Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Роспуск клана [SG_B] Smile Gaming Boomerang
Автор:
Mebius_lW, в Объявления
В этой теме 608 комментариев
Рекомендуемые комментарии
Рекомендовано
Нарушения в других кланах, несомненно, были, но подобная массовая выгрузка была впервые за всё время с начала игры. Несмотря на большое количество жаждущих крови, могу сказать, что система предупреждений даёт шанс подумать перед тем, как в следующий раз нарушать Лицензионное соглашение или Правила игры и кланов. Более того, теперь в соревновательных режимах подобная проверка будет проводится на постоянной основе и рецидивные случаи будут наказываться по всей строгости.
Касаемо наказания команды [SG_B] описанное в первом посте данной темы, могу сказать, что основной причиной этого явилось "протаскивание" заранее слабой команды силами игроков двух других кланов этого сообщества: [SMILE] и [SG-S]. Подобные действия полностью ломают соревновательный принцип режима, мешая игре других кланов в ладдере. Почему мы поступили в наказании так и не иначе? Среди тех, кто нарушил, в этот раз не было рецидивных случаев с прошлым кланом [SG-B], т.е. по сути уже другие люди в одноименном клане допустили аналогичное нарушение. Так как в дальнейшем подобная работа будет проводиться постоянно, в случае последующих нарушений данным сообществом его ждут ещё более серьезные наказания.
А вообще странно видеть от волонтёра проекта подобные посты в этой теме. Я бы на вашем месте очень хорошо задумался, там ли вы находитесь.
Рекомендованные пользователем
Mebius_lW
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0