Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alterr_ego

Рассматриваем вариант слияния клана KUSTO с др.кланом/или его поглощение на взаимовыгодных условиях

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций

Всем привет. Пост будет коротким, но, уверен, его смысл будет понятен, ребят. Мы хотим рассмотреть вариант слияния нашего клана с другим с проведением полной последующей внутриклановой реорганизации.

Что мы хотели бы:

1. Что бы статистика второго клана соответствовала статистике нашего клана ссылочка  Ну  + -

2. Хотелось бы хорошего он-лайна. Буду честным- на данный момент лично у нас с ним проблема. Хотя я больше всего уверен, что и не только у нас.

3. Ну и активных игроков, а то большинство- это соло играющие и найти в рандоме действительно активных ребят почти стало нереально. 

4. Чтобы вы дружили с Discord, а то TC и проч.программы не сильно перевариваем.

Как мне кажется, то это должно в теории заинтересовать небольшие кланы/ внутриклановые группы активных игроков, но с толком неразвитой базой  или играющих группой, но без клан-тега с возможностью вступления в него. Это позволило бы поднять и внутриклановый  онлайн(и нам хорошо, и вам), сколотить крупный активный костяк игроков, благодаря которому можно будет полноценно играть в КБ (без сумасшедшего поиска замены 1-2 игроков прямо в процессе игры), участвовать в турнирах и тп.  Главное сделать по-итогу так, чтобы были довольны все. 

p.s. На каких условиях будет производиться слияние- это будет уже обсуждаться отдельно и только голосом.  Самое главное, опять же, это чтобы были согласны на них обе стороны. 

Кому это в теории интересно- пишите мне в ЛС на форуме или Discord (ник- Падре Essqobar#9440)

p.p.s. Я видел тему сквадов (аналогичную) в поисках клана, но как-то не завязался разговор, тч... вариант отпадает)

Всем удачи и просьба не писать всякие гадости (и такие люди есть), культурный троллинг допускается (как же без него) :cat_bubble:

Изменено пользователем Metattron
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Заходите на досуге) Все обсудим) https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdiscord.gg%2FXBqKKMc&cc_key=

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 20:38:26 пользователь Sea_Boss сказал:

Заходите на досуге) Все обсудим) https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdiscord.gg%2FXBqKKMc&cc_key=

Хорошо, если что-забегу к Вам. Cпасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
Сегодня в 20:12:15 пользователь Metattron сказал:

Всем привет. Пост будет коротким, но, уверен, его смысл будет понятен, ребят. Мы хотим рассмотреть вариант слияния нашего клана с другим с проведением полной последующей внутриклановой реорганизации.

Что мы хотели бы:

1. Что бы статистика второго клана соответствовала статистике нашего клана ссылочка  Ну  + -

2. Хотелось бы хорошего он-лайна. Буду честным- на данный момент лично у нас с ним проблема. Хотя я больше всего уверен, что и не только у нас.

3. Ну и активных игроков, а то большинство- это соло играющие и найти в рандоме действительно активных ребят почти стало нереально. 

4. Чтобы вы дружили с Discord, а то TC и проч.программы не сильно перевариваем.

Как мне кажется, то это должно в теории заинтересовать небольшие кланы/ внутриклановые группы активных игроков, но с толком неразвитой базой  или играющих группой, но без клан-тега с возможностью вступления в него. Это позволило бы поднять и внутриклановый  онлайн(и нам хорошо, и вам), сколотить крупный активный костяк игроков, благодаря которому можно будет полноценно играть в КБ (без сумасшедшего поиска замены 1-2 игроков прямо в процессе игры), участвовать в турнирах и тп.  Главное сделать по-итогу так, чтобы были довольны все. 

p.s. На каких условиях будет производиться слияние- это будет уже обсуждаться отдельно и только голосом.  Самое главное, опять же, это чтобы были согласны на них обе стороны. 

Кому это в теории интересно- пишите мне в ЛС на форуме или Discord (ник- Падре Essqobar#9440)

p.p.s. Я видел тему сквадов (аналогичную) в поисках клана, но как-то не завязался разговор, тч... вариант отпадает)

Всем удачи и просьба не писать всякие гадости (и такие люди есть), культурный троллинг допускается (как же без него) :cat_bubble:

А что Йож вас не примет?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 23:04:19 пользователь icegqb сказал:

А что Йож вас не примет?)))

Если бы я помнил кто это, с донных?. И тут еще вопрос кто будет принимающей стороной, но главное найти консенсус)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

Проблемы с онлайном - это хорошо. Значит, что у людей реальная жизнь таки есть. :Smile_veryhappy:

Плохо, когда таких проблем много в одном клане. Сочувствую.

С учетом, что у вас треть/четверть клана можно увольнять по причине "забил на игру" больше двух месяцев, то может и посчастливится удачно поглотить приличную компанию бойцов :cat_paw:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 02:23:00 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Зайду категорически пожелать удачи!  :Smile_honoring:

Благодарю)

Сегодня в 01:59:29 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Проблемы с онлайном - это хорошо. Значит, что у людей реальная жизнь таки есть

Ну теперь мне стало немного спокойнее))

Сегодня в 01:59:29 пользователь PLASMA_PhD сказал:

то может и посчастливится удачно поглотить приличную компанию бойцов

Было бы хорошо...Но тут скорее всего слияние 2х кланов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 16:51:14 пользователь sL0n сказал:

удачи в пополнении ... :cap_like:

Спасибо, вон как мне под каждый постом по 2 минуса ставят, и тут влупят  неполноценные фанаты-завистники :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 17:33:08 пользователь Metattron сказал:

Спасибо, вон как мне под каждый постом по 2 минуса ставят, и тут влупят фанаты-завистники :Smile_veryhappy:

скрытые доброжелатели завились видимо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 17:34:31 пользователь sL0n сказал:

скрытые доброжелатели завились видимо))

Как же без них :Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 17:35:08 пользователь Metattron сказал:

Как же без них :Smile_smile:

не ровно дышат)) видать в клан хотят, а ты не берешь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 17:44:13 пользователь sL0n сказал:

не ровно дышат)) видать в клан хотят, а ты не берешь))

Даже тебя минусуют (всмысле хз за что) :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 17:47:17 пользователь Metattron сказал:

Даже тебя минусуют (всмысле хз за что) :Smile_teethhappy:

за компанию видимо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 18:02:20 пользователь sL0n сказал:

за компанию видимо)))

Точно))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
В 17.02.2019 в 23:18:52 пользователь Metattron сказал:

Если бы я помнил кто это, с донных?. И тут еще вопрос кто будет принимающей стороной, но главное найти консенсус)

Йож....это же Сашка Датоо  у вас же с ними дискорд свободно посещаемый я больше года был в DNO это когда альянс мутили

Изменено пользователем icegqb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.