Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Никогда не возьму 1й ранг.

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 14:18:15 пользователь CheshirKaizerr сказал:

я реально начинаю побеждать,когда играю хуже

Ну так и продолжайте в том же духе. Если АФКшить перестанет помогать, можете своих пару-тройку утопить. Тогда вообще быстро 1-ый ранг возьмете.

Чем хуже - тем лучше!!! Помните свой девиз.)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 14:18:55 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

Самое забавное, что он имеет, свое мнение, очень твёрдое и сильное мнение, что рак все таки ты...

это один бой,самое забавное,что такие люди,активно прибегающие к манипуляциям-стараются на серьезных щах дискутировать.Это так мило выглядит для людей,освоивших курс формальной,а лучше-диалектической логики.Скилл игрока познается на длинной дистанции в соло рандоме,и он демонстрирует как раз неудобный факт моему собеседнику,не позволяющий ему критиковать без риска быть разоблаченным в подлоге.

Вот например- бой,который я отыграл несколько секунд назад.Рандом ,скрытый пул подарил мне 2 полностью выбитых модуля,чего не было ни разу за все время игры на нем,но я все равно затащил.И не за счет дамажки,а за счет урона по разведданным и потенциального урона.

НО!Надо себе строго отдавать отчет,что это всего лишь один бой,а раз в год и палка стреляет.Так что стоит уделить отчетливое внимание- такому понятие,как репрезентативная выборка,состоящая в количестве- не менее 1,5к попыток

shot-19.02.14_14.33.11-0730.jpg

Сегодня в 14:26:34 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Ну так и продолжайте в том же духе. Если АФКшить перестанет помогать, можете своих пару-тройку утопить. Тогда вообще быстро 1-ый ранг возьмете.

Чем хуже - тем лучше!!! Помните свой девиз.)

Все верно,товарищи,диалектика правит этим миром,но,к сожалению- скрытый пул - вещь,не поддающаяся филосовским категориям,ибо это исключительно продукт буржуазного общества,где необходимо донатить,чтобы не попасть в скрытый пул

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:18:55 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

Самое забавное, что он имеет, свое мнение, очень твёрдое и сильное мнение, что рак все таки ты...

Я думаю тут ситуация несколько иная.

ТС -низкосортный троль , кто руинит бои в рангах и разводит на агро людей, а потом строчит жалобы в цпп.

Аналогичным он пытается заниматься здесь, при первом же удачном повороте бегущий к админам жаловаться, хотя сам поливал их грязью)

Неудивительно, что вопрос доносов ему очень хорошо знаком ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 14:40:37 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Я думаю тут ситуация несколько иная.

ТС -низкосортный троль , кто руинит бои в рангах и разводит на агро людей, а потом строчит жалобы в цпп.

Аналогичным он пытается заниматься здесь, при первом же удачном повороте бегущий к админам жаловаться, хотя сам поливал их грязью)

Неудивительно, что вопрос доносов ему очень хорошо знаком ;)

Сегодня в 14:40:37 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

ТС -низкосортный троль , кто руинит бои в рангах и разводит на агро людей

Очередная клевета,за которую вы неспособны будете ответить.Если я буду записывать каждый бой в качестве реплея с комментариями,где присутствуют мое желание исключительно доброжелательные по отношению к моим союзникам- то вы возьмете свои слова назад и извинитесь прилюдно,так же в видео,чтобы все знали в лицо наглого клеветника?

Изменено пользователем anonym_bQqI9gT615ln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:43:24 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Очередная клевета,за которую вы неспособны будете ответить.Если я буду записывать каждый бой в качестве реплея с комментариями,где присутствуют мои желанию исключительно доброжелательные по отношению к моим союзникам- то вы возьмете свои слова назад и извинитесь прилюдно,так же в видео,чтобы все знали в лицо наглого клеветника?

Конечно же нет. Вы можете спокойно поити, пытаться играть добросовестно и мило со всеми общаться в чате с одной простой целью - выложить это все тут что бы натянуть овечью шкуру =)

Вы сами признались что стояли афк пол боя спецом. Вы сознательно портили сокомандникам игру. Очень глупо с вашей стороны обвинять меня в клевете когда вы сами во всем сознались ;)

Сегодня в 14:03:27 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Кстати,смотрите.Я сейчас нарочно пол боя не принимал активных действий.и это чистая победа,которой у меня за 150 боев не было ни разу в этом рейтинговом сезоне.При том,что я стоял 7 минут афк- тима затащила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 14:46:56 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Вы сами признались что стояли афк пол боя спецом. Вы сознательно портили сокомандникам игру. Очень глупо с вашей стороны обвинять меня в клевете когда вы сами во всем сознались ;)

нет,у меня было 13 поражений подряд и я пытался победить,Смысл мне руинить себе игру?А потом - я отошел по делам ,ибо не в моготу - и на  13 раз они затащили.И в отчете я 2ой по опыту оказался,так что это опять - наглая клевета.Так вы согласны?Я буду записывать каждый свой бой- где союзники будут руинить мне игры и вы извинитесь,за то что выказывали скепсис и прибегали к манипулятивным приемам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:50:41 пользователь CheshirKaizerr сказал:

нет,у меня было 13 поражений подряд и я пытался победить,Смысл мне руинить себе игру?А потом - я отошел по делам ,ибо не в моготу - и на  13 раз они затащили.И в отчете я 2ой по опыту оказался,так что это опять - наглая клевета.Так вы согласны?Я буду записывать каждый свой бой- где союзники будут руинить мне игры и вы извинитесь,за то что выказывали скепсис и прибегали к манипулятивным приемам.

Сегодня в 14:03:27 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Кстати,смотрите.Я сейчас нарочно пол боя не принимал активных действий.и это чистая победа,которой у меня за 150 боев не было ни разу в этом рейтинговом сезоне.При том,что я стоял 7 минут афк- тима затащила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[GORIL]
Участник, Коллекционер
718 публикаций
28 707 боёв

"собака лает - караван идёт" :Smile_teethhappy:

пока ТС тут ноет и пытается убедить всех что "над ним заговор", более адэкватные, тихие и спокойные игроки(пускай даже не очень умеющие играть) берут 1 ранг своим упорством, упрямостью(если хотите) и огромным желанием! :Smile_honoring:

а вообще, если задуматься, серьёзно...ТС ты чё вообще хочешь? создавая тему ты на что рассчитывал?! какая твоя конечная цель?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 14:59:34 пользователь essen_staff сказал:

пока ТС тут ноет и пытается убедить всех что "над ним заговор", более адэкватные, тихие и спокойные игроки(пускай даже не очень умеющие играть) берут 1 ранг своим упорством, упрямостью(если хотите) и огромным желанием! :Smile_honoring:

а вообще, если задуматься, серьёзно...ТС ты чё вообще хочешь? создавая тему ты на что рассчитывал?! какая твоя конечная цель?!

моя конечная цель- это справедливость во плоти.Чтобы каждый клеветник ответил за свои слова.Чтобы те,кто сеет зерна недоверия и скрытого пула- оказались разоблаченными

Сегодня в 14:59:34 пользователь essen_staff сказал:

я не но.,я сейчас одной рукой играю,другой- пишу на форуме.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 15:01:36 пользователь CheshirKaizerr сказал:

моя конечная цель- это справедливость во плоти.Чтобы каждый клеветник ответил за свои слова.Чтобы те,кто сеет зерна недоверия и скрытого пула- оказались разоблаченными

И как успехи?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Даёшь АФК первый ранг!)))

Скрытый текст

Пособие от ТС,как ничего не делая в дамках (или с дамкой) оказаться!))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[GORIL]
Участник, Коллекционер
718 публикаций
28 707 боёв
Сегодня в 13:01:36 пользователь CheshirKaizerr сказал:

кто клеветник? кто сеет зёрна недоверия и скрытого пула?

фамилии, имена?! ФАКТИЧЕСКИЕ доказательства есть? не личные убеждения/сомнения/предположения, а именно ФАКТЫ?!

и ещё, ТС, ты, по всей видимости не девушка, по этому не скромно задаю вопрос: сколько тебе лет? и, насколько хорошо ты знаком со всеми механиками игры и прочее?!

Сегодня в 13:05:41 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

И как успехи?

:Smile_teethhappy::Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 15:07:01 пользователь essen_staff сказал:

фамилии, имена?! ФАКТИЧЕСКИЕ доказательства есть? не личные убеждения/сомнения/предположения, а именно ФАКТЫ?!

вы в глаза долбитесь или ослепли?Меня обвинили в том,что я руиню игры.Я тут же выслал скрин,где пару секунд назад затащил в бой.Извинитесь.Очередная клевета и попытка поставить меня на место оправдывающегося.Очередной манипулятивно-провокационный прием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 16:01:36 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Ну вы прямо супергерой этой игры... удачи вам в вашей миссии

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 15:01:36 пользователь CheshirKaizerr сказал:

я сейчас одной рукой играю,другой- пишу на форуме.

Надо двумя руками писать на форуме, а  всем остальным АФКшить в рангах. 1-ый ранг уже близок.)

Сегодня в 15:14:57 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Очередная клевета и попытка поставить меня на место оправдывающегося.Очередной манипулятивно-провокационный прием.

Мы потомки власовцев и коллаборантов из скрытого пула. Короче ... полное отребье. Не надо в нас искать что-то человеческое.) Бесполезно.)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 15:21:59 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Надо двумя руками писать на форуме, а  всем остальным АФКшить в рангах. 1-ый ранг уже близок.)

shot-19_02.14_15_24.20-0292.thumb.jpg.929fd48cf65d170031bcba7f395b8afd.jpgВсе верно,товарищ!13к дамага на мусаси и победка.Надо просто афкшить и тогда твоя тима начнет тащить(на самом деле враг был за островами весь бой,за что спасибо картоделам)

Пришли дамы и начали активно меня минусовать,хотя вчера,в рамках прозрения правдой я был удостоен 13 лайков.Теперь ясно,кто все делает за спинами и стараятся повысить свой социальный статус,принижая аналогичный показатель у других особей.

Сегодня в 15:19:12 пользователь Dant1st63 сказал:

Ну вы прямо супергерой этой игры... удачи вам в вашей миссии

а че у тебя *** какая-то под постом прикреплена?

Изменено пользователем anonym_bQqI9gT615ln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 15:25:32 пользователь CheshirKaizerr сказал:

shot-19_02.14_15_24.20-0292.thumb.jpg.929fd48cf65d170031bcba7f395b8afd.jpgВсе верно,товарищ!13к дамага на мусаси и победка.Надо просто афкшить и тогда твоя тима начнет тащить(на самом деле враг был за островами весь бой,за что спасибо картоделам)

Пришли дамы и начали активно меня минусовать,хотя вчера,в рамках прозрения правдой я был удостоен 13 лайков.Теперь ясно,кто все делает за спинами и стараятся повысить свой социальный статус,принижая аналогичный показатель у других особей.

Так мы это вам давно сказали...АФК - это ваш выбор!

Ммм...кстати интересно, а откуда на скрине взялась ленточка "Поджег"? Играем на Мусаши на фугасах?:Smile_teethhappy:

P.S. Я вообще никогда никому минусов не ставлю в принципе. Да и плюсы почти никогда.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 15:35:35 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Так мы это вам давно сказали...АФК - это ваш выбор!

Ммм...кстати интересно, а откуда на скрине взялась ленточка "Поджег"? Играем на Мусаши на фугасах?:Smile_teethhappy:

P.S. Я вообще никогда никому минусов не ставлю в принципе. Да и плюсы почти никогда.)

да,мусащи на фугасах тащит,когда в бой загружаются фугасы,а ведь это в своем роде- константная величина- то кидает более нормальных союзников,которые тащат бой за тебя.Главное-Победа.Я надеюсь- вы не будете упрекать наших предков в том,что они стреляли фугасами вместо бронебойных в определенных случаях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 15:42:09 пользователь CheshirKaizerr сказал:

да,мусащи на фугасах тащит

Да я вижу... натащил на фугасах на Мусаши аж 13к дамага,) Прям тащер мирового уровня.)

Сегодня в 15:42:09 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Я надеюсь- вы не будете упрекать наших предков в том,что они стреляли фугасами вместо бронебойных в определенных случаях?

А как я узнаю, чем мои предки когда-то стреляли фугасами или ББ ?image.gif.1e7ecb7b6506d2a955cee9be1b8d9a1b.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 15:49:45 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Да я вижу... натащил на фугасах на Мусаши аж 13к дамага,) Прям тащер мирового уровня.)

А как я узнаю, чем мои предки когда-то стреляли фугасами или ББ ?image.gif.1e7ecb7b6506d2a955cee9be1b8d9a1b.gif

они стреляли и бб и фугасами и даже бетонобойными и т.д.И все равно победили.Теперь понимаешь- о чем я?:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию