Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 13:25:47 пользователь Gena_Yanychar сказал:

уже сбился со счта, какой раз отвечаю, что я скачал игру про кораблики. если мне захочется поиграть в самолётики то я скачаю другую игру. в аркаде про кораблики - авики имба! ну это как если рассмотрим контрстрайк...все бегают с автоматическим оружием, а я приеду на танке! "исторично же...танки принимали участие во всех сражения"..БРЕД ПОЛНЫЙ!

Боль вернулась,авики снова жить не дают?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 13:23:26 пользователь Gena_Yanychar сказал:

чушь это играть в самолётики в игре про кораблики! это имбаланс лютый

:cap_cool:    Хватит бла-бла-бла-тополя.    Завтра тему закроют.    Красноречие поберегите для 0.8.1 и Баста.

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 13:26:04 пользователь Shurik13 сказал:

Раньше надо было играть в ртс, теперь в аркадку. Форум сам ныл что авики имба и их карают и надо перепиливать. Теперь терпите новые реалии - вас не заставляли ныть. Да и нормального эсминца не так легко на авике было законтрить. Ну а бортоходы рельсоходы всегда ныли - то им всё хп с залпа сносять, то их авик покарал и т.д. :Smile_trollface:

не страшен урон от авика, но смертелен вечный засвет.

Сегодня в 13:27:10 пользователь Zdec сказал:

Боль вернулась,авики снова жить не дают?:Smile_popcorn:

не совсем верно. касаемо меня лично - я просто отказываюсь играть, если меня забрасывает в бой с плоской имбой. просто не играю, ухожу на синюю линию. никакой боли, только сожаление о потраченном времени, так как быть кормом и не иметь возможности нанести урон в ответ  я не желаю. выходя на атаку линкора, крейсера или эсма я всегда рискую быть отправленным в порт, или отправить в порт соперника. выходя в бой против плоского я гарантиованно получаю прямой или косвенный урон и при этом НЕ ИМЕЮ икакой возможности нанести урон в ответ. просто не играю. а жаль хочется. игрушка-то хорошая.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 13:28:18 пользователь Gena_Yanychar сказал:

выходя на атаку линкора,

Чем рискует инвизная крыса с 10-12км торпедами,атакуя  слепой линкор?Ты либо олень пикирующий постоянно,либо басни тут втираешь.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 13:36:19 пользователь Zdec сказал:

Чем рискует инвизная крыса с 10-12км торпедами,атакуя  слепой линкор?Ты либо олень пикирующий постоянно,либо басни тут втираешь.

"инвизная крыса", которая вышла атаковать линкор уже выиграла свой бой, пройдя вражеских эсмов и крейсеров с РЛС. ну и добавлю, что торпедировать эффективно можно только сблизившись на дистанцию 6,5 - 8 км. в противном случае попадание даже одной шальной торпедкой существенного урона не нанесёт! не стоит забывать так же, что цель маневрирует и меняет скорость...хотел бы я посмотреть на ту крысу, которая с залпа торпед попадает всем веером по движущейся цели с 12 км. )))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 12:25:47 пользователь Gena_Yanychar сказал:

уже сбился со счта, какой раз отвечаю, что я скачал игру про кораблики. если мне захочется поиграть в самолётики то я скачаю другую игру. в аркаде про кораблики - авики имба! ну это как если рассмотрим контрстрайк...все бегают с автоматическим оружием, а я приеду на танке! "исторично же...танки принимали участие во всех сражения"..БРЕД ПОЛНЫЙ!

Да что ж Вам всё неймётся то?! Вы скачали игру с авианосцами. Живите теперь с этим.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
223 публикации
12 914 боёв
Сегодня в 12:40:34 пользователь Gena_Yanychar сказал:

"инвизная крыса", которая вышла атаковать линкор уже выиграла свой бой, пройдя вражеских эсмов и крейсеров с РЛС. ну и добавлю, что торпедировать эффективно можно только сблизившись на дистанцию 6,5 - 8 км. в противном случае попадание даже одной шальной торпедкой существенного урона не нанесёт! не стоит забывать так же, что цель маневрирует и меняет скорость...хотел бы я посмотреть на ту крысу, которая с залпа торпед попадает всем веером по движущейся цели с 12 км. )))

Я бы порекомендовал бы вам обратится к вашей статистике на эсминцах, а именно: на большинстве техники у вас урон ниже среднего, а значит играя на ней вы что-то делаете не так, по сравнению с другими игроками. Про 6,5-8 км смешно. А на тему шальной торпеды - вам никто не запрещает поджечь своей фугасницей линкор, развести на ремку и добить затоплением от "шальной торпеды" (так кстати адекватные ребята действуют). Про "выигранный бой, потому что эсминец прошёл эсминцев противника и рлс крейсера улыбнуло". Отвечу вам в вашем стиле "авик уже выиграл свой бой, потому что он прошёл кучу кораблей с пво и должен наносить удар эффективно" :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Не увидел никаких изменений после обновления, как авики долбили постоянно, так и долбят, видел как наш авик влупил красному Югумо сразу на пол-ХП на 2 минуте боя. у линкоров как не было ПВО так и нет, видел в бою Вустер, который насбивал 138 самолетов. Какая-то вакханалия творится в боях после появления новых авиков, особенно когда их 2 на команду. Лично мне по-барабану на плач авиководов "а, никуда не могу долететь, всех сбивают", потому как если всех сбивают, на авиках бы не играли, а сейчас довольно часто можно увидеть авики в послебоевом топе. Еще интересный вопрос, если сбиваются самолеты, то почему я их не вижу этого в своих лентах? Больше 20 самолетов не удавалось сбить за бой, причем эти 20 были сбиты эсминцем-япом, на крейсерах и линкорах столько сбить не получалось. Перки сейчас вообще не могу понять и такое ощущение что они на ПВО никак не влияют.

Изменено пользователем dimosa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 12:40:34 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Сначала попробуй потанцевать между флаками. Потом расскажешь про выигранный бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 13:45:30 пользователь Shurik13 сказал:

Я бы порекомендовал бы вам обратится к вашей статистике на эсминцах, а именно: на большинстве техники у вас урон ниже среднего, а значит играя на ней вы что-то делаете не так, по сравнению с другими игроками. Про 6,5-8 км смешно. А на тему шальной торпеды - вам никто не запрещает поджечь своей фугасницей линкор, развести на ремку и добить затоплением от "шальной торпеды" (так кстати адекватные ребята действуют). Про "выигранный бой, потому что эсминец прошёл эсминцев противника и рлс крейсера улыбнуло". Отвечу вам в вашем стиле "авик уже выиграл свой бой, потому что он прошёл кучу кораблей с пво и должен наносить удар эффективно" :Smile_trollface:

а-ха-ха....моя статистика....))) как я вас "люблю", мастурбаторов на проценты))) но всё же отвечу ещё раз. моя статистика вещь не показательная! так как я лично за этими цифрами не гоняюсь и имею другую цель, а именно мне нужет был десятый кораблик и как можно быстрее. потому я не прокачивал модули и всего остального, двигаясь к цели. тебе процент, мне десятка за месяц! и уже на подготовленном и настроеном кораблике я выходил в КБ. или в те же ранги. (не уверен, но там моя статистика должна быть иначе. гляньте сами, мне лень. вам важно.

Сегодня в 13:48:30 пользователь dimosa сказал:

Не увидел никаких изменений после обновления, как авики долбили постоянно, так и долбят, видел как наш авик влупил красному Югумо сразу на пол-ХП на 2 минуте боя. у линкоров как не было ПВО так и нет, видел в бою Вустер, который насбивал 138 самолетов. Какая-то вакханалия творится в боях после появления новых авиков, особенно когда их 2 на команду.

а если их три? а если это хайлэвел?...мне вообще не понятно зачем нужны эсминцы?

Сегодня в 13:48:33 пользователь RCHoma сказал:

Сначала попробуй потанцевать между флаками. Потом расскажешь про выигранный бой.

чего попробовать? поиграть в самолётики? поздравляю тебя шарик, ты балбес! а почему балбес - ответ выше. утрудись перечитать.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 468
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 608 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 13:23:26 пользователь Gena_Yanychar сказал:

чушь это играть в самолётики в игре про кораблики! это имбаланс лютый!

Ты ещё не устал ныть?

Давно бы уже научился играть в новой версии, вместо того, что бы устраивать истерики на форуме.:cap_old:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 13:50:34 пользователь Gena_Yanychar сказал:

а если их три? а если это хайлэвел?...мне вообще не понятно зачем нужны эсминцы?

Три не видел.))))) Я как раз про хай-лвл и написал, что 2 авика 10-и просто кошмарят все что движется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
7 469 боёв
Сегодня в 15:50:34 пользователь Gena_Yanychar сказал:

на подготовленном и настроеном кораблике я выходил в КБ. или в те же ранги.

Так, цель ясна, КБ или ранги, но, по слухам, там авиков нет. И если так, то что же вы распинаетесь, если в режимах, которые являются вашей целью, авиков в принципе нет?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
223 публикации
12 914 боёв
Сегодня в 12:50:34 пользователь Gena_Yanychar сказал:

а-ха-ха....моя статистика....))) как я вас "люблю", мастурбаторов на проценты))) но всё же отвечу ещё раз. моя статистика вещь не показательная! так как я лично за этими цифрами не гоняюсь и имею другую цель, а именно мне нужет был десятый кораблик и как можно быстрее. потому я не прокачивал модули и всего остального, двигаясь к цели. тебе процент, мне десятка за месяц! и уже на подготовленном и настроеном кораблике я выходил в КБ. или в те же ранги. (не уверен, но там моя статистика должна быть иначе. гляньте сами, мне лень. вам важно.

чего попробовать? поиграть в самолётики? поздравляю тебя шарик, ты балбес! а почему балбес - ответ выше. утрудись перечитать.

Я не тыкаю вам в проценты, я тыкаю вам в средний урон, который у вас ниже, чем средний урон по серверу на тех же кораблях у других игроков. Из чего следует, что в вашем стиле игры что-то отличается от остальных, что не позволяет вам реализовывать себя на эсминцах с такой же эффективностью, как среднестатистический игрок на эсминце. Ну и позволю ещё зацепить ваши пресловутые 6,5-8км - мне почему-то удаётся на зао совершить торпедную атаку с 12км, а вам 12 км это много... :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 14:02:04 пользователь _Akagi_ сказал:

Ты ещё не устал ныть?

Давно бы уже научился играть в новой версии, вместо того, что бы устраивать истерики на форуме.:cap_old:

А зачем? В самолеты я могу поиграть в других играх, если уж на то пошло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 468
[DEDKI]
6 608 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 14:05:40 пользователь dimosa сказал:

А зачем? В самолеты я могу поиграть в других играх, если уж на то пошло.

Леста не заставляет людей принудительно играть на авиках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 14:02:04 пользователь _Akagi_ сказал:

Ты ещё не устал ныть?

с чего бы мне уставать? и учиться я не собираюсь. говорю же - не играю с ними.  ну а про истарику - так ты перечитай форум, почти 150 страниц нытья и истерика авиков. а вот противоположная точка зрения люто минусуется!

Сегодня в 14:03:47 пользователь Divan_tank сказал:

Так, цель ясна, КБ или ранги, но, по слухам, там авиков нет. И если так, то что же вы распинаетесь, если в режимах, которые являются вашей целью, авиков в принципе нет?

так для того, чтоб выкачать кораблик для КБ нужно играть...и играть в рандоме, именно там зарабатывается серебро и опыт.. я бы и не заметил авиков, если б вынуждено с ними не пересекался.

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 468
[DEDKI]
6 608 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 14:12:59 пользователь Gena_Yanychar сказал:

и учиться я не собираюсь

Отличная позиция:cap_like:

Господа форумчане, вам всё ясно? Человек не хочет учится играть. Он хочет т.н. press X to win.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 14:16:30 пользователь _Akagi_ сказал:

Отличная позиция:cap_like:

Господа форумчане, вам всё ясно? Человек не хочет учится играть. Он хочет т.н. press X to win.

есесьна! мне бы ещё понять...вот я научусь играть в новых реалиях...кто даст гарантию что и тот новый геймплэй мне не сломают? как не сломали старый?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
7 469 боёв
Сегодня в 16:12:59 пользователь Gena_Yanychar сказал:

для того, чтоб выкачать кораблик для КБ нужно играть...и играть в рандоме

кооп никто не отменял ) да, дольше, но вы же целеустремленный, для вас главное результат )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию