Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TaGbSQlcPwAX

1 ранг взят .

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
405 публикаций
Сегодня в 17:23:59 пользователь r45_Shock сказал:

Рун? Имба? Ничего, что это - кусок дамажки бесполезной в данном сезоне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
Сегодня в 15:25:54 пользователь MerlinBelarus сказал:

Я сегодня после каждого боя делал небольшой перерыв, то кофе попью, то перекурю.

То грушу побью, то проматерюсь, то всплакну... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 19:29:22 пользователь Posledneye_prosti сказал:

ну он зачастую решал битвы за центральные бусты, особенно когда 3-4 эсма и 1 лк ( очень частые бои в вышке ). Его просто дымили в центре и он закрывал все бусты

Мне тоже так казалось. Но из дымов его выкуривают торпедами, а из за того что рлс 9 км там просто народ держался в 10 пока его не ломали. А так как ещё и с баллистикой все очень плохо - по настоящему Сиэтл решал редко.  Т.е. я не спорю, Сиэтл хорош в плане антиэсминца (когда сапорт дымами идёт) но тот же крон с модеркой много полезней. Да и Сиэтл на чистой воде в дымах великолепно контрится Кронштадтом с рлс, нужно залезать за остров, тогда не реализовать дпм..

А надеятся на бои с малым количеством лк и без Кронштадтов (или Миссури например) в этом сезоне дело такое, безнадежное.

Сегодня в 19:39:53 пользователь MerlinBelarus сказал:

Для рандома - раз, до нерфа - два.

В рангах все таки при адекватных игроках рун - для сохранения звёзды. Не для победы. А это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 21:16:27 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Мне тоже так казалось. Но из дымов его выкуривают торпедами, а из за того что рлс 9 км там просто народ держался в 10 пока его не ломали. А так как ещё и с баллистикой все очень плохо - по настоящему Сиэтл решал редко.  Т.е. я не спорю, Сиэтл хорош в плане антиэсминца (когда сапорт дымами идёт) но тот же крон с модеркой много полезней.

Ну вот и я думал что Крон будет решать. А оказалось что он особо не может убить эсма а в ответ получает по 2к каждые 2 сек + буст на ДПМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Норм видос, правда беда в том, "что Опубликовано: 7 авг. 2016 г." :cat_cool:

На данный момент Рун - Кусок дамажки и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию