Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 494 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:39:50 пользователь Ayonix сказал:

мой ник ни где не нашло почему? я участвовал же и больше 30 сигналов точно использовал. Где хоть 10 камуфла дурацкого?

К сожалению, вы ничего не выиграли, но в таблице розыгрышей были 12 раз.

Сегодня в 18:38:09 пользователь kingring79 сказал:

Прозрачные выигрыши.. У игрока 5-7 боев и выигрывает масачусетс ,многие не играли с того года а тут раз-несколько боев и главный приз

Это лишь говорит о том, что шансы были у всех. Но здесь всё решало везение. У кого-то его оказалось больше.

Сегодня в 18:37:46 пользователь yndina25rus сказал:

А  я сыграла  почти 200 боев и все бои с полным набором флажков, получилось 100 шансов  и нет корабля - тупость а не розыгрыш. Да и не верила что получу. Надувательство как было везде так и тут присутствует,Удачных боев всем получившим блатным.

Вам, как самой активной участнице события (192 боя, 1527 флагов) полагается утешительный приз. Напишу вам в ЛС.

Сегодня в 18:41:00 пользователь Bismark_8888 сказал:

Провел за 3 дня больше 50 боев. В каждом тратил по 8 флагов. Т.е. больше 400. Флагов не жалко. Их у меня больше 1000. Но не могу найти свой никнейм в списках. Не однократно смотрел. Было написано. Вы принимаете участие в акции. Мой ник Bismark_8888

Вы есть в таблице и выиграли 10 камуфляжей. Из даже уже начислили.

Сегодня в 18:43:59 пользователь Bismark_8888 сказал:

Пардон. Наконец то нашел. 10 комуфляжей.

А, отлично :)

Сегодня в 18:45:58 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

я знаю что доказать я что либо не в силах...бог с вами....но согласитесь,а у вас чё нить было без ляпов то???НЕТ!!!!!

Ну что же вы сразу в обвинения то :( Ведь и вы могли что-то не так сделать. У 25 570 получилось же :(

Сегодня в 18:51:54 пользователь Sqaier сказал:

ВНИМАНИЕ: Произошла исправимая ошибка. Моего ника нет в списке победителей. Надеюсь на скорое разрешение данной проблемы.
так и быть, можете в новости не исправлять, но кораблик жду...

Вы там есть. 49 раз. Правда не повезло с выигрышем :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 18:39:50 пользователь Ayonix сказал:

мой ник ни где не нашло почему? я участвовал же и больше 30 сигналов точно использовал. Где хоть 10 камуфла дурацкого?

Я использовал около двух сотен. И тоже ничего не получил. Фигня - все эти лотереи и розыгрыши.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 725 боёв

потратил больше 50, но играл не из-за выигрыша...это прокидон--- победили свои...не тратьте свои сигналы ради сомнительных розыгрышей...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:53:46 пользователь zxmerlin сказал:

Ну что же вы сразу в обвинения то :( Ведь и вы могли что-то не так сделать. У 25 570 получилось же :(

вы знаете я ещё вчера заходил на портал перепроверить время окончания и чёт мне не предлагало участвовать а говорило что участвую(напрягло что в описании выходные а по факту и понедельник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[VVV]
Участник
86 публикаций
4 126 боёв

Прикольно! Я прямо вечером 15-ого числа, нажав кнопку "Участовать", провела не меньше четырёх боёв, используя в каждом от 4 до 7 сигналов. То есть хотя бы 1 раз 15 сигналов я истратила. а моего имени даже в списке участников (по ссылке там, на превой странице) нет. Искала с помощью Ctrl+F, если что.

Изменено пользователем KEHTABPECCA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[KOBRA]
Участник
26 публикаций
3 460 боёв
Сегодня в 18:53:46 пользователь zxmerlin сказал:

Вам, как самой активной участнице события (192 боя, 1527 флагов) полагается утешительный приз. Напишу вам в ЛС.

Считаю себя тоже не менее активным участником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Вот в новости написано "Чтобы быстрее найти свой нмк нажмите Cntr+F" Нажимаю-и ничего не происходит-может еще какое заклинание произнести надо?!Что ничего не выйграл знаю (только из игры вышел) но хотелось-бы узнать-я вообще участвовал???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 674
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 303 публикации

Поздравляю удачников,победителей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[VVV]
Участник
86 публикаций
4 126 боёв
Сегодня в 18:53:46 пользователь zxmerlin сказал:

Продублирую.

Я прямо вечером 15-ого числа, нажав кнопку "Участовать", провела не меньше четырёх боёв, используя в каждом от 4 до 7 сигналов. То есть хотя бы 1 раз 15 сигналов я истратила. а моего имени даже в списке участников (по ссылке там, на превой странице) нет. Искала с помощью Ctrl+F, если что. Понимаю, что вряд ли что-то выиграла (с такими шансами) - но чёрт возьми, почему меня даже в списке нет?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

KEHTABPECCA-вы не одиноки) я тоже жмякал и тоже не участвовал.(а хотя судя по списку победителей (корабль)-можно и не жмякать вовсе)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:13:16 пользователь KEHTABPECCA сказал:

Продублирую.

Я прямо вечером 15-ого числа, нажав кнопку "Участовать", провела не меньше четырёх боёв, используя в каждом от 4 до 7 сигналов. То есть хотя бы 1 раз 15 сигналов я истратила. а моего имени даже в списке участников (по ссылке там, на превой странице) нет. Искала с помощью Ctrl+F, если что. Понимаю, что вряд ли что-то выиграла (с такими шансами) - но чёрт возьми, почему меня даже в списке нет?!

Вы там есть 3 раза. 14 боёв. Но не повезло с выигрышем :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 21:51:29 пользователь Ayonix сказал:

Давно ещё ,бисамрка компанию я почти прошёл вы её закрыли и я не получил бисмарк (а вы выпустили компанию как раз на экзамены).Авианосцы продал из за бесполезности!!!

печальная у тебя история, однако! :fish_palm:

Сегодня в 21:44:30 пользователь Grekio094580 сказал:

Я так и думал,что не какого приза не выиграю. Около 100 штук потратил. И все зря,в пустую.

не расстраивайся. когда удача действительно понадобится - она у тебя будет 100%! :cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:13:02 пользователь 007grad7000 сказал:

корабли получили блогеры и пистаболы варшипс. я сматрел люди 100 раз упоминались в списках и не чего а тут 1-м упоминанием и сразу кораблик.всё это фальсификация розыгрыша.

И как именно? Я спрашиваю, потому что боюсь, что другим игрокам может показаться, что вы не понимаете, о чем говорите. Я то понимаю, что вы не такой.

Сегодня в 19:05:04 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Вот в новости написано "Чтобы быстрее найти свой нмк нажмите Cntr+F" Нажимаю-и ничего не происходит-может еще какое заклинание произнести надо?!Что ничего не выйграл знаю (только из игры вышел) но хотелось-бы узнать-я вообще участвовал???

Там таблица на 282 тысячи строк. Грузится небыстро :( Вы там есть 13 раз, но ничего не выиграли. Мне жаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 22:05:04 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Вот в новости написано "Чтобы быстрее найти свой нмк нажмите Cntr+F" Нажимаю-и ничего не происходит-может еще какое заклинание произнести надо?

надо. :Smile_facepalm:  И это заклинание - ваш никнейм. :Smile_sceptic:

Сегодня в 22:21:10 пользователь zxmerlin сказал:

Вы там есть 13 раз

а я там был ? :cap_look:  мед ... кхм... еще раз мед пил ? :cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:03:01 пользователь ShakeYourStern сказал:

Считаю себя тоже не менее активным участником.

По активности вы на втором месте, дейсвительно, всего на 3 боя меньше сыграно (189). хотя вы выиграли наборы камуфляжа, за выдающуюся активность мы начислим вам месяц корабельного ПА. Удачи!

Сегодня в 19:22:46 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

а я там был ? :cap_look:  мед ... кхм... еще раз мед пил ? :cat_cool:

17 раз, но без призов. Увы :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 22:27:05 пользователь zxmerlin сказал:

17 раз, но без призов. Увы :(

Какое же это "увы" ? ажность 17 раз!!!  :cap_win:

Спасибо за инфо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:00:31 пользователь grozny37 сказал:

потратил больше 50, но играл не из-за выигрыша...это прокидон--- победили свои...не тратьте свои сигналы ради сомнительных розыгрышей...

В трансляцию розыгрыша смотрели? Каким же таким образом мы могли повлиять на генератор случайных числе гугла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Благодарю за корабль. Совершенно такого не ожидал, был очень удивлён его получением.
Осталось понять, как эту посудину едят. :)
Чисто на всякий случай, из вредности, уточню: а можно поменять на другой корабль? Ну позяяязя! :)

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию