Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

HAKURYU: теория и практика в новых условиях

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Авиаторы и авиахейтеры!

Приветствую вас в нашей уютной филиппинской студии передачи «У-летная школа». Сегодня мы поговорим о HAKURYU – вершине ветки японских авианосцев, о том, как ему живется сегодня после серьезного нерфа и какие у него сильные и слабые стороны по сравнению с Мидвеем. Ну а потом, как обычно полетаем и разберем бой на 251 тысячу дамажки.   

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

в целом неплохо!! Ручное разделение,это когда,два раза скинул торпы,и две эскадры вернулись на тушку? 

Лови +  

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 21:34:39 пользователь Avikovod85 сказал:

Ручное разделение,это когда,два раза скинул торпы,и две эскадры вернулись на тушку?

вот я подробно объяснял:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 21:39:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот я подробно объяснял:

ну да, я так и понял :) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 449
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 588 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 21:34:39 пользователь Avikovod85 сказал:

Ручное разделение,это когда,два раза скинул торпы,и две эскадры вернулись на тушку? 

Это у нас называется прогрессивная концепция атак звеньями.:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 21:49:50 пользователь _Akagi_ сказал:

Это у нас называется прогрессивная концепция атак звеньями.:fish_palm:

та чет не заходят они мне! не интересно! :) Солью статку и наверное на этом все) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

1.дальнюю ауру пво ослабить до минималки. усилить среднюю и ближнюю.
2.время атаки торпов сократить.сделать атаку звеном из 3 за заход. сделать мертвую зону для сброса в пределах 3 сек,что бы огонь пво и пмк не мешал(можно скинуть ранее но уже будет разброс как и при плохом сведении).
3.урон от затопа уменьшить.дать кораблям(о чем я тыщу раз говорил)на каждый затопленный отсек СВОЮ рем.бригаду.
4.урон от взрывов пво уменьшить и радиус,но сделать пожары у самолётов как на кораблях(что бы спасти самолёт надо уйти на восстановление на авик).сделать возможным -горящий самолёт направлять на корабли(аналог тарана).
5.уничтожившему авик  в опыт -все находившиеся корабли на борту.
п.с. -тащусь играя на авиках и безраздельно жаль эмов и лк..особенно эмов:cap_rambo: я их...бедные зверюшки.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Гайд по уничтожению 3-х одиноких ботов 8-9-го уровня за 10 минут с использованием всех достоинств новой механики игры на АВ.

Я уржался. Вот подобные ролики лучше любых слов демонстрируют проработку контента в "обновлениях".

Делайте еще, отличный заряд позитива.:Smile_great:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 22:18:58 пользователь USSR_Storm сказал:

Гайд по уничтожению 3-х одиноких ботов 8-9-го уровня за 10 минут с использованием всех достоинств новой механики игры на АВ.

Я уржался. Вот подобные ролики лучше любых слов демонстрируют проработку контента в "обновлениях".

Делайте еще, отличный заряд позитива.:Smile_great:

когда эти боты вместе, подлететь не реально просто! ,когда линкор один тогда да,можно покидать торпедки. Короче ,ерунда а не авики,многим они зашли,но чет не то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
В 13.02.2019 в 02:02:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Плюнул попробовал твою заточку, действительно эффективнее. Даже с учетом того что я дико тупил с разделением, не сразу просек фишку с двойным взлетом, за сотню накидал спокойно.

И еще советую еще одну важную вещь в гайд добавь ты ей пользуешся, а народ может по привычке играть по старому. Ты пролетаешь зону ПВО насквозь и уже за ней разворачиваешься. 

Раньше можно было прямо в зоне развернутся и навалять по первое число.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию