Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Где вы берете такое ЦА?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
18 503 боя
Сегодня в 19:01:39 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

если что это 3-4 минута боя, кто от кого бегал?) 

Жаль, что точка появляется на 8-ой (12:00) минуте.

Удалой бесполезен, потмоу что не способен выполнять роль нормального эсминца в рангах, как Ютланд или Блэк из-за маскировки, или арт-контр-мега-гига-супер-эсминца, вроде Цетки, Китаказика и Блэка (ну можно сюда ещё Ютланд  добавить, но у него нет возможности нормально светить эсм в дыме, не приближаясь к нему на расстояние кулачного боя)

Сегодня в 19:01:39 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Если вы не смогли в Удалого не говорит о его бесполезности. И видишь там на карте останки крейсера рядом со мной? угадай кто его распилил по быстрому? как думаешь айова попадала на 30 км? 

Я не не смог у Удалого. Просто в силу своих вкусов, эта ветка будет последней, которую я прокачаю (даже если в игру введут какой-нибудь проект монгольских дирижаблей, то скорее их начну качать).

P.S. На Ютланде я в 100% случаев перестреливал Удалых.

P.P.S. До 5 ранга можно нагибать даже на стоковом Эльзасе без перкв и модерки на ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:12:59 пользователь vrangera сказал:

Дело в том, что то от кого вас, как вы выражаетесь подрывает, возможно ребенок или человек с ограниченными возможностями, и в таком ракурсе подрывы не нормальны.

Потому подрыв обычно и выноситься на форум.

Меня последнее время не подрывает, я уже давно научился в чате вести себя спокойно, описывая действия сокомандников с сарказмом и иронией.  Разве что раздражают люди сами сыгравшие плохо, а потом пытающиеся обвинить меня или других в неправильности действий. С такими могу и в порту попереписываться потом.

Ну и да - если ты ребенок или человек с ОВ - может стоит не выходить в случайные бои? Они не принесут тебе ничего кроме боли и неприятностей. Есть кооп и операции, если так нравится играть в эту игру.

Просто обычно играя в тот же футбол люди стараются играть с теми, кто им по силам. Почему то компьютерная игра так не воспринимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:17:16 пользователь Flutt сказал:

Я не не смог у Удалого. Просто в силу своих вкусов, эта ветка будет последней, которую я прокачаю (даже если в игру введут какой-нибудь проект монгольских дирижаблей, то скорее их начну качать).

P.S. На Ютланде я в 100% случаев перестреливал Удалых.

P.P.S. До 5 ранга можно нагибать даже на стоковом Эльзасе без перкв и модерки на ПМК.

у меня вчера и вражеский югум перестрелял союзного китакадзе, если так судить. Зачем ккритиковать ту ветку в которую ты не смог, с тем у кого на ней около 3000 боев примерно треть от всех на других кораблях (только на хабе 3-4 Кб сезона по 500 боев у меня на нем в районе 10кк опыта). Дойти можно на любом корабле вопрос с какими показателями, некоторые и первый ранг закрывают с 48 процентами побед, и говорят что всех нагибали 1000 боев в одном сезоне .... а других видел кто и чуть больше 100 боев потратил и говорил что это плохой результат

Второй мне тоже самое говорили все про Хабаровск в 9 сезоне (его не то что торпед нет, даже некоторые крейсера пересвечивают) и тем не меенее я прошел тот сезон на нем за 130 боев и 64 процентами что по статистике зло как бы дало войти в 200 лучших результатов за сезон КБ (первые 100 были профильные авиководы) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 055 боёв
Сегодня в 17:26:04 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Потому подрыв обычно и выноситься на форум.

Меня последнее время не подрывает, я уже давно научился в чате вести себя спокойно, описывая действия сокомандников с сарказмом и иронией.  Разве что раздражают люди сами сыгравшие плохо, а потом пытающиеся обвинить меня или других в неправильности действий. С такими могу и в порту попереписываться потом.

Ну и да - если ты ребенок или человек с ОВ - может стоит не выходить в случайные бои? Они не принесут тебе ничего кроме боли и неприятностей. Есть кооп и операции, если так нравится играть в эту игру.

Просто обычно играя в тот же футбол люди стараются играть с теми, кто им по силам. Почему то компьютерная игра так не воспринимается.

Ребенок играя со взрослыми сам ощущает себя взрослее.

Люди которых что-то ограничивает преодолевают себя говоря таким образом я нормален.

Возможно такие мотивы, может ещё какие.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:55:00 пользователь vrangera сказал:

Люди которых что-то ограничивает преодолевают себя говоря таким образом я нормален.

Ребёнок играя со взрослыми, играющими всерьез ничего хорошего не почувствует. Скорее всего ощущение бесполезности и комплекс неудачника - взрослые не будут давать ему пас, он не сможет ни догнать взрослого, ни отобрать мяч. Есть, конечно, такие дети которые могут - но это другая история, к ним и претензий нету. У взрослых другие стандарты, быстрее и оперативнее работает мышление. 

Такая игра не идёт в плюс ребенку.

Это как игра в шахматы - если ты играешь с противником чуть сильнее тебя - ты научишься играть лучше, или проигрышь будет интересен. Если ты будешь играть с людьми сильно сильнее тебя ты просто не сможешь понять где тебя обыграли.

И тебе просто будет обидно. Как любому ребенку. И тут либо ты поймёшь, что играешь просто плохо и тебе не обидно от того, что ты проиграл и почему тебя ругают, либо будешь бесится от обиды и азарта даже без ругани.

С человеком с ов сложнее. Тут вообще каждый случай индивидуален - какие ов, почему при этом именно компьютерные игры и именно такие. 

Если проблемы с мышлением, задержкой развития, восприятием мира - конечно да, веская причина. Однако поймет ли он тогда текст, который ему пишут? В общем, это крайне сложно. Но опять же - люди а целом нервные. Пусть лучше на форуме выплёскиваюи эмоции чем в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:55:00 пользователь vrangera сказал:

ребенок априори не должен играть со взрослыми, так как будет в проигрыше. ему нужно играть со сверстниками что бы понять все тонкости, а не пытаться понять непостижимое

а люди с ограниченными способностями должны понимать что они у них ограничены, и что им многое требуется то что не требуется обычному человеку, зачем пытаться стоить из себя то чем не являешься, когда нужно смириться с собой и получать удовольствие уже от других целей. Зачем лесть в соревновательный режим например с обычным человеком, когда есть те же операции и кооператив где можно ставить те же цели и при этом не кого не напрягать. Это то же самое что брать с собой играть одноногого инвалида на футбол что бы он чувствовал себя как бы как все 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 055 боёв
Сегодня в 18:11:44 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ребёнок играя со взрослыми, играющими всерьез ничего хорошего не почувствует. Скорее всего ощущение бесполезности и комплекс неудачника - взрослые не будут давать ему пас, он не сможет ни догнать взрослого, ни отобрать мяч. Есть, конечно, такие дети которые могут - но это другая история, к ним и претензий нету. У взрослых другие стандарты, быстрее и оперативнее работает мышление. 

Такая игра не идёт в плюс ребенку.

Это как игра в шахматы - если ты играешь с противником чуть сильнее тебя - ты научишься играть лучше, или проигрышь будет интересен. Если ты будешь играть с людьми сильно сильнее тебя ты просто не сможешь понять где тебя обыграли.

И тебе просто будет обидно. Как любому ребенку. И тут либо ты поймёшь, что играешь просто плохо и тебе не обидно от того, что ты проиграл и почему тебя ругают, либо будешь бесится от обиды и азарта даже без ругани.

С человеком с ов сложнее. Тут вообще каждый случай индивидуален - какие ов, почему при этом именно компьютерные игры и именно такие. 

Если проблемы с мышлением, задержкой развития, восприятием мира - конечно да, веская причина. Однако поймет ли он тогда текст, который ему пишут? В общем, это крайне сложно. Но опять же - люди а целом нервные. Пусть лучше на форуме выплёскиваюи эмоции чем в чате.

Можно было бы с вами согласитьсч, но рандом в основном белокрасный и вкрапления бирюзовых и фиолетовых именно что вкрапления.

Сегодня в 18:13:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ребенок априори не должен играть со взрослыми, так как будет в проигрыше. ему нужно играть со сверстниками что бы понять все тонкости, а не пытаться понять непостижимое

а люди с ограниченными способностями должны понимать что они у них ограничены, и что им многое требуется то что не требуется обычному человеку, зачем пытаться стоить из себя то чем не являешься, когда нужно смириться с собой и получать удовольствие уже от других целей. Зачем лесть в соревновательный режим например с обычным человеком, когда есть те же операции и кооператив где можно ставить те же цели и при этом не кого не напрягать. Это то же самое что брать с собой играть одноногого инвалида на футбол что бы он чувствовал себя как бы как все 

Как сказанное выше рандом белокрасный в основном.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:45:02 пользователь vrangera сказал:

Можно было бы с вами согласитьсч, но рандом в основном белый и вкрапления бирюзовых и фиолетовых именно что вкрапления.

Вроде как по стате рандом в основном зелёно - жёлтый.

И кстати, чисто ради имхо - меня вот например раздражают не такие люди вроде Айовы  на скрине тс, как играл бы ребёнок или человек с ов, а совсем другие - это в 90 процентах игроки, которые как раз думают, но очень недалеко. Бояться идти а размен, не видят корабли в упор. Так играют не дети - так играют не думающие взрослые. От этого и раздражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 055 боёв
Сегодня в 18:57:20 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Вроде как по стате рандом в основном зелёно - жёлтый.

И кстати, чисто ради имхо - меня вот например раздражают не такие люди вроде Айовы  на скрине тс, как играл бы ребёнок или человек с ов, а совсем другие - это в 90 процентах игроки, которые как раз думают, но очень недалеко. Бояться идти а размен, не видят корабли в упор. Так играют не дети - так играют не думающие взрослые. От этого и раздражение.

Играю редко, но когда играю вокруг белые да красные. И это меня всегда удивляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 19:23:58 пользователь Medved_essen сказал:

Судя по ботам в коопе и Операциям - нет предела совершенству. В коопе боты стоялову носом обучились, например. Смене направления и скорости движения при обстреле из ГК и торпедной атаке. Фокусу по цели. И многому чему еще. В кланы вступают, кстати, что говорить про рандом и ранги....

Все равно у бота есть определенная реакция на раздражитель. У этих игроков нет.

Не видел ботов в клане)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 865 боёв

Топы команд, которые "союзнеги" вчера поочередно тыловую синюю линию терли несколько боёв подряд, на разных уровнях. Подставиться под торпеды противника было единственно верным решением, чтобы законно покинуть бой и не видеть этого безобразия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию