16 _TuMoHbI4_ Участник 28 публикаций 5 068 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 фев 2019, 13:01:43 как взять первый ранг? -- я вам отвечу, не как! почти 200 боев я сыграл, и знаете на сколько рангов продвинулся?? на 1 ранг!(с 5 на 4), теперь мне не в какую не дает идти дальше, как в сказке начинают соперники выбивать цитадели пачками целыми, а мои орудия не наносят и с за 3-4 залпа столько урона, сколько соперник за 1, попадаются соперники у которых в команде по 2.3 или 4 РЛС, а со мной не одной РЛС, что происходит? как бы я не старался играть, сколько бы много пользы не приносил команде, ВБР не позволяет мне побеждать и идти дальше, взял 3 ранг(было 1 раз за 2 недели с лишним) так меня после этого сразу скинуло на 7 ранг, добрался до 4 и опять все заново, что с ЭТОЙ ИГРОЙ? как разработчики делают подбор в игре? что с ВБР???? столько стараний и все на смарку 3 13 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 фев 2019, 13:10:11 Опять истории про угнетение?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 фев 2019, 13:10:30 Сегодня в 16:01:43 пользователь _TuMoHbI4_ сказал: как взять первый ранг? Тащить бои самостоятельно. Лучший способ. Проверено лично уже много сезонов 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 CJLoHoBa9I_KoCTb________ Участник 236 публикаций 8 462 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 фев 2019, 13:15:11 Сегодня в 17:01:43 пользователь _TuMoHbI4_ сказал: как взять первый ранг? -- я вам отвечу, не как! "кислый" делает свою работу! почти 200 боев я сыграл, и знаете на сколько рангов продвинулся?? на 1 ранг!(с 5 на 4), теперь мне не в какую не дает идти дальше, как в сказке начинают соперники выбивать цитадели пачками целыми, а мои орудия не наносят и с за 3-4 залпа столько урона, сколько соперник за 1, попадаются соперники у которых в команде по 2.3 или 4 РЛС, а со мной не одной РЛС, что происходит? как бы я не старался играть, сколько бы много пользы не приносил команде, ВБР не позволяет мне побеждать и идти дальше, взял 3 ранг(было 1 раз за 2 недели с лишним) так меня после этого сразу скинуло на 7 ранг, добрался до 4 и опять все заново, что с ЭТОЙ ИГРОЙ? как разработчики делают подбор в игре? что с ВБР???? столько стараний и все на смарку 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 15 фев 2019, 13:17:41 Я понимаю как может быть череда поражений, но я не понимаю как можно скатиться с 4 ранга на 7. У меня сейчас в рангах весьма средний процент побед - 58%, но из всех поражений я только в двух не сохранил звезду. Если ты не сохраняешь звезду - значит ты и не пытаешься тащить, а просто плывешь по течению. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 732 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 15 фев 2019, 13:19:36 Я слышал, что если не упарываться в ранговые и не ходить в каждый бой просто по КД, играя как попало, система это считывает и режим угнетения отключается. Также балансировщик начинает кидать в хорошие команды если сделать перерыв на несколько часов после потери 2-3 звезд подряд. Выполняйте эти рекомендации и режим угнетения будет более благосклонным. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 581 [DONAT] pamyt_azova Участник, Участник, Участник 2 209 публикаций 14 161 бой Жалоба #7 Опубликовано: 15 фев 2019, 13:31:11 (изменено) Сегодня в 16:10:30 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал: Тащить бои самостоятельно. Лучший способ. Проверено лично уже много сезонов Ну такое....)))) Позавчера сыграл 4 боя - один затащил еле-еле, убив 4 корабля на Ютланде, три остальных - турбосливы, где я в двух только успел сохранить звезду..... Итог дня нулевой.... Уже неделю на 4 ранге..... Вчера собрался идти в ранги и пошел ...... спать)))). Изменено 15 фев 2019, 13:33:24 пользователем pamyt_azova 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #8 Опубликовано: 15 фев 2019, 13:31:17 Впервые за три года я решил это сделать.... И 190 болей спустя.... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 15 фев 2019, 13:32:14 (изменено) в рангах всегда нужно помогать эсминцам, если ты на кр то помогаешь убивать своим эсминцам красных эсминцев, если ты на лк то нужно убивать красные кр, если эти условия выполняются то на десерт достаются тебе жирные тушки лк с халявной дамажкой которым уже не до тебя и можно шотать их раскорячив борт бортовыми залпами, ну а если все наоборот то сливы закономерны и ни какого режима угнетения тут нет, в сливах виноваты сами игроки которые не преследуют цель победить а преследуют цель сохранить звезду и это касается всех классов без исключения ПС самый оптимальный вариант сделать начисление опыта по примеру КБ либо все победили либо все слили Изменено 15 фев 2019, 13:51:35 пользователем KBACUH 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 056 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 379 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 фев 2019, 13:40:16 Сегодня в 19:10:11 пользователь lergvot сказал: Опять истории про угнетение?) не, про правописание ) Сегодня в 19:31:17 пользователь 8Vitalias8 сказал: Впервые за три года я решил это сделать.... И 190 болей спустя.... Герой-красава! Поздравляю и ... снимаю шляпу! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 056 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 379 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 фев 2019, 13:43:30 Сегодня в 19:17:41 пользователь MirniyTraktor сказал: как можно скатиться с 4 ранга на 7 качая новые кораблики, я даж до 7го не дотянул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 15 фев 2019, 13:43:58 Сегодня в 15:41:40 пользователь _polsta сказал: Согласен на все 100%. Сохранение звезды - порочная система. несгораемые ранги то же нужно убирать 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 15 фев 2019, 13:51:45 Сегодня в 16:41:40 пользователь _polsta сказал: Согласен на все 100%. Сохранение звезды - порочная система. Сегодня в 16:43:58 пользователь KBACUH сказал: несгораемые ранги то же нужно убирать И настал день Х. И убрали несгораемую звезду. И убрали сохранение звезды. И изошел форум на слезы и субстанцию коричневую, от игроков красных, да белых..... 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 15 фев 2019, 13:55:20 Сегодня в 15:51:45 пользователь nevic сказал: И настал день Х. И убрали несгораемую звезду. И убрали сохранение звезды. И изошел форум на слезы и субстанцию коричневую, от игроков красных, да белых..... ну за кб форум не исходит на слезы и коричневую субстанцию, все понимают что если победили то победили а если слили то сами значит не смогли и нет разговоров про режим угнетения, были вопросы но они скорее про баланс команд из разных лиг но это совсем другое 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 15 фев 2019, 13:57:37 Сегодня в 16:55:20 пользователь KBACUH сказал: ну за кб форум не исходит на слезы и коричневую субстанцию, все понимают что если победили то победили а если слили то сами значит не смогли и нет разговоров про режим угнетения, были вопросы но они скорее про баланс команд из разных лиг но это совсем другое Ну, как ни крути, КБ всё-таки командный и соревновательный режим. А РБ - это рандом чистой воды. Тут главное иметь чугунный зад и 1 ранг сам тебя настигнет. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 15 фев 2019, 14:02:37 Сегодня в 15:57:37 пользователь nevic сказал: Ну, как ни крути, КБ всё-таки командный и соревновательный режим. А РБ - это рандом чистой воды. Тут главное иметь чугунный зад и 1 ранг сам тебя настигнет. кб если народ вышел играть то играют на команду цель одна победить,в рб большинство играет на сохранение звезды сама система мотивирует такую игру, убрать мотиватор и бои станут похожими на командную и цель из сохранения звезды измениться в цель победить, да первое время будет вайн и тд и тп но потом он сойдет если не на нет то до уровня того какой он присутствует сейчас, если в плане вайна ни чего не поменяется в плане самих боев изменения будут в положительном векторе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 фев 2019, 14:09:20 Сегодня в 17:02:37 пользователь KBACUH сказал: кб если народ вышел играть то играют на команду цель одна победить,в рб большинство играет на сохранение звезды сама система мотивирует такую игру, убрать мотиватор и бои станут похожими на командную и цель из сохранения звезды измениться в цель победить, да первое время будет вайн и тд и тп но потом он сойдет если не на нет то до уровня того какой он присутствует сейчас, если в плане вайна ни чего не поменяется в плане самих боев изменения будут в положительном векторе Не ведь возможность сохранить звезду - отличный способ выкладываться на полную в бою. Когда не было такой возможности, при гибели 1-2 кораблей в команде, оказавшиеся в невыгодном положении просто сливались, чтобы быстрее выйти в следующий бой. А сейчас такие бои можно перевернуть, так как стараются... наверное... Ну мне как-то пофиг, я в рангах стоковые корабли качал, а первый ранг как-то сам взялся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 15 фев 2019, 14:13:23 (изменено) Сегодня в 16:43:58 пользователь KBACUH сказал: несгораемые ранги то же нужно убирать Да нормально когда 12ый последний. На удаче в первые две лиги не уедешь, а если уехал - вылетишь потом. А ниже - ну ниже не сильно-то и важно. Насчет несгораемой звезды - полностью согласен. На данный момент экспа показывает то насколько круто ты набиваешь дамажку, а не то насколько круто ты пытаешься выиграть. В РБ только коллективная ответственность. Вариантов "я отсижусь и стану первым среди лузеров, то есть победителем" не должно быть. Имхо единственный вариант с нашей кривой системой очков - голосование проигравшей команды в конце боя. Пусть игроки выделяют самого крутого. У кого больше всех голосов - тот сохраняет звезду. Очевидно что за себя голосовать нельзя и что те кто вышел раньше конца боя не голосуют. Изменено 15 фев 2019, 14:14:43 пользователем Eranise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 15 фев 2019, 14:17:09 (изменено) Сегодня в 16:09:20 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал: Не ведь возможность сохранить звезду - отличный способ выкладываться на полную в бою. Когда не было такой возможности, при гибели 1-2 кораблей в команде, оказавшиеся в невыгодном положении просто сливались, чтобы быстрее выйти в следующий бой. А сейчас такие бои можно перевернуть, так как стараются... наверное... Ну мне как-то пофиг, я в рангах стоковые корабли качал, а первый ранг как-то сам взялся я согласен с сохранением звезды когда каждому классу присутствующему в боях будут адекватно согласно его боевым задачам начислять опыт , сейчас этого нет , когда эсмам накидывали опыт вайнили лк, когда стали накидывают опыт за дамаг чаще всех звезду стали сохранять лк а они по определению и должны и могут вливать дамаг больше остальных, теперь вайнят другие классы от этого и происходит вакханалия, я эти ранги играл на югумо и сделать основной калибр не столь сложно но я не выполнял те действия что бы команда победила а играл на дамаг и сохранял звезду, и это меня не устраивает так как победы то нет Сегодня в 16:13:23 пользователь Eranise сказал: Да нормально когда 12ый последний. На удаче в первые две лиги не уедешь, а если уехал - вылетишь потом. А ниже - ну ниже не сильно-то и важно. Насчет несгораемой звезды - полностью согласен. На данный момент экспа показывает то насколько круто ты набиваешь дамажку, а не то насколько круто ты пытаешься выиграть. В РБ только коллективная ответственность. Вариантов "я отсижусь и стану первым среди лузеров, то есть победителем" не должно быть. Имхо единственный вариант с нашей кривой системой очков - голосование проигравшей команды в конце боя. Пусть игроки выделяют самого крутого. У кого больше всех голосов - тот сохраняет звезду. Очевидно что за себя голосовать нельзя и что те кто вышел раньше конца боя не голосуют. голосование не зайдет, может вмешаться фактор личной неприязни Изменено 15 фев 2019, 14:19:22 пользователем KBACUH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 15 фев 2019, 14:18:48 Сегодня в 17:13:23 пользователь Eranise сказал: Имхо единственный вариант с нашей кривой системой очков - голосование проигравшей команды в конце боя. Пусть игроки выделяют самого крутого. У кого больше всех голосов - тот сохраняет звезду. Очевидно что за себя голосовать нельзя и что те кто вышел раньше конца боя не голосуют. А вот это, кстати, дельное предложение. Конечно есть нюансы, но я знаю как минимум одну игру, в которой такое голосование работает. Там правда смысл у голосовалки несколько другой, но это не имеет значения. Сегодня в 17:17:09 пользователь KBACUH сказал: голосование не зайдет, может вмешаться фактор личной неприязни Просто голосование нужно сделать по уму. Если голосование по типу "Поставь плюс одному из 5 союзников, но не себе", то никто голосовать и не будет, так как ведь такие образом ты уменьшаешь собственные шансы ))) Хотя как сделать по уму... думать надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию