Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
firesprite

Жизнь АВ 6 уровня после 8.0.1+

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Итак, имеется куча видео, как люди пытаются что то делать на АВ 10. Даже есть некоторое кол-во скринов про "нагиб" 8х уровней (правда там, в основном, Лекс фигурирует... но не суть).

Но как то все упускают, что до этого новичку надо пробиться через 4 и 6 уровни. А это тоже, весьма непростой нынче процесс.

Так как дело было вечером и делать было нечего, в рандом принципиально до 8,2 ходить не планирую... но вот треньку можно и помучать.

Итак... плоды небольших експериментов :)

1) для сравнения нынешнее сведение у ЯП и АМ торперов. На релизе я был в восторге от отменного сведения у ЯП. Но... так как хакурю имбовал на дальних торпедах под нож по какой то причине попало и сведение ВСЕХ яп торперов.

Как итог, они стали (для меня) хуже Амеров. У тех хоть после сведения (желтая полоска справа) прицел гораздо меньше разъезжается.

Ну а в целом это выглядит вот так:

https://youtu.be/CkHEzZDfmGQ

2) Далее хотелось показать "легкую" жизнь у АВ 6ки против.... одинокого линкора 6ки. Без перков на пво... без перекладки ПВО с борта на борт... без маневра. Эдакий ботик.

Да да.... заход на Рю был достаточно косячный, но суть не в нем... а в итогах.

https://youtu.be/QsuPZNM1vP0

Внезапно... у одинокого линкора огого какие шансы отмахаться от АВ. И еще и скосить все / почти все атакующие самолеты. Внезапно...

3) Для придания "большей достоверности" Елизавете разрешили маневрировать.

Да уж...

https://youtu.be/G8xPfb0BSmc

Как бы ой... ПВО занерфлено в хлам! кашмар... АВ нагибают.

4) бонусное видео для особо жестоких людей.

Почти стоковый (торперы есть) Секаку против Демойна. Кэп у демойна аж 0 очков распределенных имел. Правда модка на ПВО первая есть...

Все мы знаем, что в новой версии Демон не сбивает. Совсем. Ну.. один самолетик... и то .. по праздникам. бедный, бедный демойн.

https://youtu.be/KBA-MefdW3o

Особо жестокое избиение в конце, 56 секунда. так и не сбил он мне штурмовиков.

p.s. как ни странно, зайти на демойна 2мя торперами и откидаться удавалось достаточно легко. Правда если он не маневрировал. ну и... атаковать парой самолетов при том, что нам вроде как выдают для этого 8... безусловно, идея классная....

Всем добра :)

p.s. как сделать превьюшку видео я не знаю... подскажите, если что :)

Изменено пользователем firesprite
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 273 боя

Самое веселое еще на авиках (у меня ток ружье  ну и видел у других),  что корабли у которых толком нет пво плюс одиночки, все время сбивают  фуловые самолеты когда те набирают высоту после сброса. Просто одноразовые группы)

Ну и еще одно веселье авик 6 лвла против восьмерок , после 0.8.0.2 можно сразу выходить в порт т.к. даже не подлетишь к ним, даже при маневрирование они сыпятся на ура

И да японские авики через чур сильно порезаны 

Изменено пользователем ShadowaIker
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 00:29:52 пользователь ShadowaIker сказал:

все время сбивают  фуловые самолеты когда те набирают высоту после сброса

Через  F или просто? Я думаю если через F, то самолеты сбивают тупо разрывы, потому что они даже у Мусаси способны наносить дамаг. Можно попробовать дать F только после выхода из зоны ПВО и посмотреть что-то из этого выйдет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 01:51:38 пользователь Hans012 сказал:

Через  F или просто? Я думаю если через F, то самолеты сбивают тупо разрывы, потому что они даже у Мусаси способны наносить дамаг. Можно попробовать дать F только после выхода из зоны ПВО и посмотреть что-то из этого выйдет 

те, которые только что откидались и пытаются самостоятельно вернуться. как правило, осыпаются красивым дождичком секунды через 2-3 после атаки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

13 дней пытаюсь получить ответ на мучающий меня вопрос...

Скрытый текст

1821131608_.thumb.JPG.8f35ebde1586c77b32ae22d5554b5a77.JPG

Но видимо нужна точная настройка ПВО, НЛО, ДПС и ПФР... А вопрос даже не читали... нет я понимаю что кто мы такие, но все же...

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв
Сегодня в 04:51:23 пользователь dumpert сказал:

те, которые только что откидались и пытаются самостоятельно вернуться. как правило, осыпаются красивым дождичком секунды через 2-3 после атаки.

Я согласен с тем что порезали F сброс групп, но они реально этим ещё и откидавшихся самолётов приписали к невозвращенцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 12.02.2019 в 23:53:26 пользователь firesprite сказал:

Итак, имеется куча видео, как люди пытаются что то делать на АВ 10. Даже есть некоторое кол-во скринов про "нагиб" 8х уровней (правда там, в основном, Лекс фигурирует... но не суть).

Но как то все упускают, что до этого новичку надо пробиться через 4 и 6 уровни. А это тоже, весьма непростой нынче процесс.

Так как дело было вечером и делать было нечего, в рандом принципиально до 8,2 ходить не планирую... но вот треньку можно и помучать.

1) для сравнения нынешнее сведение у ЯП и АМ торперов. На релизе я был в восторге от отменного сведения у ЯП. Но... так как хакурю имбовал на дальних торпедах под нож по какой то причине попало и сведение ВСЕХ яп торперов.

Как итог, они стали (для меня) хуже Амеров. У тех хоть после сведения (желтая полоска справа) прицел гораздо меньше разъезжается.

2) Далее хотелось показать "легкую" жизнь у АВ 6ки против.... одинокого линкора 6ки. Без перков на пво... без перекладки ПВО с борта на борт... без маневра. Эдакий ботик.

Внезапно... у одинокого линкора огого какие шансы отмахаться от АВ. И еще и скосить все / почти все атакующие самолеты. Внезапно...

Да уж...

Почти стоковый (торперы есть) Секаку против Демойна. Кэп у демойна аж 0 очков распределенных имел. Правда модка на ПВО первая есть...

Все мы знаем, что в новой версии Демон не сбивает. Совсем. Ну.. один самолетик... и то .. по праздникам. бедный, бедный демойн.

p.s. как ни странно, зайти на демойна 2мя торперами и откидаться удавалось достаточно легко. Правда если он не маневрировал. ну и... атаковать парой самолетов при том, что нам вроде как выдают для этого 8... безусловно, идея классная....

Уже не актуально. Сейчас не патч 0.8.0.1.

Со вчерашнего дня патч 0.8.0.2

Мета опять поменялась :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 13:27:52 пользователь Bozon77 сказал:

Кто вам такую глупость сказал, ПВО в целом стало еще злее, а АВ вымерли как класс:Smile_great:. В общем за что боролись на то и напоролись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 08:27:52 пользователь Bozon77 сказал:

Я вас удивлю... но видео снималось вчера вечером :) т.е. для патча 8,0,2. Который нифига не отличается от 8,0,1

Сегодня в 07:41:18 пользователь nikkings сказал:

Я согласен с тем что порезали F сброс групп, но они реально этим ещё и откидавшихся самолётов приписали к невозвращенцам.

Проблема не столько в Ф, который мы сами можем выбрать, а в уходе откидавшихся самолетов. Тут то мы никак не влияем и улетают они строго НАД кораблем. И кушают исправно все.

Т.е. можно было выдать 5 сек задержки именно по Ф, чтобы не спамили... но вот та же 5 секундная задержка для откидавшихся самолетов = гарантированная смерть. И это раздражает больше всего.

Я не хочу играть самолетами- камикадзе...

p.s. ага, обратил внимание, что теме поставили ряд минусов. Кажется это как раз те, кто недоволен правдивой информацией? что АВ по факту играют в суицидные набеги? демойны, которые "нисбивают"? Я рад :)

Изменено пользователем firesprite
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 850 боёв

А кокой баланс боёв у авиков я что то ни как не пойму ?   +1+2 или нет ?   Например играя на 6 авике я встречаю периодически корабли 5 уровня и часто (можно сказать постоянно) корабли 8 уровня.

Не логичнее было бы сделать -1+1 То бишь 4 авик (с 3 и 5 уровнем),6 авик (с 5 и 7уровнем),8 авик (с 7 и 9 уровнем) Ну а 10 авик там и так всё понятно. 

Изменено пользователем Kopcap78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:23:49 пользователь Spawn2002 сказал:

13 дней пытаюсь получить ответ на мучающий меня вопрос...

Показать содержимое

1821131608_.thumb.JPG.8f35ebde1586c77b32ae22d5554b5a77.JPG

Но видимо нужна точная настройка ПВО, НЛО, ДПС и ПФР... А вопрос даже не читали... нет я понимаю что кто мы такие, но все же...

Делай проще. После взлета сбрасывай в молоко и часть вернется сразу на палубу. На такую атаку надо 2 - 4 самолета. В группе 6 - 8. Полвина гарантированных смертников.

Изменено пользователем VasML
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 850 боёв
Сегодня в 09:38:11 пользователь VasML сказал:

Делай проще. После взлета сбрасывай в молоко и часть вернется сразу на палубу. На такую атаку надо 2 - 4 самолета. В группе 6 - 8. Полвина гарантированных смертников.

По вашему это проще ? :Smile_facepalm:  Лететь с и так изначально слабой эскадрильей (по урону) да и ещё самому её ослаблять,по вашему (джедаевскому) методу это ПРОФИТ ??? Да я умоляю вас,толку тогда от этих атак 2-4 самолётами (которые ещё все могут быть сбиты на подлёте к цели) что бы теми же торпами нанести 10-15к урону и летать как челнок из конца карты в другой конец ? :Smile_trollface: 

Да не слушайте вы дурных советов от некомпетентных людей. Эти советы я бы отнёс к рубрике ,,Вредные Советы,,  :cap_haloween:

Изменено пользователем Kopcap78
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:46:14 пользователь Kopcap78 сказал:

По вашему это проще ? :Smile_facepalm:  Лететь с и так изначально слабой эскадрильей (по урону) да и ещё самому её ослаблять,по вашему (джедаевскому) методу это ПРОФИТ ??? Да я умоляю вас,толку тогда от этих атак 2-4 самолётами (которые ещё все могут быть сбиты на подлёте к цели) что бы теми же торпами нанести 10-15к урону и летать как челнок из конца карты в другой конец ? :Smile_trollface: 

Да не слушайте вы дурных советов от некомпетентных людей. Эти советы я бы отнёс к рубрике ,,Вредные Советы,,  :cap_haloween:

Ты имеешь право делать как угодно. Я делаю так и весь бой с самолетами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 14:38:11 пользователь VasML сказал:

Да для сохранения самолетов эта тактика работает. Но почему надо придумывать какойто геморой? Вот это и печалит. Почему никто из тестеров при тестировании не сказал об этом? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:55:49 пользователь Spawn2002 сказал:

Да для сохранения самолетов эта тактика работает. Но почему надо придумывать какойто геморой? Вот это и печалит. Почему никто из тестеров при тестировании не сказал об этом? 

Это необъяснимо с разумной точки зрения

Изменено пользователем Lommofff
Изменена цитата нарушающая ПФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 13:56:47 пользователь VasML сказал:

Это необъяснимо с разумной точки зрения

Интересно, какой будет следующий ход разработки на фикс этого эксплоита?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
В 12.02.2019 в 23:53:26 пользователь firesprite сказал:

Да уж...

Вы вообще всё неправильно делаете. 

1. Да по прямой амеры похожи на японцев. Но вот только японцы могут маневрировать при подготовке к атаке (желтый сектор).

2. Заход вообще неправильный, по прямой амеры заходят, либо Шокаку и выше. Заходишь с задней полусферы, при желтом секторе разворот на цель. 

3. Та же фигня. Все неверно.

4. Та же фигня - всё неверно. Ну во-первых вы заходите полной группой, так никто не делает. Во вторых опять же по прямой. В-третьих неправильно выбрали время атаки - вы по доброй воле нырнули в разрывы, а надо использовать "нырок" в начале атаке для того чтобы обойти разрывы. Хотя случай вообще-то дурацкий - 8ой авик против одного из самых сильных ПВО кораблей 10го. 

Могу записать видео про Ружо вечером, если прям совсем непонятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 10:24:10 пользователь Kopcap78 сказал:

А кокой баланс боёв у авиков я что то ни как не пойму ?   +1+2 или нет ?   Например играя на 6 авике я встречаю периодически корабли 5 уровня и часто (можно сказать постоянно) корабли 8 уровня.

Не логичнее было бы сделать -1+1 То бишь 4 авик (с 3 и 5 уровнем),6 авик (с 5 и 7уровнем),8 авик (с 7 и 9 уровнем) Ну а 10 авик там и так всё понятно. 

За логичностью в военкомат соседний проект реальную жизнь другую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 14:04:41 пользователь Eranise сказал:

Вы вообще всё неправильно делаете. 

1. Да по прямой амеры похожи на японцев. Но вот только японцы могут маневрировать при подготовке к атаке (желтый сектор).

2. Заход вообще неправильный, по прямой амеры заходят, либо Шокаку и выше. Заходишь с задней полусферы, при желтом секторе разворот на цель. 

3. Та же фигня. Все неверно.

4. Та же фигня - всё неверно. Ну во-первых вы заходите полной группой, так никто не делает. Во вторых опять же по прямой. В-третьих неправильно выбрали время атаки - вы по доброй воле нырнули в разрывы, а надо использовать "нырок" в начале атаке для того чтобы обойти разрывы. Хотя случай вообще-то дурацкий - 8ой авик против одного из самых сильных ПВО кораблей 10го. 

Могу записать видео про Ружо вечером, если прям совсем непонятно. 

Так сведение при маневрировани же расходится сильно если не дождаться конца сведения. А помто уже можно подправлять. Вроде так лучше получается...

ИМНО, но кажается разрывы ставятся в строго опеределенных местах по удаленности от корабля, ну типа первая пачка на 5,5 км, вторая на 4.3 км. и несколько отдельных разрывов. Если это так то техника преодоления может быть следующая. Проходить на форсаже место очередного разрыва. Главное на нем не влететь в следующий разрыв. Правда это не работает при 2+ кораблях... А меньше их теперь и не ходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 10:17:50 пользователь Spawn2002 сказал:

1. Так сведение при маневрировани же расходится сильно если не дождаться конца сведения. А помто уже можно подправлять. Вроде так лучше получается...

2. ИМНО, но кажается разрывы ставятся в строго опеределенных местах по удаленности от корабля, ну типа первая пачка на 5,5 км, вторая на 4.3 км. и несколько отдельных разрывов. Если это так то техника преодоления может быть следующая. Проходить на форсаже место очередного разрыва. Главное на нем не влететь в следующий разрыв. Правда это не работает при 2+ кораблях... А меньше их теперь и не ходит.

1. Совершенно верно. Но для японцев ничего не значит сведение в желтом секторе. Можно маневрировать. Когда станет зеленым - замереть, пусть сведется. Ну и дальше мышкой корректировать.  

А вот у американцев надо замереть в момент начала атаки, чтобы пока желтый свелось нормально. Иначе потом вообще фиг сведешь. 

2. Разрывы ставятся каждые 2 секунды, причем строго по упреждению перед самолетом. То есть если лететь прямо и с одной скоростью - будешь стабильно влетать. Если же лететь зиг-загами, то можно вполне стабильно облетать разрывы. Вот только у Демойна их настолько много, что облететь в сторону неполучится, надо первый залп облетать по высоте (т.е. начинать атаку), а второй по скорости, либо тупо на хп надеяться. У Демойна слабая ближняя аура (200 дамага на 3.5 км), так что влетев в 3.5 км можно более менее спокойно лететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию