Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paranoik_2000

Альтернативный вариант боев без АВ.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
800 публикаций
Сегодня в 15:36:44 пользователь srggn сказал:

Пришло время смахнуть пыль с кораблей второго уровня?..

Да недавно на 1 лвл столкнулся с отрядои из троих с вкаченными кэпами))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 17:15:37 пользователь vamkryshka сказал:

Вы тоже считаете ,что все ломанутся ставить эту галочку?))) Как раз вкачанному в ПВО Демону и не надо ставить галочку - стрижка пернатых с мастер-классом обеспечена))) ... если авики упросят разрешение на неограниченное количество в команду.

И выходит бои без авиков будут наполнены крейсерами и линкорами США, возможно еще Советскими крейсерами и Грозовыми. Навязывается вопрос, как долго такие бои будут доставлять должное удовольствие, особенно авиководу? Естетсвенно, авиковод не захочет так играть, популярность класса падает, класса умирает, всю механику ПВО на муссор, а следовательно все потраченное на это дело время и деньги.

А зачем мне качать Монтану в ПВО, если могу упороть в живучесть и спокойно идти в бой без авика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 17:22:52 пользователь Did_u_kedah сказал:

Да недавно на 1 лвл столкнулся с отрядои из троих с вкаченными кэпами))))))))))))

Знамо дело. Некоторые там, прям, живут и в ус не дуют «про авики и ПВО». :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Какой бред... "Дайте галочку для игры без плоских, уберите плоским свет, авики плохие..." А какой толк от засвета авиком, если командам в 90% просто пофиг на все старания авика? На 8-10 уровнях сейчас без понимания игры на авиках большая проблема сделать хоть что-нибудь. Благодаря тяжёлым для освоения среднестатистическими игроками 4-ых уровней на авиках особо не прибавляется игроков. Из них с прямыми руками вообще единицы. Да и с прямыми руками сейчас влиять на бой очень даже непросто. Авик сейчас стал очень требовательным к рукам игроков, а в куче с переделанным ПВО наносить урон в дне списка стало очень даже непросто. Короче говоря, достал этот постоянный стон "авики нас угнетают, нерфите авики" и так далее. Потом будет "нерфите эсмы, они стали инвизными и разбирают нам без засвета", потом "срочно нерфить крейсера, они сильно жгут" либо "уберите пробой у ЛК, они нас через нос шатают сильно". Всегда будут игроки, которые даже на самом злом кактусе будут разносить рандом. Авики сейчас те ещё кактусы и, тем не менее, всё равно все продолжают стонать. Может, пора просто учиться играть командой? 

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 063 публикации
13 782 боя
Сегодня в 19:28:21 пользователь eddta сказал:

Может, пора просто учиться играть командой? 

Может Вы там у себя в КБ будете учится играть командой? Мне охота пострелять и дамажки набить, а не ходить стадом с 10000  урона из за того что если от стада отстал тебя мухи со всех сторон облепляют и если не они сжирают так ваншотит другое стадо. 

Изменено пользователем Effekt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 102 боя
Сегодня в 17:25:23 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

И выходит бои без авиков будут наполнены крейсерами и линкорами США, возможно еще Советскими крейсерами и Грозовыми. Навязывается вопрос, как долго такие бои будут доставлять должное удовольствие, особенно авиководу? Естетсвенно, авиковод не захочет так играть, популярность класса падает, класса умирает, всю механику ПВО на муссор, а следовательно все потраченное на это дело время и деньги.

А зачем мне качать Монтану в ПВО, если могу упороть в живучесть и спокойно идти в бой без авика?

И тут мы снова упираемся в вопрос комфортности для большинства)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:28:21 пользователь eddta сказал:

Какой бред... "Дайте галочку для игры без плоских, уберите плоским свет, авики плохие..." А какой толк от засветка авиком, если командам в 90% просто пофиг на все старания авика? На 8-10 уровнях сейчас без понимания игры на авиках большая проблема сделать хоть что-нибудь. Благодаря тяжёлым для освоения среднестатистическими игроками 4-ых уровней на авиках особо не прибавляется игроков. Из них с прямыми руками вообще единицы. Да и с прямыми руками сейчас влиять на бой очень даже непросто. Авик сейчас стал очень требовательным к рукам игроков, а в куче с переделанным ПВО наносить урон в дне списка стало очень даже непросто. Короче говоря, достал этот постоянный стон "авики нас угнетают, нерфите авики" и так далее. Потом будет "нерфите эсмы, они стали инвизными и разбирают нам без засвета", потом "срочно нерфить крейсера, они сильно жгут" либо "уберите пробой у ЛК, они нас через нос шатают сильно". Всегда будут игроки, которые даже на самом злом кактусе будут разносить рандом. Авики сейчас те ещё кактусы и, тем не менее, все равно все продолжают стонать. Может, пора просто учиться играть командой? 

В игре про корабли все являются кому то кормом и задача найти свой корм и не попастся контрклассу. И только авики никому не нужны, так как ВСЕМ только гадят и являютя добычей в редчайших случаях. А сбитые на автомате самолетики?Оставте это удовольствие себе, а командой я в КБ поиграю. Рандом соло игра и авики никому не нужны,ни рукастые ни безрукие. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 16:32:55 пользователь Effekt сказал:

Может Вы там у себя в КБ будете учится играть командой? Мне охота пострелять и дамажки набить, а не ходить стадом с 10000  урона из за того что если от стада отстал тебя мухи со всех сторон облепляют и если не они сжирают так ваншотит другое стадо. 

Я не играю в КБ. Всегда играл только в случайных боях. И что-то редко у меня получалось уходить с 10к урона. Может, проблема не в авиках?

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 17:04:35 пользователь vamkryshka сказал:

Квадратик для галочки в настройках - ,,Ставя галочку, вы соглашаетесь на участие в случайных боях без авианосцев,но при этом соглашаетесь на то, что время ожидания подбора команд для вас существенно увеличится, так как матчмейкер будет формировать команды в первую очередь из игроков ,не поставивших эту галочку!,, 

Мне торопиться некуда - согласен и по полчаса ждать, зная что попаду в комфортный бой без АВ.

Но будем честными - разработчики и на такое не пойдут , ибо все мы знаем , что время ожидания увеличится как раз у тех ,кто не поставит эту галочку.

Печально вдвойне это осознавать, ибо по словам разработчиков они делают комфортную игру для большинства.

вам это не поможет..так же будете сливаться и искать новый обьект ненависти..наверно эсм..они же торпами кидают пачками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[174RU]
Участник
4 публикации

Уважаемые разрабы! В игре есть чат: Вопросы и проблемы. Меня там перенаправили к вам, как как не смогли ответить на мой вопрос, который перерос в мою проблему. Я докачался до King George V. Потратил свободку и кредиты что бы его прокачать. Сыграв 3 боя и заняв во всех 1 место всё равно проиграл в команде. Вопрос: Сколько боёв надо проиграть на этом линкоре что бы хоть раз выйграть бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 102 боя
Сегодня в 17:43:57 пользователь staer72_2017 сказал:

вам это не поможет..так же будете сливаться и искать новый обьект ненависти..наверно эсм..они же торпами кидают пачками.

Ах-ха-ха, еще один , думающий , что умнее других. Где я говорил что-нибудь о сливах или победах?)))))

Изменено пользователем vamkryshka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 16:36:27 пользователь Konrat3 сказал:

В игре про корабли все являются кому то кормом и задача найти свой корм и не попастся контрклассу. И только авики никому не нужны, так как ВСЕМ только гадят и являютя добычей в редчайших случаях. А сбитые на автомате самолетики?Оставте это удовольствие себе, а командой я в КБ поиграю. Рандом соло игра и авики никому не нужны,ни рукастые ни безрукие. 

С точки зрения истории авики в итоге оказались наиболее сильным классом кораблей, что мы можем видеть в нынешних реалиях. Так что логично, что они могут нанести урон любому классу без особого урона. В то же время, в игровых реалиях авик без поддержки команды и при условии грамотной игры противника остаётся без урона и быстро съедается по фокусу при первом же засвете. Проблема в том, что большинство в игре считает, что они - корабельные реинкарнации Рембо и Терминатора и способны в одиночку разорвать всю вражескую команду. И именно для пресечения такой игры и существуют авики. Если бы вы играли 1х1 всегда в любом режиме, то я бы понял ваши претензии. Но кроме вас в бою 11 человек, с которыми стоит кооперироваться, так как побеждает команда, а не лично вы.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 18:45:25 пользователь vamkryshka сказал:

Ах-ха-ха, еще один , думающий , что умнее других. Где я говорил что-нибудь о сливах или победах?)))))

все в это и упирается..твое неумение играть в командные бои всегда находит оправдание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 102 боя
Сегодня в 17:47:46 пользователь staer72_2017 сказал:

все в это и упирается..твое неумение играть в командные бои всегда находит оправдание.

Шта?:Smile_facepalm:

Объединили две темы с одинаковым названием?

Но смысл то разный . Я не предлагаю отдельный режим. Я предлагаю немного подкрутить матчмейкер в случайных боях. Он же иногда создает бои без АВ, так будет это делать не в случайном порядке , а из конкретных игроков, поставивших галочку.))

Изменено пользователем vamkryshka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 17:35:17 пользователь vamkryshka сказал:

И тут мы снова упираемся в вопрос комфортности для большинства)))

У каждого корабля должны быть как легкие цели, так и сложные, для авиков останутся только сложные, это не логично.
Смотрю у вас абсолютно субъективное представлении о реальном количестве этого "большинства". Покажите мне реальные цифры, я соглашусь (не опрос с форума, тут 90% хейтеров).
Вы хотите устремить игру в русло однообразия и однобокости, яркий пример такой игры это nfs world от знаменитой EA, там были только автомобили (что логично), их было очень очень много. Сервер с игрой прожил 3-4 года, играть было реально скучно, ведь автомобиль был против автомобиля, противники подбирались всегда по более менее равным автомобилям.

А в кораблях есть сейчас 16 вариантов противостояния, еще есть разница по уровню, а вы хотите вариативнось снизить на 25%.

Для проекта будет лучше балансить это дело, чем собственно сейчас активно и занимается ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 102 боя
В 12.02.2019 в 21:26:09 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А теперь уважаемые разработчики, раз Вы так прислушиваетесь к игрокам, то сделайте нам всем кнопку "Играть без авианосцев"...

Я например не хочу страдать !

Если мне надо будет выполнить бз какое включу режим а потом снова отключу..

И вот тут станет сразу ясно что как и почему.

Сделайте такой режим раз Вы такие честные и никого не послушали..

Слабо чтоли ?

----

Ещещ один довод сделать такой режим... Потому что с новыми авиками все небо и пространство заполенно непонятно чем.. Лично у меня ФПС свалился в два раз когда вокруг такое колличество всего плавает летает и жужжит.. Предстовляете сколько всего теперь надо обработать !.. Я играть хочу как и раньше играл а теперь мне что, бежать в магазин и покупать новый ПК ?... Ради того что кто то новые авики придумал ?.. Я если и куплю то качну другую игру какую уж поверьте сперва во все игры поиграю в которые не мог раньше из за этого.. Многие тут и в танках потому что системные требования были небольшими !!!! Думать то надо прежде чем делать !!.. 

Принимай сокамерника, сосед))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:01:10 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

У каждого корабля должны быть как легкие цели, так и сложные, для авиков останутся только сложные, это не логично.
Смотрю у вас абсолютно субъективное представлении о реальном количестве этого "большинства". Покажите мне реальные цифры, я соглашусь (не опрос с форума, тут 90% хейтеров).
Вы хотите устремить игру в русло однообразия и однобокости, яркий пример такой игры это nfs world от знаменитой EA, там были только автомобили (что логично), их было очень очень много. Сервер с игрой прожил 3-4 года, играть было реально скучно, ведь автомобиль был против автомобиля, противники подбирались всегда по более менее равным автомобилям.

А в кораблях есть сейчас 16 вариантов противостояния, еще есть разница по уровню, а вы хотите вариативнось снизить на 25%.

Для проекта будет лучше балансить это дело, чем собственно сейчас активно и занимается ВГ.

Перед последним перепилом авики в боях появлялись редко и все равно каждое их появление вызывало ненависть. А теперь мухи буквально клубятся каждый бой на любом уровне. Оставте этот вариант для любителей вариативности. Пусть ставят галочку и наслаждаются. ТС прав. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 19:07:24 пользователь Konrat3 сказал:

Перед последним перепилом авики в боях появлялись редко и все равно каждое их появление вызывало ненависть. А теперь мухи буквально клубятся каждый бой на любом уровне. Оставте этот вариант для любителей вариативности. Пусть ставят галочку и наслаждаются. ТС прав. 

ну нафиг..я ,если не на авике, часто играю без авиков,что вызывает проблемы с заданиями на сбитие самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:09:51 пользователь staer72_2017 сказал:

ну нафиг..я ,если не на авике, часто играю без авиков,что вызывает проблемы с заданиями на сбитие самолетов.

Вам прямая дорога на 5 лвл. По2-3 курятника в команде. Задание на самолетики в легкую за 1-2 боя на Техасе. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 102 боя

Господа модераторы, раз вы объединили довольно разные темы , зачем убрали из последних тем ?  Не лучше ли было немного поменять название, чем прятать животрепещущую проблему от глаз общественности?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию