Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 898 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Фугас 127 мм с перком ИВ пробивает 27мм броню или нет?
Не знаю как надо округлять, поэтому получаются разные пороги непробития - то ли 27 мм, то ли 28 мм.

Изменено пользователем Nick3213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
27 минут назад, Nick3213 сказал:

Не знаю как надо округлять, поэтому получаются разные пороги непробития - то ли 27 мм, то ли 28 мм.

27 мм пробитие с ИВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
30 минут назад, Nick3213 сказал:

тут полная таблица фугасов с ИВ и без оного.

у 127 с ИВ пробитие 27 мм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Подозреваю, что все наоборот - для 127мм с ИВ, 27 мм брони это НЕпробитие. Пробитие - 26мм.  Верно?

Изменено пользователем Nick3213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
1 час назад, Nick3213 сказал:

Подозреваю, что все наоборот - для 127мм с ИВ, 27 мм брони это НЕпробитие. Пробитие - 26мм.  Верно?

Бронепробитие как характеристика снаряда будет 27 мм. НО! Чтоб нанести урон надо пробить броню, и эта толщина должна быть строго меньше бронепробития.

Т.е. в данном случае, при бронепробитии 27 мм, снаряд может пробить толщину 26 мм и менее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 304 боя

Подскажите, Можно ли как то сохранить положение камеры в режиме биноколь?  А то  новый бой начинает с максимальным удалением в бинокле и приходится начинать с изменения приближения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

на писал в чате *** капут , там хвалили немецкие корабли , мне за это неделю бана , я так и не понял , что написал не правильно ,  что за дела и куда жалобу подавать , может надо было наоборот хвалить гитлера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
15 минут назад, RenamedUser_11306429 сказал:

на писал в чате *** капут , там хвалили немецкие корабли , мне за это неделю бана , я так и не понял , что написал не правильно ,  что за дела и куда жалобу подавать , может надо было наоборот хвалить гитлера 

в ЦПП пишите: ссылка тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
13 минуты назад, RenamedUser_11306429 сказал:

не понял куда писать , и что такое ццп

ЦПП - центр поддержки пользователей - все обжалования наказаний рассматривают только там, не на форуме и не в чате
идете по ссылке -> авторизуетесь -> мои заявки -> создать заявку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 304 боя

Подскажите, Можно ли как то сохранить положение камеры в режиме биноколь?  А то  новый бой начинает с максимальным удалением в бинокле и приходится начинать с изменения приближения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
1 минуту назад, Roma777k сказал:

а в настройках посмотрите, "всегда начинать бой с максимальным отдалением", не уверен, что для бинокля тоже подходит, но больше ничего в настройках подобного нет :
34c240a8885bea43df1b358cf1a58760.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
4 минуты назад, Roma777k сказал:

А то  новый бой начинает с максимальным удалением в бинокле и приходится начинать с изменения приближения.

От у людей проблемы... Я за бой прогоняю приближение с минимума до максимума не одну сотню раз. Хорошая мышка и максимум чувствительности колесика.

В настройках - управление - есть галочка "начинать бой с максимальным отдалением", попробуй ее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Позавчера возник спор -игрок доказывал, что жалобы брошенные на него союзниками за АФК (союзник долго просыпался на респе), приводили к тому, что игрока дважды выбрасывало в экран ввода логина и пароля. 

Возможно ли это, что бы жалоба отправленная на игрока за АФК, приводила к вылету этого игрока из игры, для проверки его на бота?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
51 минуту назад, Forroshnik сказал:

Позавчера возник спор -игрок доказывал, что жалобы брошенные на него союзниками за АФК (союзник долго просыпался на респе), приводили к тому, что игрока дважды выбрасывало в экран ввода логина и пароля. 

Возможно ли это, что бы жалоба отправленная на игрока за АФК, приводила к вылету этого игрока из игры, для проверки его на бота?

Я думаю, дело в соединении, за АФК он бы сразу в бан улетел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
8 минут назад, Olga_Odessa сказал:

Я думаю, дело в соединении, за АФК он бы сразу в бан улетел

Тоже так думаю, но уж больно настойчиво мне доказывали обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
32 боя

Подскажите начал играть сегодня,отыграл несколько боев кооперативных и случайных боях.

Вопрос вот в чем в каких боях надо играть и чем эти режимы отличаются и почему случайнык бои не идут в статистику?

shot-17.12.01_12.00.52-0865.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Рекомендую ознакомиться с обучающими видео. 70% Вопросов сразу отвалятся.

Я сам недавно играю, месяц только. Случайные бои самые популярные, это когда игрок против игрока, а не бота, как в кооперативном бое.

Чтобы увидеть статистику в рандоме, выбери меню справа окна "Случайный бой".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
10 минут назад, jage сказал:

в каких боях надо играть и чем эти режимы отличаются и почему случайнык бои не идут в статистику?

Боты идут с таким :ником:

С ботами играть проще, но профита меньше.

Твое в случайном - https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/628872-jage/!/pvp/overview/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию