0 xzzzzzzzx Участник 2 публикации 15 684 боя Жалоба #1 Опубликовано: 21 фев 2019, 16:13:11 Доброго времени суток! Уважаемые разработчики, ответьте мне пожалуйста, почему зачастую играя на лк я вижу пробития, от бронебойных снарядов, но при этом урон не наносится ???!?! Только что был бой, 5 км от меня курф, ставит мне зад, первый залп в заднюю часть борта - 5 рекошетов, ладно, бывает, второй залп туда же - 9 попаданий: 4 пробития, 5 рекошетов, а урона вообще ноль!!! Как так ?! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [-SAR-] __Machete__ Участник, Коллекционер 408 публикаций 16 179 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 фев 2019, 17:35:18 (изменено) Вроде, пробитие башен ГК или ПМК. Значок пробития выскакивает, но ХП из корпуса не снимают, а в башне ХП, вроде, нет. Или как-то так Изменено 21 фев 2019, 17:35:56 пользователем T34Machete Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 842 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 407 публикаций 15 178 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 фев 2019, 17:58:56 (изменено) Сегодня в 20:13:11 пользователь xzzzzzzzx сказал: Доброго времени суток! Уважаемые разработчики, ответьте мне пожалуйста, почему зачастую играя на лк я вижу пробития, от бронебойных снарядов, но при этом урон не наносится ???!?! Только что был бой, 5 км от меня курф, ставит мне зад, первый залп в заднюю часть борта - 5 рекошетов, ладно, бывает, второй залп туда же - 9 попаданий: 4 пробития, 5 рекошетов, а урона вообще ноль!!! Как так ?! Стандартный ответ примерно следующий - У корабля есть части, которые закрыты бронёй/обшивкой, но в них отсутствуют очки боеспособности, поэтому хоть снаряд в них влетел, взвёлся и взорвался урона нанесено не будет. К таким частям относятся: противоторпедные були, отсеки с полностью выбитым хп, башни ГК (у них считается самостоятельно) Изменено 21 фев 2019, 19:28:51 пользователем ShotNoise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 21 фев 2019, 18:11:06 Печально,но такое и правда бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 фев 2019, 18:47:15 Сегодня в 20:58:56 пользователь ShotNoise сказал: Стандартный ответ примерно следующий - У корабля есть части, которые закрыты бронёй/обшивкой, но в них отсутствуют очки боеспособности, поэтому хоть снаряд в них влетел, взвёлся и взорвался урона нанесено не будет. К таким частям относятся: противоторпедные були, отсеки с полностью выбитым хп, башни ГК (у них считается самострятельно) По башням гк - Крит по ним абсолютно рандомен. Хотя если нет хп - пусть будут отдельные счётчики их боеспособности со своими хитами, при снижении которых и идёт поломка/выбивание в крест. Хотя о чем я, если от попадания в нос может сдохнуть кормовая башня и наоборот... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию