Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.2

В этой теме 1 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 20:03:27 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

О. 3 авика. Наверное, было весело, но явно не всем.

вообще ни разу не весело! наблюдать концерт авиков стоя на синей линии ввиду полной собственной бесполезности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 20:42:07 пользователь Gena_Yanychar сказал:

вообще ни разу не весело! наблюдать концерт авиков стоя на синей линии ввиду полной собственной бесполезности.

а в других кто виноват? я понимаю там тоже то то виноват, тут авики , союзники и тд. а там кто виноват, просто интересно?

Вы играли тут на Авиках, если бы играли то понимали какое они и Г.... и что их боятся ну нужно в последнюю очередь, и на эсминцах ПВО покруче будет или ни чем ни хуже, тот же геринг косит нормально самолеты.

Раньше они плохие были, сейчас еще хуже,  а знаешь чем? тем что они ни чего не могут для своей команды сделать!!!

Раньше вы на своем однокнопочном кораблике гоняли по карте и Авик мог вам помочь, а теперь он сам  себе  там что летает, дамажить пытается по 1,2 - 2,5 к с эсминца -  за Вылет.    ХА-ХА -ХА.,

А ЭСМИНЕЦ ПРИШЕЛ И ВСЕ ЕГО 66 000 ХП  ЗАБРАЛ И УПЛЫЛ ДАЛЬШЕ.     - га га га 

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 20:51:26 пользователь next0044 сказал:

Вы играли тут на Авиках, если бы играли то понимали какое они и Г.... и что их боятся ну нужно в последнюю очередь

очередной, милионнопервый раз отвечаю...я скачал игру, чтоб играть в корабли, а не в самолётики! играть на авиках - летать на самолётиках...если бы хотел - скачал бы другую игру! нет не играл и играть не собираюсь! мне, эсминцеводу, плевать на урон от авиков! для меня смертелен постоянный засвет и, как следствие, фокус, что гарантированно отправляет меня на дно при попытке даже приблизится к точке! ПВО не спасёт от снарядов крейсера! у эсминцев нет брони! их единственная защита - незаметность, которую у них отобрали! так что играть в самолётики я не хотел и не собираюсь.  а быть кормом, получая урон и не иметь возможности нанести урон в ответ....ну играйте, чО

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

НАДЕЮСЬ- со следующего обновления, вы добавите ЭСМам очень нужную кнопку "КИНГСТОНЫ".

ЧТо-бы- когда в игре 2 (два) авика с каждой стороны - я мог ей воспользоваться...:Smile-angry::Smile-angry:

Заодно и у вас будет 100% картина- кому нравиться по 2 авика в бою- а кому нет....:cap_horn:

Если вы такую простую истину сами допереть не можете.....:Smile_facepalm::Smile_facepalm:

==============================================================================

Изменено пользователем anonym_EcOGwmvyXQne
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 20:57:34 пользователь GoodHunter сказал:

НАДЕЮСЬ- со следующего обновления, вы добавите ЭСМам очень нужную кнопку "КИНГСТОНЫ".

ЧТо-бы- когда в игре 2 (два) авика с каждой стороны - я мог ей воспользоваться...

Заодно и у вас будет 100% картина- кому нравиться по 2 авика в бою- а кому нет....

Если вы такую простую истину сами допереть не можете.....

==============================================================================

тоже хотел такую кнопку! когда играл и видел авиков - просто не выходил вперёд, а разворачивался и стоял на синей линии читая маты в свой адрес, получая нескончаемое удовольствие от игры...(((

Сегодня в 20:51:26 пользователь next0044 сказал:

тот же геринг косит нормально самолеты.

у тебя ведь нет гиринга, верно я понимаю? или ты вообще не имеешь представления о том, что такое игра на эсминце.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 20:59:25 пользователь Gena_Yanychar сказал:

тоже хотел такую кнопку! когда играл и видел авиков - просто не выходил вперёд, а разворачивался и стоял на синей линии читая маты в свой адрес, получая нескончаемое удовольствие от игры...(((

у тебя ведь нет гиринга, верно я понимаю? или ты вообще не имеешь представления о том, что такое игра на эсминце.

Сегодня в 20:54:21 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Почему нет??

Был когда то

НЕ разобрался как пользоваться форумом, порой думаешь что текс отобразится в одном и том же окне, а он открывается в новом окне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

По-поводу авиков на 3 и 4 уровнях... (Хоть это и песочница- но всё же там страдают живые игроки)!!!

Мягко говоря вызывает НЕГОДОВАНИЕ то, что корабли 3ур, так же как и некоторые 4ур (без ПВО) попадают в бои с авиками, а иногда в бои где 3 авика с каждой стороны...:Smile-angry::Smile_ohmy:

Вы придерживаетесь какой-то историчности или нет???

Исторически, Корабли 3 ур- не попадали в полноценные бои с авианосцами. ПВО у кораблей 3ур и у некоторых 4 уровня - технически было установлено только для борьбы с дирижаблями и одиночными самолётами- а вы их против полноценных авиков....В что-творите????

Посылать "Богатырь" в бой против 2х авиков- то же самое что парусник против броненосца....:Smile_facepalm::Smile_ohmy:

Если НЕТ никакой исторочности в  игре- давайте на "Богатыре" или "Ишизучи"- поставим УРО или лазеры...:cap_haloween:

Прекратите засылать ВСЕ-ВСЕ корабля 3уровня и кор 4ур без ПВО в бои, где есть авианосцы- так будет ЛОГИЧНО, ИСТОРИЧНО и Технически грамотно...:cap_horn:

Изменено пользователем anonym_EcOGwmvyXQne
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 21:06:12 пользователь next0044 сказал:

Почему нет??

ты не верно расставляешь приоритеты, думая, что эсмы боятся получить урон от авика, не осознавая, что главная беда эсма это постоянный засвет с воздуха, который делает эсминец попросту бесполезным в игре, так как сражаться за точки он уже НЕ может, так как подойти к кому-нить на торпедную атаку он НЕ может, спасаясь всю игру от засвета....а теперь вопрос...эсминец не корабль? или эсминцу не нужно набивать урон, чтобы не улетать в плюс? если эсм выключен из игры, то и урона не набить, а следовательно и в минус. выкатить гиринг в бой стоит 170000 серебра. сколько заработает гиринг, бегая по синей линии? гы гы гы, говоришь?

Сегодня в 21:06:57 пользователь next0044 сказал:

Был когда то

значит я не ошибся! у тебя нет гиринга, но ты утверждаешь, что он просто гнёт авиков))))  и не понимаешь, что такое постоянный засвет для эсма! купи гиринг и попробуй против 2-х или 3-х авиков...повыкашивай самолёты, а после поговорим.

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 21:11:07 пользователь Gena_Yanychar сказал:

ты не верно расставляешь приоритеты, думая, что эсмы боятся получить урон от авика, не осознавая, что главная беда эсма это постоянный засвет с воздуха, который делает эсминец попросту бесполезным в игре, так как сражаться за точки он уже НЕ может, так как подойти к кому-нить на торпедную атаку он НЕ может, спасаясь всю игру от засвета....а теперь вопрос...эсминец не корабль? или эсминцу не нужно набивать урон, чтобы не улетать в плюс? если эсм выключен из игры, то и урона не набить, а следовательно и в минус. выкатить гиринг в бой стоит 170000 серебра. сколько заработает гиринг, бегая по синей линии? гы гы гы, говоришь?

Сегодня в 20:54:21 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Откуда у Вас взялся такой стереотип??? Я на Эсме, я в домике, играю от инвиза и всё тут

ну так и шимаказина тоже может остаться без урона за бой и при чем даже если не будет авиков бою.

у шимы норма минус 200к если не получилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 21:14:11 пользователь next0044 сказал:

Я на Эсме, я в домике, играю от инвиза и всё тут

НЕТ БОЛЬШЕ У ЭСМОВ ИНВИЗА!!! ты не понял? у эсминцев в бою с авиками ИНВИЗА НЕТ и защиты тоже никакой нет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 20:59:25 пользователь Gena_Yanychar сказал:

То есть, увидев что в матче есть авики, ты просто сложил лапки, сдался без попытки что-то сделать, и после этого жалуешься, что тебя выносит авик? Не, с таким подходом любой авик это конечно имба, да, ведь он же играет! Он же что-то делает, как так?! Кто ему вообще позволил?!
Эсминцы вообще могут отключить ПВО (отчего их самолёты обнаруживают уже тогда, когда заходить поздно) и громко смеяться тыкая пальцем в авики, а затем подплывать, набивать им полные борта торпед и смеяться ещё громче. Потому что авик вобще нихрена тебе не сделает.
Да, есть игроки на авиках которые могут хорошо ловить эсминцы, а есть и игроки на эсминцах, которые едят авики на завтрак обед и ужин. И они не кричат, что там кто-то имба и нужно их понерфить, они набивают дамаг и киллы за счёт вот таких вот ребят которые с самого начала сдаются и в итоге подводят всю команду.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 21:16:52 пользователь Boguslai сказал:

То есть, увидев что в матче есть авики, ты просто сложил лапки, сдался без попытки что-то сделать, и после этого жалуешься, что тебя выносит авик? Не, с таким подходом любой авик это конечно имба, да, ведь он же играет

для начала....ты играл на инвизных эсмах 10-го ур? во вторых, авик - имба по умолчанию! если на пальцах, то он может тебе нанести урон и при этом не получить никакого урона в ответ! даже если он сам не может тебе прислать бомбы ракеты или торпеды, засветив тебя - за него это сделают союзные крейсера! с авиком эсминцы не нужны, так как точки лучше брать крейсерам с ПВО, а светить лучше могут те же авики! который раз повторяю вопрос....зачем нужен эсминец в бою, где есть авик? какие у него задачи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 21:15:56 пользователь Gena_Yanychar сказал:

НЕТ БОЛЬШЕ У ЭСМОВ ИНВИЗА!!! ты не понял? у эсминцев в бою с авиками ИНВИЗА НЕТ и защиты тоже никакой нет!

Нету? Разживись авиком и посмотри, как её нету. А потом попробуй их атаковать. Почувствуй всю "имбу" и вот потом возвращайся сюда.
Эсмы прекрасно прячутся в дымах и за островами. И если руки из того места растут, то чхать им на авики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 21:21:31 пользователь Boguslai сказал:

Нету? Разживись авиком и посмотри, как её нету. А потом попробуй их атаковать. Почувствуй всю "имбу" и вот потом возвращайся сюда.
Эсмы прекрасно прячутся в дымах и за островами. И если руки из того места растут, то чхать им на авики.

ещё один! пролистай выше по курсу, где я уже многократно отвечал тем, кто мне советует "поиграть на авиках". я скачал игру про корабли и не имею желания играть в самолётики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 21:15:56 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Серьезно???? нет инвиза у эсминцев??

Так делает эсминец когда видит группу Авианосца   ?                                            

4.gif.7f15205a9798cbf5bad28b2070c26a4a.gif

Или идет дальше, так ка кему плевать на тот минимальный урон который он получит...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 21:30:20 пользователь next0044 сказал:

Или идет дальше, так ка кему плевать на тот минимальный урон который он получит...

"Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес"©

потому что ты ни слова не понял про то, что я тебе только что разложил по полочкам. повторяться желания не имею. поднимись выше по тексту и вдумчиво, с маскимальным вниманием перечитай про "урон от авиков и в чём главная проблема, которая вышибает эсмы из игры в принципе".

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв
Сегодня в 21:30:20 пользователь next0044 сказал:

Скорее так делает авик, при заходе на одинокий лк ВНЕЗАПНО обнаруживая за островом притаившийся минотавр 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

надоело чушь писать. 

А так действительно, больше похоже на новых Авиков :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 22:22:38 пользователь Gena_Yanychar сказал:

ещё один! пролистай выше по курсу, где я уже многократно отвечал тем, кто мне советует "поиграть на авиках". я скачал игру про корабли и не имею желания играть в самолётики!

СОГЛАСЕН полностью!!!!:cap_horn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию