16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #1821 Опубликовано: 3 окт 2015, 05:40:38 может это паранойя, но заметила начинаешь хаить игру(но есть кактус),- то у меня залп -1030 максимум(бб), 850Фуг , враж. линк 3 уровня за один залп мой линк 6 оправляет на дно либо снимает половину ХР... И в меня врезаются , а с меня штраф в 350 раз больше это ужас .... Так и хотят окрасить в розовый мужественный , с избытком тестостерона и адреналина цвет. Т.е. пора сваливать из игры... И с чатом, очень хороший показатель отношения... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #1822 Опубликовано: 3 окт 2015, 06:29:46 может это паранойя, но заметила начинаешь хаить игру(но есть кактус),- то у меня залп -1030 максимум(бб), 850Фуг , враж. линк 3 уровня за один залп мой линк 6 оправляет на дно либо снимает половину ХР... И в меня врезаются , а с меня штраф в 350 раз больше это ужас .... Так и хотят окрасить в розовый мужественный , с избытком тестостерона и адреналина цвет. Т.е. пора сваливать из игры... И с чатом, очень хороший показатель отношения... За врезающиеся союзные корабли снимается штраф копейки. С обоих. Подозреваю, что Вы били из ГК в союзника. В таком случае, штраф был наложен справедливо. PS Розовым стать, это очень нужно постараться. Я тестировала на Открытом Тесте. Нужно нагло союзников бить и не одного. Отмываться придется уроном по противнику. Причем дамаг должен быть из того оружия которым Вы порозовели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [_RPD_] mam0nt0zavr Участник 2 публикации 3 309 боёв Жалоба #1823 Опубликовано: 3 окт 2015, 11:02:53 Почему так долго грузится игра!? Комп быстрый 6 ядерный Phenom 6200х, SSD 256Gb, игра отжирает >1 Гб ОЗУ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #1824 Опубликовано: 3 окт 2015, 11:15:03 Почему так долго грузится игра!? Комп быстрый 6 ядерный Phenom 6200х, SSD 256Gb, игра отжирает >1 Гб ОЗУ. Загрузку лимитирует жесткий диск. Ресурсы игры не до конца оптимизированы в этом плане. Поправят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #1825 Опубликовано: 3 окт 2015, 11:35:33 Только сейчас обратил книмание, что в настройках управления, в разделе "управление вооружением" есть функция "захватить цель". По умолчанию на нее назначена ПКМ. Сколько не эксперементировал - так и не понял, за что отвечает эта функция и как она работает. Кто-нибудь может просветить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #1826 Опубликовано: 3 окт 2015, 13:06:19 Только сейчас обратил книмание, что в настройках управления, в разделе "управление вооружением" есть функция "захватить цель". По умолчанию на нее назначена ПКМ. Сколько не эксперементировал - так и не понял, за что отвечает эта функция и как она работает. Кто-нибудь может просветить? Отвечает клавиша "Х". Позволяет более точно попадать по кораблям. Наводить орудия по вертикали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #1827 Опубликовано: 3 окт 2015, 13:26:52 Отвечает клавиша "Х". Позволяет более точно попадать по кораблям. Наводить орудия по вертикали. Я специально написал - "в настройках управления в клиенте". Возьмите на себя труд посмотреть настройки в игре, клавиша "X" там - "фиксировать цель". Так кто-нибудь все же сможет дать ответ, что есть такое загадочное "захватить цель", за что по умолчанию якобы отвечает ПКМ? Или это очередной брак разработчиков (у нас "релиз!", да, да ... ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [NLTP] _March_ Участник 16 публикаций 4 772 боя Жалоба #1828 Опубликовано: 3 окт 2015, 16:18:55 Что я такого нажимаю в игре после чего не могу зайти в режим бинокля и пушки фиксируются на месте? Выйти их этого режима не получилось ни разу. И это не Ctrl+X. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #1829 Опубликовано: 3 окт 2015, 16:37:19 Я специально написал - "в настройках управления в клиенте". Возьмите на себя труд посмотреть настройки в игре, клавиша "X" там - "фиксировать цель". Так кто-нибудь все же сможет дать ответ, что есть такое загадочное "захватить цель", за что по умолчанию якобы отвечает ПКМ? Или это очередной брак разработчиков (у нас "релиз!", да, да ... ) по умолчанию ПКМ позволяет оглядеться вокруг корабля (в аркадном прицеле) без разворота ГК фиксировать цель (по умолчанию Х) - игра высчитывает вертикальную наводку стволов на позицию цели. без захвата цели невозможно накинуть ЗА остров - снаряды будут лететь В остров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #1830 Опубликовано: 3 окт 2015, 16:47:10 по умолчанию ПКМ позволяет оглядеться вокруг корабля (в аркадном прицеле) без разворота ГК фиксировать цель (по умолчанию Х) - игра высчитывает вертикальную наводку стволов на позицию цели. без захвата цели невозможно накинуть ЗА остров - снаряды будут лететь В остров. Я в курсе того, что вы написали (все-таки 2к боев уже наиграл). В третий раз озвучиваю вопрос, надеюсь так будет понятно всем: ... "в настройках управления" в клиенте ... что есть такое загадочное "захватить цель", за что по умолчанию якобы отвечает ПКМ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_kNPld5UEG27k Участник 170 публикаций Жалоба #1831 Опубликовано: 3 окт 2015, 20:38:04 (изменено) Вчера вкачал есминца 6 уровня фарагут вошел в бой и в бою пришлось сразится с легендарным нашумевшим линкором tirpitz , обкрутился вукруг него как уж прицелился пустил торпеды и отправил титана на дно морское , глядя на игрка с tirpitz вспомнил себя в 2012 году в танках ; в ангаре 1-2 лвл и купил кв 5 о думаю ша буду нагибать и тут в первом же бою выехал квас и рознес в щепки : вывод такой выше головы никогда не прыгнешь ,чтобы играть на высших уровнях надо пройти прокачку предыдущих уровней техники , я не откликаю покупать прем машины нет просто каждому свое время чтобы играть на 8 уровне нужно обязательно пройти нижние уровни усвоить механику динамику и прочее характеристики , вот примерно как то так товарищи Изменено 3 окт 2015, 20:43:26 пользователем anonym_kNPld5UEG27k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Shkval_84 Участник 139 публикаций 2 155 боёв Жалоба #1832 Опубликовано: 4 окт 2015, 05:19:11 Не могу понять влияет ли премиум аккаунт на величину чистого опыта который отображается на вкладке "коммандный результат"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #1833 Опубликовано: 4 окт 2015, 07:47:20 Не могу понять влияет ли премиум аккаунт на величину чистого опыта который отображается на вкладке "коммандный результат"? Только что проверил - не влияет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #1834 Опубликовано: 4 окт 2015, 08:12:21 Только что проверил - не влияет. А в показателе "средний опыт" в статистике на сайте? (Играю без ПА - не проверить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #1835 Опубликовано: 4 окт 2015, 08:40:16 (изменено) Я специально написал - "в настройках управления в клиенте". Возьмите на себя труд посмотреть настройки в игре, клавиша "X" там - "фиксировать цель". Так кто-нибудь все же сможет дать ответ, что есть такое загадочное "захватить цель", за что по умолчанию якобы отвечает ПКМ? Или это очередной брак разработчиков (у нас "релиз!", да, да ... ) В настройках управления перепутаны описания команд "Захватить цель" и "Фиксировать прицел". Захватить цель - Х. Для захвата цели. Фиксировать прицел - ПКМ. Для того, чтобы осмотреться вокруг не сбивая направление орудий ГК или ТА. 08:44 Добавлено спустя 4 минуты А в показателе "средний опыт" в статистике на сайте? (Играю без ПА - не проверить) В закладке "Командный результат" показан чистый опыт. Во всех остальных случаях в игре и на портале показывается средний опыт с учетом премиума, флага, звезды и других акций. Изменено 4 окт 2015, 08:48:25 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #1836 Опубликовано: 4 окт 2015, 08:48:38 В закладке "Командный результат" показан чистый опыт. Во всех остальных случаях в игре и на портале показывается средний опыт с учетом премиума, флага, звезды и других акций. Спасибо, значит я все-таки не безнадежное днище (Стал сравнивать свой ср. опыт с другими игроками - и ужаснулся ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #1837 Опубликовано: 4 окт 2015, 08:55:34 (изменено) Спасибо, значит я все-таки не безнадежное днище (Стал сравнивать свой ср. опыт с другими игроками - и ужаснулся ) У Вас хорошие результаты на крейсерах, не переживайте. И на Муцуки неплохо получается, и на Северной Каролине. А вообще #статанинужна Изменено 4 окт 2015, 09:00:12 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_RnN1KwKiRYCo Участник 4 публикации Жалоба #1838 Опубликовано: 5 окт 2015, 18:10:19 А если сделать фиксацию башни ГК "ctrl+x" на каждую башню отдельно,так сказать слева и права так как нам нужно! А так у всех ГК фиксация в одну точку,а так можно будет выставить каждую башню отдельно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #1839 Опубликовано: 5 окт 2015, 19:14:23 А если сделать фиксацию башни ГК "ctrl+x" на каждую башню отдельно,так сказать слева и права так как нам нужно! А так у всех ГК фиксация в одну точку,а так можно будет выставить каждую башню отдельно. Можно. Но по мнению разработчиков - не нужно, о чем они уже не раз писали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1840 Опубликовано: 5 окт 2015, 21:24:41 В новости "Нарушение Правил игры и наказание виновных 5 октября" не работают снизу ссылки Страница не найдена или больше не существует. Похоже, запрошенная вами страница больше не существует. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам информацию.На главную Рассказать о публикации Ссылка на публикацию