Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sarega_gul

не буду никому рекомендовать

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

110
[H-RAM]
Старший бета-тестер
75 публикаций
39 025 боёв

Вот честно корабли все хуже и хуже. Одно стоялово за островами. Игра вызывает одно раздражение. Никто никого не прикрывает.  В чате все друг друга посылают и что бан да пофиг всем. Еще ранги пригоранги - приходишь, хочешь  отдохнуть: а только больше нервничаешь. Еще не много я конечно поиграю в игру. Но рекомендовать точно никому не буду.

• Плюс 19
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Полностью согласен с ТС. Соотношение полученное удовольствие/потраченные нервы стало просто чудовищным. Впереди месяц без корабликов, и меня это совершенно не печалит почему-то.

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 01:47:33 пользователь Sarega_gul сказал:

Но рекомендовать точно никому не буду.

А зря. 

Мог бы получить по 1000 угля и 3 дня према за каждого отрекомендованного. :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_NqG2q3ihFNN0
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 397 боёв

враг не знает,но нас-рать...как рашил на ЖБ,поддерживая эсмов,так и буду.Заднеприводным Мусасям,привет,наверное,ТС про вас

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

CXZgm-TWsAAWCCb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 19.02.2019 в 22:47:33 пользователь Sarega_gul сказал:

Вот честно корабли все хуже и хуже. Одно стоялово за островами. Игра вызывает одно раздражение. Никто никого не прикрывает.  В чате все друг друга посылают и что бан да пофиг всем. Еще ранги пригоранги - приходишь, хочешь  отдохнуть: а только больше нервничаешь. Еще не много я конечно поиграю в игру. Но рекомендовать точно никому не буду.

Бомбалейооо... Играл два года, зашёл в первый раз на форум игры и создал недоразумение... :cap_wander:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 567 боёв
Сегодня в 06:12:06 пользователь MerlinBelarus сказал:

Случайно забрел на Ваш канал и посмотрев на игру в рангах без камо и флажков не хотел бы быть с Вами в одной команде...

Сегодня в 05:47:33 пользователь Sarega_gul сказал:

Играйте на Фусо, Минеказе и Индепенденсе, зачем Вам ранги. У Вас там неплохо получается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
В 19.02.2019 в 21:47:33 пользователь Sarega_gul сказал:

15к боев и вывод наконец посетил вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию