Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Разработчики... хватит уже издеваться !!!!

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв

Вспоминая  слова  с  релиза  , о том , что    один  авиковод  уже не может  атаковать  корабль  двумя  группами  , зато могут  играть  два  авиковода  сообща  , понимаю  что это была  идея "фикс"  одного из  авторов  , играю давно и  зная историю   нововведений    , и практически уверен  ,что пройдет  достаточно много времени  пока  очевидное  станет  ..вероятным для  разработчиков   :Smile_trollface:   Здесь  многое сказали  по делу  ,я  хочу отметить  только  один  момент  дополнительно  (помимо уже  ,я  бы сказал , вечной с  релиза  авиков  проблемы  просадки  фпс  с количеством "мух" о котором уже писали)  -обратите  внимание  ,дорогие  мои разработчики  , на каких  картах   это  происходило  по  скринам ТС - Север  !! ,  ладно бы  была большая карта  с  открытыми  пространствами  , но загонять  два 10ых   авика  на такую  малую  карту  ???  Вы  если  не можете  отказаться  от концепции  ,хотя  бы ограничьте  их  появление  на   таких  картах .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 501
[TOR]
Участник
713 публикации
27 669 боёв
Сегодня в 11:58:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вы можете высказывать свое личное мнение, но вот говорить за 90% игроков точно не надо.

Вы мягко говоря ошибаетесь.

Естественно я высказываю свое личное мнение. И теряю свои личные деньги вложенные в игру. И пусть даже будет не 90%,а 50% недовольных игроков, ситуацию и отношение разработчиков к игрокам иначе как матерными словами не назвать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Мне не понятно когда Богатырь без зениток пресуют 2 авика, где был мозг у разработчиков? Решить просто - не ставте корабли без зениток с авиками, второй вариант - вооружите те корабли на которых нет зениток, на счёт выдумать не бывальщину Вы мастера, а тут как то сплоховали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 10:53:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Ситуация с авианосцами не могла оставаться в том виде, как до патча 0.8.0.

Да бросьте... я уже говорил что авики до патча 0.7.9. требовали не полного слома их геймплея...

который повлёк за собой слом понятной и вменяемой работы ПВО и расходников (типа Заградки) на тот бред который существует сейчас.

А некоторой работы напильника для рандома и снижения уровня авиков в РБ на -1 от уровня РБ.

Чтобы они не перегибали в малых командах и ПВО кораблей более высокого уровня могло с ними бороться.

Сейчас мы приводим к балансу корабли, которых затронули изменения, а это очень немаленький список.

Нам очень жаль, если вам эти изменения приносят неудобства.

Да ради бога... приводите.

Кто бы был против?

Только вот если вам действительно жаль - МИНИМИЗИРУЙТЕ НЕУДОБСТВА ИГРОКОВ... причём это надо делать немедленно, пока градус напряжения в сообществе не поднялся до уровня когда начнёт срывать крышку кипящего котла.

1. Установите жосткое ограничение по 1 авику на команду. Это уменьшит токсичность и к авикам и к разработчикам, а так же просадки ФПС при отрисовке этого мелькания работы ПВО.

2. Верните фишку работы снаряжения ЗАГРАД.ОГОНЬ. Т.е. способность РАЗВОДИТЬ ФОКУС торпед / бомб / ракет. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[NEMO]
Бета-тестер
67 публикаций
25 550 боёв
Сегодня в 11:58:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вы можете высказывать свое личное мнение, но вот говорить за 90% игроков точно не надо.

Вы мягко говоря ошибаетесь.

Совершенно согласен с Sedoj_LV  , не надо писать за всех игроков.

Я благодарен разработчикам за смелость произвести такие колоссальные изменения в игре.

С АВИКАМИ надо было что-то делать. И они сделали !!! И как ни странно мне новая концепция понравилась больше, чем старая

1. Теперь нет ультимативного уничтожения одного корабля рукастым авиководом 2-мя, 3-мя эскадрилиями за раз. (как у меня подгорало, играя на медленном ЛК, при не удачном респе, когда союзные КР, на полных парах расходятся на фланги, а ты пытаясь их догнать, надеясь что авик противника не заметит одинокую отставшую вкусную тушку), 1-2 мин боя и ты в порту с 0 домага.

2. Подвешивание "Люстр", стало меньше, хотя эта проблема осталась изза наличия более 2-х авиков в бою.

3. На крейсерах стало проще уходить от торпедных атак, (по крайне мере мне), так как самих торпед меньше, а разброс больше.

4. И да теперь и сам играю на авиках - и это интересно !!!

проблемы

1. Балансировка и полировка отдельных кораблей, порой бывает не понятно какое у кого ПВО. Раньше были известны корабли для которых авик не страшен, и авик знал к кому не подлетать, а теперь как-то рандомно.

2. Постоянный засвет и гнобление инвизников, но благодаря последним правкам (главное не перегнуть), уже лучше, правда теперь при наличии авиков в сетапе на эсме приходится играть еще акуратнее.

3. Опять сделали ультимативные истребители, выкашивают эскадрилию под чистую.

4. Ну и самое главное - СДЕЛАЙТЕ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО АВИКА НА КОМАНДУ !!!!!

Отсюда пропадет:

1. Постоянный засвет всей карты (на инвизных эсмах не поиграть).

2. Кооперированный урон по одному кораблю (2 веера торпед от которых вообще не уйти).

3. Когда попадают 6 и 8 авики в один бой, 6-ке там делать нечего ....... , думаю 8 ке  с 10 ой тоже (у меня пока нет 8-ки).

4. И главное баланс по скилу, (как не странно опять виноваты авики) часто заметил если в одной команде рукастый авиковод, а др. нет это уже челендж, а если 2 рукастых, а в другой нет (что бывает очень часто), это уже турбач !!!

п.с. И еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НЕ ПОБОЯЛИСЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ АВИКИ, но нужно еще допиливать и допиливать АКУРАТНО, (главное не убить их из-за хейтеров всяких).

Изменено пользователем Basovik8
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 12:47:27 пользователь kv22 сказал:

Только вот если вам действительно жаль - МИНИМИЗИРУЙТЕ НЕУДОБСТВА ИГРОКОВ... причём это надо делать немедленно, пока градус напряжения в сообществе не поднялся до уровня когда начнёт срывать крышку кипящего котла.

больше уже не порвется.

кто-то тут на форуме неполенился и свел в табличку положительные и отрицательные отзывы по выходам патчей. Обычно реакция была около нуля. Патч 080 и последующие - в жестком минусе.

да это видно по темам и постам на форуме - игроки попробовали, непоняли, снова попробовали и с матами удалили игру.

но отвечающие тут представители разработчиков их невидят или не читают, если озвучивают  -все  у нас по плану и хорошо.

что минимизировать - все игроки после окончания рангов являются тестерами баланса игры после 080 и уже до 084.

осталось узнать - кому сообщить номер карточки для получения заработной платы.

почему до сих пор нет опроса - вам понравилась игра после 080

почему нет вопроса - порекомендуете ли вы игру

ведь страшно, правда, узнать ответы на эти вопросы?

Сегодня в 12:55:57 пользователь Basovik8 сказал:

п.с. И еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НЕ ПОБОЯЛИСЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ АВИКИ, но нужно еще допиливать и допиливать АКУРАТНО, (главное не убить их из-за хейтеров всяких).

вы когда допилите,пришлите письмо на е-маил - игра корабли вышла в релиз - возвращайся.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:55:57 пользователь Basovik8 сказал:

1. Теперь нет ультимативного уничтожения одного корабля рукастым авиководом 2-мя, 3-мя эскадрилиями за раз.

У меня тут тонна скринов уже есть, где я делаю "Первую кровь" через 2 минуты после начала боя. В основном это, конечно, эсминцы, но пару раз заглядывали крейсера и даже разок линкор, но там помогли союзники точными залпами.

Рукастый игрок всегда должен гнуть, он зря рукастый чтоль?

Просто требуется сменить типичные направления и выключить ПВО, авик никогда не найдет тебя.

2. Кооперированный урон по одному кораблю (2 веера торпед от которых вообще не уйти).

Миф. 2 авика в отряде не допускается, а командное взаимодействие в рандоме нулевое в 99 боях из 100.

4. И главное баланс по скилу, (как не странно опять виноваты авики) часто заметил если в одной команде рукастый авиковод, а др. нет это уже челендж, а если 2 рукастых, а в другой нет (что бывает очень часто), это уже турбач !!!

Авики уже не имеют такого импакта, чтобы от рукастости что-то сильно зависело. Скорее тут стоит винить самого себя и свою команду, что не в состоянии держаться вместе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 501
[TOR]
Участник
713 публикации
27 669 боёв
Сегодня в 12:55:57 пользователь Basovik8 сказал:

Совершенно согласен с Sedoj_LV  , не надо писать за всех игроков.

Я благодарен разработчикам за смелость произвести такие колоссальные изменения в игре.

С АВИКАМИ надо было что-то делать. И они сделали !!! И как ни странно мне новая концепция понравилась больше, чем старая

1. Теперь нет ультимативного уничтожения одного корабля рукастым авиководом 2-мя, 3-мя эскадрилиями за раз. (как у меня подгорало, играя на медленном ЛК, при не удачном респе, когда союзные КР, на полных парах расходятся на фланги, а ты пытаясь их догнать, надеясь что авик противника не заметит одинокую отставшую вкусную тушку), 1-2 мин боя и ты в порту с 0 домага.

2. Подвешивание "Люстр", стало меньше, хотя эта проблема осталась изза наличия более 2-х авиков в бою.

3. На крейсерах стало проще уходить от торпедных атак, (по крайне мере мне), так как самих торпед меньше, а разброс больше.

4. И да теперь и сам играю на авиках - и это интересно !!!

проблемы

1. Балансировка и полировка отдельных кораблей, порой бывает не понятно какое у кого ПВО. Раньше были известны корабли для которых авик не страшен, и авик знал к кому не подлетать, а теперь как-то рандомно.

2. Постоянный засвет и гнобление инвизников, но благодаря последним правкам (главное не перегнуть), уже лучше, правда теперь при наличии авиков в сетапе на эсме приходится играть еще акуратнее.

3. Опять сделали ультимативные истребители, выкашивают эскадрилию под чистую.

4. Ну и самое главное - СДЕЛАЙТЕ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО АВИКА НА КОМАНДУ !!!!!

Отсюда пропадет:

3. Когда попадают 6 и 8 авики в один бой, 6-ке там делать нечего ....... , думаю 8 ке  с 10 ой тоже (у меня пока нет 8-ки).

Это не смелость разработчиков, а глупость и непрофессионализм. За такое обновление увольнять надо без выходного пособия, превратили игроков в подопытных кроликов-тестеров. Теперь год будут заново все балансить, после чего придут очередные креативщики и заново похерят баланс введением чего-нибудь такого этакого, на что фантазии хватит.

Вам новая концепция понравилась, а мне нихрена не понравилась.

Изменено пользователем NexDi
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 13:21:04 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Скорее тут стоит винить самого себя и свою команду, что не в состоянии держаться вместе.

Ага...

И разрабы уже нерфят совместное ПВО ордера путём нелинейного сложения.

А то плоские не могут прорваться через это ПВО... мерзкие кораблики стали ходить группами.

У меня тут тонна скринов уже есть, где я делаю "Первую кровь" через 2 минуты после начала боя. В основном это, конечно, эсминцы, но пару раз заглядывали крейсера и даже разок линкор, но там помогли союзники точными залпами.

Пока будет текущий бред.... через 30сек. после начала боя штурмы висят уже над точками, а через 45сек. начинать тиранить засветившихся эсмов…

так всё и будет.

И я совершенно не заметил обещанных разрабами снижения точности сброса ракет при маневрировании эсмов.

Просто требуется сменить типичные направления и выключить ПВО, авик никогда не найдет тебя.

Отличное предложение...

прямо в стиле разрабовского:

старайтесь не попадать в такие ситуации. 

Точно... эсмам не нужно ходить на точки, а идти за спины крейсеров и линкоров. Авик ТАМ их никогда не найдёт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Авики авики…. ВЫ наверное забыли про подводные лодки.... Скоро эксперимент продолжится, тест на хеллоуин пройден :fish_viking:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:50:56 пользователь kv22 сказал:

Ага...

И разрабы уже нерфят совместное ПВО ордера путём нелинейного сложения.

А то плоские не могут прорваться через это ПВО... мерзкие кораблики стали ходить группами.

И правильно, потому что дизейбл атаки может настигнуть только авика. Ничто не помешает стрелять другим классам.

Пока будет текущий бред.... через 30сек. после начала боя штурмы висят уже над точками, а через 45сек. начинать тиранить засветившихся эсмов…

так всё и будет.

И я совершенно не заметил обещанных разрабами снижения точности сброса ракет при маневрировании эсмов.

Не идти на точку пару минут не позволяет религия?

Отличное предложение...

прямо в стиле разрабовского:

старайтесь не попадать в такие ситуации. 

Не, ты хочешь продолжать ходить по старым маршрутам в соляного, когда тебя насилуют с воздуха? Ну... Ты сам выбрал такое удовольствие. ))0

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 14:09:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И правильно, потому что дизейбл атаки может настигнуть только авика. Ничто не помешает стрелять другим классам.

Т.е. когда линкор уворачивается от торпов, переключает борта ПВО... ну или уворачивается от островов (хотя тут тоже можно разрабовскую присказку) и не стреляет - это норм?

Сегодня в 14:09:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Не идти на точку пару минут не позволяет религия?

Не, ты хочешь продолжать ходить по старым маршрутам в соляного, когда тебя насилуют с воздуха? Ну... Ты сам выбрал такое удовольствие

Ты всерьёз считаешь что если пойти в обход то авики эсма не найдут?

Оптимист близкий к фантазёру.

Хотя не буду отрицать (ибо вынужденно хожу в обход) это позволяет оказаться под атакой авика не на 1-й минуте, а макс. на 2-й.

Ибо как уже говорил - только не идти на точки вообще позволяет некоторое время избегать авика.

Но когда их 2 в команде... уже без толку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:52:18 пользователь kv22 сказал:

Хотя не буду отрицать (ибо вынужденно хожу в обход) это позволяет оказаться под атакой авика не на 1-й минуте, а макс. на 2-й

А у нас война кораблей или война точек?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 26.02.2019 в 14:52:18 пользователь kv22 сказал:

Т.е. когда линкор уворачивается от торпов, переключает борта ПВО... ну или уворачивается от островов (хотя тут тоже можно разрабовскую присказку) и не стреляет - это норм?

Если ты не можешь стрелять во время поворота, то это твои проблемы, ты не очень.

В 26.02.2019 в 14:52:18 пользователь kv22 сказал:

Ты всерьёз считаешь что если пойти в обход то авики эсма не найдут?

Да, не найдут. Не так много путей подлета. Я вот не буду искать какуюнить шиму на краю карты.

Изменено пользователем andreir
убрано лишнее
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв

Здравствуйте.

Ситуация с авианосцами не могла оставаться в том виде, как до патча 0.8.0.

Сейчас мы приводим к балансу корабли, которых затронули изменения, а это очень немаленький список.

Нам очень жаль, если вам эти изменения приносят неудобства.

Так проблема старых авианосцев заключалась в сильном разрыве скилла авикаводов. Главной причиной этого была альт-атака и этого вы не знать не можете. Решить эту проблему, хоть как то уменьшив разрыв, можно было двумя путями: либо обучать игроков аль-атаке с самого начала игры, когда человек только учится играть, осваивая механики игры, и соответственно ввести ее  на всех уровнях авианосцев, либо убрав ее полностью, оставив чистый ртс. Но вы пошли третьим путем, перепахав весь класс полностью, сделав игру не про корабль, а про самолеты (особенно удивительно то, что самолеты для авианосца являются оружием, как снаряд гк для линкора). Я бы еще понял, если бы вы вводили авианесущие кр и лк (тип Исэ и Тоне), где подобная вещь, с некоторыми оговорками и зашла бы, но сотворить такое с авианосцами, это что то. Вместе с этим, вы изменили механику работы пво для всех классов кораблей. Мало того что она рандомна, так еще и неадекватна. Есть способ, как можно отвести нынешнее пво от ударного звена: выставляешь у корабля врага истребители и расчеты пво, наплевав на ударники, начинают весело эти истребители отстреливать. А приоритет не назначить. Но что меня еще больше умиляет, так это то, как пво работает. Теперь выходя в бой на корабле, ты не знаешь как пво на этом корабле отработает: может корабль-пво сбить несколько самолетов, а эсминец, на котором два пулемета и матрос с винтовкой, будут весело выпиливать все летящие эскадрильи одно за другим. Вот зачем было перепиливать так систему пво кораблей? Когда вы изменили систему дымов, из продажи были убраны белфаст и кутузов, а их владельцам было предложено продать их за дублоны. Сейчас после перепила системы пво, пострадали владельцы атланты и отчасти худа. Я уж молчу про засвет, который идет с начала боя, особенно когда в бою два авианосца. Да и проблема просадок фпс вам должна быть известна. И что меня лично добило окончательно, так это то, что после патча 0.8.0, я внезапно для себя узнал, что оказывается патч сырой, а я (а если точнее и все игроки), являемся не потребителями готового продукта, а добровольными невольными тестерами, потому что на внутренних тестах, вы не смогли все отладить, все настроить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 935 боёв
В 26.02.2019 в 15:00:18 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Если ты не можешь стрелять во время поворота, то это твои проблемы, ты не очень.

При чём здесь поворот?

Не... ну если ты забиваешь на увороты и продолжаешь стрелять залипнув в прицеле, ты не очень.

Я говорю что во время уворота от торпов… эсма ли или авика линкор прекращает стрельбу и перестаёт наносить дамаг.

А вот то что когда корабли собираются в группы чтобы их не тиранили авики - нужно нерфить общее ПВО чтобы авикам было не слишком грустно играть.

В 26.02.2019 в 15:00:18 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да, не найдут. Не так много путей подлета. Я вот не буду искать какуюнить шиму на краю карты.

Я уже понял что проблемы которые создают 2 плоских эсмам тебя не волнуют.

Тебе важнее чтобы плоским было сухо, комфортно...

Чтобы ордер ПВО не мешал дамажить, чтобы штурмы дамажили и убивали эсмов...

Всё ясно... можно дальше не спорить. 

Изменено пользователем andreir
убрано лишнее в цитате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:07:32 пользователь kv22 сказал:

Не... ну если ты забиваешь на увороты и продолжаешь стрелять залипнув в прицеле, ты не очень.

Я говорю что во время уворота от торпов… эсма ли или авика линкор прекращает стрельбу и перестаёт наносить дамаг.

Щас бы от торпед авика уворачиваться, подставляясь под всё остальное.  И во время уворота выстрелить можно. И это максимум откладывает выстрел на 10-30 секунд. А авика можно пассивно задинайдить на весь бой. Ну и просыпавшаяся разок группа регенится полбоя.

Я уже понял что проблемы которые создают 2 плоских эсмам тебя не волнуют.

Проблемы эсмам создают сами эсмы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 14:57:41 пользователь ruslanbag43 сказал:

А у нас война кораблей или война точек?

Если не берутся точки в режиме Превосходство, то часто сливается бой даже при превосходстве по фрагам.

Странно объяснять прописные истины...  :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Всё ясно... можно дальше не спорить. 

Ну ты просто не умееешь играть, с тобой спорить бесполезно, но весело. Ты так смешно ноешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ASAP]
Участник
3 публикации
5 408 боёв

Почему все эсминцеводы ноют, что их светят авики? Раньше что не светили? Или не разбирали эсминцы с самолётов? До переделки авиков играл в основном на эсминцах, да переодически подгорало, когда авик ястребов надо мной вешал и то не всегда. Щас по сути ничего не изменилось, если авик хочет убить эсминца, он убьёт эсминца, это было в эпоху ртс, это остаётся и щас. Включайте мозг хоть иногда, выключайте пво как минимум и уже жить будет легче. И замете, эсминцы начали страдать после апа пво всех кораблей. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию