Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 04:30:49 пользователь Dmitriy_Knight сказал:

Она, обычно, неуместна только для тех, кто плохо играет. Не имею ввиду тебя. Мысли в слух.

И я не говорил, что таких боев не бывает. И это уже второй раз ты мне приписываешь то, чего я не говорил

ясно. на вопрос на мой ответа у тебя нет. так бы и сказал.  ну а на предмет всех проблем - так надо просто удалить из игры имбалансный клас и тогда астанет идилия, которую уже можно балансить и перебалансить. ЛК будут "охотится" на Крейсера, Крейсера - контрить эсмов, ну а эсмы, если выживут против вражеских эмов и КР, уже будут торпедировать ЛК. идилия ж!

• Скучно 1
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Наша игра, кстати, на сколько я слышал (это не проверенная инфа), называлась на ранних этапах разработки "World of Battleships". То есть "Мир Линкоров". И хоть, конечно, переименовали ее правильно, так как ни один класс кораблей не должен быть выше остальных. Но это звучит особенно забавно в современных реалиях. :cap_haloween:

Сегодня в 20:34:11 пользователь Gena_Yanychar сказал:

ясно. на вопрос на мой ответа у тебя нет. так бы и сказал.  ну а на предмет всех проблем - так надо просто удалить из игры имбалансный клас и тогда астанет идилия, которую уже можно балансить и перебалансить. ЛК будут "охотится" на Крейсера, Крейсера - контрить эсмов, ну а эсмы, если выживут против вражеских эмов и КР, уже будут торпедировать ЛК. идилия ж!

В трееетий раз ты мне приписываешь свои домыслы. Это уже реально забавно :Smile_teethhappy: Как играть в таких ситуациях я уже давным давно описал выше. Точить корабль в ПВО, тебе никто не запрещает. Есть уже не мало эсминцев с заградками, хилками, дымами и хорошим ПВО сразу, с "коробки". Так что - нет здесь никаких проблем, если играть правильно и с головой. :cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 402 боя

Вг сделало две ошибки в патчноутах. Написали про бесконечные самолеты и три авикав команде. Ни того ни другого в игре нет, но это не мешает школьникам форсить это как мантру по всему форуму. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 316 боёв

Хороший патч, Спасибо разработчики.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв

ещё есть выход для нытиков плоскопалубных....надо создать игру "мир авианосцев" и пусть они там летают на своих самолётиках, а в качестве "корма" для них запустить ботов! и никто не будет мешать порядочным кораблям заниматься любимой вакханалией, уничтожая, топя и сжигая врагов в РАВНЫХ условиях, а не когда все на воде, а они в небе.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 299 боёв
Сегодня в 04:28:08 пользователь Gena_Yanychar сказал:

если ты не попадал, это вовсе не значит, что такого не бывает! и отсылка к "твоей статистике" вообще неуместна.

5f33f585bd100d1f.png

та бы еще вбросил скрин от 31.01.19, когда самый бум начался.

после выхода 0.8.0.2 авиков в разы меньше стало, особенно 8 и 10

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 20:38:30 пользователь Ralf_Barger сказал:

Вг сделало две ошибки в патчноутах. Написали про бесконечные самолеты и три авикав команде. Ни того ни другого в игре нет, но это не мешает школьникам форсить это как мантру по всему форуму. 

Это точно. Бесконечные самолеты - это особенно иронично :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 04:39:18 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

та бы еще вбросил скрин от 31.01.19, когда самый бум начался.

после выхода 0.8.0.2 авиков в разы меньше стало, особенно 8 и 10

виноват, свежее нет! после того случая - удалил игру к чертям. теперь установил заного. попробую, посмотрю что там.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 20:39:04 пользователь Gena_Yanychar сказал:

ещё есть выход для нытиков плоскопалубных....надо создать игру "мир авианосцев" и пусть они там летают на своих самолётиках, а в качестве "корма" для них запустить ботов! и никто не будет мешать порядочным кораблям заниматься любимой вакханалией, уничтожая, топя и сжигая врагов в РАВНЫХ условиях, а не когда все на воде, а они в небе.

И смотри, Ген. Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но я понимаю теперь, почему тебе сложно приспособиться. Смотри хороших блогеров, которые покажут и расскажут , вроде Ком Ричарда. И все у тебя получится. А оскорблять людей, называть их "нитыками", потому что тебе не нравится их позиция - это так себе решение. 

2019-02-20.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 299 боёв
Сегодня в 04:39:04 пользователь Gena_Yanychar сказал:

ты зачем все с ног на голову переворачиваешь? - во-первых никто не говорит, что какие-то корабли кому-то мешают - это как раз воспаленный мозг треугольников визжит, что им на точки зайти не дают

во-вторых, бедненький ты несчастненький, а ты считаешь что ворлд оф шипс - это исключительно мир треугольных? спешу огорчить, это не так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 20:43:06 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

ты зачем все с ног на голову переворачиваешь? - во-первых никто не говорит, что какие-то корабли кому-то мешают - это как раз воспаленный мозг треугольников визжит, что им на точки зайти не дают

во-вторых, бедненький ты несчастненький, а ты считаешь что ворлд оф шипс - это исключительно мир треугольных? спешу огорчить, это не так.

Ты обрати внимание, он три раза подряд мне приписал то, чего я не говорил. Так что, удивляться нечему, как говорится :cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 299 боёв
Сегодня в 04:40:53 пользователь Gena_Yanychar сказал:

виноват, свежее нет! после того случая - удалил игру к чертям. теперь установил заного. попробую, посмотрю что там.

и снова вранье 

firefox_JLY4M5QLE9.thumb.png.34238d6ab10313daaa6e9a6e96ff2b06.png

Сегодня в 04:44:31 пользователь Dmitriy_Knight сказал:

Ты обрати внимание, он три раза подряд мне приписал то, чего я не говорил. Так что, удивляться нечему, как говорится :cap_hmm:

для этого персонажа приписка - это стиль жизни, не первый раз с ним сталкиваюсь

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 04:41:16 пользователь Dmitriy_Knight сказал:

И смотри, Ген. Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но я понимаю теперь, почему тебе сложно приспособиться. Смотри хороших блогеров, которые покажут и расскажут , вроде Ком Ричарда. И все у тебя получится. А оскорблять людей, называть их "нитыками", потому что тебе не нравится их позиция - это так себе решение. 

2019-02-20.png

правильно! именно к этому я тебя и подталкивал, когда намекал а статистику! только тема не подходящая для этого! если в кратце - у нас всех разные цели в игре! кому-то важна статистика, а меня интересует другое..ну а на статистику не играл никогда. она мне безразлична и необъективна уже по той простой причине, что добираясь к своей цели (10-й эсм для КБ) я не развивал попуто кораблики, не ставил модули, экономя опыт....понимаешь...цельи-то разные!  не знаю, как там в статистике...отображается или нет, но ты глянь...один из последих я катал гиринга, затачивал его в те же КБ...и до 0.8.0 там должно быть неплохо (ну больше 50-ти точно) а вот после патча я просто выходя в бой и видя авики - уходил на синю линию, не играя....статистика это говорит? интерено просто)))) ну а на блогеров хороших мне тоже как-то всёравно. у нас разные цели!

Сегодня в 04:46:38 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

только мы поменялись местами! когда я говорил что эсмы с обновой стали просто ненужны - вы в унисон твердили "учитесь играть, ходите ордером" при этом ни один из вас не понимает что такое ордер, но считаете, что умеете и знаете всё!))) а что я вижу на этой ветке форума? ты посмотри сколько нытиков плоскопалуных сбежалось за один!!!! вечер, потому что их имбу-нагибалку отбирают! ай как не красиво, господа)))

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[USS]
Участник
67 публикаций
37 646 боёв

Чем чаще обновляется игра    от этого лучше никому не стало всех порезали  понерфили вообще не понятно для чего все это делается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв

и снова вранье 

и тут всё проще, чем ты думаешь))) игра эта есть не только у меня, но и у моих друзей! что мне мешало заходить с их компа, меняя акаунт?..))) (акаунт-то я не удалял, только снёс игру у себя)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 299 боёв
Сегодня в 04:48:17 пользователь Gena_Yanychar сказал:

только мы поменялись местами! когда я говорил что эсмы с обновой стали просто ненужны - вы в унисон твердили "учитесь играть, ходите ордером" при этом ни один из вас не понимает что такое ордер, но считаете, что умеете и знаете всё!))) а что я вижу на этой ветке форума? ты посмотри сколько нытиков плоскопалуных сбежалось за один!!!! вечер, потому что их имбу-нагибалку отбирают! ай как не красиво, господа)))

посмотри в мою подпись, я далеко не сторонник авиков, но я сторонник баланса. когда-то, я очень сильно возмущался на счет авиков, из-за домиинирования авиков, очень желал, чтобы их не было.

Но все мои потуги сводились просто к срачу на форуме, авики будут в игре, потом еще один задротский класс появится - подлодки, которые тоже будут нагибать, поэтому я решил, что буду бороться не против классов, а за баланс в игре.

И очень яро выступаю против треугольных, потому что по сути вижу, что на 8 игроков в бою (имею ввиду треугольных), максимум 2 понимают и знают свой корабль. Все остальные - это тупо мясо, зашедшее просто пофаниться, есть такой тип людей, которым нравится  - залтелел, откидался и пошел в порт, если повезло, то еще точку взял ну или подамажил, или наоборот, с хитрм отверстием в заднем проходе, которые в начале боя типа спят, потом подойдут к точке, и убегают за крейсеры или лк, и действовать начинают либо когда уже понятно, что бой слит и надо хоть что-то делать, либо начинают подсасывать фраги.

А леста смотрит на цифры и говорит - надо треугольники апать, они бедные несчастные.... кнопки мозг нет, поэтому будем апать

Сегодня в 04:59:20 пользователь Gena_Yanychar сказал:

и тут всё проще, чем ты думаешь))) игра эта есть не только у меня, но и у моих друзей! что мне мешало заходить с их компа, меняя акаунт?..))) (акаунт-то я не удалял, только снёс игру у себя)

понимаешь ли в чем дело, если я удаляю игру, то я в нее не захожу, ну типа ультиматум, или просто надоела, а у тебя получается я игру удалил, но все равно в нее играю.
прям анекдот

Изменено пользователем Ubi_mel_ibi_fel
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации

Что вы тут кипишь подняли аж на 50 страниц, правки, как и баланс делается в угоду сами знаете кому,

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 20:46:38 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

и снова вранье 

firefox_JLY4M5QLE9.thumb.png.34238d6ab10313daaa6e9a6e96ff2b06.png

Чем больше его читаю, тем больше смеюсь:Smile_teethhappy: Никто ничего не знает, кроме него. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 04:59:47 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

посмотри в мою подпись, я далеко не сторонник авиков, но я сторонник баланса. когда-то, я очень сильно возмущался на счет авиков, из-за домиинирования авиков, очень желал, чтобы их не было.

Но все мои потуги сводились просто к срачу на форуме, авики будут в игре, потом еще один задротский класс появится - подлодки, которые тоже будут нагибать, поэтому я решил, что буду бороться не против классов, а за баланс в игре.

И очень яро выступаю против треугольных, потому что по сути вижу, что на 8 игроков в бою (имею ввиду треугольных), максимум 2 понимают и знают свой корабль. Все остальные - это тупо мясо, зашедшее просто пофанится, есть такой тип людей, которым нравится  - залтелел, откидался и пошел в порт, если повезло, то еще точку взял ну или подамажил, или наоборот, с хитрм отверстием в заднем проходе, которые в начале боя типа спят, потом подойдут к точке, и убегают за крейсеры или лк, и действовать начинают либо когда уже понятно, что бой слит и надо хоть что-то делать, либо начинают подсасывать фраги.

А леста смотрит на цифры и говорит - надо треугольники апать, они бедные несчастные.... кнопки мозг нет, поэтому будем апать

лови плюсик! совершенно согласен! баланс в игре просто необходим. без него ничего и никогда не получится. ну а про эсмов особенно соглашусь! это же искуство, торпедировать ЛК в упор полным залпом! для этого необходимо несколько вещей....выйти к точке, победить вражеский эсм, проскочить крейсер с РЛС и только потом уже появляется возможность действительно карать все и вся! то есть эсм, который вышел на убойную торпедную атаку уже выиграл своё сражение и идёт за призом (крейсера типа хабаровска, ташкента и прочие не беру в расчёт)...опять же....кидая торпы спредельной дистанции по маненврирующей и меняющей скорость цели....шансов попасть очень мало. этому надо учится! но имбаланс в игре был не со стороны эсмов а с воздуха (допускаю что и с лодками будет так же) .... про упарывающихся эсмов - тут тоже всё не просто....часто очень часто замечаю, начало боя, лолюсь со всех вёсел к точке а союзники по корме (особенно крейсера), вместо того, чтоб поддержать или хоть прикрыть - вальяжно располагаются за островами И ЖДУТ, что эсм в одиночку разберёт половину команды врагов, при этом, часто, они даже не видят точку, так как спрятались за островом и не могут поддержать. но орут "эсм свети, эсм бери точку".....они не понимают, что я убегаю с этой точки со всех вёсел, так как пытаюсь просто выжить? что убегаю от наступающего крейсера с РЛС? а ЛК тем временем набивают дамажку по другим ЛК и не убирают от меня крейсер.....это же искуство! и только действуя слаженно, эсминец становится незаменим для команды. в противном случае - нет другого класса кораблей в этой игре, более зависимого от команды. какой бы скиловый эсмовод не был.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Несмотря на все апы,-прямые и косвенные,Алешеньки на эсминчегах все равно дохнут как мухи?? давайте вообще сделаем эсминцы неуязвимыми!!! И невидимымми!!! Разработчики!! А может дело в том,что все эти костыли для эсмов позволяют каждой слабоумной мартышке на них играть и как ты их не ограждай от условий рандома,они все равно будут сливаться ??? Нужно идти ровно в обратном направлении: усложнять игру на эсмах,тогда на них смогут играть скил игроки и жить они будут дольше и их жизнь будет полезнее. А так вы пытаетесь занерфить все классы в отношении влияния на эсминцы и превращается все в какое-то не пойми чего.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию