Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

будьте бдительны

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

все вы знаете о прошедшем событии сигналы фортуны .Так вот,случилась пренеприятнейшая ситуация,я прожал кнопочку на портале *участвовать*истратил кучу флажков,а в результате:cap_haloween:......меня просто нет даже в списках участников:cap_look:.Ладно там выиграл не выиграл,дело такое я бы промолчал.Но!!!!Когда чего нить в этой игре было без ляпов???не припомню...я просто хочу предостеречь,скриньте все такие события,у вас будет доказательная база......а то сижу я такой,голый и босой флажки то истратил                                                                                       и главное перепроверял на портале,писало *вы участвуете*.............Я НИЧЕГО НЕ ПРОШУ И НЕ ТРЕБУЮ...ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ ПОТРАЧЕННЫЕ ФЛАЖКИ

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 18:52:54 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

все вы знаете о прошедшем событии сигналы фортуны .Так вот,случилась пренеприятнейшая ситуация,я прожал кнопочку на портале *участвовать*истратил кучу флажков,а в результате:cap_haloween:......меня просто нет даже в списках участников:cap_look:.Ладно там выиграл не выиграл,дело такое я бы промолчал.Но!!!!Когда чего нить в этой игре было без ляпов???не припомню...я просто хочу предостеречь,скриньте все такие события,у вас будет доказательная база......а то сижу я такой,голый и босой флажки то истратил                                                                                       и главное перепроверял на портале,писало *вы участвуете*.............Я НИЧЕГО НЕ ПРОШУ И НЕ ТРЕБУЮ...ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ ПОТРАЧЕННЫЕ ФЛАЖКИ

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 21:52:54 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

Я НИЧЕГО НЕ ПРОШУ И НЕ ТРЕБУЮ...ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ ПОТРАЧЕННЫЕ ФЛАЖКИ

В - внимательность.

А вообще, ты что в рандоме без флажков катаешь ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[AUF]
Участник
883 публикации
12 410 боёв

Скажи Лидер Форума, а разве это был беспроигрышный ивент?:Smile_trollface:
Некоторые получили Массачусетс, некоторые камуфляжи, а некоторые ничего не выиграют.
Я не выиграл ничего, ну таких много наверное. И из-за чего истерика ЛФ? Какие то флажки при том не особенно то ценные..Ладно были бы какие нибудь Виверны...
Нашел из за чего истереть:Smile_facepalm:
Ты ЛФ шел на осознанный риск принимая участие в ивенте, при то  что не было сказано что все что то получат.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 445 боёв
Сегодня в 21:52:54 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

Я НИЧЕГО НЕ ПРОШУ И НЕ ТРЕБУЮ...ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ ПОТРАЧЕННЫЕ ФЛАЖКИ

заходишь в Арсенал, и берешь сколько тебе надо. :cap_like:

Да и зачем они, вообще-то ? :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 564 боя
Сегодня в 01:52:54 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ ПОТРАЧЕННЫЕ ФЛАЖКИ

нет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:47:00 пользователь Soup1995ru сказал:

Скажи Лидер Форума, а разве это был беспроигрышный ивент?:Smile_trollface:
Некоторые получили Массачусетс, некоторые камуфляжи, а некоторые ничего не выиграют.
Я не выиграл ничего, ну таких много наверное. И из-за чего истерика ЛФ? Какие то флажки при том не особенно то ценные..Ладно были бы какие нибудь Виверны...
Нашел из за чего истереть:Smile_facepalm:
Ты ЛФ шел на осознанный риск принимая участие в ивенте, при то  что не было сказано что все что то получат.

скажите вы читать умеете???там написано что меня вооще в списках нет...в списках УЧАСТНИКОВ...и цитирую..

Сегодня в 17:52:54 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

Ладно там выиграл не выиграл,дело такое я бы промолчал.

прочитайте внимательно пост

Сегодня в 18:30:26 пользователь _77100_ сказал:
  Показать содержимое

тоже внимательней

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[AUF]
Участник
883 публикации
12 410 боёв
Сегодня в 19:55:38 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

скажите вы читать умеете???там написано что меня вооще в списках нет...в списках УЧАСТНИКОВ...и цитирую..

прочитайте внимательно пост

тоже внимательней

ЛФ скинь ссылку на участников:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 18:52:54 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

Приветствую! Проверил ваш аккаунт, активации кнопки у вас не было. Вы уверенны, что вы были залогинены на портале с этого аккаунта?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:57:51 пользователь Soup1995ru сказал:

ЛФ скинь ссылку на участников:Smile_trollface:

Сегодня в 18:59:37 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Проверил ваш аккаунт, активации кнопки у вас не было. Вы уверенны, что вы были залогинены на портале с этого аккаунта?

уверен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

пытался найти себя в списках участников..плюнул..забил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 20:00:17 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

А я не уверен, потому что у вас есть другой аккаунт. Если вы думаете, что это режим угнетения или нам жалко чего-то, то это не так. Но правила для всех одинаковы, попросил коллег добавить вас в список участников, в качестве утешительного приза.

Сегодня в 20:03:18 пользователь staer72_2017 сказал:

пытался найти себя в списках участников..плюнул..забил.

Вы в списке есть - № 29689.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:11:08 пользователь Mebius_lW сказал:

Вы в списке есть - № 29689.

спасибо..в игру зашел-призов нет..махнул и рукой и сказал волшебное слово :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Проверил через ктрл+F  и тоже не нашел себя в списке участников. Хоть за призом не гнался, но кнопку точно нажимал и видел надпись "вы принимаете участие". Вот такие дела...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:32:11 пользователь PapaPianist сказал:

Проверил через ктрл+F  и тоже не нашел себя в списке участников. Хоть за призом не гнался, но кнопку точно нажимал и видел надпись "вы принимаете участие". Вот такие дела...

я тоже жал..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 19:38:44 пользователь staer72_2017 сказал:

я тоже жал

Ты в каких режимах флажки расходовал? Возможно у них там какой-то баг и не учитываются бои вне рандома. Я тратил флажки в операциях и коопе, а в рандом не ходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:51:16 пользователь PapaPianist сказал:

Ты в каких режимах флажки расходовал? Возможно у них там какой-то баг и не учитываются бои вне рандома. Я тратил флажки в операциях и коопе, а в рандом не ходил.

я только рандом и ранги с флагами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию