Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Розовые

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

вот скажите мне где меры по притянию таких горе сокомандников? 

4 торпеды, 4 блин торпеды он умудрился в меня пустить за бой, он нанес мне урона больше чем противники вместе взятые 

_PdqNdq5haQ.jpg 

и что дальше? а дальше я его вижу в следующем же бою. Где 12 боев в кооперативе за подобное? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:52:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

и что дальше? а дальше я его вижу в следующем же бою. Где 12 боев в кооперативе за подобное? 

ужас какой, попал случайно торпедкой(ну ладно 4-мя:Smile_trollface:)...сразу его в кооп, может еще лучше его по ип вычислишь и справедливость своими ручками восстановишь, не?
и да, полученный урон 40к и лишь четверть этот гламурный парниша тебе снял

• Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:06:50 пользователь FenrirSL сказал:

ужас какой, попал случайно торпедкой(ну ладно 4-мя:Smile_trollface:)...сразу его в кооп, может еще лучше его по ип вычислишь и справедливость своими ручками восстановишь, не?
и да, полученный урон 40к и лишь четверть этот гламурный парниша тебе снял

он попал в меня в конце в и сделал шотного и этим слил бой) 

как бы есть вообщем то такая вещь как нарушение урона по своим и за это таки карают кооперативом без допуска к остальным режимам, вот мне и интересно где оно? 

почему его после 1 попадания торпедой не начало убивать обратным уроном, а давало нанести урон мне дальше 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 09:52:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

4 торпеды, 4 блин торпеды он умудрился в меня пустить за бой, он нанес мне урона больше чем противники вместе взятые 

Судя по скрину он нанес тебе 9к урона, как-то маловато для торпед Югумо, мертвый отсек видимо

Может потому сразу и в бан не улетел?

Если торпеда наносит 0 урона (а походу для 2-4 так и было), то и обратка не идет, и штраф не считается

а да, забыл, там же с розовых урон режется, ну - потому на бан и обратку и не хватило

Изменено пользователем Dimsan4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:12:15 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

он попал в меня в конце в и сделал шотного и этим слил бой) 

ну блин, зато противники порадовались, хорошо же)

как бы есть вообщем то такая вещь как нарушение урона по своим и за это таки карают кооперативом без допуска к остальным режимам, вот мне и интересно где оно? 

разрабы описывали систему, вроде как нужно повторное нарушение в след бою или через какое то время в этом, точно не помню.
честно ни разу не видел человека в коопе с коричневым ником, т.е. с ограничением на режим.

почему его после 1 попадания торпедой не начало убивать обратным уроном, а давало нанести урон мне дальше 

так копейки же нанесло
по моим наблюдением первый снаряд или торпеда наносит больше всего, далее урон снижается многократно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв

Где 12 боев в кооперативе за подобное

Бои в кооперативе дают не всем и сразу, а только рецедивистам))

Например.. он в тебя торпы- розовые штаны 2 боя ... Отходил.. и ещё в Каво нибудь торпеды- 5 боёв розовые штаны .. отгулял ..и о5... Там может быть 9 или кооператив.. как повезет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Он нарочно я знаю...Вы наверняка вместо помощи союзным эсмам пошли брать рули которые и ЛК без вас бы взял...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

1. В первом бою , где игрок нанес подобный урон союзнику, игрока окрашивает в розовый цвет, и после боя он получает сообщение о том что в следующих трех боях он должен действовать крайне осторожно.

2. Если в течении следующих трех боев , он опять нанесет урон союзнику, на него сразу налагаются штраф, с него снимается то количество ХП которое он нанес союзнику. Теперь он будет  под наблюдением 8 боев.

3. Дальнейшие нарушения отправят игрока в кооп.

* первая прилетевшая торпеда наносит союзнику полный урон, остальные маленький (частичный)

Я не знаю кому такая система полезна. То что тимкиллер получает предупреждения и штрафы , это понятно. Но зачем  от такого игрока страдают остальные игроки в команде, не понятно.  Система не должна наказывать игроков в команде, в виде снижения баланса боеспособности кораблей в команде, а вот экономические штрафы нарушителю должны быть.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:46:30 пользователь Chipolino84 сказал:

Он нарочно я знаю...Вы наверняка вместо помощи союзным эсмам пошли брать рули которые и ЛК без вас бы взял...

нет, ко мне в дымы пикировал ямато вражеский последний в команде. В итоге этот горе союзник накормил меня торпедами, так как сам подумать не мог а кидал чисто по белому упреждению, в итоге я словил торпы стал шотным и меня добил ямато, при чем я так же его сделал шотным с 8к хп, и все считай победа в руках он без ремки и тонет, что дальше делает югумо? выходит с дымов добрать его с ГК и сам дохнет ..... браво 5 секунд до победы умудриться слить бой, так еще нужно уметь. Что еще больше вызывает детонацию моего стула

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 01:51:17 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

нет, ко мне в дымы пикировал ямато вражеский последний в команде. В итоге этот горе союзник накормил меня торпедами, так как сам подумать не мог а кидал чисто по белому упреждению, в итоге я словил торпы стал шотным и меня добил ямато, при чем я так же его сделал шотным с 8к хп, и все считай победа в руках он без ремки и тонет, что дальше делает югумо? выходит с дымов добрать его с ГК и сам дохнет ..... браво 5 секунд до победы умудриться слить бой, так еще нужно уметь. Что еще больше вызывает детонацию моего стула

Понимаю...это диагноз .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

была у меня в этих рангах ситуация. залип в прицеле и не заметил как около моих башен прошел союзнический линкор. он словил полный залп в надстройки а я стал розовым))всякое бывает)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 545 боёв
Сегодня в 05:52:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Жалоба "мешает играть", сколько дитятков встречал, которые почему-то упарываются в союзников, после жалобы их не видно, в ссылке видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

там система работает от дальности, я не помню сколько км но если попадаешь в союзника с дальнего расстояния система просто красит в розовый цвет , я так понял это не считается умышленным тим килом и даже если в след бою такой случай повторяется то даже количество боев в розовом цвете не увеличивается, с гк там другая история каждое попадание считается умышленным, вобще надо убрать урон с торпед по союзникам как это сделали с пмк, негатива будет на много тонн меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Все рано или поздно попадают под боевой расскрас цвета Барби. На 2 боя для первого раза.

Я обычно считаю себя виноватым в пуске торпед.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 780 боёв
Сегодня в 09:05:52 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Я обычно считаю себя виноватым в пуске торпед.

Правильный подход.

Объяснения типа "внезапно из-за угла выехал линкор" - это в пользу бедных...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен,нужно обязательно наказывать стреляющих по своим,и попавшим торпедами,и еще жестче.И отговорки,что он сам подставился или нарвался на торпеду это детский лепет.Во первых нужно рассчитывать ход торпед,чтобы точно никто из своих даже случайно не поймал.А во вторых команда же страдает от такого горе снайпера.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

_PdqNdq5haQ.jpg 

в кооперативе таких то же хватает , так что играйте со своими , нам своих хватает :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Просто надо держатся подальше от фламинго. Или занимать такую позицию, чтобы они были между тобой и соперниками, а не наоборот.

И да, на счёт "жёсче наказывать". От этого никто не застрахован. Однажды сами можете стать розовым (ес-но, в таком случае виноватыми будете не вы, ибо, как сказал один человек на форуме, нечего плавать там, где плавают мои торпеды).:cap_old:

А наказание, за тимкилл/тимдамаг, прогрессирующее. Чем чаще случается, тем больше награда наказание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 176 боёв

Когда надоедает играть на верхних ЛВЛ, по своей наивности думаешь отдохнуть в песке. Вот тут и нарываешься на новичков, которые запросто на своих эсминцах или крейсерах лупят торпедами со ВТОРОЙ линии. Причём им плевать, что между ним и красным находится союзник. Насчёт того, что сам можешь стать красным - это в точку! Мне последний раз с этим не повезло - на Фёдоре ненамеренно лупанул полным залпом союзника (залип в бинокль). Стал розовым на 2 боя. Решил погонять по быстрому в коопе в песке. В итоге играл розовым боев 7 (не помню точно), так как постоянно сталкивался с союзниками. Причём я уже фактически не сколько стрелял, сколько пас, чтобы союзники в меня не врезались... И всё равно какой-нибудь ухарь на эсминце-крейсере врезался в меня, не смотря на мои истошные гудки!!! Думал сначала боты, но по воплям в чате понял - нет! 

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию