Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hulich

Эсмнец Black. Как его правильно готовить

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 091 публикация
20 706 боёв
В 15.02.2019 в 23:42:58 пользователь KidRock__ сказал:

Флетчер коонечно не слабая лодка и очень комфортный на своем уровне,но! в рандоме. По ГК кстати он много кому проигрывает-и Китакадзе и Ютланду и даже грамотной Цетке,которая знает,что снаряды нужно переключать,а не тупо юзать убогие немецкие фугасы.Да тот же Чунг-Му еще сильно поспорит по ГК .К сожалению прошло время Флетчера,хотя он мне очень нравился.

Далее.режим "бульдозера" как вы называете,это чаще всего путь в один конец для Блека,насмотрелся я таких за ранги достаточно.РЛС  нужно использовать аккуратно,подлавливать эсминец противника,а не переть в начале боя с криком "У меня есть РЛС!" на точку

Последний пункт даже не обсуждать не имеет смысла.Любой,кто поставил хоть 1 перк или модуль на кд торпед Блеку-просто ***,который нифига не понял об этом корабле. Я поначалу ставил ускорение торпед,чтобы хоть как-то их улучшить.Сейчас отказался и от этого. Про торпеды забыть полностью,нет их у Блека.Спамить по кд куда-то туда, там вроде есть кто-то.Вот и все их применение.

Полностью согласен. Флетчер был прекрасным корабликом. Моим любимым. Был.

С появлением новых веток и таких арт эсминцев как Китаказе и Ютланд он потерял свою фишку и актуальность. К Блэку это также относится. Поэтому в этом сезоне я катал на Зетке... И чем хороши ранги, так это тем, что бой за боем приходится сталкиваться с одноуровневыми эсминцами и настолько их успеваешь изучить, понять слабые и сильные стороны... Так вот, Флетчеров в рангах я вообще не опасался, Блэков немного разве что из-за РЛС. Но и в одних и в других прекрасно входят ббшки в борт, да и фугасы они впитывают неплохо. Поэтому перестрелять их на зетке не представляло труда. Чего не скажешь о китаказе и ютланде. Возможно только из-за того, что урон они принимают менее охотно, как артэсминцы в перестрелке один на один на данный момент они превосходят американцев. И если Блэк в классических рангах ещё оставался бы актуальным (в этом эльфийском режиме без поддержки крейсеров, его рлс был малоэффективен), то Флетчер уже превратился непонятно во что... А жаль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 246
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 638 боёв
Сегодня в 10:52:09 пользователь CrabCracker сказал:

то Флетчер уже превратился непонятно во что... А жаль.

Ну не знаю...

Мне этот слегка разжиревший Бенсон никогда не нравился.

Ибо отличался только торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации
В 18.02.2019 в 10:52:09 пользователь CrabCracker сказал:

перестрелять их на зетке не представляло труда

Блек, в которого сруляют - хреновый Блэк. Блэк, в которого сруляет ббхами эм - купил его за сталь, и только...

В 18.02.2019 в 10:52:09 пользователь CrabCracker сказал:

в этом эльфийском режиме без поддержки крейсеров, его рлс был малоэффективен

Прошел эти ранги за 59 боев. Показатель уничтожил/уничтожен - 3,82. Думаю, - понятно, кого топил мой Блэк. Видимо, мне лк светили хорошо...

Кто-то тут еще молол фигню про отсутствие торпов у Блэка: вот честно, не помню - как жеж я 243180 максимальной дамажки из гк напулькал?

Изменено пользователем Mergeit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию