Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Dz3kLPLyziDS

Эсминцы в актуальной системе

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
172 публикации

Держался не писать, но крышку паром распирает ...

Считаю (считал) себя неплохим эсминцеводом. Все последние дни сливаюсь как последний клоун. Речь пойдёт о боях на 9-10 уровне при игре на эсминце. 

Чем и о чем думали люди, которые вводили актуальные изменения по авианосцам? Вопрос риторический. 

Дошло до маразма, взял Геринг максимально раскачанный в ПВО (особая модернизация, флажок, заградка). Бред сивой кобылы, ну да ладно. 

Начало боя, два авианосца на команду. 

В первые же 20-30 секунд появляются первые штурмовики противника. У нас ещё половина команды не прогрузилась в бой! Стволы без движения, дымов нет. Уже практически все корабли в засвете. Видно, что, где, куда и зачем. Какой пеленг, когда есть такая красота. 

Первые корбали получают урон (часто те, которые ещё АФК). 

И дальше начинается лютый трёшь. Небо все в квадратиках, кружках, колбасках, постоянный вой и грохот, самолёты мечутся туда-сюда, лампа просто не тухнет вообще! 

Как брать точки и вообще что-то делать на эсминце? Все знают практически все время, где ты находишься. Упоролось на меня два авианосца, и что, я на эсминце сбил 49(!!!!) самолётов, а толку? Все равно меня забрали. Ведь авианосец не только наносит урон сам, но и дает постоянный подсвет своей команде. В итоге эсминец как правило полностью выключен из игры. Мало того, ну сбил я 49 самолетов или 159, какая разница, если они бесконечно восполнимы? 

Раньше было вершиной мастерства затащить бой против авика и корабля, сейчас это просто невозможно. Свет постоянный это просто смерть. В сегодняшнем состоянии на эсминцах играть наверное можно исключительно артиллерии, т.е. Хабаровск, Грозовой. 

Практически все бои по опыту авианосец на первых местах. О чем это говорит? 

К чему эти цифры в правом верхнем углу, урон самолетам в ХП? Какой в них смысл? 10000 или 15000, самолеты бесконечно летают. Потерял звено, поднял новое. Такой троллинг ? 

Ранги были просто рай по сравнению с актуальными случайными боями. 

Поставил все эсминцы на прикол. 

• Плюс 46
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 20.02.2019 в 10:53:36 пользователь Pravdat сказал:

я на эсминце сбил 49(!!!!

Это еще повезло,  раньше ПВО корабль гарантированно сбивал , те не было  такого то сбивает все то ничего, я брал специально раскаченный Кидд  в ПВО ( модернизация ПВО, уникальная модернизация ПВО, заградка и перк БОП)  и это жалкое зрелище даже против авиков 8 уровня, которых раньше этот эсм не замечал вообще.  

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв

Сейчас  мы по оценке   узнаем  сколько  у нас игроков  играет  по  классам :Smile_teethhappy: ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

ну сбил я 49 самолетов или 159, какая разница, если они бесконечно восполнимы? 

Бесконечность самолётов это миф. Реально же самолётов у авианосцев стало меньше, чем до 0.8.0

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
  В 20.02.2019 в 11:33:12 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Соло стрим на ЭМ 9-10 лвл..

Гетфан проводил  вроде  ..Говорит все ок..

В 20.02.2019 в 11:34:30 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Бесконечность самолётов это миф. Реально же самолётов у авианосцев стало меньше, чем до 0.8.0

Это если  он  даст  спилить  всю группу  ,т.е. нарвется  на перекрестное ПВО  , тогда  пока соберет  новые  бой  закончится  .. Но ... Это же ведь не так  ..

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
  В 20.02.2019 в 11:36:04 пользователь Bifrest сказал:

Это если  он  даст  спилить  всю группу  ,т.е. нарвется  на перекрестное ПВО  , тогда  пока соберет  новые  бой  закончится  .. Но ... Это же ведь не так  ..

Если бы это было не так, то авианосцы бы набивали урон на линкорах, а не гонялись бы за эсминцами из-за страха остаться без самолётов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
  В 20.02.2019 в 11:33:12 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Так через год в вашей игре никого не останется, кроме авиков..и будете пистонить друг друга..ЭМ уже даже не в каждом бою есть...

Чем меньше будет становиться эсминцев, тем меньше будет авиков. Авики сейчас эффективны только против эсминцев.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

да есмики щас конечно в печали полной, мне ваще на есмах стало проблематично играть потому что меня еще авики и ловят в добавок )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
  В 20.02.2019 в 11:45:56 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Чем меньше будет становиться эсминцев, тем меньше будет авиков. Авики сейчас эффективны только против эсминцев.

Статистика говорит, а не я, прошу заметить, что Авики НЕ потеряли в дамаге(кроме немного амеров),и у них резко подрос процент побед.

В 20.02.2019 в 11:36:04 пользователь Bifrest сказал:

Гетфан проводил  вроде  ..Говорит все ок..

Так он катал 6-е и 8-е..ему писали под видео сядь на 9-10..

Изменено пользователем Brodyaga_8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Сейчас по факту более менее катать -это КР у которых сильное ПВО и есть заградка..Хотя то же демойн иногда вообще ничего не сбивает. Миссури я просто убрал с глаз долой..Вчера-сегодня катал Гиринга..ну это просто забей..Играть невозможно...А к этому если добавить еще и нерф засвета, а так же "нерф" РЛС, который увеличит дальность и время действия, и я думаю, что класс эсминцев будет окончательно убит..

Каким местом думают разрабы, я честно говоря не понимаю вообще..

И это все при учете того, что ЭМ имеют самый низкий дамаг из всех классов...То есть если говорить откровенно, то ЭМ вовсе не ИМБО класс, как тут пытаются представить некоторые обиженные ЛК-воды.

Я сам долгое время играл только на ЛК, при этом я точно знал, что если я налетел на торпеды, это в 9 случаях из 10 моя вина, а не имбовость ЭМ.

А на высоких уровнях сейчас у половины ЛК дальность ПМК больше, чем дальность ГК у ЭМ, а дальность РЛС больше чем дальность хода торпед у большей части эсминцев...к этому всему добавили еще и авиамаразм..

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
  В 20.02.2019 в 11:52:49 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Статистика говорит, а не, прошу заметить, что Авики НЕ потеряли в дамаге(кроме немного амеров),и у них резко подрос процент побед.

Средний урон на Мидуэй до 0.8.0 - 103630 урона. После 0.8.0 - 76276.

Хакурю до - 94711, после - 85069.

Лекс до - 59469, после - 44873.

Сёкаку до - 52729, после - 41481.

Дальше продолжать?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

По предварительной информации от разработчиков Радиопеленгацию у авиков отберут, что должно повысить шансы эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
  В 20.02.2019 в 11:51:06 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да есмики щас конечно в печали полной, мне ваще на есмах стало проблематично играть потому что меня еще авики и ловят в добавок )) 

Тоха  ты  лучше  про авики  расскажи  ,вот зело интересует  ,знаю  как играл  на старых  ,как топил точнее ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 20.02.2019 в 12:05:32 пользователь Bifrest сказал:

Тоха  ты  лучше  про авики  расскажи  ,вот зело интересует  ,знаю  как играл  на старых  ,как топил точнее ))

мне новые авики не интересны, геймплей уныл 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
  В 20.02.2019 в 11:40:12 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Если бы это было не так, то авианосцы бы набивали урон на линкорах, а не гонялись бы за эсминцами из-за страха остаться без самолётов.

Докладываю голосом, что делал уже неоднократно. Миссури..думаю все знают какое ПВО у Миссури...было..вкачанный в ПВО, единственное в последнем слоте все таки модуль не ПВО, а на точность...ну без него никак нельзя..иначе он просто никуда не попадает. И даже 8 авик спокойно кошмарит..про 10-й вообще молчу..Ни разу не сбил даже 20 самолетов..А поиграл я очень много за эти 2 недели на Миссури(фармлю)..протсто некоторые еще видимо по старинке облетают стороной, а кто УЖЕ знает спокойно атакуют..За авианалет лекса, который засадит мне 4-7 торпед однозначно, а потом еще и бомберы с штурмовиками подойдут половину ХР как не бывало, а если у тебя всего половина ХР,, то порт однозначно...а собьешь ты при этом всего 10-12 самолетов..не больше...Вот такие они...Линкоры с ПВО. 

В 20.02.2019 в 12:02:13 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Средний урон на Мидуэй до 0.8.0 - 103630 урона. После 0.8.0 - 76276.

Хакурю до - 94711, после - 85069.

Лекс до - 59469, после - 44873.

Сёкаку до - 52729, после - 41481.

Дальше продолжать?

https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4179605488,Midway/

продолжай

и это при том, что геймплей кардинально изменился. Не все еще в него въехали. Кто то по традиции боится кораблей с сильным ПВО, которое уже совсем не сильное. Все еще впереди.

Изменено пользователем Brodyaga_8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
  В 20.02.2019 в 12:07:40 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Докладываю голосом, что делал уже неоднократно. Миссури..думаю все знают какое ПВО у Миссури...было..вкачанный в ПВО, единственное в последнем слоте все таки модуль не ПВО, а на точность...ну без него никак нельзя..иначе он просто никуда не попадает. И даже 8 авик спокойно кошмарит..про 10-й вообще молчу..Ни разу не сбил даже 20 самолетов..А поиграл я очень много за эти 2 недели на Миссури(фармлю)..протсто некоторые еще видимо по старинке облетают стороной, а кто УЖЕ знает спокойно атакуют..За авианалет лекса, который засадит мне 4-7 торпед однозначно, а потом еще и бомберы с штурмовиками подойдут половину ХР как не бывало, а если у тебя всего половина ХР,, то порт однозначно...а собьешь ты при этом всего 10-12 самолетов..не больше...Вот такие они...Линкоры с ПВО. 

Два любых корабля нормально выпиливают группы даже 10-го АВ. Не ходи один. Не будь эсминцем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Мало того, ну сбил я 49 самолетов или 159, какая разница, если они бесконечно восполнимы? 

А раньше была половина ангара. И дальше он к тебе не сунется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
  В 20.02.2019 в 12:10:37 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Два любых корабля нормально выпиливают группы даже 10-го АВ. Не ходи один. Не будь эсминцем

ты не всегда можешь НЕ ходить один..как то так изначально в этой игре повелось..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
  В 20.02.2019 в 12:11:19 пользователь astra_155 сказал:

А раньше была половина ангара. И дальше он к тебе не сунется.

49 самолётов он сбил у двух авиков. На пару налётов у них ещё оставалось.

Два АВ на команду я боях 10-го уровня действительно перебор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 20.02.2019 в 12:10:37 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Эсминец не может не ходить один. Вся его суть в том, что это воин-одиночка. В толпе из крейсеров и линкоров он не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию