Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alterr_ego

Рассматриваем вариант слияния клана KUSTO с др.кланом/или его поглощение на взаимовыгодных условиях

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 04.04.2019 в 12:20:38 пользователь Alterr_ego сказал:

up

ещё актуально? у нас кланов активных достаточно в сообществе но интерес у старичков к игре сильно упал. Игроки вполне на уровне.

С нашими не говорили? а то меня два месяца не было, не следил за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 14:39:45 пользователь Kongress88 сказал:

ещё актуально? у нас кланов активных достаточно в сообществе но интерес у старичков к игре сильно упал. Игроки вполне на уровне.

С нашими не говорили? а то меня два месяца не было, не следил за новостями.

Говорили уже.  Мы им не подходим ((

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 17:15:50 пользователь DMNtactic сказал:

Говорили уже.  Мы им не подходим ((

Ну менять тег и быть еще 1 подразделением ежиков, ну уж извините...при всем уважении к тебе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
В 15.04.2019 в 23:05:57 пользователь Alterr_ego сказал:

Ну менять тег и быть еще 1 подразделением ежиков, ну уж извините...при всем уважении к тебе)

Да мне то что,  не я ищу клан для слияния.  Было как предложение)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 305 боёв

@Alterr_ego, доброго времени суток. Как вижу, у вас уже были попытки объединения, но не срослось. Хотелось бы узнать, каковы ваши основные пожелания, в чём можете уступить и что для вас принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
В 16.04.2019 в 14:09:57 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

@Alterr_ego, доброго времени суток. Как вижу, у вас уже были попытки объединения, но не срослось. Хотелось бы узнать, каковы ваши основные пожелания, в чём можете уступить и что для вас принципиально.

Доброго. Ну одни ребята влились в нас, хотя и не соотв.требованиям немного. Посмотрим, что из этого выйдет...тему в любом случае закрывать не буду, вдруг не сыграемся/сдружимся и тп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв

Удачных поисков.а чего с ежами то не срослось? Клан тег менять не захотели?Ну обозвались бы Кустоежами:crab:(Шутка.).Успехов вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 10:04:41 пользователь AJIb_KPA6OHE сказал:

Удачных поисков.а чего с ежами то не срослось? Клан тег менять не захотели?Ну обозвались бы Кустоежами:crab:(Шутка.).Успехов вам

За думаю тема продержится может неделю, все ок уже. Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 09.05.2019 в 19:51:47 пользователь Alterr_ego сказал:

Спасибо)

Я тогда прикрою данную тему. Вы вон начали набор второго клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 16:50:01 пользователь MIrall сказал:

Я тогда прикрою данную тему. Вы вон начали набор второго клана.

Нинада :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:54:23 пользователь Alterr_ego сказал:

Нинада :(

У вас сейчас получаются три темы в разделе "вакансий кланов". 

Одна основная. Вопросов нет.

Вторая эта. Поидее, можно было этот вопрос про поиск запилить в основную тему, в название И детально описать в самой теме. Ну раз немного тема выбивается из правил (т.е. В правилах подобное не предусмотрено/не запрещено, пусть живет сама по себе.

Тема второго клана. Новая. Тут уже вопросы:

- Если у вас есть второй клан, почему бы не взять его к себе в основу и тогда никого искать не надо?

- В теме второго клана написано что-то про альянс. Если альянс.. То тогда тема про поиск не нужна, да и сама эта тема не надо, т.к. для кланов в альянсе темы не создаются, поиск идет через основную заглавную тему (вашу первую).

В итоге получается, что одна из двух основных тем кланов Кусто нарушает правила раздела, а вторая тема ставит под сомнение целеособразность существования данной темы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 20:08:21 пользователь MIrall сказал:

У вас сейчас получаются три темы в разделе "вакансий кланов". 

Одна основная. Вопросов нет.

Вторая эта. Поидее, можно было этот вопрос про поиск запилить в основную тему, в название И детально описать в самой теме. Ну раз немного тема выбивается из правил (т.е. В правилах подобное не предусмотрено/не запрещено, пусть живет сама по себе.

Тема второго клана. Новая. Тут уже вопросы:

- Если у вас есть второй клан, почему бы не взять его к себе в основу и тогда никого искать не надо?

- В теме второго клана написано что-то про альянс. Если альянс.. То тогда тема про поиск не нужна, да и сама эта тема не надо, т.к. для кланов в альянсе темы не создаются, поиск идет через основную заглавную тему (вашу первую).

В итоге получается, что одна из двух основных тем кланов Кусто нарушает правила раздела, а вторая тема ставит под сомнение целеособразность существования данной темы.

Как многа букаф...тогда закрывайте эту. Разрешаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.