Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
astra_155

Нужен совет!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
108 публикаций

Привет камрады! Не знаю за какие заслуги, но мне отсыпали скидочных купонов на корабли почти два мешка. Если я не ошибся - 29 кораблей могу купить со скидкой до 56% (или один из 29 на выбор). У меня есть шарик Hood и Nelson. Играю в основном на линкорах, иногда на крейсерах. По геймплею больше нравится шарик. Посоветуйте, на какие корабли обратить внимание. Для фарма и драйва. Как Kii? Сильно ли  понерфили атаго и тирпиц? Стоит ли рассматривать  Roma? Рассмотрел бы эсмик, но который научит. На прокачиваемых выше середины списка не поднимаюсь, т.е. не умею. Большое мерси всем кто дочитал. Прошу без флуда.:Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 11:59:53 пользователь astra_155 сказал:

тирпиц

Это же вроде бессмертная классика рандома, почему бы и нет ?

Сегодня в 11:59:53 пользователь astra_155 сказал:

Стоит ли рассматривать  Roma?

Я много про него хорошего читал.

Но. Оба они 8-ки. А значит регулярно будешь с 10-ками страдать получать удовольствие.

А из эсмов Ленинград вполне может зайти. Особенно с Овечкиным.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:59:53 пользователь astra_155 сказал:

Не знаю за какие заслуги, но мне отсыпали скидочных купонов на корабли почти два мешка.

Скидки по этим купонам неплохие, конечно, но есть очень важный момент, о котором уже упомянули: если брать восьмой уровень, то играть будешь постоянно против 10-к. Если это не пугает и устраивает цена, то я бы посоветовал либо Тирпиц, либо Массачусетс.

И Ленинград из эсминцев.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Масачусес фановый, если посадить на него 19 перковый командир упоротый в ПМК (включая ИВ), из эсминцнв прикольный Козак, как контрэсминец

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 09:19:57 пользователь Hans012 сказал:

Козак, как контрэсминец

Кстати, да.

Козак и как я советовал - Ленинград с активным геймплеем кораблики.

Всё остальные по большей части - кинул торпеды и жди кд.

Правда Казачок тоже 8-ка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LEV_]
Участник
83 публикации
Сегодня в 16:11:50 пользователь TG_Maks сказал:

- - - Шибко здесь не корчи знатока ! Девятка это не Десятка - или тебе лень было твинка качать до Десятки ? На основном же Аккаунте есть Десятка ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 12:49:13 пользователь KARAET_LEV_1 сказал:

- - - Шибко здесь не корчи знатока ! Девятка это не Десятка - или тебе лень было твинка качать до Десятки ? На основном же Аккаунте есть Десятка ?

Пруфы есть, что у меня есть другой аккаунт ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 09:23:08 пользователь TG_Maks сказал:

Кстати, да.

Козак и как я советовал - Ленинград с активным геймплеем кораблики.

Всё остальные по большей части - кинул торпеды и жди кд.

Правда Казачок тоже 8-ка.

Ленинград - да.

А вот насчёт активного геймплейя Козака... есть сомнения. ГК - только против эсмов и из дымов. И когда дымы заканчиваются то с одним убогим ТА много не навоюешь.

Лично мне больше Лайтнинг нравится.

Активный геймплей у продаваемых эсмов это ЛоЯнг и апнутый по торпедам Симс сейчас. Ну и Т-61.

На Молотове отлично фан идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 278 боёв

по мне масачусес и ассашио интересны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Если есть скидка на Гасконь, то из ЛК ничего предпочтительнее нет.
Абсолютно до фени с кем воевать. Орудия хорошие, дальность огромная, хилка хитрая, пмк в принципе есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Рассмотрел бы эсмик, но который научит.

ЛоЯнг,который особо не страдает даже с 10. Комфортные Ленинград и Симс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Будьте добры, отсыпьте мне купон , куплю Ашитаку.

Можешь рассмотреть к покупке Ашитаку. При встрече с курятниками будет страдать , но очень хорошие орудия 410 и точность  позволяет эффективно играть на 9 уровнях.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 10:24:44 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Будьте добры, отсыпьте мне купон , куплю Ашитаку.

С удовольствием дружище, но купоны прямо-таки именные, на твинке нет ничего. Я проверял. Шутку и совет понял.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если нет Дюк оф Йорка - можно на него обратить внимание, комфортный корабль на котором можно играть в удовольствие. Бойс и его пан-американская версия Девятое июля. И особенно - Луиджи ди Савойя Дюка дель Абруцци - редкий, и на удивление недооцененный прем. Идеальное сочетание брони, приемлемой огневой мощи и скорости. Может иногда и в эсминца поиграть - шутка ли, 12-километровые торпеды на крейсере с инвизом меньше десятки.

Изменено пользователем Grand_Old_Lady_Warspite

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 525 боёв

Тирпиц - лучший эсминец 8лвла. Прощает все после того как забираешь с торедок кого нибудь)

Также посоветовал бы Атаго если играете на КР. Классика

Изменено пользователем _gr0n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

В текущих реалиях покупать прем корабли 8 уровня можно только ради колллекции. Во всем остальном смысла в покупке полностью нет, это просто выкинутые деньги, которые не принесут ни радости от покупки ни удовлетворения.

- нет фана (проблемы с матчмэйкером для восьмерок признаны разработчиками, но как их исправить они похоже не имеют понятия),

- нет какого либо ярко выраженного уникального геймплэя.

- нет необходимости (для фарма кредитов, свободки, элитки есть более выгодные и спокойные способы).

То есь после покупки восьмерки единственное на что они нужны это любоваться ими в порту.

А вот прем 7 уровня - можно рассмотреть. У них есть одна важная черта - их не бросает в бой с авиками на 2 уровня выше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 879 боёв
Сегодня в 11:19:57 пользователь Hans012 сказал:

Масачусес фановый, если посадить на него 19 перковый командир упоротый в ПМК (включая ИВ), из эсминцнв прикольный Козак, как контрэсминец

Два чая господину! Полностью подтверждаю все слова!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 525 боёв

Массачусетс вполне хорошо играется с 10 кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Привет камрады! Не знаю за какие заслуги, но мне отсыпали скидочных купонов на корабли почти два мешка. Если я не ошибся - 29 кораблей могу купить со скидкой до 56% (или один из 29 на выбор). У меня есть шарик Hood и Nelson. Играю в основном на линкорах, иногда на крейсерах. По геймплею больше нравится шарик. Посоветуйте, на какие корабли обратить внимание. Для фарма и драйва. Как Kii? Сильно ли  понерфили атаго и тирпиц? Стоит ли рассматривать  Roma? Рассмотрел бы эсмик, но который научит. На прокачиваемых выше середины списка не поднимаюсь, т.е. не умею. Большое мерси всем кто дочитал. Прошу без флуда.:Smile_glasses:

Если отдаешь предпочтение игре на средних уровнях. Однозначно рекомендую "Massachusets". Кроме того у тебя есть "Hood" 7, он один из лучших и комфортных лк для игры.
Лично мне из 8 лк очень импонирует "Gascogne" - маневренность, скорострельность, уникальные расходники.  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию