Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Silvers_Cat

C-24. Битва: Wichita против других Премиум крейсеров 8 уровня.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Начало в 21 по МСК.

Приоритет Youtube

Зеркало Twitch

Зеркало GoodGame

Новый крейсер США Wichita....каков он в бою. И главное как он смотрится на фоне других премиум крейсеров 8 уровня. ЗА СССР/Азию - Irian, за Германию - Prinz Eugen, за Японию - Atago.

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 234 боя

Подписался на канал. Вечером гляну. Плюс поставил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 856
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 418 публикаций
15 298 боёв
Сегодня в 14:52:24 пользователь RusSolo сказал:

он в бою

В смысле случайном, или в треньке один на один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Какая битва может быть у крейсера с торпами и хилкой с крейсером без торпов и хилок? :Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв

Крейсера за СССР нехватает :)
Ириан - это недокрейсер по сравнению с настоящим советским вариантом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой

Премы 8 уровня сейчас неактуальны от слова совсем.

И потому что воюют в основном против 10-к, да ещё сейчас авики эти новые на ниши головы разрабы придумали.

А 10-й авик против 8-ки это даже не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
1 699 публикаций
Сегодня в 17:32:39 пользователь Fine_Vortex сказал:

Какая битва может быть у крейсера с торпами и хилкой с крейсером без торпов и хилок? :Smile_amazed:

Вот это мы и проверим

Сегодня в 17:56:33 пользователь afir_heiden сказал:

Крейсера за СССР нехватает :)
Ириан - это недокрейсер по сравнению с настоящим советским вариантом!

Скорее наоборот Ириан выглядит как улучшенный Чапаев. А беззаботный спам торпедами...вообще приносит порой удивительные сюрпризы.

Сегодня в 18:18:11 пользователь kv22 сказал:

Премы 8 уровня сейчас неактуальны от слова совсем.

И потому что воюют в основном против 10-к, да ещё сейчас авики эти новые на ниши головы разрабы придумали.

А 10-й авик против 8-ки это даже не смешно.

Про АВ сейчас вообще не понятно кто против кого хорошо....  думаю в этом моменте ясность наступит где то в районе 0.8.2. Премы 8-ки вообще мои любимые...что Козак, что Принц Ойген, что Кидд. А вот из 9ок в фане только Кронштадт и Мусаси.

Так что категорические выводы....в данном вопросе....не факт...совсем не факт ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 973 боя
Сегодня в 15:21:58 пользователь RusSolo сказал:

Скорее наоборот Ириан выглядит как улучшенный Чапаев. А беззаботный спам торпедами...вообще приносит порой удивительные сюрпризы.

скорее это Кутузов без дымов и другими торпедами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
1 699 публикаций
Сегодня в 18:28:20 пользователь alextai_2016 сказал:

скорее это Кутузов без дымов и другими торпедами

Тоже вариант. 

Но в любом случае Ириан не плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 973 боя
Сегодня в 15:30:03 пользователь RusSolo сказал:

Тоже вариант. 

Но в любом случае Ириан не плох.

у меня его к сожалению пока нет, но встречал в бою, да был не плох

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 14:21:58 пользователь RusSolo сказал:

Ириан - Орджоникизде, систершип Кутузова ... Чапаев из совершенно другого проекта.
Поэтому когда я писал, что не хватает советского варианта, я имел ввиду Кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

С восьмерками и девятками Wichita со своими бронебойными довольно неплохо выглядит,а вот против десяток просто никакая...Дальности стрельбы не хватает катострофически. Ириан и с десятками может играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
1 699 публикаций
Сегодня в 18:56:57 пользователь 13tucha сказал:

С восьмерками и девятками Wichita со своими бронебойными довольно неплохо выглядит,а вот против десяток просто никакая...Дальности стрельбы не хватает катострофически. Ириан и с десятками может играть.

Мне больше в новом американце не понравилась скорость полета снарядов...и к тому же звание "киллер крейсеров"... связать эти две вещи пока не получилось ;)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 16:55:46 пользователь afir_heiden сказал:

Ириан - Орджоникизде, систершип Кутузова ... Чапаев из совершенно другого проекта.
Поэтому когда я писал, что не хватает советского варианта, я имел ввиду Кутузова.

Кутузов в этой игре ни разу не Ириан,совсем по другому играется.А вот Чапай похож,правда торпы у Ириана более длинные.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 14:59:17 пользователь 13tucha сказал:

Кутузов в этой игре ни разу не Ириан,совсем по другому играется.А вот Чапай похож,правда торпы у Ириана более длинные.

пожалуйста еще раз прочитайте название топика ....

а потом еще раз ...

затем гляньте в первое сообщение:

"Новый крейсер США Wichita....каков он в бою. И главное как он смотрится на фоне других премиум крейсеров 8 уровня. ЗА СССР/Азию - Irian, за Германию - Prinz Eugen, за Японию - Atago."

Теперь пожалуйста ответьте, как давно Чапаев стал премиумным кораблем 8го уровня?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 16:59:00 пользователь RusSolo сказал:

Мне больше в новом американце не понравилась скорость полета снарядов...и к тому же звание "киллер крейсеров"... связать эти две вещи пока не получилось ;)))

Бебешками он топитит крейсера как мама не горюй.Потому ему и дали небольшую дальность и маневреность.Кстати Хабаровск хуже маневрирует чем он.

Сегодня в 17:01:46 пользователь afir_heiden сказал:

а потом еще раз ...

"Новый крейсер США Wichita....каков он в бою. И главное как он смотрится на фоне других премиум крейсеров 8 уровня. ЗА СССР/Азию - Irian, за Германию - Prinz Eugen, за Японию - Atago."

Теперь пожалуйста ответьте, как давно Чапаев стал премиумным кораблем 8го уровня?

Я знаю что он не премиум.Я сказал похож по игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
1 699 публикаций
Сегодня в 19:01:46 пользователь afir_heiden сказал:

а потом еще раз ...

Извините я немного не понимаю вашей "праведной" ярости ;) "Вам шашечки или ехать" ? 

Реальные корабли это одно, а вот Модели кораблей и ТТХ в нашей игре несколько другое. И если вы сравните ИМЕННО ТТХ Чапаева и Ириана...увидите множество удивительных открытий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 15:07:08 пользователь RusSolo сказал:

Извините я немного не понимаю вашей "праведной" ярости ;) "Вам шашечки или ехать" ? 

Реальные корабли это одно, а вот Модели кораблей и ТТХ в нашей игре несколько другое. И если вы сравните ИМЕННО ТТХ Чапаева и Ириана...увидите множество удивительных открытий.

ну и топик был о сравнении премиумов 8го уровня, я высказал обоснованное сомнение относительно вашего выбора ""ЗА СССР/Азию - Irian"

Как я уже написал, Ириан даже в подметки не годится советскому премиумному крейсеру 8го уровня.

И всеже для любителей сравнивать, ХП Куту и Ириана почти 1в1, скорость у Ириана чуть ниже Куту (который медленее Чапаева), радиус циркуляции у Куту и Ириана одинаковые и заметно меньше чем у Чапая, рули тугие как у Чапая. Инвиз между Куту и Чапиком. ПВО 1в1 Кутузовское. Дальше идут менее однозначные параметры: у чапаева другой силуэт, он более низкий, более короткий. Ириан, как и Кутузов ловит любой мимолетящий снаряд :) 
И если вы не ограничиваетесь исключительно стрельбой из дымов на кутузове, то Ириан все же ближе к Кутузову, чем к Чапаю :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
1 699 публикаций
Сегодня в 19:21:55 пользователь afir_heiden сказал:

ну и топик был о сравнении премиумов 8го уровня, я высказал обоснованное сомнение относительно вашего выбора ""ЗА СССР/Азию - Irian"

Как я уже написал, Ириан даже в подметки не годится советскому премиумному крейсеру 8го уровня.

И всеже для любителей сравнивать, ХП Куту и Ириана почти 1в1, скорость у Ириана чуть ниже Куту (который медленее Чапаева), радиус циркуляции у Куту и Ириана одинаковые и заметно меньше чем у Чапая, рули тугие как у Чапая. Инвиз между Куту и Чапиком. ПВО 1в1 Кутузовское. Дальше идут менее однозначные параметры: у чапаева другой силуэт, он более низкий, более короткий. Ириан, как и Кутузов ловит любой мимолетящий снаряд :) 
И если вы не ограничиваетесь исключительно стрельбой из дымов на кутузове, то Ириан все же ближе к Кутузову, чем к Чапаю :)

+1 каждый имеет право на свое мнение :cap_hmm:

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой
Сегодня в 16:21:58 пользователь RusSolo сказал:

Премы 8-ки вообще мои любимые...что Козак,  что Кидд.

Первый не понравился (имхо Лайтнинг гораздо лучше), второй не понравился ещё на тесте Коллекционеров.

Не люблю в чём-то ущербных кораблей.

А они оба ущербны с одним ТА.

Сегодня в 16:21:58 пользователь RusSolo сказал:

А вот из 9ок в фане только Кронштадт

Ещё неплохо фанит Блэк.

Но специфичный.... специфичный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию