Перейти к содержимому
anonym_RP16rd5K3FQV

"Главный Калибр" - Залп 09Ъ - Во благо игры-2, Апокалипсис.

Нужен ли игре форум?  

1 055 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:17:12 пользователь RenamedUser_4345540 сказал:

так называемый ВБР он же патент Кислого. И не говорите, что в WOWS его нет

Ты его читал вообще? Ты хоть знаешь о чем там идет речь?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TLTAP]
Участник, Коллекционер
25 публикаций
Сегодня в 13:53:54 пользователь Firral81 сказал:

Знаете чем Цезарь отличается от остальных? Только количеством кораблей на руках, и то не слишком сильно.

Причём "Леста" несёт ответственность и за то, что кораблей так много на руках. Ведь его, вроде бы раздавали задаром тем, кто возвращался в проект, не? Ну и кто виноват тогда в том, что количественные показатели "популяции" "Джулио Чезаре" стали таковыми, что стали оказывать негативное влияние на рандом?!  А наказывать будут и тех, кто покупал корабль за реальные деньги. Круто, чО!

Сегодня в 14:07:37 пользователь suiZidal сказал:

Ты его читал вообще? Ты хоть знаешь о чем там идет речь?

Без подколов, сарказма и ёрничания, Вы сказали "А", говорите уж и "Б" - реально объясните пожалуйста, о чём там собственно речь, в этом пресловутом "патенте Кислого"? У меня с англицким не очень, уж извините. Развейте уж тогда миф об этом документе раз и навсегда! А то его постоянно упоминают и на него ссылаются в самом негативном свете. Заранее спасибо Вам за ответ! )

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:18:35 пользователь Aristrach сказал:

подколов, сарказма

Это выяснили как только он появился лет, наверное, семь назад. Речь там собственно о прерывании серии поражений путем баланса игрока в топ списка. И всё.

Однако некий чувак с Ютуба с котом и лампой двинул версию что нам чего то не договаривают и это получило горячий отклик среди игроков чем то недовольных игрой.

Сейчас тема с патентом несколько поутихла, в моде другие версии заговора, но было время когда действием патента объясняли всё, даже падение Челябинского метеорита. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TLTAP]
Участник, Коллекционер
25 публикаций
Сегодня в 14:46:44 пользователь suiZidal сказал:

Однако некий чувак с Ютуба с котом и лампой двинул версию что нам чего то не договаривают

Спасибо Вам за ответ. Это Фуриос такое загнул? ))))))))

Изменено пользователем Aristrach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:54:19 пользователь Aristrach сказал:

Спасибо Вам за ответ. Это Фуриос такое загнул? ))))))))

Может он тоже, но я слышал версию от 40тонн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:17:12 пользователь RenamedUser_4345540 сказал:

Ну, судя по написанному ранее, Вы в числе тех, кто записал Цезаря в имбы, или я что-то неправильно понял?

Нет, ну что вы, какая же имба. Вот тут пишут, что на дне списка страдает. А разве имба может страдать на дне списка? 

Сегодня в 09:31:51 пользователь Aristrach сказал:

Но тогда давайте уж идти до конца. Я выхожу в бой на каком-нибудь бесплатном и прокачиваемом "Фусо" и попадаю внизу списка к кораблям 8 уровня в бой - к "Бисмаркам", "Норт Каролинам", "Ришелье", "Амаги" и вот этому всему. Где тут у меня "равные шансы оказать влияние на ход боя"

Поскольку Фусо балансится другой шестёркой, шансы на победу у команд примерно равные (на большой выборке боёв, естественно). Я ещё раз подчеркну - шанс на победу команды в бою, а не Цезаря в перестрелке с заведомо более сильным кораблём. А когда Цезарь балансится Нью-Йорком, который ему вдвое уступает по стате, у какой команды шансы на победу выше?

Сегодня в 11:51:06 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

не зря же ВГ разделила премимум-доступ, не зря ведь доходность по опыту у корабельного према лучше

О, эксперты:Smile_trollface: Гадание по маркетингу

Раньше прем был общим с танками и самолётами, поэтому когда леста хотела компенсировать простой сервера или сделать бз на прем, это приходилось долго и нудно согласовывать с ними. После разделения прем можно выдавать легко и просто при любой необходимости. Ужасно, да? 

Сегодня в 11:53:54 пользователь Firral81 сказал:

Знаете чем Цезарь отличается от остальных? Только количеством кораблей на руках, и то не слишком сильно. Так в чем же его жуткая имбовость и "ломка рандома" то?!?

А почему вы принципиально игнорируете статистику из статьи? По ней отрыв от прокачиваемых кораблей виден очень хорошо. Из вашей таблицы часть кораблей роздана скилловикам (Сталик, Блэк), часть - старым опытным игрокам, часть выведена из продажи, премиумные авики и так имбовали, никто это не скрывал, слишком перегибающие прокачиваемые периодически нерфят - Юянг вспоминайте.  Даже Сталинград понерфили. Вывод - таблица ни о чём

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:42:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

м. А когда Цезарь балансится Нью-Йорком, который ему вдвое уступает по стате

Извините что я опять вмешиваюсь, но сравнивать боевую эффективность кораблей по серверной стате не совсем корректно. Нужно же учитывать скил игроков которые эту стату делают.

У нас же есть, например, Иваки альфа. У него, если не ошибаюсь, серверная стата около 70%. Может накинем ему десяток миллиметров брони да на 10 уровень?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:08:44 пользователь suiZidal сказал:

Извините что я опять вмешиваюсь, но сравнивать боевую эффективность кораблей по серверной стате не совсем корректно. Нужно же учитывать скил игроков которые эту стату делают.

У нас же есть, например, Иваки альфа. У него, если не ошибаюсь, серверная стата около 70%. Может накинем ему десяток миллиметров брони да на 10 уровень?

Берут игрока. Смотрят его статистику на Цезаре, смотрят статистику на других лк5. Повторяют 100500 раз, делают вывод: независимо от скилла на Цезаре играют намного лучше, чем на других лк5. Я уже устала это повторять:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 009 боёв
Сегодня в 15:42:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Раньше прем был общим с танками и самолётами, поэтому когда леста хотела компенсировать простой сервера или сделать бз на прем, это приходилось долго и нудно согласовывать с ними. После разделения прем можно выдавать легко и просто при любой необходимости.

а где вы видите противоречие написанное мной, с вашим утверждением? Мне кажется вы слишком плоско смотрите на некоторые вещи, хотя как знать, может "некоторые" совсем лишнее в моем предположении.

Копните чуть глубже и быть может вы сможете увидеть, что написанное вами - это одна из частей, той мысли, что заложена в моем сообщении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 933 боя
Сегодня в 18:38:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

Берут игрока. Смотрят его статистику на Цезаре, смотрят статистику на других лк5. Повторяют 100500 раз, делают вывод: независимо от скилла на Цезаре играют намного лучше, чем на других лк5. Я уже устала это повторять:fish_palm:

Браво!!! Следуя вашей логике надо Marblehead поднять на 6 уровень.... Ну просто у меня на нем стата 67,4 процента побед... Общая стата для него 54,38.... А вот на прокачиваемых 5 уровневых крейсерах ниже 50%. Поднимите ему уровень!!!! Я рву рандом и противников нагибаю со свистом!!!!

Сделали бы Нью Йорк премом я думаю и он бы по стате был на порядок выше. Как уже и писалось выше, премы на данном уровне, берут отнюдь не новички, и ошибок с хождением бортом они не совершают, и кэпы на данных корабликах стоят не с парой навыков, да и модернизации стоят обязательно..... 

Изменено пользователем Incubus79
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 009 боёв
Сегодня в 17:59:56 пользователь Incubus79 сказал:

Браво!!! Следуя вашей логике надо Marblehead поднять на 6 уровень.... Ну просто у меня на нем стата 67,4 процента побед... Общая стата для него 54,38.... А вот на прокачиваемых 5 уровневых крейсерах ниже 50%. Поднимите ему уровень!!!! Я рву рандом и противников нагибаю со свистом!!!!

Сделали бы Нью Йорк премом я думаю и он бы по стате был на порядок выше. Как уже и писалось выше, премы на данном уровне, берут отнюдь не новички, и ошибок с хождением бортом они не совершают, и кэпы на данных корабликах стоят не с парой навыков, да и модернизации стоят обязательно..... 

Игра то теперь рассчитана на новичков, старичков и умелых видимо пора списывать.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:59:56 пользователь Incubus79 сказал:

Это у всех владельцев Марблхеда такая стата? Если отдельный игрок смог в корабль, а остальные играют плюс-минус так же, как на одноуровневых, это не повод нерфа. Не надо доводить до абсурда

Сегодня в 16:59:56 пользователь Incubus79 сказал:

Как уже и писалось выше, премы на данном уровне, берут отнюдь не новички,

Как уже писалось 10 раз, даже новички на Цезаре играют намного лучше, чем на прокачиваемых кораблях. При том что даже без према и флажков те выводятся в топ достаточно быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 933 боя
Сегодня в 20:18:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это у всех владельцев Марблхеда такая стата? Если отдельный игрок смог в корабль, а остальные играют плюс-минус так же, как на одноуровневых, это не повод нерфа. Не надо доводить до абсурда

Как уже писалось 10 раз, даже новички на Цезаре играют намного лучше, чем на прокачиваемых кораблях. При том что даже без према и флажков те выводятся в топ достаточно быстро

Будьте добры статистику в зал..... Вы видимо обладаете данными о кол-ве новичков купивших Юлика... И данные на кол-во уже набивших руку до его покупки.. И тогда да, вы меня убедите с норм цифрами в руках, а не плачем ярославны про нагибает....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:22:51 пользователь Incubus79 сказал:

И тогда да, вы меня убедите с норм цифрами в руках, а не плачем ярославны про нагибает....

И что это изменит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 933 боя
Сегодня в 20:24:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

И что это изменит?

Вы добьетесь своей статьей того чего хотели.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:31:00 пользователь Incubus79 сказал:

Вы добьетесь своей статьей того чего хотели.

А чего я хотела?

Статистику игнорируют, приводят какую-то непонятную таблицу. Все аргументы тоже игнорируют. Вот только ещё какой-то статистики не хватает, а то бы она всё изменила. Ага:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 933 боя
Сегодня в 20:36:56 пользователь Olga_Odessa сказал:

А чего я хотела?

Статистику игнорируют, приводят какую-то непонятную таблицу. Все аргументы тоже игнорируют. Вот только ещё какой-то статистики не хватает, а то бы она всё изменила. Ага:Smile_popcorn:

1. Ну то есть у вас нет данной статы??? Тогда откуда у вас информация про нагибающих на Юлике новичках????

2. Ну вы же игнорируете аргументы против, аргументируя ее своей статистикой, которую как обычно никто никто не видит, это страшная тайна разработчиков, и мы должны поверить им на слово.....

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:41:13 пользователь Incubus79 сказал:

аргументируя ее своей статистикой, которую как обычно никто никто не видит, это страшная тайна разработчиков, и мы должны поверить им на слово.....

ШТО? Прошипс и вовс-намберс ещё никого не забанили. Вся стата там есть, только вы её видеть не хотите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 933 боя
Сегодня в 20:44:32 пользователь Olga_Odessa сказал:

ШТО? Прошипс и вовс-намберс ещё никого не забанили. Вся стата там есть, только вы её видеть не хотите

ШТО????? где там про кол-во новичков нагибающих рандом на Юлике???

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
6 077 боёв
Сегодня в 17:18:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

А можно эти ваши слова, которые вы из раза в раз повторяете как своё главное "доказательство", хоть как-то подкрепить статистикой? Не одного выдернутого игрока, а именно статистикой по слабым игрокам, которые на Цезаре играют "намного(!) лучше" и ломают весь рандом?

Изменено пользователем Firral81
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию