Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SherHuun

Штраф за урон по союзникам

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27
[_SNK_]
Участник
14 публикаций
6 840 боёв

Сегодня я получил штраф за урон по союзникам за то, что союзный эсминец напоролся на мои торпеды, которые были выпущены за 3 км до него. Мне было дано 2 боя для исправления, но уже в первом бою ничего не видящий союзник (линкор) напоролся на мои торпеды, которые шли уже продолжительное время. Вопрос, почему я должен страдать от неумения моих союзников следить за обстановкой? Я нормально играл, выпустил торпеды в соперника, ничего не нарушая, а такое поведение союзников - никак не моя вина.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 2
  • Плохо 12
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
338 публикаций
Сегодня в 22:09:52 пользователь SherHuun сказал:

Сегодня я получил штраф за урон по союзникам за то, что союзный эсминец напоролся на мои торпеды, которые были выпущены за 3 км до него. Мне было дано 2 боя для исправления, но уже в первом бою ничего не видящий союзник (линкор) напоролся на мои торпеды, которые шли уже продолжительное время. Вопрос, почему я должен страдать от неумения моих союзников следить за обстановкой? Я нормально играл, выпустил торпеды в соперника, ничего не нарушая, а такое поведение союзников - никак не моя вина.

если уж кидаешь торпы со второй линии то сначала чекай не пересекается ли курс пуска твоих торпед с курсом твоих ближайших союзников а потом уже пускай)

Изменено пользователем __CORVUS
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

Сначала всадить в своих торпеды, а потом бежать плакаться на форум... Особый шик, чё. :cap_like:

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

В тим-дамаге с торпедами всегда виноват торпедун который совершал пуски, под которые есть возможность напороться союзнику.:cap_horn:

Цитата

...неумения моих союзников следить за обстановкой...

Вот такая ситуация и ваша реакция на неё как раз таки показывают - за обстановкой не умеете следить именно вы.

Вашему союзнику нужно следить за перемещениями противника, расположением союзников, общей ситуацией, предполагаемых угрозах... так еще вон за тем вон союзником что сзади меня, а то вдруг ему захочется торпеды пустить... тобиш это и так непростая задача но вы её искуственно усложняете. А если твоему союзнику может через пару секунд придется уклонятся от залпа противника, но ты уже определил что он будет идти "по рельсам" и пустил торпеды ограничив ему место для маневра. Сам бывало ловил оглушительные залпы в борт от которых имел бы возможность сманеврировать если бы не подпирающие сбоку торпеды таких вот "невиновных"... неприятная "вилка" да? - или союзная торпеда или вражеский залп, прям некое подобие "заград-отряда" что гонит "штрафников" на убой... 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 22:09:52 пользователь SherHuun сказал:

Совершенно с Вами согласный... Уже давно пора прекратить это безобразие...

Эгоисты — добрейшие люди. Они никогда не подумают плохо об окружающих. Собственно, они вообще не думают об
окружающих

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Когда меня наказывают за урон по союзникам я считаю себя виноватым. Особенно если играю не на эсминце а на крейсере. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[_SNK_]
Участник
14 публикаций
6 840 боёв
Сегодня в 21:15:00 пользователь __CORVUS сказал:

если уж кидаешь торпы со второй линии то сначала чекай не пересекается ли курс пуска твоих торпед с курсом твоих ближайших союзников а потом уже пускай)

Капитан очевидность в деле, я все это знаю и пускаю так, чтобы не мешать никому, но когда слепой союзник, который может видеть мои торпеды, все равно прется на мои торпеды, это никак не моя вина. И не моя вина, что отсутствуют мозги у таких тиммейтов. 

Сегодня в 21:30:02 пользователь RussDirk сказал:

Сначала всадить в своих торпеды, а потом бежать плакаться на форум... Особый шик, чё. :cap_like:

От нечего мне делать и просто так всаживать торпеды в своих, особая тупость... Или я первый раз играю.

• Плюс 1
  • Плохо 6
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 02:15:00 пользователь __CORVUS сказал:

Ну, на момент пуска мог и не пересекаться, а потом бодрый эсм совершил крутой поворот и адью))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

лучше бы за пуски со вторых линий сразу автоматом в кооператив отправляло если при пуске возможны пересечения торпед с союзными кораблями.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 01:13:02 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну, на момент пуска мог и не пересекаться, а потом бодрый эсм совершил крутой поворот и адью))

А эсминец попал под РЛС и ему пришлось как ужу на сковороде крутить кормой чтобы выжить.

О союзниках нужно думать бросая торпеды а не о том что покрасили на 2 боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 04:04:57 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А эсминец попал под РЛС и ему пришлось как ужу на сковороде крутить кормой чтобы выжить.

О союзниках нужно думать бросая торпеды а не о том что покрасили на 2 боя. 

Когда кто-то кидает торпеды со 2й линии, там обычно дело не в РЛС (куда эсминец залезать не должен, ловушка РЛС счас есть только у блэка и китайцев), а в том что  эсм залез в зону засвета, ну или от большого ума км с 6-7 решил пострелять в ЛК/КР. Я таких регулярно вижу и в рандоме и в рангах.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 02:08:06 пользователь ColonelStardust сказал:

РЛС счас есть только у блэка и китайцев),

Расскажите это Де Мойну и Миссури. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 04:10:44 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Расскажите это Де Мойну и Миссури. 

У ДеМойна и Миссури дальность засвета меньше дальности РЛС? Точно? У ДеМойна при полной прокачке засвет 10,9, РЛС 9,9, у Миссури засвет 12,х, РЛС 9,45. Какая ловушка РЛС тут возможна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

За обстановкой должны следить Вы!И пускать торпеды только тогда,когда даже случайный выход из-за острова,поворот,ускорение или остановка союзника не позволили бы ему напороться на Ваши торпеды.И виновен всегда тот кто пускает торпеды.И это правильно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв
Сегодня в 00:16:02 пользователь ColonelStardust сказал:

У ДеМойна и Миссури дальность засвета меньше дальности РЛС? Точно? У ДеМойна при полной прокачке засвет 10,9, РЛС 9,9, у Миссури засвет 12,х, РЛС 9,45. Какая ловушка РЛС тут возможна?

на некоторых картах бывают острова за которыми ,иногда,могут стоять крейсера,редко, но бывает

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

убрать урон по союзникам с торпед как это сделали с пмк и негатива от этого явления уже не будет и если потом встретишь розового то будет 100% что он умышленно просадил хп союзнику так как с гк стрелял

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 04:14:31 пользователь KBACUH сказал:

убрать урон по союзникам с торпед как это сделали с пмк и негатива от этого явления уже не будет и если потом встретишь розового то будет 100% что он умышленно просадил хп союзнику так как с гк стрелял

А после этого появится тема на форуме о том как я сидел в бинокле и шёл по рельсам а этот союзник меня подрезать решил и мои пушки снесли ему пол лица просто не перелетели через него снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 04:01:45 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А после этого появится тема на форуме о том как я сидел в бинокле и шёл по рельсам а этот союзник меня подрезать решил и мои пушки снесли ему пол лица просто не перелетели через него снаряды.

а сейчас другие темы? а про пмк то же были другие темы? пусть тогда возвращают урон с пмк а те у кого оно есть думают когда включать его а когда нет, интересная политика, значит одним думать не надо что бы не наносить случайно урон а другим надо, условия должны быть для всех одинаковы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 887
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 410 публикаций
26 876 боёв

Какая прелесть... Лупить по союзникам и бежать на форум жаловаться на слепых союзников... :Smile_facepalm:

Очень надеюсь что ТС надолго улетит в кооператив за свои подвиги и в рандоме станет немного легче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 24.02.2019 в 23:45:44 пользователь Necrolust_BLR сказал:

лучше бы за пуски со вторых линий сразу автоматом в кооператив отправляло если при пуске возможны пересечения торпед с союзными кораблями.

чего к кооперативу пристали , периодически ловлю торпеды на линкоре от союзных эсминцев и крейсеров , в одном бою сразу от трех союзников нахватал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.