Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Last_you_see

"Спасибо за фидбек, передадим коллегам." (с) КМы.

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 22:03:17 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал:

зато вызывает ажиотаж и тепло 23 февраля ... имеем насколько помню возможность провести в игре 100-150 боев что получить 3 конта ))) ну даже незнаю 

Мммм, но зачем вам идти в кооп, если вам неинтересно? Сделайте первую и третью задачу. Это не цепочка, от того, что вы пропустите вторую и не получите 1 контейнер, остальные задачи же не пострадают. Те, кому действительно интересно и кто и так собирался играть в этом режим, получат тоже свой бонус

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 063 боя
Сегодня в 22:02:39 пользователь _Juno сказал:

Разве только на удобные?) Ох, пойду запишу себе в послужной список :Smile_teethhappy:

Сегодня в 22:05:36 пользователь _Juno сказал:

Мммм, но зачем вам идти в кооп, если вам неинтересно? Сделайте первую и третью задачу. Это не цепочка, от того, что вы пропустите вторую и не получите 1 контейнер, остальные задачи же не пострадают. Те, кому действительно интересно и кто и так собирался играть в этом режим, получат тоже свой бонус

Джуно, зачем вы превращаете тему во флуд? 

Изменено пользователем Last_you_see
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 22:05:36 пользователь _Juno сказал:

Вы опять не за то цепляетесь. Игроки вам пытаются сказать, что БЗ и подарки не соответствуют празднику.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 22:02:03 пользователь dumpert сказал:

на самом деле мы все прекрасно понимаем, что вы не можете ответить на те вопросы, которые нас волнуют, джуно. и вот эти "попытки диалога" с вашей стороны - вызывают только раздражение. о чем собственно и тема, да.

Ну тут я бессильна, да. Если вы считаете, что конкретно я не могу, я могу написать ответ для того КМа, который кажется вам более подходящим, и попросить его ответить. Мы часто помогаем друг другу внутри команды, если у кого-то больше информации. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Сегодня в 21:05:36 пользователь _Juno сказал:

ну мы говорили про ажиотаж и тепло ... по крайней мере те даты что вызают эти чуства ...

и хотел бы повторно попросить привести примеры фидбеков .... чисто для себя что бы знать как примерно их нужно писать что бы они несли конструктив

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 22:08:49 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал:

ну мы говорили про ажиотаж и тепло ... по крайней мере те даты что вызают эти чуства ...

и хотел бы повторно попросить привести примеры фидбеков .... чисто для себя что бы знать как примерно их нужно писать что бы они несли конструктив

Уважаемый! В очередь.)))))

Тут на мой вопрос уже 3 страницы ответить не могут, а Вы захотели без очереди)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 22:08:14 пользователь epeTuk_sea сказал:

Вы опять не за то цепляетесь. Игроки вам пытаются сказать, что БЗ и подарки не соответствуют празднику.

Да нет, написано только про одну из задач, поэтому я и поясняю про нее. Помимо внутриигровых активностей мы готовим внешние, только для нашего региона: на форуме, в соцсетях и т.д. Можно поучаствовать в них, например, дополнительно

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Сегодня в 21:11:45 пользователь epeTuk_sea сказал:

Уважаемый! В очередь.)))))

Тут на мой вопрос уже 3 страницы ответить не могут, а Вы захотели без очереди)))))))

щас позову друга крокодила и очередь подвинется ... на самом деле смешно за этим всем наблюдать ))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 22:08:49 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал:

Вот этот хорош из свежих. Достаточно эмоциональный, но развернутый

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Сегодня в 21:12:16 пользователь _Juno сказал:

Да нет, написано только про одну из задач, поэтому я и поясняю про нее. Помимо внутриигровых активностей мы готовим внешние, только для нашего региона: на форуме, в соцсетях и т.д. Можно поучаствовать в них, например, дополнительно

25 побед в рандоме это в среднем 50 боев ... плюс минус.. средний бой 12 мин итого получаем 600 мин итого 10 часов ... это такой нормальный расклад без черед сливов и побед

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 21:02:03 пользователь dumpert сказал:

джуно в патчах 08хх не играла.

Так я об этом же. Счётчик 100 боёв уже почти полгода не меняется. 

http://proships.ru/stat/ru/user/_Juno

Вроде как КМ должен понимать продукт, который представляет - игру в данном случае, чтобы понимать, соответственно, о чём пишут игроки, о каких проблемных ситуациях рассказывают.

И мне даже немножко жаль Джуно, видя, как ей приходится постоянно отдуваться.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 23:05:09 пользователь Zdec сказал:

Порог взведения детонатора японской type99 - 30мм,палуба эсм 19мм максимум,бомба не может взвестись и пролетает насквозь.Тут все по механике.

Может, мне лучше знать, что взводится, а что не взводится? Взведение в эсминец наносит 1/10 урона, но если только это не Хаба или Харугума. ББ бомбы фактически являются ББ снарядами, а это костылина, кривизна и бажище.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация
4 805 боёв
Сегодня в 22:14:23 пользователь _Juno сказал:

Вот этот хорош из свежих. Достаточно эмоциональный, но развернутый

Александра, остановитесь идите отдыхайте сегодня!

Завтра с новыми силами и мыслями ответите!

Спокойной ночи!:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 22:16:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Может, мне лучше знать, что взводится, а что не взводится? Взведение в эсминец наносит 1/10 урона, но если только это не Хаба или Харугума. ББ бомбы фактически являются ББ снарядами, а это костылина, кривизна и бажище.

Ничего ты не знаешь,только пыжишься.Механика работает в норме.Даже у Харугумо 19мм крышка,что не дает бомбе взвестись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 22:15:25 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал:

25 побед в рандоме это в среднем 50 боев ... плюс минус.. средний бой 12 мин итого получаем 600 мин итого 10 часов ... это такой нормальный расклад без черед сливов и побед

23 февраля - это же праздник тех, кто служил. А как в Уставе говорится: не взирая на все трудности армейской службы))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 23:20:11 пользователь Zdec сказал:

Ничего ты не знаешь,только пыжишься.Механика работает в норме.Даже у Харугумо 19мм крышка,что не дает бомбе взвестись.

Иди видос смотри, блаженный. Если не умеешь кидать бомбы, то это чисто твои проблемы. Можешь сам в треньке повторить.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:49:30 пользователь Sedoj_LV сказал:

Если у вас есть предложения, как можно еще улучшить взаимодействие с игроками, то мы правда будем благодарны.

Игроки не должны бы приходить в ярость в вашего взаимодействия с ними. Количеством качество тут не полностью поправишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:16:08 пользователь VelizarWWII сказал:

И мне даже немножко жаль Джуно, видя, как ей приходится постоянно отдуваться.

Ну да, в рандоме новичку отдуваться проще :Smile_trollface:

Форум посты больше не склеивает? @Umbaretz

Или теперь не склеивает к посту, где был процитирован "разработчик"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 01:08:49 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал:

хотел бы повторно попросить привести примеры фидбеков .... чисто для себя что бы знать как примерно их нужно писать что бы они несли конструктив

Ну точно не вот так, как это сделал я.

Ибо если будешь делать как я, ни один разработчик тебе ответит.

Верно, @_Juno

Справедливости ради, замечу, что после нескольких пинков я видел несколько красных, но ни ответа ни привета. 

Только тот же убогий дизайн директив, который видимо делали люди не играющие в игру. 

Или что-то изменилось? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:14:23 пользователь _Juno сказал:

Вот этот хорош из свежих.

ага, особенно моя картинка Джедаю как тумбнейл удалась :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию