1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 фев 2019, 16:57:19 Если честно, то этот кривой альфа-тест меня уже бесит. Игра гарантировано вылетает по 2-3 раза в каждом бою на авике. Я долго пытался понять как это происходит, пока не вывел такой простой алгоритм: 1) Выйти в бой на авике. 2) Поднять эскадрилью. 3) Набрать максимальную скорость. 4) Попытаться включить чат, выйти в меню или нажать кнопку Tab. 5) Вылет из игры! При этом, что любопытно, авик останавливается, зато поднятая эскадрилья продолжает лететь по прямой. В результате после повторного входа в игру через 30-40 секунд я вижу стоящий авик (а ведь у автопилота был приказ минимум на 3-4 минуты движения) и полностью уничтоженную неведомо кем и как эскадрилью. Пинг у меня всегда в районе 30-40. До 0.8.0, на старой версии игры, вылеты случались не чаще пары раз в год, да и на текущей версии вылеты бывают только и исключительно при игре на авиках. Судя по всему, для игры на авианосцах пинг должен быть меньше 20. Я уже писал об этом в техническом, тему там благополучно закрыли, но мне любопытно, это один я так страдаю, или это довольно массовое явление? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [B2B] BAYRI Участник, Коллекционер 90 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 23 фев 2019, 17:17:41 Да раньше и у меня такое часто было и не не авике при попытке написать что то в чате вылет из игры потом прошло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 914 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 фев 2019, 17:27:21 Сегодня в 19:57:19 пользователь Svarogych1 сказал: Если честно, то этот кривой альфа-тест меня уже бесит. Игра гарантировано вылетает по 2-3 раза в каждом бою на авике. Я долго пытался понять как это происходит, пока не вывел такой простой алгоритм: 1) Выйти в бой на авике. 2) Поднять эскадрилью. 3) Набрать максимальную скорость. 4) Попытаться включить чат, выйти в меню или нажать кнопку Tab. 5) Вылет из игры! При этом, что любопытно, авик останавливается, зато поднятая эскадрилья продолжает лететь по прямой. В результате после повторного входа в игру через 30-40 секунд я вижу стоящий авик (а ведь у автопилота был приказ минимум на 3-4 минуты движения) и полностью уничтоженную неведомо кем и как эскадрилью. Пинг у меня всегда в районе 30-40. До 0.8.0, на старой версии игры, вылеты случались не чаще пары раз в год, да и на текущей версии вылеты бывают только и исключительно при игре на авиках. Судя по всему, для игры на авианосцах пинг должен быть меньше 20. Я уже писал об этом в техническом, тему там благополучно закрыли, но мне любопытно, это один я так страдаю, или это довольно массовое явление? Это очередной НЕРФ авиков Они уже не знают как защитить бедных и беззащитных плоскодонных и решили выкидывать авиаководов прямо во время игры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 23 фев 2019, 17:27:28 Сегодня в 19:57:19 пользователь Svarogych1 сказал: В результате после повторного входа в игру через 30-40 секунд я вижу стоящий авик (а ведь у автопилота был приказ минимум на 3-4 минуты движения) и полностью уничтоженную неведомо кем и как эскадрилью. Если происходит дисконнект, управление кораблем прерывается. У игрока на момент неактивных действий отключаются все виды вооружений и корабль останавливается. По поводу ваших ошибок отправьте репорт после воспроизведения ошибки в Центр Поддержки Пользователей, с логами WGCheck, python и DxDiag. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 фев 2019, 17:30:21 (изменено) Сегодня в 19:27:28 пользователь Fantastic_Approved сказал: По поводу ваших ошибок отправьте репорт после воспроизведения ошибки в Центр Поддержки Пользователей, с логами WGCheck, python и DxDiag. Я ж писал, что репорт по этому поводу уже отправил и тема в ЦПП благополучно закрыта, а эта тема создана чтобы узнать, редкий это баг или нет. Изменено 23 фев 2019, 17:30:54 пользователем Svarogych1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 23 фев 2019, 17:34:30 (изменено) Сегодня в 20:30:21 пользователь Svarogych1 сказал: уже отправил и тема в ЦПП благополучно закрыта Закрыта, так как о данной ошибке уже знают, или наоборот благодаря вам, о ней узнали и отправили заявку разработчикам?) Изменено 23 фев 2019, 17:36:04 пользователем Fantastic_Approved Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 33 062 боя Жалоба #7 Опубликовано: 23 фев 2019, 17:45:14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [ARTEL] RenamedUser_99335567 Участник 85 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 23 фев 2019, 18:15:34 Сегодня вообще всё глючит. Кнопки не нажимаются, вылеты, ошибки транзакций постоянные. Невозможно нажать кнопку, чтоб выкупить корабль за 75000 серебра для оперы и проч. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 250 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 564 публикации 40 982 боя Жалоба #9 Опубликовано: 24 фев 2019, 06:16:57 В 23.02.2019 в 20:57:19 пользователь Svarogych1 сказал: Если честно, то этот кривой альфа-тест меня уже бесит. Игра гарантировано вылетает по 2-3 раза в каждом бою на авике. Я долго пытался понять как это происходит, пока не вывел такой простой алгоритм: 1) Выйти в бой на авике. 2) Поднять эскадрилью. 3) Набрать максимальную скорость. 4) Попытаться включить чат, выйти в меню или нажать кнопку Tab. 5) Вылет из игры! При этом, что любопытно, авик останавливается, зато поднятая эскадрилья продолжает лететь по прямой. В результате после повторного входа в игру через 30-40 секунд я вижу стоящий авик (а ведь у автопилота был приказ минимум на 3-4 минуты движения) и полностью уничтоженную неведомо кем и как эскадрилью. Пинг у меня всегда в районе 30-40. До 0.8.0, на старой версии игры, вылеты случались не чаще пары раз в год, да и на текущей версии вылеты бывают только и исключительно при игре на авиках. Судя по всему, для игры на авианосцах пинг должен быть меньше 20. Я уже писал об этом в техническом, тему там благополучно закрыли, но мне любопытно, это один я так страдаю, или это довольно массовое явление? Да, есть такая проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию