Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Событие «День защитника Отечества»

В этой теме 602 комментария

Рекомендуемые комментарии

901
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 228 боёв
Сегодня в 20:23:47 пользователь Imp_Alex сказал:

Разрабы, 40 раз в коопе попасть в призеры - это бред! Притом что таких там будет вся команда. Нормально было бы 10...ну, на крайняк, 20... но не 40 же!!!

Что вы так все испереживались из-за одного(!) дня корабельного према и пары флажков в контейнере?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[FAF]
Участник
63 публикации
4 672 боя
Сегодня в 18:19:19 пользователь KiDAmigo сказал:

фрагмент обращения "Гоблина"/Пучкова (я не знаю к корму)

Наверно я что-то упустил, и теперь так принято - использовать чужие выступления в свою пользу, но мне кажется, было бы честнее, чтобы там оказалось Ваше видео, любезный!

Сегодня в 18:34:38 пользователь elenina_lenochka сказал:

Что вы так все испереживались из-за одного(!) дня корабельного према и пары флажков в контейнере?

Есть хорошая серия мультфильма (для взрослых) Южный Парк, где герои беспокоятся о "Падении Планки" до невиданных глубин ...

Мы тоже будем беречь Уровень, чтобы не "проснуться вдруг" "на дне".

Изменено пользователем Pavlik_bb
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 379 боёв
Сегодня в 21:19:06 пользователь Apa6ecka сказал:

40 раз попасть в топ-2--это эпик...

и главное - зачем ?! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[NSK54]
Участник
25 публикаций
12 251 бой

Мда, 40 топ-2 в коопе это жестко, Можно 3-Ю задачу 2 раза!!!! :))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 379 боёв
Сегодня в 21:48:47 пользователь N_O_R_D_81 сказал:

40 топ-2 в коопе

даже "розовым" дают много меньше "в наказание"  :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 730 боёв
Сегодня в 18:48:47 пользователь N_O_R_D_81 сказал:

Мда, 40 топ-2 в коопе это жестко,

Можно пропустить. Меня Кооп вполне устраивает, но БЗ на 40 раз попасть в призеры...

Не, не потяну. Не готов. :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
28 публикаций
18 184 боя

разработчики, а что у вас опять в игре? по этой ссылке новости не могу "принять участие", т.к. не входит в личный кабинет, но зато в премиум магазин запросто. и не надо "почисти кэш" и прочую ересь нести. или удалите комент, как вы любите и что для вас проще всего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[KEN-G]
Участник
93 публикации
10 335 боёв

68 раз за неделю прийти из боя не хуже чем вторым ? Вы издеваетесь над игроками или это такая проверка на прочность ? Меня вот каждый раз цепляет ваша неприкосновенность, разрабы. Игроки вам такие фигвамы и издевки не могут рисовать в принципе, что очеННо жаль !

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 758 боёв
В 19.02.2019 в 19:04:33 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Хочу сказать спасибо всем игрокам, которые в данной теме отметились сообщениями с иронией и сарказмом. Выводы из этих сообщений сделаны. 

Очень жаль, что никто из  них не обратил внимание на простые правила основного события:

1) Удвоенный опыт за первую победу на целых 7 дней.

2) Гарантированные 3 дня премиума из контейнеров за 15000 базового опыта

А так же дополнительно:

3) Еще пару дней премиума и случайный контейнер для тех кто очень много или очень хорошо играет, а кроме того 23 самых активных и умелых игрока получат 360 дней премиума.

Если такие события встречают исключительно негативный отклик в лице активного сообщества, их будет становиться меньше.

Спасибо вам за ваши отзывы!

кооп что это вообще такое? я не играю в коопе (вру конечно) 40 боёв против ботов нахрена ответе нахрена????  в рандоме не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 23:36:44 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

кооп что это вообще такое? я не играю в коопе (вру конечно) 40 боёв против ботов нахрена ответе нахрена????  в рандоме не?

Для тебя есть 25 боев в рандоме...Я не понимаю разблажились тут как бабки из за какого то дня према, вам дали три за 15к опыта, остальное по желанию. Это сделано для тех кто играет в коопе прикинь да, есть такие и их не мало, это хорошо что и о них не забыли и о рандоме подумали....Какие же вы мелочные и смешные:Smile_facepalm: 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 758 боёв
Сегодня в 19:44:22 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Для тебя есть 25 боев в рандоме...Я не понимаю разблажились тут как бабки из за какого то дня према, вам дали три за 15к опыта, остальное по желанию. Это сделано для тех кто играет в коопе прикинь да, есть такие и их не мало, это хорошо что и о них не забыли и о рандоме подумали....Какие же вы мелочные и смешные:Smile_facepalm: 

ну 25 в рандоме и 40 в коопе  65 боёв в общем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
29 710 боёв

Да все хорошо. Вам дайте бесплатно 5+360 дней према и все)))) Один *** играем, ну ботов нагнем по 40 раз, что с этого. Удачных боев и меньше негатива))))) Урааааааааааа разрабам!!!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 758 боёв
Сегодня в 20:00:44 пользователь Stalingrad021943 сказал:

Да все хорошо. Вам дайте бесплатно 5+360 дней према и все)))) Один *** играем, ну ботов нагнем по 40 раз, что с этого. Удачных боев и меньше негатива))))) Урааааааааааа разрабам!!!

просто 65 боёв в любом режиме можно было за пилить? кто-то в ранги играет для них как ? 40 боёв это не мало даже с ботами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
8 709 боёв

Тогда исключили бы из акции Ранги, ибо там легче попасть в топ, но так как у большинства уже топ 1, то они там играть не могут((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
В 19.02.2019 в 18:16:44 пользователь zxmerlin сказал:

Ну мы не могли обойти стороной любителей Кооперативных боёв. Их на самом деле достатчно много.

еще со времен дума удивляют люди. которые вместо доброго режима человек против человека выбирали кооперативно уничтожать компутер.

это же совсем не то!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[KEN-G]
Участник
93 публикации
10 335 боёв
Сегодня в 22:17:17 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

просто 65 боёв в любом режиме можно было за пилить? кто-то в ранги играет для них как ? 40 боёв это не мало даже с ботами

Вы реально не понимаете или специально троллите ? Не 65 боев и даже не побед (что тоже нихрена не мало за неделю, например для меня лично). Нужно быть в топ 2 по опыту ! Это реально для упорантов акция. Сами разрабы, кстати, смогут в нее, или слабо ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 614
[BBB]
Участник, Коллекционер
894 публикации
33 821 бой

Поиграл первый день в событии, разочарован это мягко сказано. Считаю себя средним игроком, прикинул задачи:

Боевая задача «День защитника Отечества»  - вопросов нет.

Боевая задача «День защитника Отечества, ч. 1»  - вопросов нет.

Боевая задача «День защитника Отечества, ч. 2» - возникают вопросы, задача - Попадите 40 раз в Топ-2 в своей команде по опыту по итогам боя.  Хорошо если раз в четыре боя удастся попасть в топ, значит

160 боёв без гарантии, по минимуму бой 5 минут - 800 минут, тринадцать с лишним часов. Упс.

Боевая задача «День защитника Отечества, ч. 3» задача  Попадите 25 раз в Топ-2 в своей команде по опыту по итогам боя. По той же методе 100 боёв, но бои ранговые или случайные, кладём 10 минут на бой, 1000 минут 16 с лишним часов. Упс.

Суммируем, получаем около 30 часов в течении недели надо играть. Это уже не упс, а полный звездец.

Поправте если не прав.

Изменено пользователем Dimitriy8
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[KEN-G]
Участник
93 публикации
10 335 боёв

О, прозревшие подъехали. О чем и речь. Играть нужно день и ночь. Издевка над игроками очередная по итогам статистики боев.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций

Постойте-ка, меня глаза обманывают?! Или вы действительно предлагаете мне играть в Кооперативе, как минимум, четыре десятка боёв???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию