Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Когда вам говорят, что новые авики не тащат

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 21:01:47 пользователь Ignitus сказал:

И - это именно первая-вторая атака - когда корабли стоят густо и ПВО даёт кроссзащиту. Дальше - будет проще - и кораблики расползутся и ПВО им повыбивают.

К сожалению, практика показывает, что даже одиноко стоящая цель выкашивает ударку после сброса. На вылете из ближней ауры все самолёты жёлтые, некоторые могут быть красными, иногда вообще вылетает 1-2. То есть первая атака же остается и последней, можно только половину ударки в остров скинуть и как бы потерять меньше. Но заход всё равно 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:12:41 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

К сожалению, практика показывает, что даже одиноко стоящая цель выкашивает ударку после сброса. На вылете из ближней ауры все самолёты жёлтые, некоторые могут быть красными, иногда вообще вылетает 1-2. То есть первая атака же остается и последней, можно только половину ударки в остров скинуть и как бы потерять меньше. Но заход всё равно 1.

Думаю - тут те самые навыки, которые и определяют эффективность. Что видно на стриме - постоянное покачивание эскадрильи и игра скоростью, до выхода на прямую атаки. Потом уход на максимальной скорости в пустое пустое пространство, возврат с другого ракурса. + Модернизации/перки кэпа. Играющий АВ-вод наверняка подчерпнёт больше полезной информации наблюдая бой опытного игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 047 боёв
Сегодня в 20:49:17 пользователь Sentropy сказал:

Ну тут можно пойти и от обратного - игроки еще научатся вовремя сектора переключать + появится больше кораблей в ПВО прокачке. Ни для кого ж не секрет что со старыми авиками ПВО редко качали. Просто потому-что авики были редкими гостями. А тут еще не успели понять что актуально.

сектор переключается чота 10 секунд за это время самолет улетит нафиг или на другой борт перелетит.. Но дело даже не в этом а втом что теперь следишь не за основным боем а как бы тебя авик не поимел...вот теперь от чего гейплей будет... А научится научатся так что потом станет еще хуже.. Просто когда тесты были никто ничего не мог понять а когда поймут то будет поздно.. Весь форум всё сообщество говорило что не надо ничего менять дык нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 20:19:17 пользователь 0_______________________ сказал:

И вообще у вас пульки в кораблях  бесконечные !

И торпеды у эсминцев бесконечные!!!

Авиководы же вам не тыкают об этом , что вы к ним лезете ! :cap_old:

только вот у всех есть дальность атаки а у них нет неограниченная дальность атаки, щас бы на лк стоять на краю карты стрелять и не светиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 20:01:47 пользователь Ignitus сказал:

Речь не об абсолютном значении, а о разнице между старыми и новыми кораблями у одного и того же человека.

Декларировали

1. Другой геймплей - есть.

2. Упрощение управления - это сделали.

3. Меньшее влияние отдельного АВ-вода на бой - а вот тут - фигушки. И теперь то же самое, что и было, а может даже и больше, но *2 , *3 за счёт кол-ва авиков в бою. Пусть не сейчас, через месяц/два - кто захочет учиться, те научатся...

Слишком малая выборка, точнее ее нет вообще. Один человек не показатель 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:40:24 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Слишком малая выборка, точнее ее нет вообще. Один человек не показатель 

Один человек, который не показатель, нагибает рандом на новой технике заметно лучше - нежели на старой. Что мешает остальным сделать то же самое?

Тем более, что никто ничего не прячет - чел вот стримы ведёт. Как говорится -  смотри, учись, копируй, если не можешь лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 21:18:37 пользователь Ignitus сказал:

Думаю - тут те самые навыки, которые и определяют эффективность. Что видно на стриме - постоянное покачивание эскадрильи и игра скоростью, до выхода на прямую атаки. Потом уход на максимальной скорости в пустое пустое пространство, возврат с другого ракурса. + Модернизации/перки кэпа. Играющий АВ-вод наверняка подчерпнёт больше полезной информации наблюдая бой опытного игрока.

Если ты заходишь на атакующую прямую и летишь, пока торпедный прицел не сведётся, и прямо перед носом спамятся тучки (а они будут, раз в 2 секунды по механике положено), то самолёты очень сильно огребают. Плюс в 0801 всем апнули ДПС постоянных аур, а в 0802 ещё и дамаг тучек до кучи для 5-7 удвоили. Так-то понятно, что если ловить все тучки, ударка до сброса не долетит. Я ловлю редко и моя ударка долетает. Но на финальном участке сведения - получаешь в щи и после пролёта ближней ауры с другого борта корабля или вылетают инвалиды, или вообще не вылетают. И по F их быстро не вернуть. Самолётики же восстанавливаются больше минуты 1 штука. А потом мы видим в статистике какой-нить АВ8 на последнем месте, чувак словил пару тучек и слил ударку. Раньше он хоть на автоприцеле мог по кому-нибудь попасть. Вряд ли ему такая игра доставляет фан.

Или ещё пример - сегодня мои штурмовики Сёкаку нашли на точке ЧунгМу и Харугумо и растаяли, не пролетев и километра. Как сдуло. Всё, они будут восстанавливаться полбоя. Что я мог сделать, чтобы этого избежать? Не попадать в такие ситуации! С другой стороны, я на Каге топил ДеМойнов и если он не прожимает заградку и залипает в прицеле - зайти и откидаться по нему можно без проблем. Короче, ПВО работает очень странно и откидаться ты можешь, а вот пережить один заход - ой не факт, и реально выгоднее половину ударки оставить в островах и прилететь ещё раз. Уже один этот факт говорит, что что-то в консерватории идёт не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:54:29 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Если ты заходишь на атакующую прямую и летишь, пока торпедный прицел не сведётся, и прямо перед носом спамятся тучки (а они будут, раз в 2 секунды по механике положено), то самолёты очень сильно огребают. Плюс в 0801 всем апнули ДПС постоянных аур, а в 0802 ещё и дамаг тучек до кучи для 5-7 удвоили. Так-то понятно, что если ловить все тучки, ударка до сброса не долетит. Я ловлю редко и моя ударка долетает. Но на финальном участке сведения - получаешь в щи и после пролёта ближней ауры с другого борта корабля или вылетают инвалиды, или вообще не вылетают. И по F их быстро не вернуть. Самолётики же восстанавливаются больше минуты 1 штука. А потом мы видим в статистике какой-нить АВ8 на последнем месте, чувак словил пару тучек и слил ударку. Раньше он хоть на автоприцеле мог по кому-нибудь попасть. Вряд ли ему такая игра доставляет фан.

Или ещё пример - сегодня мои штурмовики Сёкаку нашли на точке ЧунгМу и Харугумо и растаяли, не пролетев и километра. Как сдуло. Всё, они будут восстанавливаться полбоя. Что я мог сделать, чтобы этого избежать? Не попадать в такие ситуации! С другой стороны, я на Каге топил ДеМойнов и если он не прожимает заградку и залипает в прицеле - зайти и откидаться по нему можно без проблем. Короче, ПВО работает очень странно и откидаться ты можешь, а вот пережить один заход - ой не факт, и реально выгоднее половину ударки оставить в островах и прилететь ещё раз. Уже один этот факт говорит, что что-то в консерватории идёт не так.

Я так понял - выдающаяся генерация эскадрилий, которая позволяет играть нонстоп даже при серьёзных потерях - только у 10-к. Ну так - на них наверное и играть. И прокачавшие ветку раньше - получили свободки достаточно для этого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 20:46:01 пользователь Ignitus сказал:

Один человек, который не показатель, нагибает рандом на новой технике заметно лучше - нежели на старой. Что мешает остальным сделать то же самое?

Тем более, что никто ничего не прячет - чел вот стримы ведёт. Как говорится -  смотри, учись, копируй, если не можешь лучше...

Ну вот я например не уверен что могу переплюнуть 118к среднего на Лексе. Вам вообще не с чем сравнивать. Так к чему эта тема?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:32:51 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ну вот я например не уверен что могу переплюнуть 118к среднего на Лексе. Вам вообще не с чем сравнивать. Так к чему эта тема?

Ходите на Мидвее, смотрите правильные стримы, что тут сказать.

Даже знать, что можно больше, гораздо больше - это уже очень важно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
В 12.02.2019 в 20:19:17 пользователь 0_______________________ сказал:

И торпеды у эсминцев бесконечные!!!

А вот тут, уже давний разговор! Видите ли, у господ разрабов, немножко другое восприятие даже игрового процесса! 

А должно быть так: Два торпедных залпа(полных, перезарядка на палубе), а после этого-отход на базу, на энное кол-во времени! Дальнейшее развитие событий, описывается только за реальные деньги! К стати, я могу решить проблему  "границы карты" даже изящнее чем это сделано в Тундре!

Этот вариант развития событий подтянет дополнительное число людей к проекту! Но ведь "жаба" задавит некоторых "интеллектуалов"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 164 боя

Как бы всё предсказуемо.

Сейчас все сдавали авики за свободку, было дело.

А кто брать-то за свободку их станет? И кто будет покупать новые АВ-премы? Джедай и Тенкен?

Потому авики, и так не слабые в умелых руках, будут ещё исподволь апать. Новые ветки имбуют, свежие премы имбуют — почему новому классу не имбовать?

Какое-то время спустя их так же постепенно "приведут к балансу", может быть, вообще занерфят в хлам (ибо класс дисбалансный by design и его надо либо удалять, либо делать саппортом, либо перерабатывать ещё более радикально) в угоду остальным классам или даже какому-нибудь новому (привет, ПЛ!). Вопрос в том, как этот период пережить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

ну, гайшу в новый мидуэй смог, да. он, кстати, во второй десятке топа игроков на америке вообще. такие мутанты есть на любом классе :cap_yes:

Изменено пользователем anonym_q6JTkkKvIqRH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хотелось бы увидеть, как тащат 8 с 10 и 6 с 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
Сегодня в 04:56:03 пользователь Oleg83tt сказал:

Хотелось бы увидеть, как тащат 8 с 10 и 6 с 8.

ни как. Стоковый лекс даже против 8 уровня страдает, против 10 - играть только в разведчика.

Или за 5-6 минут слить все самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:58:21 пользователь Askarone сказал:

ни как. Стоковый лекс даже против 8 уровня страдает, против 10 - играть только в разведчика.

Возможно это Сёкаку так живёт, х.з. я не понимаю как на нем играть. А вот Лекс сохранил себя и жует большинство кораблей, безусловно, есть нюансы, к Монтане которой не выбили ПВО летать не стоит, даже одного захода вам не даст, пассивка всё скосит. А вот Ямато, Гробы, Муськи, вполне едятся.

P.s.: я понял что речь о стоке, только это несерьёзно, корабль выводится в топ так или иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 083
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 04:58:21 пользователь Askarone сказал:

Простите  что ??? Лекс  страдает на 8ом уровне ?Серьезно? :Smile_Default: Да он чувствует  себя на 8-ом  лучше чем  Мидвэй  на 10ом  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
Сегодня в 11:43:16 пользователь Bifrest сказал:

Простите  что ??? Лекс  страдает на 8ом уровне ?Серьезно? :Smile_Default: Да он чувствует  себя на 8-ом  лучше чем  Мидвэй  на 10ом  ))

лекс попадая к 10 в стоке теряет все самолёты легко и непринуждённо. потому что стоковые самолёты хрупкие и валятся быстро и просто. а ещё игроки решили играть ордерами, им так проще оказывается.

Сегодня в 08:04:25 пользователь ruslanbag43 сказал:

Возможно это Сёкаку так живёт, х.з. я не понимаю как на нем играть. А вот Лекс сохранил себя и жует большинство кораблей, безусловно, есть нюансы, к Монтане которой не выбили ПВО летать не стоит, даже одного захода вам не даст, пассивка всё скосит. А вот Ямато, Гробы, Муськи, вполне едятся.

P.s.: я понял что речь о стоке, только это несерьёзно, корабль выводится в топ так или иначе.

а, а пока корабль выводится в топ он играет только с 6-7-8 уровнями, ясно-понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:45:56 пользователь Askarone сказал:

а, а пока корабль выводится в топ он играет только с 6-7-8 уровнями, ясно-понятно.

0_o Только авики имеют сток? Я что-то не припомню, чтобы при обсуждении кораблей, за их качество говорили о стоке... для многих кораблей сток неудобен, но никто в здравом уме сток не катает на постоянной основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 083
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв

Я буквально вчера смотрел  как  его самолеты валятся от 8ок  на стриме  у Арвиндена:Smile_Default:   , и сам  не раз  на  эсминце  попадал под его штурмовики  ,скажу  это самые  злые самолеты  для  эсминца  и именно поэтому  меня слегка удивили утверждения  что он  с 8ками   не  тащит :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию