Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 494 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 06:34:43 пользователь DEIMOS_18041984 сказал:

Что то я не понял "юмора", принимал участие, флажками себя обвешивал каждый раз как "новогодняя ёлка", сыграл, да *** знает сколько боёв сыграл, но точно больше 20, думал щас хоть что то да вымучу, пришел сейчас с ночной смены, захожу в результаты, а моего ника нет, как будто и не участвовал. Если честно я расстроен. Ну вообщем флаг Вам в кулак и барабан на шею, я в любом случае всегда устанавливаю все флажки и камуфляж, если есть в наличии по скольку это дополнительные преимущества после боя и во время боя, а Вам Бог судья!

d302104675c04c35b30ef7ffcb6810c3.png

Сегодня в 06:53:22 пользователь DEIMOS_18041984 сказал:

Мне сегодня кстати тоже пришло сообщение о какой большой скидке в премиум магазине, точнее купон. Но я принципиально не трачу финансы на такие вещи. Предпочитаю что то более материальное, существеннее и чтобы был прок в жизни, а покупать игровые корабли и всякие приблуды к ним за реальные деньги...нет это не для меня, поскольку дочь миллионера я не порю в кровати))))

Такой себе повод для гордости. 

Сегодня в 08:39:48 пользователь BattleDog сказал:

Странно в списке себя не нашол

98450ffcb0736fb8ec4c05b1605b97b9.png

Сегодня в 09:05:08 пользователь _DimTer_ сказал:

:cap_haloween:Наивный! И я себя тоже....

19cc3162ff41d04f4e126f446186dc9b.png

Сегодня в 09:01:46 пользователь serg010903 сказал:

Как то странно, кому то по 3 массачусетса, а кому то ничего.

Не врите, пожалуйста.

Сегодня в 13:46:46 пользователь Redwolf_13 сказал:

Я как тот *** что верит в жар птицу. Хотя знаете вы правы пора пора. Просто было интересно до какой степени это зайдет. Я за все это время с начала старта видел многое как после отправки в "баню" вдруг  начинается полоса проигрыша 51 бой без единой победы. Когда по ластомеру ты видишь команду у тебя все красное а там зелень и фиолет и так 3 или 5 дней подряд. Видел "конвейер" на американскую арку я порядок получения медальки выучил. Причем все повторялось  раз за разом да многое чего. И все это началось с невинного вопроса "в чем виноват Дальний Восток  за что его выкинули из КБ" Так вот за "географическую сегрегацию" получил ...ан что в ВК что тут. И пошло и поехало бой с "ветряными мельницами" А то что я там сказал выше не открытие а всего лишь учебник по маркетологи. Был как то у друга взял почитать интереса ради и наткнулся на это. Ну и сделал вывод для себя  

Вы явно не те выводы сделали из курса маркетологии. И непробития и непопадания случаются только у нелояльных игроков. Да что уж там - проигрывают только хейтеры. Ну и если вас на улице проходящая машина из лужи обрызгает - знайте, это тоже наш агент.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 13:26:01 пользователь zxmerlin сказал:

...

...

...

Не врите, пожалуйста.

...

Вы явно не те выводы сделали из курса маркетологии. И непробития и непопадания случаются только у нелояльных игроков. Да что уж там - проигрывают только хейтеры. Ну и если вас на улице проходящая машина из лужи обрызгает - знайте, это тоже наш агент.

У вас железные нервы.

Может разрешите товарищу @Sedoj_LV быть нетолератным к явным провокаторам и набрасывателям? :Smile_hiding: Отвечать крепким словцом, так сказать :cap_haloween: 

Люди, с вами всё в порядке? Любой хоть минимально умеющий играть человек всегда катает корабли с флажными сигналами, вы просто играли и вам дали возможность что-то выиграть, просто за игру, как и каждый день. Но вы приходите, ноете, сыплете оскорблениями и желчью, брызжете гневом и считаете, что лично вам (сколько в игре всех "лично нас"?) должны были что-то дать. Вы для чего играете вообще?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:00:11 пользователь VelizarWWII сказал:

У вас железные нервы.

Может разрешите товарищу @Sedoj_LV быть нетолератным к явным провокаторам и набрасывателям? :Smile_hiding: Отвечать крепким словцом, так сказать :cap_haloween: 

Люди, с вами всё в порядке? Любой хоть минимально умеющий играть человек всегда катает корабли с флажными сигналами, вы просто играли и вам дали возможность что-то выиграть, просто за игру, как и каждый день. Но вы приходите, ноете, сыплете оскорблениями и желчью, брызжете гневом и считаете, что лично вам (сколько в игре всех "лично нас"?) должны были что-то дать. Вы для чего играете вообще?

:cap_rambo:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 17:26:01 пользователь zxmerlin сказал:

Ну и если вас на улице проходящая машина из лужи обрызгает - знайте, это тоже наш агент.

Совсем скоро на планете новая версия режима угнетения - весенняя.

Вышел без зонтика - Леста включит дождик. :Smile_trollface:

А если серьёзно, Константин, думаю вы и сами заметили, что большая таблица в гуглдоках не очень удобна игрокам.

Вероятно вам, когда осуществляете выгрузку её сразу так и дают, но облачный сервис такой облачный.

Поэтому есть предложение - этот же список в будущем реализовывать в виде отдельной закрытой темы, чтобы несколько постов подряд - а там отсортированный по алфавиту список, к примеру.

Или даже на отдельной странице в вики можно этот же список создать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 111 боёв

Вообщем, дорогие разработчики таких акций, чтобы не выглядеть в будущем снова глупо, пишите в условиях примерно так - ,,Каждый зарегистрировавшийся игрок и использовавший 15 и более флажных сигналов имеет шанс получить один или несколько указанных призов независимо от количества сыгранных в дальнейшем боев и использованных в них сигналов.,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

А вы еще что то ожидали))) странные вы люди. Шара только в мышеловке и бесплатный сыр .   Один раз выиграл на розыгрыше у Тури  флажки ,это за  2,5  года  игры ))) . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
4 247 боёв

"логики" конечно в этом конкурсе было много, особенно понравилось, что количество боёв и сигналов никаким образом не влияли на хоть какой либо шанс выигрыша, по паре раз люди хапнули фортуны абсолютно не загоняясь об этом конкурсе, походу счастливчики по жизни:Smile_coin:  а вообще что-то лишнее писать опасно, потом придётся долго попадать в игру на 6х с 10ми...:Smile_facepalm:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 15:51:54 пользователь TG_Maks сказал:

А если серьёзно, Константин, думаю вы и сами заметили, что большая таблица в гуглдоках не очень удобна игрокам.

Вероятно вам, когда осуществляете выгрузку её сразу так и дают, но облачный сервис такой облачный.

Поэтому есть предложение - этот же список в будущем реализовывать в виде отдельной закрытой темы, чтобы несколько постов подряд - а там отсортированный по алфавиту список, к примеру.

Или даже на отдельной странице в вики можно этот же список создать.

Здесь проблема - 282 тысячи строк не переживёт ни одна тема. Это нечитабельно в любом случае :(

Другое дело, что эта табличка нужна только тем, кто не верит в честность розыгрыша. Так то итоги в новости - 3050 призов на одной странице.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 20:37:16 пользователь zxmerlin сказал:

Здесь проблема - 282 тысячи строк не переживёт ни одна тема. Это нечитабельно в любом случае :( 

Да, тут пожалуй проблема.

А если отдельными постами и под спойлерами ?

Но вообще, пожалуй нужно включать все подобные конкурсы в функционал портала и даже клиента.

Надеюсь работы в этом направлении будут вестись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер
365 публикаций
32 027 боёв

Кажется, многие не смогли в поиск?

27 шансов - ноль выигрышей))

Изменено пользователем mrbolshoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 16:37:16 пользователь zxmerlin сказал:

Другое дело, что эта табличка нужна только тем, кто не верит в честность розыгрыша. Так то итоги в новости - 3050 призов на одной странице.

А если разбивать такие огромные списки на отдельные листы/таблицы? По никам, например, или просто в %-м соотношении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[LST-W]
365 публикаций
32 027 боёв
Сегодня в 19:09:27 пользователь VelizarWWII сказал:

А если разбивать такие огромные списки на отдельные листы/таблицы? По никам, например, или просто в %-м соотношении.

Тогда люди не смогут найти листы на которых их фамилия

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:07:34 пользователь TG_Maks сказал:

Да, тут пожалуй проблема.

А если отдельными постами и под спойлерами ?

Но вообще, пожалуй нужно включать все подобные конкурсы в функционал портала и даже клиента.

Надеюсь работы в этом направлении будут вестись.

Да, что-то такое есть в планах, но к сожалению, или к счастью, есть более приоритетные задачи у веб-разработки :(

Сегодня в 20:09:27 пользователь VelizarWWII сказал:

Это то понятно, но части тоже великоваты для форума и портала, или их будет слишком много. Страница с 3000 победителей выглядит ужасно. Таких страниц надо почти 100. Это день работы положить только на верстку.

Хотя вот вы меня натолкнули на мысль, что можно поделить в Google, тогда там тормозить будет меньше. Или вы это и предлагаете? Простите, вечер, уже начинаю подтупливать.

Сегодня в 20:10:49 пользователь mrbolshoy сказал:

Тогда люди не смогут найти листы на которых их фамилия

Есть такой вариант :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 19:12:47 пользователь zxmerlin сказал:

Хотя вот вы меня натолкнули на мысль, что можно поделить в Google, тогда там тормозить будет меньше. Или вы это и предлагаете? Простите, вечер, уже начинаю подтупливать.

Да, про гугл-таблицы говорил.

На форуме просто можно делать приписку, что ники A-B, к примеру, на первом листе, ники C-D - на втором, и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[LST-W]
365 публикаций
32 027 боёв
Сегодня в 19:34:32 пользователь VelizarWWII сказал:

На форуме просто можно делать приписку, что ники A-B, к примеру, на первом листе, ники C-D - на втором, и т.д.

10000 ников на листе примерно, ненамного легче. Это если 1 буква - 1 лист, итого 30 листов. Кому эксель не в новинку, тому и на 1 листе не проблема найти. Просто на 1 листе интервал ожидания результатов поиска слегка увеличен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:34:32 пользователь VelizarWWII сказал:

:Smile_honoring:

Сегодня в 20:38:45 пользователь mrbolshoy сказал:

10000 ников на листе примерно, ненамного легче. Это если 1 буква - 1 лист, итого 30 листов. Кому эксель не в новинку, тому и на 1 листе не проблема найти. Просто на 1 листе интервал ожидания результатов поиска слегка увеличен.

:Smile_honoring:

Спасибо за идею! Попробуем так, если снова столкнёмся с огромным списком!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 19:38:45 пользователь mrbolshoy сказал:

А ещё ники, начинающиеся цифрами и символами)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
9 545 боёв
В 20.02.2019 в 18:26:01 пользователь zxmerlin сказал:

d302104675c04c35b30ef7ffcb6810c3.png

98450ffcb0736fb8ec4c05b1605b97b9.png

19cc3162ff41d04f4e126f446186dc9b.png

Не врите, пожалуйста.

Ух ты, а как Вы, точнее где всё это можно посмотреть? Я лично переходил по ссылке в игре и там своего ника не увидел, а у Вас какая то другая таблица-статистики. Где и как можно в неё более наглядно заглянуть, подскажите пожалуйста?! И что значит "количество упоминаний в списке"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 20.02.2019 в 09:20:20 пользователь ogurez6017 сказал:

да в том то и дело что есть у меня уже тирпиц ...вот ещё хочу 8 выбрать 😊

Аааа. Понятно. Гасконь не рассматриваешь как вариант? Я вот обзор от Nomen на ютубах глянул. был заинтригован. И знаешь, она оказалась весьма похожей на то, что он описывал. занятная штуковина. Дело вкуса опять же. Очень на любителя аппарат. Но, ежели чё, глянь его ролик, вдруг и тебе такое покажется интересным?

Рома же мне кажется несколько странным по логике своей. Смотри. ты будешь попадать к десяткам. Десятки будут стрелять дальше, чем ты. Тебе же, чтобы реализовать ГК, надо будет подходить ближе. И тут ИМХО тебе нужна будет либо дикая живучесть и приличный дамаг на короткой (а это Тирпиц), либо подвижность, чтобы выскакивать в нужное время в нужном месте и быстро сближаться, быстро уходить (а это Гасконь, которая, кстати, и пострелять вдаль может при помощи самолётика). Рому же предлагают точить в инвиз. Что кажется мне странным для линкора. ты же собираешься стрелять-убивать, а не прятаться?

Ну такое. Я не профессор, но мысли у меня сложились по теме как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию