Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Разработчики... хватит уже издеваться !!!!

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 15:12:25 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну ты просто не умееешь играть, с тобой спорить бесполезно, но весело. Ты так смешно ноешь.

Смешно слышать про НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ.

Я даже не буду говорить что твоя соло-статка хуже моей.

ЗЫ...

Я понимаю почему ты так переживаешь за авики...

Ведь сейчас тебе так весело нагибается... после патча 0.8.0 что играешь только на авиках

Так что в сад...

Корабли

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов
за бой
Сред. уничтожил
самолетов
Midway    Midway X 48 62.5%
Unicum
2 339
Unicum
115 225 2.02 9.88
Lexington    Lexington VIII 28 92.86%
Super Unicum
3 750
Super Unicum
108 576 2.36 5.54
Shokaku    Shokaku VIII 18 72.22%
Super Unicum
2 895
Super Unicum
92 129 1.89 2.17
Ranger    Ranger VI 17 76.47%
Super Unicum
3 219
Super Unicum
69 999 1.76 5.18
Hakuryu    Hakuryu X 16 50%
Средний
2 074
Отлично
126 986 2.19 2.19
Сталинград    Сталинград X 11 54.55%
Очень хорошо
1 509
Хорошо
130 618 1.45 11.45
Hindenburg    Hindenburg X 1 0%
Плохо
0
Плохо
4 541 0 14
Conqueror    Conqueror X 1 100%
Super Unicum
1 890
Отлично
118 967 1 15
Worcester    Worcester X 1 0%
Плохо
721
Плохо
71 277 0 0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[BAXYS]
Участник
30 публикаций
32 355 боёв
В 25.02.2019 в 15:30:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вводить дополнительные ограничения по количеству авианосцев не планируется в ближайшее время.

Вот и поговорили. Разговор немого с глухим.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 15:12:25 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну ты просто не умееешь играть, с тобой спорить бесполезно, но весело. Ты так смешно ноешь.

Ну и ещё добавлю про твои подвиги на авиках

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1    Lexington (<30.01.2019) 8 США 46 58.7% 1 578 54 389 1.2 34.33 Детально
2 Lexington   Lexington 8 США 28 92.86% 3 750 108 576 2.36 5.54 Детально
3    Ranger (<30.01.2019) 7 США 22 36.36% 2 134 76 001 1.55 20.77 Детально

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1    Midway (<30.01.2019) 10 США 151 60.26% 1 638 104 949 1.74 33.92 Детально
2 Midway   Midway 10 США 48 62.5% 2 339 115 225 2.02 9.88 Детально

Конечно авики сейчас трогать нельзя...

И играются они сейчас хуже чем раньше и дамажки наносят меньше...

В общем ты так смешно их защищаешь... скрыл бы статку что ли чтобы не так явно светить что ты плоский. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:16:13 пользователь Argel_Tal_ сказал:

Почему все эсминцеводы ноют, что их светят авики? Раньше что не светили? Или не разбирали эсминцы с самолётов? До переделки авиков играл в основном на эсминцах, да переодически подгорало, когда авик ястребов надо мной вешал и то не всегда. Щас по сути ничего не изменилось, если авик хочет убить эсминца, он убьёт эсминца, это было в эпоху ртс, это остаётся и щас. Включайте мозг хоть иногда, выключайте пво как минимум и уже жить будет легче. И замете, эсминцы начали страдать после апа пво всех кораблей. 

И светили и отправляли в порт.

Но, их в боях было меньше.

Люди терпели. Подумаешь раз в 5-10 боев АВ утопит.

Более того из-за скорости самолетов, многие АВ не искали ЭМ, так как это потеря времени (что для старых АВ было критично).

А теперь боев с АВ больше. Да и не 1 АВ (на хаях), а может и 2. И прелести быстрых самолетов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ASAP]
Участник
3 публикации
5 408 боёв
Сегодня в 15:55:36 пользователь al_nikif сказал:

И светили и отправляли в порт.

Но, их в боях было меньше.

Люди терпели. Подумаешь раз в 5-10 боев АВ утопит.

Более того из-за скорости самолетов, многие АВ не искали ЭМ, так как это потеря времени (что для старых АВ было критично).

А теперь боев с АВ больше. Да и не 1 АВ (на хаях), а может и 2. И прелести быстрых самолетов.

Дело в том, что щас их в 1,5 - 2 раза больше чем было. Если я правильно помню их было 3-4%, значит щас максимум 8%, то есть на 5 боёв один авик. Конечно, может два авика в бой запихнуть, но опять же 1 из 5. И то я сильно сомневаюсь, что авиков щас 8%, дай Бог 6% не более.

Изменено пользователем Argel_Tal_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Открыл игру.... ИИиииии… НОВОСТИ! :cap_horn: "Авианосцы всё ещё в центре внимания! В обновлении 0.8.1 вас ждёт продолжение события «Fly! Strike! Win!», ранний доступ к британским авианосцам, обновлённые механики РЛС и затопления, новая коллекция «Морская авиация» и многое другое." :Smile_amazed: :Smile_bajan2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 16:01:50 пользователь Argel_Tal_ сказал:

Дело в том, что щас их в 1,5 - 2 раза больше чем было. Если я правильно помню их было 3-4%, значит щас максимум 8%, то есть на 5 боёв один авик. Конечно, может два авика в бой запихнуть, но опять же 1 из 5. И то я сильно сомневаюсь, что авиков щас 8%, дай Бог 6% не более.

Дело не в каких-то %%%%, тем более что про них только разрабы знают.

Вопрос в принципе...

Не буду говорить за всех, но лично меня прямо сейчас (до окончания всех шлифовок) вполне бы устроил простейший вариант:

1. ограничение 1 авик на команду на всех уровнях

2. вернуть Заградке функцию разведения фокуса авиагрупп как было раньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ASAP]
Участник
3 публикации
5 408 боёв
Сегодня в 16:11:17 пользователь kv22 сказал:

Дело не в каких-то %%%%, тем более что про них только разрабы знают.

Вопрос в принципе...

Не буду говорить за всех, но лично меня прямо сейчас (до окончания всех шлифовок) вполне бы устроил простейший вариант:

1. ограничение 1 авик на команду на всех уровнях

2. вернуть Заградке функцию разведения фокуса авиагрупп как было раньше.

С первым согласен, со вторым надо подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 16:11:14 пользователь Sahara1986 сказал:

Открыл игру.... ИИиииии… НОВОСТИ! :cap_horn: "Авианосцы всё ещё в центре внимания! В обновлении 0.8.1 вас ждёт продолжение события «Fly! Strike! Win!», ранний доступ к британским авианосцам, обновлённые механики РЛС и затопления, новая коллекция «Морская авиация» и многое другое." :Smile_amazed: :Smile_bajan2:

Разрабы проанонсировали что процесс настройки геймплея авиков и работы ПВО в текущем режиме принудительного открытого тестирования  :Smile_sceptic:

продлится как минимум до патча 0.8.4.

Сегодня в 16:12:45 пользователь Argel_Tal_ сказал:

С первым согласен, со вторым надо подумать.

А чего тут думать?

В чём была раньше фишка заградки?

Именно в ЭТОМ.

Разводился фокус торперов / бобров.

Чем повышалась живучесть кораблей под авиком. Причём даже тех кораблей у которых была откровенно слабая или относительно слабая ПВО...

те же эсминцы например или крейсера.

Да, ПВО ничего не сбивала, но корабль уже мог протиснуться между торпами или уменьшалось количество попавших бомб.

Да... умелый авиковод уводил группы и пережидал Заградку в стороне.

Умелый кораблевод, в свою очередь, не включал её заранее, дожидался атаки и прожимал Заградку в последний момент.

Но в этом и была умелость.

Сейчас эта Заградка совершенно бесполезный кусок хумна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 15:20:07 пользователь kv22 сказал:

Ведь сейчас тебе так весело нагибается... после патча 0.8.0 что играешь только на авиках

Вот это верно ))Надо сказать Дайсон на  авике играть умеет ,так что Ваши разборки  не нужны   , я позавчера даже  зело огорчился  увидев его супротив  ,но повезло что на другом фланге  ..  :Smile_Default:   Обрати внимание где наш авик ))

дайсон авик .jpg

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
13 622 боя

может быть не в тему но накипел уже несколько дней наблюдаю издевательство над жанбаром, может быть только у меня конечно, но фирменные 1190 урона постоянно это уже жестко. *** с ним может быть рикошетят ББшки но когда у тебя непробития фугасами это уже перебор, разрабы имейте совесть, я принципиально не волью ни копейки больше пока вы не перестанете нерфить одни корабли, и апать свежие премиумы. Ваша жадность уже не знает предела и ничем хорошим это не закончится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 22:39:33 пользователь Bifrest сказал:

Вот это верно ))Надо сказать Дайсон на  авике играть умеет ,так что Ваши разборки  не нужны   , я позавчера даже  зело огорчился  увидев его супротив  ,но повезло что на другом фланге  ..  :Smile_Default:   Обрати внимание где наш авик ))

Если слил, значит рак и не смог. ((( Но там команда такой жесть творила, я просто опух. И ВБР мне отрезал руки по самые уши. Я бомбами не мог в ЛК попасть. )))

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 25.02.2019 в 14:30:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вводить дополнительные ограничения по количеству авианосцев не планируется в ближайшее время.

Жаль, но правда не на Вашей стороне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
12 872 боя

Что вы наделали с игрой с вашим обновлением самолетов и пво просто ужас я не хочу играть в самалетики а хочу в кораблики у вас авик 8 уровня может свободно потопить линкор 10 уровня даже прокачен в пво ! Да это просто бредятина у меня мысли уже не играть а удалить игру просто раздрожение от авиков ! 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 00:32:32 пользователь Mishel67_ сказал:

Что вы наделали с игрой с вашим обновлением самолетов и пво просто ужас я не хочу играть в самалетики а хочу в кораблики у вас авик 8 уровня может свободно потопить линкор 10 уровня даже прокачен в пво ! Да это просто бредятина у меня мысли уже не играть а удалить игру просто раздрожение от авиков ! 

В описанном  скрине   ,  Дайсон не  смог  забрать  МОНТАНУ  в том числе и  потому  ,что   я  потратил   на нее все свои заградки  :Smile_facepalm:  не занимаясь  своим собственно делом  (разведкой или  Боже упаси  -"иди найди авик ")   а крутился  около нее  пытаясь   не  остаться  один  против монстра :Smile_Default:  .

Я понимаю  ,что скажу  сейчас  нон стоп и  оскоромился :Smile_trollface: , но посмотри видео джедая  по  навеске  пожаров  на  ЛК  от штурмовиков  от Мидвэя  и обрати внимание как он свободно барражирует  над  демойном   , для  меня  это непонятно  ..  Всех ТРУ  авиководов  которых  я помню   я и сейчас  наблюдаю  в топе стабильно  ,причем  в  таких  сетапах   кораблей  противнкиа (ПВО)  когда им  в  принципе  некем  было  раньше заниматься  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
15 674 боя
В 25.02.2019 в 18:07:05 пользователь kv22 сказал:

Братишка ой как же я с тобой солидарен,но увы  у них все нормально.Сейчас вышел из боя ,написал темку про просадки FPS.И увидел твою,от души плюсанул.У меня Монтана с 3 залетов Каги,причем успешных скосила 3 самолета,Это же просто бред,а порой на Шиме по  30 косит.Мы сейчас на большом Русском поле экспериментови это сильно опечаливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв
В 26.02.2019 в 19:20:07 пользователь kv22 сказал:

• 8 299 публикаций
  • 13 090 боёв
  • Я ТОЛЬКО Я И НИКТО КРОМЕ Я!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[CHIP]
Участник
5 публикаций

Игра все хуже и хуже. Все эти нововведения с авиками - попытка перетащить наработки сдохшего проекта самолетов в корабли. Бесконечный ангар самолетов, вид и управление самолетами от третьего лица. Зачем? Лично я пришел играть в игру на кораблях а не летать на самолетиках. Тогда вводите управляемые торпеды эсминам и управление торпедой от третьего лица, управляемые снаряды ГК линкорам и ракетное вооружение для крейсеров и подводные лодки. С авиками полный ппц, а с вводом британских будет вообще опа. Уважаемые разработчики - если кто хочет играть самолетиками - пусть идут в игру с самолетиками, оставте корабли в покое. Вы пытаетесь два своих проекта сшить воедино в итоге получите два дохлых проекта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 11:58:32 пользователь Cheezmirk сказал:
  • 8 299 публикаций
  • 13 090 боёв
  • Я ТОЛЬКО Я И НИКТО КРОМЕ Я!

Очень глубокий по смыслу пост... причём такой что глубина не видна :cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[RANGE]
Участник
23 публикации
27 126 боёв

Обиделся на всех-отправил 2 авика на дно.....

shot-19_02.27_20_06.38-0357.thumb.jpg.a5ce8d0ded8e96c4454830552ebf1413.jpgил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию