Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paranoik_2000

Альтернативный вариант боев без АВ.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 102 боя
Сегодня в 16:42:03 пользователь Ditrim_ сказал:

Квадратик для галочки в настройках - ,,Ставя галочку, вы соглашаетесь на участие в случайных боях без эсминцев,но при этом соглашаетесь на то, что время ожидания подбора команд для вас существенно увеличится, так как матчмейкер будет формировать команды в первую очередь из игроков ,не поставивших эту галочку!,, 

Мне торопиться некуда - согласен и по полчаса ждать, зная что попаду в комфортный бой без эсмов.

Но будем честными - разработчики и на такое не пойдут , ибо все мы знаем , что время ожидания увеличится как раз у тех ,кто не поставит эту галочку.

Печально вдвойне это осознавать, ибо по словам разработчиков они делают комфортную игру для большинства.

А если так? Давай дробить онлайн 

" Го я создал, без авиков!" 

Разрабы не то что на это не пойдут, просто если кто ни будь озвучит такую глупость, его уволят и погонят ссаными тряпками

Хм, но это не отдельный режим - в общем онлайне матчмейкер будет работать аналогично тому, как он с меньшей вероятностью кидает 8-ки к 10-ам)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

а это только начало, скоро такие темы будут штамповаться по кд, потом народу надоест создавать темы а еще потом и надоест игра, это мои мысли выводы можно будет делать когда рб закончится,  будет наглядно видно как зашли народу обновления начиная с 080, сейчас народ спрятался в рб в коопе и на 2 лвл

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 102 боя
Сегодня в 16:47:03 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

А почему вы решили, что вы думаете о большинстве? Или большинством вы считаете тех, кто приходят плодить в сотый раз эту измыленную тему?
Сначала вы захотите кнопку без авиков, а потом без эсминцев, а потом без крейсеров и игра превратится в однообразный мир линкоров. 
Комфорт боя зависит не от класса, а от игроков, которые этими классами управляют, ведь каждый играет как хочет, на чем хочет и как умеет.

Бред не пишите. А с чего вы решили , что вас авикофилов не меньшинство?)))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А можно такую же галочку, но только для отключения эсминцев? А то с них урона набивается мало, а проблем с ними много. Готов играть при этом с 3 АВ на команду

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 806 боёв

О большинстве? Это большинство даже на форум не заходит Моисей залогинтесь, и ведите "свой" избранный народ в... ТАНКИ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 063 публикации
13 782 боя
Сегодня в 18:51:49 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

А можно такую же галочку, но только для отключения эсминцев? А то с них урона набивается мало, а проблем с ними много. Готов играть при этом с 3 АВ на команду

12 на 12 ав будете играть и все. Ни эсмов ни ПВО барж - лупите себя до посинения. 

Можно даже ПВО у всех плоских отрезать - будете показывать скилл кто кого быстрей заканибалит. 

Изменено пользователем Effekt
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 102 боя
Сегодня в 16:51:52 пользователь Ditrim_ сказал:

О большинстве? Это большинство даже на форум не заходит Моисей залогинтесь, и ведите "свой" избранный народ в... ТАНКИ!

Плюсанул за юмор. Странно , что разработчики выкатив такую глобальную переменную в игре не запилили опрос в клиенте... ,хотя ничего странного ,ибо прекрасно знают результаты)))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой
Сегодня в 23:18:34 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

А что будет делать авик против кораблей полностью заточенными в ПВО в таких боях?

Ждать , когда таким заточенным выжгут все ПВО и после без ущерба их топить :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 102 боя
Сегодня в 16:51:49 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

А можно галочку на отключение в темах подобных вбросов?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 16:54:26 пользователь Effekt сказал:

12 на 12 ав будете играть и все. Ни эсмов ни ПВО барж - лупите себя до посинения. 

Так я на крейсере или линкоре в такой бой хочу... :Smile_unsure: АВ сейчас слишком ущербный класс, чтобы на нём играть

Сегодня в 16:55:28 пользователь vamkryshka сказал:

А можно галочку на отключение в темах подобных вбросов?)))

Нельзя! :cap_haloween:

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Scaardj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 063 публикации
13 782 боя
Сегодня в 18:55:44 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Так я на крейсере или линкоре в такой бой хочу... :Smile_unsure: АВ сейчас слишком ущербный класс, чтобы на нём играть

Такие  не будут ставить галочку - без Ав. Будет 1 ПВО баржа и по 10 авиков - лепота. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 16:57:38 пользователь Effekt сказал:

Такие  не будут ставить галочку - без Ав. Будет 1 ПВО баржа и по 10 авиков - лепота. 

Отлично, можно рекорды по опыту на акке ставить

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 584 публикации
19 704 боя

Хотите играть без авиков - корабли 1-2 уровня готовы принять вас в свои стальные объятия :) 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 806 боёв
Сегодня в 16:54:31 пользователь vamkryshka сказал:

Плюсанул за юмор. Странно , что разработчики выкатив такую глобальную переменную в игре не запилили опрос в клиенте... ,хотя ничего странного ,ибо прекрасно знают результаты)))))

Перемены необходимы, вой из-за разрушения сферы комфорта  Сырое все конечно, хотя кому я вру КРИВОЕ Опросы в лаунчере дело хорошее, но их для "галочки" запилить не проблема

Вам понравился бой? ДА б"%?*Ь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:18:34 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Хотите бои без авиков? Хотите не попадать в конец списка? Для вас уже есть два режима - это КБ и 11 ранговый сезон.

И опять вы думаете только о себе, но не об авиководах. 

Гыгы. Вы уже ответили на свой вопрос, что делать авикам. КБ и ранговый сезон. Или меньшинства в наши нормальные бои играть брезгуют? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 063 публикации
13 782 боя
Сегодня в 19:01:22 пользователь far90 сказал:

Хотите играть без авиков - корабли 1-2 уровня готовы принять вас в свои стальные объятия :) 

Да хоть 3 бы сделали без плоских что делать ,  там хоть Варяг,  Николай 1 на четвертом.  Пересажу туда 19 перковых капитанов и буду в исторические битвы играть .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя
Сегодня в 18:47:03 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

А почему вы решили, что вы думаете о большинстве? Или большинством вы считаете тех, кто приходят плодить в сотый раз эту измыленную тему?
Сначала вы захотите кнопку без авиков, а потом без эсминцев, а потом без крейсеров и игра превратится в однообразный мир линкоров. 
Комфорт боя зависит не от класса, а от игроков, которые этими классами управляют, ведь каждый играет как хочет, на чем хочет и как умеет.

Демагогия про "не от класса , а от игрока" . Раньше плоские советовали на шипе без пво активнее маневрировать и играть ордером на без пвошных шипах. :cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 16:50:47 пользователь vamkryshka сказал:

Бред не пишите. А с чего вы решили , что вас авикофилов не меньшинство?)))))))

Я не авикофил, я не был фанатом старого геймплея, но из интереса вкачал обе ветки (и так к слову, у меня вкачены все ветки).

Раньше идя в бой на авике ты мог огрести в чате столько *ерьма еще до начала боя, это жутко отбивало желание играть. Раньше на том же Хакурю я с одного захода мог забрать эсминец в начале боя и точно также забирали меня. Еще магия альта предрешала исход боя уже на первой минуте.
Сейчас ситуация координально поменялась, если коротко, на авике и против авика стало играть куда комфортнее. (хотя может и есть сейчас проблема с быстрым засветом, но 0.8.0 не последнее обновление в игре).

И возвращаясь к вашему предложению, зачем де мойну тогда качать ПВО, зачем тогда вообще в игре ПВО, не будут нужны ни перки, ни модернизации, зачем вариативность и разнообразие?
Добавляя такую кнопку, вы добавляете кнопку оскуднить игру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 102 боя
Сегодня в 17:10:39 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Я не авикофил, я не был фанатом старого геймплея, но из интереса вкачал обе ветки (и так к слову, у меня вкачены все ветки).

Раньше идя в бой на авике ты мог огрести в чате столько *ерьма еще до начала боя, это жутко отбивало желание играть. Раньше на том же Хакурю я с одного захода мог забрать эсминец в начале боя и точно также забирали меня. Еще магия альта предрешала исход боя уже на первой минуте.
Сейчас ситуация координально поменялась, если коротко, на авике и против авика стало играть куда комфортнее. (хотя может и есть сейчас проблема с быстрым засветом, но 0.8.0 не последнее обновление в игре).

И возвращаясь к вашему предложению, зачем де мойну тогда качать ПВО, зачем тогда вообще в игре ПВО, не будут нужны ни перки, ни модернизации, зачем вариативность и разнообразие?

Вы тоже считаете ,что все ломанутся ставить эту галочку?))) Как раз вкачанному в ПВО Демону и не надо ставить галочку - стрижка пернатых с мастер-классом обеспечена))) ... если авики упросят разрешение на неограниченное количество в команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 063 публикации
13 782 боя
Сегодня в 19:10:39 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Кому нужно это ниачемное ПВО что бы сбивать бесконечных мух? Это кому то по кайфу? Пассивной аурой без ручной стрельбы мух сбивать?  Вообще убрать эти перки. Демойн хорош тем что он охотних на эсминцев с быстрым КД стволов. Тем он мне и нравится. Зао хорош баллистикой и фугасами. Гиндер  бронебойками.  Вот оно - разнообразие и вариативность.

А упарывать в ПВО что бы пассивной аурой сбивать мух ? Бгг ну если кому то по кайфу пускай качает и играет с плоскими. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию