Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yuldash

Финансовые вопросы

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
[FFAI]
Старший бета-тестер
11 публикаций
15 661 бой

После последних обновлений заметил,что при игре на кораблях 10 уровня резко упала доходность .Последний пример играю на "Минотавре",бой на слив,но я цел и невредим.Кредиты 112 тысяч за бой,а потрачено 142 тысячи.Итого минус 30 тысяч.Урон нанес 42 тысячи.И что интересно результаты таблицы кредитов ,что справа ,что слева одинаковы.Но у меня прем 29 дней еще.Как так?А игра на авианосцах вообще желает лучшего.Не дай бог бой на слив,и авианосец будет поврежден.Все ,уходишь в минус тысяч на 150.До обновления игра на авианосцах была как игра в шахматы.Нужен был интелект и прямые руки.Сейчас тупо управляешь одной из предложенных эскадрилий  и  все?Прям срисовали с игры в самолетики.Только разница,что взлетаешь с авианосца.Разработчики явно стали интересоваться просто своими финансовыми интересами.Впрочем все как всегда.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Дамажку давно пора запретить и ввести ПУКи.

100к урона по линкору (который хилится) и 60к урана по трем эсминцам это разная дамажка. За эсминца больше серы насыпают и путь к победе будет близок.

А вот как за самолеты в патче 0.8 начисляют я еще не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 00:51:57 пользователь Yuldash сказал:

.Урон нанес 42 тысячи

Это слишком мало для игры хотя бы в ноль

на слив,и авианосец будет поврежден

Исход боя не влияет на серебро, только на опыт. А обслуживание фиксированное, поэтому повреждения тоже не влияют на расходы.

резко упала доходность

Нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Сейчас плата за обслуживание фиксированная и снимается за выход в бой, поэтому остался ты с 1 тыс хп или фуловый заплатиш одинаково. Заработок в кредитах не зависит от победы или поражения, что "настрелял" то и получишь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 806 боёв

Приветствую!

В 12.02.2019 в 22:51:57 пользователь Yuldash сказал:

После последних обновлений заметил,что при игре на кораблях 10 уровня резко упала доходность .Последний пример играю на "Минотавре",бой на слив,но я цел и невредим.Кредиты 112 тысяч за бой,а потрачено 142 тысячи.Итого минус 30 тысяч.Урон нанес 42 тысячи.

С доходностью в последних патчах ничего не делали.

.И что интересно результаты таблицы кредитов ,что справа ,что слева одинаковы.Но у меня прем 29 дней еще.Как так?

А можно скриншот?

Не дай бог бой на слив,и авианосец будет поврежден.Все ,уходишь в минус тысяч на 150.

Кредиты за бой не зависят от победы или поражения, они зависят только от вашей боевой эффективности. Так же нет зависимости целый будет ваш корабль по итогам боя, или его утопят, все равно цена обслуживания фиксирована.

Разработчики явно стали интересоваться просто своими финансовыми интересами.Впрочем все как всегда.

Ну как бы это коммерческий проект, всегда разработчики думают о финансовой стороне и это нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 01:23:14 пользователь SerKo сказал:

Заработок в кредитах не зависит от победы или поражения, что "настрелял" то и получишь.

По имеющейся информации, при победе опыт в полтора раза больше. И доходность тоже. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 00:09:00 пользователь RussDirk сказал:

. И доходность тоже. 

Нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 806 боёв
Сегодня в 00:09:00 пользователь RussDirk сказал:

По имеющейся информации, при победе опыт в полтора раза больше. И доходность тоже. :Smile_Default:

Опыт да, а доход от победы\поражения не зависит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

После последних обновлений заметил,что при игре на кораблях 10 уровня резко упала доходность .Последний пример играю на "Минотавре",бой на слив,но я цел и невредим.Кредиты 112 тысяч за бой,а потрачено 142 тысячи.Итого минус 30 тысяч.Урон нанес 42 тысячи.И что интересно результаты таблицы кредитов ,что справа ,что слева одинаковы.Но у меня прем 29 дней еще.Как так?А игра на авианосцах вообще желает лучшего.Не дай бог бой на слив,и авианосец будет поврежден.Все ,уходишь в минус тысяч на 150.До обновления игра на авианосцах была как игра в шахматы.Нужен был интелект и прямые руки.Сейчас тупо управляешь одной из предложенных эскадрилий  и  все?Прям срисовали с игры в самолетики.Только разница,что взлетаешь с авианосца.Разработчики явно стали интересоваться просто своими финансовыми интересами.Впрочем все как всегда.

Вы еще меньше на 10 лвл набейте и плачте что экономика плоха, за такое количество на 10 уровне надо бан давать, за то что не принесли команде пользы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[FFAI]
Старший бета-тестер
11 публикаций
15 661 бой
В 13.02.2019 в 08:20:48 пользователь dimson_001 сказал:

Вы еще меньше на 10 лвл набейте и плачте что экономика плоха, за такое количество на 10 уровне надо бан давать, за то что не принесли команде пользы

Уважаемый,критика должна быть конструктивной.Ответы типа-"вы вероятно плохо играете,не приносите пользу команде  и возможно у меня кривые руки"- не аргумент.Если вы конечно не Тереза Мей.Я играю в клане и как у всякого игрока бывают удачные и неудачные бои,но по статистике я не самый плохой игрок клана.А вот финансовых вопросов к разработчика на которые мне так и не могут дать аргументированный ответ у меня все больше.Первый: каким образом была сформирована " адекватная" цена новых авианосцев,28 миллионов кредитов за авианосец 10 уровня?Ведь до обновления цены были скромнее на 8 -9 миллионов.Второе:почему исчезла клановая скидка на исследуемые авианосцы?Ведь кланы тратят ресурсы и не малые что бы игроки клана могли приобретать корабли со скидкой.Третье:появилась разница между общим премиум аккаунтом и корабельным.Зачем?.Получается  команда разработчиков кораблей сознательно проводит дискриминацию тех кто хочет играть во всех играх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций
В 14.02.2019 в 14:02:49 пользователь Yuldash сказал:

Уважаемый,критика должна быть конструктивной.Ответы типа-"вы вероятно плохо играете,не приносите пользу команде  и возможно у меня кривые руки"- не аргумент.Если вы конечно не Тереза Мей.Я играю в клане и как у всякого игрока бывают удачные и неудачные бои,но по статистике я не самый плохой игрок клана.А вот финансовых вопросов к разработчика на которые мне так и не могут дать аргументированный ответ у меня все больше.Первый: каким образом была сформирована " адекватная" цена новых авианосцев,28 миллионов кредитов за авианосец 10 уровня?Ведь до обновления цены были скромнее на 8 -9 миллионов.Второе:почему исчезла клановая скидка на исследуемые авианосцы?Ведь кланы тратят ресурсы и не малые что бы игроки клана могли приобретать корабли со скидкой.Третье:появилась разница между общим премиум аккаунтом и корабельным.Зачем?.Получается  команда разработчиков кораблей сознательно проводит дискриминацию тех кто хочет играть во всех играх.

Я не знаю как вы там играете но знаю одно, чем больше набиваешь тем больше получаешь, хоть с премом хоть без него. А корабельный прем сделали специально для тех кто играет только в корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 806 боёв

Приветствую!

Первый: каким образом была сформирована " адекватная" цена новых авианосцев,28 миллионов кредитов за авианосец 10 уровня?

До выхода обновленных авианосцев в ветке развития присутствовали нечетные уровни, на которые вы так же тратили серебро, уровни эти убрали а в цену 10 вложили стоимость убранных 9 (даже меньше).

В 14.02.2019 в 15:42:19 пользователь dimson_001 сказал:

Второе:почему исчезла клановая скидка на исследуемые авианосцы?

Клановую скидку на авианосцы вернут. Убрали ее временно, из за тех людей кто многократно продавал\покупал авианосцы с целью добычи серебра.

Третье:появилась разница между общим премиум аккаунтом и корабельным.Зачем?.Получается  команда разработчиков кораблей сознательно проводит дискриминацию тех кто хочет играть во всех играх.

Никакой дискриминации - хотите играть во все игры с премом, пользуйтесь общим, а если играете только в корабли - зачем тогда бонусы в танках\самолетах? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
4 937 боёв

Как вернуть бабло которое влил на прем Hood который после об новы стал бесполезен !

Верни бабло wg!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.