Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Опять тим дамаг

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Да когда вы уже реально введете адекватную систему наказания? 

я уже третью тему за месяц создаю по этому поводу 

как я по вашему должен играть или убивать когда меня союзники что бы сохранить звезду убивают, тем самым не дают мне шансов каких то сделать на сохранения звезды в бою? при том что у меня всего 25 боев, 3 раза меня убили союзники .... да черт возьми почему не сделаете штраф например если у тебя львиную долю снял ХП союзник снять с него 2 звезды, а тебе сохранить так как он тебе не оставляет не какого шанса на это . Либо за один тим кил пропуск полного сезона Ранговых боев 

Скрытый текст

shot-19_02.21_22_40.28-0584.thumb.jpg.323447ba35df1c73c6a4a7c2ac6ad242.jpg

shot-19.02.21_22.40.33-0496.jpg

и второе вы извинияюсь вообще в своем уме когда поднимали урон фугасов тоопедным японским эсминцам? югум попал в меня 11 раз снес мне 7,5к урона, я попал в него 34 раза снес так же .... да перезарядка у него больше, ну тупо из за разового урона и первого выстрела теперь что у нас японские эсминцы способны перестрелять лидера? вы че там простите употребляете в отделе баланса? 

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
Участник
662 публикации

Насчет Японских эсминцев согласен - перебор, урон от ГК, и шанс поджога высокий, + поставлю

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 00:20:19 пользователь Zzorex1 сказал:

Насчет Японских эсминцев согласен - перебор, урон от ГК, и шанс поджога высокий, + поставлю

Вы уже авики новые "наныли", теперь давайте яп эсы поломаем. А то что у япов перезарядка почти в 2,5 раза дольше это так мелочи, надо им еще стволы согнуть, пусть вообще не стреляют...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой
Сегодня в 02:36:02 пользователь dimon017 сказал:

Вы уже авики новые "наныли", теперь давайте яп эсы поломаем. А то что у япов перезарядка почти в 2,5 раза дольше это так мелочи, надо им еще стволы согнуть, пусть вообще не стреляют...

проще пухи с миниказе поставить-самое то будет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:36:02 пользователь dimon017 сказал:

ты вообще считать не умеешь? у югум перезарядка 5,7 у Удалого 5 секунд .... разница в 0,7 сеунды всего перезарядка, а урон выше чуть ли не в два раза ..... и прости возможность первого залпа и навязывания своего боя за счет засвета имеет югум .... ДПМ удалого\ташкента - 136800 у югума - 135552 первый выстрел за счет заствета имеет югум .... Торпеды которые сносят все еще добавь и не черта не медленные и не 8 км которые даже 10 штук не способны убить линкор 9 уровня до кучи как у советских эсминцев, про торпеды югума думаю не стоит говорить .... так простите на черта такой лидер не способный делать свои основные задачи? даже для борьбы с торпедными эсминцами и который теперь может его перестрелять с ГК ..... это прости что за бред? 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 08:41:40 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

меня союзники что бы сохранить звезду убивают

простите ШТА? Ты в курсе, что за тимкилл идет штраф по опыту? я могу представить, чтобы убивали намеренно, но так стрелять себе в ногу с риском вообще улететь в кооператив....   не сталкивался

Сегодня в 10:48:30 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

даже для борьбы с торпедными эсминцами и который теперь может его перестрелять с ГК ..... это прости что за бред? 

Единственный эсм, которого может из ГК перестрелять Югумо это.... другой Югумо

Ташкент разрывает Югуму в клочья на любой дистанции. Удалого у меня нет, зато есть опыт игры против него на Югумо. Если японец кого-то утопил из ГК - это

а) добивание

б) фокус еще кого-то

в) сильная разница в кривизне рук

И да, Югумо - торпедный эсм, но это не значит ,что из ГК он вообще не должен уметь стрелять, если ты считаешь иначе -ок, давай отберем у всех лидеров торпеды полностью, они их в клинче иногда очень успешно используют, нефиг

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:02:45 пользователь Dimsan4 сказал:

простите ШТА? Ты в курсе, что за тимкилл идет штраф по опыту? я могу представить, чтобы убивали намеренно, но так стрелять себе в ногу с риском вообще улететь в кооператив....   не сталкивался

штраф идет на общий опыт заработаный за бой, на чистый опыт по которому сохраняеться звезда штраф не распостроняеться 

22 выстрела по союзнику я думаю мыло случайны?) 

Сегодня в 01:02:45 пользователь Dimsan4 сказал:

Единственный эсм, которого может из ГК перестрелять Югумо это.... другой Югумо

Ташкент разрывает Югуму в клочья на любой дистанции. Удалого у меня нет, зато есть опыт игры против него на Югумо. Если японец кого-то утопил из ГК - это

а) добивание

б) фокус еще кого-то

в) сильная разница в кривизне рук

И да, Югумо - торпедный эсм, но это не значит ,что из ГК он вообще не должен уметь стрелять, если ты считаешь иначе -ок, давай отберем у всех лидеров торпеды полностью, они их в клинче иногда очень успешно используют, нефиг

я тебе навел статистику после апа югума, раньше да это был корм. Сейчас я даже специально провел тест мы сближались на 6-7 км в трен комнате, и удалой или ташкент простите оставался с 1-2к хп и то за счет хилки. от нынешнего югума

понимаешь ему урон от фугасов 3 недели назад подняли в два мать его раза, тоесть он компенсирует свою перезарядку разовым уроном .... где удалому нужно попасть 30 раз юугуму требуеться 10 на такой же урон, а простите разница в перезарядке там всего 0,7 секунды ...... я тебе превел статистику ДМП тоесть за минуту стрельбы по одной цели югум способен нанести урона столько же сколько это делает лидер (на 1 процент меньше 1 мать его процент), ну с учетом того что югум имеет право на первый залп за счет пересвета лидера то теперь в клинче югум может вполне легко перестрелять лидера эсминцев а это уж простите класс который должен первостепенной задачей это борьба с эсминцами противника .... В итоге что мы имеем у нынешнего лидера 1) ББ от линкора взводяться тоесть ван шот вполне обычная тема. где югум вполне отделываеться 3 тысячами урона и то если попадет из за разлета 2) имеет ДПМ гк на уровне лидеров эсминца и приемлимую балистику 3) имеет в разы лучше торпеды 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

у яп эсмов гк всегда не плохое было, просто его в гк никто не раскачивал, тебе видимо попался именно такой игрок, я на сухаре еще когда когда он 7 кой был перестрелял киев как то в одном бою , у всех же стереотип что яп эсмы не про гк , сам попробуй например на шиме в последний слот поставить досылатель а из перков боп уоп и наводчик и ты удивишься от того что может это гк, еще скорее всего у него и перк на хп был потому что без этого перка не хватает хп на размен дамага в перестрелке с любым эсмом, сам проходил ранги на югумо в гк раскачке без дымов многие блеки и китакадзе удивлялись когда я их разваливал с гк, я потому и выбрал югумо а не китакадзе или другой эсм потому что альфа фугасного снаряда самая лучшая на уровне

Изменено пользователем KBACUH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:21:39 пользователь KBACUH сказал:

у яп эсмов гк всегда не плохое было, просто его в гк никто не раскачивал, тебе видимо попался именно такой игрок, я на сухаре еще когда когда он 7 кой был перестрелял киев как то в одном бою , у всех же стереотип что яп эсмы не про гк , сам попробуй например на шиме в последний слот поставить досылатель а из перков боп уоп и наводчик и ты удивишься от того что может это гк, сам проходил ранги на югумо в гк раскачке без дымов многие блеки и китакадзе удивлялись когда я их разваливал с гк

я не спорю что оно было не плохое, я к тому зачем его еще апать, да оно и раньше было результативным, ну апать его до уровня арт эсминцев это уже как по мне просто перебор

Я вообще в веду последних событий и патчей и балансовых правок слегка так сомневаюсь в професионализме людей отвечающих за баланс в этой игре. Влегрис имел косяки изредка, ну по мойму нынешняя команда имеет их просто в 10 раз больше и апает и нерфит все на абум вдруг прокатит 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 02:26:23 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я не спорю что оно было не плохое, я к тому зачем его еще апать, да оно и раньше было результативным, ну апать его до уровня арт эсминцев это уже как по мне просто перебор

Я вообще в веду последних событий и патчей и балансовых правок слегка так сомневаюсь в професионализме людей отвечающих за баланс в этой игре. Влегрис имел косяки изредка, ну по мойму нынешняя команда имеет их просто в 10 раз больше и апает и нерфит все на абум вдруг прокатит 

этот ап просился еще тогда когда их торпедам увеличили заметность , по мне все честно торпеды понерфили гк апнули , правда через 2 года после нерфа торпед но это сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:28:22 пользователь KBACUH сказал:

этот ап просился еще тогда когда их торпедам увеличили заметность , по мне все честно торпеды понерфили гк апнули , правда через 2 года после нерфа торпед но это сделали

ага и того югум имеет средний показатель по серверу 32к среднего, удалой так же 32к среднего, ташкент 25к среднего на 9 уровне .... апать нужно югум что бы он мог противостоять арт эсминцам ..... гениальный подход 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 02:48:01 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ага и того югум имеет средний показатель по серверу 32к среднего, удалой так же 32к среднего, ташкент 25к среднего на 9 уровне .... апать нужно югум что бы он мог противостоять арт эсминцам ..... гениальный подход 

играть нужно а не ныть , вот гениальный подход, ты сам выбрал самый кактусный эсм для рб - Ташкент и чему то удивляешься

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 02:01:12 пользователь KBACUH сказал:

играть нужно а не ныть , вот гениальный подход, ты сам выбрал самый кактусный эсм для рб - Ташкент и чему то удивляешься

Где я ныл? я не на ташкенте играл, а на удалом. Да и вопрос не в моем скиле и игре https://ru.wows-numbers.com/ru/season/ship/ranking/id,11,4182652368,Udaloi/ я в топ 5 лучших игроков на нем и у меня все впорядке в принципе. Вопрос о общем балансе данных эсминцев. И  в апа эсминев которые вписывались в баланс, в то время как часть была с пониженой статистикой, разработчики апают не их а тех кто в балансе и так был 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 03:07:03 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Где я ныл? я не на ташкенте играл, а на удалом. Да и вопрос не в моем скиле и игре https://ru.wows-numbers.com/ru/season/ship/ranking/id,11,4182652368,Udaloi/ я в топ 5 лучших игроков на нем и у меня все впорядке в принципе. Вопрос о общем балансе данных эсминцев. И  в апа эсминев которые вписывались в баланс, в то время как часть была с пониженой статистикой, разработчики апают не их а тех кто в балансе и так был 

да без разницы удалой Ташкент , эти эсмы не для рб, это не хабарь с его броней

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 02:09:09 пользователь KBACUH сказал:

да без разницы удалой Ташкент , эти эсмы не для рб, это не хабарь с его броней

давай ты меня научишь как играть на арт эсминцах и где какой для чего) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 457 боёв
Сегодня в 11:12:04 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

давай ты меня научишь как играть на арт эсминцах и где какой для чего) 

Может все потому, что в рангах Вы не играете отрядом и Вам сложно реализовать корабль соло?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 21.02.2019 в 23:41:40 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Да когда вы уже реально введете адекватную систему наказания? 

я уже третью тему за месяц создаю по этому поводу 

Удалил классную игру, по причине отсутствия в игре элементарных взаимодействий игроков в бою , поддерживающих командный игровой режим. Миссии кооперативные имеют больший командный дух, чем случайные и ранговые бои. Не то что бы условий нет, мало игроков которые понимают свое значение в бою согласно выбранной категории корабля. Недостаток получения высокой оценки действий командира корабля согласно категории корабля, по их прямым назначениям. Нет динамики в оценке действий игроков согласно элементарной тактике:

- потопил эсминца в начале боя, награда существенно больше

- команда захватила точку первой, награда существенно больше

и тд. и тп.

А с существующей оценкой, большая часть игроков играет свою игру, без особого понимания тактики в быстро меняющейся обстановке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 02:44:19 пользователь _gr0n сказал:

Может все потому, что в рангах Вы не играете отрядом и Вам сложно реализовать корабль соло?

говорят 78 процентов побед и под 100к урона намекают на обратное?)) 

реализовать в чем? в том что мне простите один союзник торпедой больше половины ХП оторвал или второй 22 выстрела попал? что реализовать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

25 боёв.

Что Вы знаете о союзниках в РБ)))

Скрытый текст

20190222_082945.png.720be3ff20658ee594ad0d66baa21bcb.png

Рассказать о публикации