Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PLASMA_PhD

Заранее спасибо разрабам за небольшое нововведение в 0.8.1

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 13:13:33 пользователь PLASMA_PhD сказал:

п.с. а может просто у тебя зрение -30 или моник на 10 дюймов или и то и другое сразу и Леста тут не при чем

Да, да...а еще я обычный хейтер. А в игре все замечательно. И текущие иконки засвета сразу всем видно, и поменять их можно при желании. Правда только модами. И цвет прицела выбрать, как во всех играх реализовано. И вообще у нас интерфейс передовой. Правда оборудование на разных кораблях назначено на разные клавиши. Но это все придирки хейтера. 

Благодарить Лесту можно будет только после того, как будет реально видно, что они вплотную взялись за интерфейс. А пока ты их только расслабляешь своими хвалебными одами. Эти раздельные иконки ГАП и РЛС запоздали на пару лет, или когда у нас там РЛС с ГАП появились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 12:05:07 пользователь Kukish_V сказал:

Да, да...а еще я обычный хейтер. А в игре все замечательно. И текущие иконки засвета сразу всем видно, и поменять их можно при желании. Правда только модами. И цвет прицела выбрать, как во всех играх реализовано. И вообще у нас интерфейс передовой. Правда оборудование на разных кораблях назначено на разные клавиши. Но это все придирки хейтера. 

Благодарить Лесту можно будет только после того, как будет реально видно, что они вплотную взялись за интерфейс. А пока ты их только расслабляешь своими хвалебными одами. Эти раздельные иконки ГАП и РЛС запоздали на пару лет, или когда у нас там РЛС с ГАП появились?

Сейчас ты ведешь себя именно, как самый обычный хейтер и еще небольшой тролль, потому что уводишь изначальную тему вообще в другое русло.

Создай отдельный топик, разложи по полкам все свои "придирки" с обоснованиями (поругай за дело) и увидишь, как игровое общество тебя поддержит. А реакция Лесты путь будет на ее совести, за этим мы можем только наблюдать и делать выводы: дать шанс этому проекту или поискать новый, как я уже говорил, более "интересный" и "удобный".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 14:31:20 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Сейчас ты ведешь себя именно, как самый обычный хейтер и еще небольшой тролль, потому что уводишь изначальную тему вообще в другое русло.

Создай отдельный топик, разложи по полкам все свои "придирки" с обоснованиями (поругай за дело) и увидишь, как игровое общество тебя поддержит. А реакция Лесты путь будет на ее совести, за этим мы можем только наблюдать и делать выводы: дать шанс этому проекту или поискать новый, как я уже говорил, более "интересный" и "удобный".

А ты ведешь себя как перспективный сотрудник Лесты. Назвать человека хейтером, послать его заниматься чем угодно, писать жалобы куда угодно, привить мысль, что лично от тебя ничего не зависит. Сделать все что угодно, кроме как признать очевидные недочеты и усиленно заниматься их устранением.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 12:59:20 пользователь Kukish_V сказал:

А ты ведешь себя как перспективный сотрудник Лесты. Назвать человека хейтером, послать его заниматься чем угодно, писать жалобы куда угодно, привить мысль, что лично от тебя ничего не зависит. Сделать все что угодно, кроме как признать очевидные недочеты и усиленно заниматься их устранением.

Хейтером ты сам себя назвал, а если тебе память отказала - тему выше отлистай. И троллинг твой перерос в слишком толстый.

Не хочу больше на тебя внимание тратить, утомил меня бесполезными разговорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 571
[MIMIK]
Участник
3 233 публикации
Сегодня в 09:41:59 пользователь Mebius_lW сказал:

И вам спасибо за оценку, передам коллегам :Smile_honoring:

есть маленькая хотелка , сделайте эти значки чуть чуть крупнее , или дайте возможность настроить размер этих значков .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:13:33 пользователь PLASMA_PhD сказал:

В сегодняшнем мире уже не только у стен давно есть уши.

А что именно тебе намекнут после прочитанного - всегда зависит от твоих же слов и способа подачи.

"Спасибо" всегда должно быть скромным, пусть и от души. Критика - конструктивной, понятной и без оскорблений. Если "там" мозги здравые есть, то оба ("спасибо" и критику) примут с пониманием и благодарностью.

Хм,я имел в виду совсем другое.Ну да ладно,забей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 13:56:58 пользователь Agelmaris сказал:

Хм,я имел в виду совсем другое.Ну да ладно,забей.

"Забей большой ржавый гвоздь на то, что ты здесь - мой гость..." (с)

Ничего личного, просто Сплин под руку вспомнился :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 15:46:33 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Хейтером ты сам себя назвал,

Да что ты говоришь.

Сегодня в 14:31:20 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Сейчас ты ведешь себя именно, как самый обычный хейтер и еще небольшой тролль

Ай-я-яй...похоже кто-то твои посты без твоего ведома правит ))

Сегодня в 15:46:33 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Не хочу больше на тебя внимание тратить, утомил меня бесполезными разговорами.

Ой, ну простите что влез в вашу "эсклюзивную" тему с позавчерашней новостью. Вечно я ломаю чужой хайп на ровном месте :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 02:32:54 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Вражеская команда и так моментально узнает, что начала работать РЛС противоположной команды, какие там еще эффекты нужны?

Как я узнаю, если в момент включения РЛС нахожусь за пределами дальности РЛС?

Что не машает заехать в пределы во время действия РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 12:05:07 пользователь Kukish_V сказал:

Да, да...а еще я обычный хейтер. ...

Всё, лесом.

Сегодня в 14:38:43 пользователь al_nikif сказал:

Как я узнаю, если в момент включения РЛС нахожусь за пределами дальности РЛС?

Что не машает заехать в пределы во время действия РЛС.

Ничего и не должно мешать. Враги не обязаны предупреждать тебя о том, что ты можешь заехать в работающую РЛС и что тебя сейчас будут немножко убивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:18:03 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Ничего и не должно мешать. Враги не обязаны предупреждать тебя о том, что ты можешь заехать в работающую РЛС и что тебя сейчас будут немножко убивать.

Это так и я с этим согласен.

Но, вы писали - "Вражеская команда и так моментально узнает, что начала работать РЛС противоположной команды"

Вот я и хотел узнать как можно моментально узнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 15:22:40 пользователь al_nikif сказал:

Это так и я с этим согласен.

Но, вы писали - "Вражеская команда и так моментально узнает, что начала работать РЛС противоположной команды"

Вот я и хотел узнать как можно моментально узнать.

Лампочка над кораблями в зоне действия РЛС загорится соответствующая, а еще противники эти корабли моментально приласкают дождем из фугасов, бронебойных и всего, что под руку попадется. Вот так и узнают :Smile_teethhappy: 

А большего и не требуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 18:01:48 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Лампочка над кораблями в зоне действия РЛС загорится соответствующая, а еще противники эти корабли моментально приласкают дождем из фугасов, бронебойных и всего, что под руку попадется. Вот так и узнают :Smile_teethhappy: 

А большего и не требуется.

Какая лампочка, если вы еще не в зоне РЛС?

Ладно, я все понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 16:10:09 пользователь al_nikif сказал:

Какая лампочка, если вы еще не в зоне РЛС?

Ладно, я все понял.

На мой глаз слишком жирно оповещать противников о том, какой вражеский корабль и когда дал РЛС. Слишком толстый бонус получится для вражеской команды.

А вот своим игрокам это очень поможет и дикого дисбаланса в игру не внесет, как например то, что вы предлагаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
В 11.02.2019 в 18:18:10 пользователь PLASMA_PhD сказал:

А вот своим игрокам это очень поможет и дикого дисбаланса в игру не внесет, как например то, что вы предлагаете.

Вы что то путаете. Я ничего не предлагал.

Прочитав вашу фразу - " Вражеская команда и так моментально узнает, что начала работать РЛС противоположной команды ", 

я поинтересовался у вас, как мне моментально узнать о РЛС, если я еще не в зоне действия РЛС. Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию