Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izmar

Всё что вы хотите знать про ранги в одном бое.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв

Ну вот, кажется наглядно. Скрин первый. Ну ка угадай, кто потопил пол нашей команды и кто им в этом помог?

shot-19.02.17_15.26.13-0020.jpg

а вот сверх живучесть. Три цитадели а оно плавает! Угадай, как такое возможно?

shot-19.02.17_15.29.43-0518.jpg

А вот это достойно звания НЕПОТОПЛЯМЫЙ! в упор всем бортом с 5 км. А оно плывёт и не поперхнулось даже.

shot-19.02.17_15.29.57-0422.jpg

Изменено пользователем Izmar
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:28:25 пользователь Izmar сказал:

Ну вот, кажется наглядно. Скрин первый. Ну ка угадай, кто потопил пол нашей команды и кто им в этом помог?

Мне тут в соседней теме сказали что нормально когда люди, мякго выражаясь плохо играющие, берут высокие ранги, что заходят они туда чтобы покачать кораблики, чтоб статку свою не сливать в рандоме, хотя непонятно какую если ее и так нет..........  Когда уже разрабы сделают систему рейтинга в РБ намного жестче непонятно, видимо это и не нужно им.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 15:32:42 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Мне тут в соседней теме сказали что нормально когда люди, мякго выражаясь плохо играющие, берут высокие ранги, что заходят они туда чтобы покачать кораблики, чтоб статку свою не сливать в рандоме, хотя непонятно какую если ее и так нет..........  Когда уже разрабы сделают систему рейтинга в РБ намного жестче непонятно, видимо это и не нужно им.

Вот и меня мысль о системе рейтинга стала посещать всё чаще.Кстати, из этого же матча хроники одного линкора, помогальщика по центру.Наш второй ЛК утонул на пятнадцатой минуте. Пошёл помогать мелким по центру. С таял на глазах. О чём тут вообще говорить можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 16:51:49 пользователь Izmar сказал:

Вот и меня мысль о системе рейтинга стала посещать всё чаще.Кстати, из этого же матча хроники одного линкора, помогальщика по центру.Наш второй ЛК утонул на пятнадцатой минуте. Пошёл помогать мелким по центру. С таял на глазах. О чём тут вообще говорить можно?

стоять носом к противнику -рак..помогать мелким-рак.. быть первым в списке команды по опыту при сливе-рак. что ни делай в бою,тебя всегда обзовут раком. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 639 боёв

Вы таки драматизируете и сгущаете краски.

Не заметил пока в этих рангах ничего "криминального". Даже знаменитых серий побед / поражений практически не наблюдается.

А танкуют урон зенитками, сквозняками и прочей ересью практически все игроки, включая даже топ-100. Время от времени.

Этот пост проплачен Лестой

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 894 боя
Сегодня в 16:20:28 пользователь staer72_2017 сказал:

стоять носом к противнику -рак..помогать мелким-рак.. быть первым в списке команды по опыту при сливе-рак. что ни делай в бою,тебя всегда обзовут раком. 

меня игрок, который по итогам боя был значительно ниже меня, назвал дном и микробом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 15:20:28 пользователь staer72_2017 сказал:

Так это же круто среди креветок )))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

какая то беспросветная унылость опять в игре начинается.  наверно опять придется на пару лет  закрыть это уг направление . проектов про корабли хватит поиграть пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 16:24:17 пользователь isfinetoo сказал:

Вы таки драматизируете и сгущаете краски.

Не заметил пока в этих рангах ничего "криминального". Даже знаменитых серий побед / поражений практически не наблюдается.

А танкуют урон зенитками, сквозняками и прочей ересью практически все игроки, включая даже топ-100. Время от времени.

Этот пост проплачен Лестой

Я был на 6 ранге. Откатился до 10 го. Сейчас с 8го на 9 ый перекатываюсь. Какое танкование? Это не потенциальный урон а вполне реальный. Три циты у буфало выбил! Он получил урона в два раза больше собственной боеспособности! Это вообще не нормально на мой взгляд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Балансер в топку.. в одной команде 2 РЛС в другой НОЛЬ... РАНГИ называется...

2041069245_worldofwarships2019-02-1715-43-28-86.thumb.jpg.ce3a1b83df312f8dfeeba6f8fada146d.jpg

Изменено пользователем anonym_6BjdmcpAptv4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв

Сегодня в 15:32:42 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Тоже думаю что нужно менять звёзды на рейтиг и более прозрачное начисления этого рейтинга да и вообще отменил получение опыта чтобы не прокачивали

Изменено пользователем Gavlin_kirsRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
411 публикация
16 341 бой

Это пост про то, что нужно знать про эти ЭЛЬФИЙСКИЕ ранги. 

Когда КР оттанковывает две свои полные жизни, а эсм плюёт на всё и вся и живёт как хочет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Я уверен некоторые могут целый музей открыть, повесит распечатанные скрины и водить экскурсии рассказывая про разный "пэзэдэц" что случался у них)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию