Перейти к содержимому

Last_you_see

Участник
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3941

Оценка

484 Великолепная

О Last_you_see

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 900 просмотров профиля
  1. Last_you_see

    Запрос помощи господ авиководов.

    Добрый день! Загляните ко мне в статистику. Если будет время в среду - напишите в личку на форуме. Могу уделить вам пару часов, многое рассказать и объяснить по поводу игры на АВ.
  2. Коничива! Через несколько дней стартует новый клановый сезон с таким нововведением как "наёмники". Для меня, как не для кланового игрока - это отличный способ заработать сталь. А для вас, уважаемые кланы - это возможность поставить в слот авианосца в команде Хакурю, средний урон которого 172к и п/п 70%. И это живые цифры. Не хочу показаться самовлюблённым, но всё таки на сервере достаточно небольшое количество человек с такими показателями. Общую мою статистику вы можете посмотреть ------> тут <------. FAQ вопрос-ответ - Ты твинк! - Нет, я играю в корабли еще со времён Альфа-тестирования, знаю её вдоль и поперёк, видел бои по 3 Китаками с каждой команды и торпедные супы по 120+ торпед разом с проседанием ФПС под 15. И новый акк решил выкачать ещё давно, просто не так часто играю. - А опыт клановых боёв то есть? - Есть и очень большой! И не только клановых, но и турнирных боёв. А так же большой опыт командования. - Зачем строчить на форуме, клановый начнётся, иди ищи себе кланы в чате в порту! Решил что можешь ? - Ну, во-первых - на форуме меня могут заметить больше людей, а соответственно - больше кланов. Во-вторых - хочу заранее наладить контакт с людьми, с которыми буду играть. В третьих - у меня одна из лучших статистик по АВ на сервере, поэтому да, могу - Прайм-тайм? - По Москве. Появятся еще вопросы - смело пишите в теме или в личку, постараюсь на все ответить. Теперь подробнее о том, на что должен быть похож коллектив, с которым нам идти бок о бок: - Вы - коллектив, которого игра в команде привлекает больше, чем игра в рандоме - Вы - коллектив, который умеет признавать свои ошибки в игре и учиться их не допускать в будущих боях - Вы - коллектив, который нацелен на победу в клановом бою, а не на просто "покатать мизинцем под кружечку пенного" Как видите тут ни слова о проценте побед, лиге или о чём-то еще. Поэтому я рассматриваю предложения от всех! Удачи в бескрайнем океане!
  3. Почему диалоги японских эсминцев звучат как от гастарбайтера?
  4. Last_you_see

    Топ-10 недели. 18 ― 24 февраля

    И что же вам тут не понравилось?
  5. Last_you_see

    Правила события Fly! Strike! Win!

    Еще 2 вопроса: 1) будет ли учитываться статистика на британских авиках? 2) они поступят на акк за кроны и флорины временно или останутся в порту?
  6. Last_you_see

    Правила события Fly! Strike! Win!

    Вопрос: почему нельзя будет получить X Audacious за те же самые флорины?
  7. Last_you_see

    Обновление 0.8.0.2

    Форум бомбит Игроки бомбят Разрабы молчат А Гайдоделы все продолжают пиарится
  8. Last_you_see

    Обновление 0.8.0.2

    , Разрабы, сделайте форумную группу: сторонник авиа топилова. А то что-то много народу уже твердит одну и ту же бесполезную мысль. А то не запоминаю их всех, потом в рандоме будет не узнать и не закидать бомбами и торпедами. И прям отдельный списочек личностей запилите отдельной новостью на форуме, как вы любите. Что бы мы все видели.
  9. Last_you_see

    Обновление 0.8.0.2

    А знаете, что самое интересное? Прем-авики все равно выставят на продажу Мне кажется, их будут покупать, а потом продавать за голду, ибо они - шлак, как и все остальное на данный момент. Отличный ход, леста, продать 14к голды подороже Какой впечатляющий пиар-ход из плана "привлечение новых игроков в 2к19" будет дальше?)
  10. Last_you_see

    Обновление 0.8.0.2

    Вот примерно как выглядели последние патчи: ЛЕСТА - Мы выпустили 0.8.0! Новый геймплей авиков! Новое ПВО! Эсминцы, крейсеры, линкоры - Боже, авики теперь нагибают, нам житья нет, сделайте что нибудь! *спустя 3 недели* ЛЕСТА - мы выпустили 0.8.0.1! ЭМ, КР, ЛК, держите тортик! Вишенкой на нем будет нерф авиков и АП ПВО! Авики - да что же нас занерфили в хлам! Теперь играть невозможно! * спустя еще 1.5 неделм ЛЕСТА - мы выпустили 0.8.0.2! Балансные правки ПВО и АВ! Обсуждение в теме 0.8.0.2 Авики - так это же не поможет нам! Правки слишком малы для комфортной игры! И теперь ЛЕСТА молчит. Перекати-поле тихонечко прокатился среди криков авиководов о недостаточном апе. И никаких комментариев по поводу нового хот-фикса от разрабов или же КМов.
  11. Last_you_see

    Обновление 0.8.0.2

    А тебя не смущает что нерфили значительно японские авики? Понятно, что амеры ( которых нерф тоже затронул ), но они продолжили нагибать.
×