Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Где бы почитать?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Посмотрел сегодня в новостях опубликованные финансовые отчеты Activision и Blizzard за 2018 год. Ребятам есть чем гордится. А Леста публикует что либо подобное? Я с удовольствием бы погордился и рассказал своим рефералам, конечно если есть чем гордится. Может кто скинет ссылочку? 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 119 публикаций
40 366 боёв

Зачем непубличной компании раскрывать финансовую отчетность?

Да и подготовка такого отчета не бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:12:53 пользователь Konrat3 сказал:

Посмотрел сегодня в новостях опубликованные финансовые отчеты Activision и Blizzard за 2018 год. Ребятам есть чем гордится. А Леста публикует что либо подобное? Я с удовольствием бы погордился и рассказал своим рефералам, конечно если есть чем гордится. Может кто скинет ссылочку? 

Нет, им нечем гордиться. Активижн готовится к увольнению нескольких тысяч сотрудников? Почему? Потому что всё очень плохо. Денег нет. Заплатить 15 млн баксом новому главбуху -- есть деньги. А на всех остальных денег нет. Новая зе дивижн "не оправдала ожиданий".

Близзард же просто села в огромный чан фекалий: похоронили киберспорт в HotS, готовятся слить оный в Харстоуне... Диабло Иммортал...? ВоВ уже не торт.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:39:39 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Нет, им нечем гордиться. Активижн готовится к увольнению нескольких тысяч сотрудников? Почему? Потому что всё очень плохо. Денег нет. Заплатить 15 млн баксом новому главбуху -- есть деньги. А на всех остальных денег нет. Новая зе дивижн "не оправдала ожиданий".

Близзард же просто села в огромный чан фекалий: похоронили киберспорт в HotS, готовятся слить оный в Харстоуне... Диабло Иммортал...? ВоВ уже не торт.

Вот видите, вы даже знаете сколько платят главбуху. И 2 миллиарда дохода по всем подразделениям действительно впечатляют. А сколько к примеру главбух Лесты зарабатывает. А может вообще в минус работают? Как бы узнать? Кроме косвенных признаков  текучки кадров ничего ведь и не знаю. 

Изменено пользователем Konrat3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:07:47 пользователь Konrat3 сказал:

Вот видите, вы даже знаете сколько платят главбуху. И 2 миллиарда дохода по всем подразделениям действительно впечатляют. А сколько к примеру главбух Лесты зарабатывает. А может вообще в минус работают? Как бы узнать? Кроме косвенных признаков  текучки кадров ничего ведь и не знаю. 

Да мне наплевать. По крайней мере Леста еще не настолько кормит своих игроков экскрементами, как то делают Активижн-Близзард.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 519 боёв
Сегодня в 13:25:15 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да мне наплевать. По крайней мере Леста еще не настолько кормит своих игроков экскрементами, как то делают Активижн-Близзард.

Однозначно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:25:15 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А Вы уверены? Количество минусов под постами разрабов последнее время как бы намекают. :Smile_Default::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 13:44:19 пользователь Konrat3 сказал:

А Вы уверены? Количество минусов под постами разрабов последнее время как бы намекают. :Smile_Default::Smile_Default:

Да это ерунда. Главное,чтобы главный офис был доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:44:19 пользователь Konrat3 сказал:

Я уверен. Я сравнивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 13:44:19 пользователь Konrat3 сказал:

Делать какие то выводы по количеству плюсиков и минусиков под постами КМов :fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Леста - подразделение ВГ. Что даст вам финансовый отчёт по филиалу?

Капитализация Варгейминга есть в этих ваших интернетах:cap_book:. Разумеется довольно приблизительная, как и любой кампании зареганой в офшорной зоне:Smile_hiding:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию