Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bomaley

Ранги.

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50
[DNWBH]
Участник
115 публикаций
9 548 боёв
Сегодня в 09:58:13 пользователь bomaley сказал:

Вот такая фигня творится у меня уже 7 дней. Дошел до 5го ранга с 60-70% побед и началось и так уже 7 дней. Возникает вопрос, какова вероятность такого. Ответ, один на триллион если только заведомо все это не прописано в алгоритме.

Математика точная наука и я играю далеко не плохо.  

Показать содержимое

931768830_bandicam2019-02-1311-58-48-562.thumb.jpg.a470ece3406605259e61251ed29fd43e.jpg

я свои 5 копеек принес: 

попробуй сменить корабль. мне вот зашел кит. быстро прошел на нем. так как на бой влиял САМ, а не ждал как там эсмы союзные от играют.

да и сессии у меня были часа по 3. когда чувствуешь, что начинаешь упарываться прекращаешь играть. вот и всё:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

может стоить сменить корабль на котором вы сможете быть полезны в высшей лиге? Или хотя бы тактику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
17 643 боя

В Р\Б,  с первых то р\б особо не катал,а тут думаю есть три кораблика,ЭЛЬЗАС,КИТАКАМИ,И ЮТЛЭНД  два последних за свободку доделал до топ комплекта,и в ранги,с 18 начал ,за 130 боёв прокачал их до десяток и сказал хватит,так и остался на 10 ранге,а не то табуретка сгорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 13:58:32 пользователь CTAPOE_4YDO сказал:

,а не то табуретка сгорит. 

Ранги ни что ... спринтами нивелировали их до ***

Раньше смотришь ... игрок I ранг ... вау ! он в теме, умеет ! моГЕТ ...

А сейчас ??? I ранг при 47% ПП ... просто цирк ...

Ранг просто что бы наламывать серебро, опыт, повезёт сталь ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 898 боёв
Сегодня в 13:15:43 пользователь Paranoik_2000 сказал:

ВСЕ проблему я решил Рангов для себя кардинально !

Снова поиграл взял снова 7 ранг потом опять восьмой  а у меня 6 ранг взят !... И что твориться в бою вообще не описать..Сперва эсм играет нормально потом уходит на край карты и нас топят...

В общем, я тупо слил всю сталь которую копил на Флинта на мелкопремы.. Теперь незачем себе мосги парить.. От так вот..пошел на улицу или еще во что поиграю, пока нового ивента какого не будет..

Как гора с плеч свалилась !!!

Поздравляю и сочувствую! Задача определенного режима, кстати, тоже выполнена - минус еще один корабль за сталь у игрока, что "дополнительно подчеркнет их особый статус":Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:53:43 пользователь bomaley сказал:

Вово, уж не для того ли эти ранги что бы народ серебро сливал, вот и качает народ по 500 боев, а денюшки то тю тю. Смотрит балансер что у меня 200 мильенов серебра и сливает меня.

Да писали на форуме, что как повесишь кучу флагов на опыт/свободку/элитку / кредиты (кому чего не хватает) + камуфляжи - будешь, в основном, получать дырку от бублика. Была лазейка классная в Операциях, но самые сочные прикрыли из-за новых авиков, а оставшиеся сделали посложнее...Чтобы слил ресурсы/побольше поиграл....

Например, взял перед ранговым спринтом Принца...Предполагал, что и задания всякие для него выполню и 6800 дублонов (за это спасибо, это меня и убедило задонатить) на премкамок для 10-ки какой-нибудь возьму. Ну и для рангового спринта все есть - ПВО, ПМК, броня вроде как и пушки - не хлопушки....Что в итоге - доковылял до 5 ранга еле-еле....Пушки косые и как по ... ладошкой частенько, ПМК - салют веселый, броня так себе, только ПВО как и обещали.И союзники соответствующие - не протащут дальше....Задания закончились, все вкусняшки собрал - болтаясь строго  на 5 ранге...туда-сюда....40 боев что ли....

Решил Нью - Мексико попробовать. Качать мне ее не надо, Монтана давно есть. Никаких экономических флагов. Ну и за 14 боев до первого легко, весело и интересно. 10 побед - 2 сохраненных звезды  - 1 слив на втором месте - 1 раз сам плохо сыграл.Две Ачивки Мастер ближнего боя ... именно за потопление Принцев...которые "с мощным ПМК"...В бою за 1 ранг вообще собрал полную коллекцию фрагов - эсм, крейсер, броневанна, курятник. Прямо вишенка на торте.:Smile_teethhappy: На "внезапное" выпрямление рук как-то не очень похоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

У меня в рангах такая закономерность: если в команде Флетчер, то он обязательно :crab: . Просто как аксиома. Наблюдаю далеко не один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:26:37 пользователь VelizarWWII сказал:

У меня в рангах такая закономерность: если в команде Флетчер, то он обязательно :crab: . Просто как аксиома. Наблюдаю далеко не один раз.

Если учесть, что хорошие игроки (почти всегда) имеют много кораблей в порту и играют в рангах на подходящих кораблях.

А на не подходящих играют (в основном) те, кто не имеет разнообразия кораблей или те, кто не понимает, какие корабли лучше подходят, т.е плохие игроки.

То ваша закономерность вполне понятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию