Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

а дальше что ?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 969 боёв

Все нужные 10 - уже в порту , 19-х  кэпов - навалом ,   идет вялая докачка последних двух веток ЭМ  ( амер и дойч). Вот докачаются они , а дальше что ? Остается только статистика . А вот она то и не интересует совершенно.

В принципе могу играть чуть лучше, но нужно прилагать дополнительные усилия , а я не вижу ради чего .

АВ прошу не предлагать ))) В старые  не смог , а в новые …….. я лучше пойду в настоящие самолетики поиграю . 

Интересен вопрос  - какая мотивация у тех , у кого все есть ?  Неужели только  статистика ??

Конечно , помимо результата  есть еще и процесс . Если он интересен , то почему бы  и не сосредоточится на нем , но беда в том, что на 3-х аккаунтах  реально интересных боев   - менее 10% , все остальное  - банальное отбытие номера , где результат становится ясен минуте к 5-й .

Была попытка разработчика разнообразить  билды 10-к  путем введения Уникальных Модернизаций , но они оказались в большинстве своем   шлаком , от которого вреда больше , чем пользы.

Почему никуда нельзя применить опыт  конкретного корабля ?  У меня на многих 3кк+ , а смысл ?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 516 боёв

твинк, ведь сейчас почти новая игра :)). А вот что много 19 кэпов.. завидую, мне никак не прокачать ( с корабля на корабль не пересаживаю.. есть ли в этом смысл?)

так же можно поиграть в поддавки, с респа по своим :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 13:37:36 пользователь KutuzovAFK сказал:

Интересен вопрос  - какая мотивация у тех , у кого все есть ?  Неужели только  статистика ??

КБ ?

Собирай команду, дрессируй обучай и в бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 516 боёв
Сегодня в 10:45:45 пользователь TG_Maks сказал:

КБ ?

Неужели интересно??? вот правда, мне кажется КБ и рядом с рангами ( нормальными) не стояли, это может и нравится малому количеству, тем кто хочет общения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 13:48:41 пользователь vvowikus сказал:

Неужели интересно??? вот правда, мне кажется КБ и рядом с рангами ( нормальными) не стояли, это может и нравится малому количеству, тем кто хочет общения.

Ну кто-то ради стали туда идёт.

Кто-то ради цветного клан-тэга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 12:45:45 пользователь TG_Maks сказал:

обучай

А его кто обучит?

Скрытый текст

UNdIwwD1J8I.jpg

Сегодня в 12:48:41 пользователь vvowikus сказал:

Ключевое слово "кажется". КБ в низших лигах и КБ в верхнем золоте или тайфуне - это совершенно разные КБ. К тому же плюшки. Их много и они жирные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 516 боёв

да конечно, но мне интересно у вас спросить, чем интересен РЕжим КБ??? неужели он лучше рангов? Плюшки опустим. И так ЦА  толстеет, нет жиреет и прячется ( острова их всё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 10:48:41 пользователь vvowikus сказал:

Даже в нормальных рангах ты играешь по сути в в рандоме с рандомной командой.А в КБ ты играешь с теми,с кем сам хочешь играть,плюс общение.Кооперация игроков для совместных действий есть суть любой ММО,одиночкам всегда скучно.

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 516 боёв
Сегодня в 10:54:41 пользователь KidRock__ сказал:

Даже в нормальных рангах ты играешь по сути в в рандоме с рандомной командой.А в КБ ты играешь с теми,с кем сам хочешь играть,плюс общение.

да это в моем посте написал.. оБщение это здорово, а сам режим??? это не КС . ведь похожий ( совместное прохождение) можно замутить и операцию или глобалку. А это режим всего лишь, и вводился он в дополнение  ( или вместо) РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

Всем разрабы не угодят однозначно, кто то скажет что прокачал вообще все ветки каждого класса и ему не интересно, кто-то что 10ки которые интересны, кто-то что одну десятку и то же уже не интересно. Ну чё, надо заниматься чем интересно и не мучаться:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 12:54:04 пользователь TG_Maks сказал:

Тоже верно. :Smile_sceptic:

Может примете в свои ряды ?

Пусть хоть он и нормальный человек, а не анимешник. :Smile_trollface:

У нас политика приёма такая:

1. Хорошая стата, адекватный человек - добро пожаловать
  2. Хреновая стата, но не запредельное количество боёв и сам по себе без закидонов - приходи, научим

:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Фармить же, что бы все корабли, в том числе из арсенала в порту были. Чем не стимул? Стать абсолютным коллекционером.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 969 боёв
Сегодня в 10:45:45 пользователь TG_Maks сказал:

КБ ?

да команда есть , время очень неудобное ))  я либо в пути , либо дома , а там и так есть чем заняться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 10:56:48 пользователь vvowikus сказал:

да это в моем посте написал.. оБщение это здорово, а сам режим??? это не КС . ведь похожий ( совместное прохождение) можно замутить и операцию или глобалку. А это режим всего лишь, и вводился он в дополнение  ( или вместо) РБ

Ну во-первых бои между кланами и есть основная составляющая глобалки,просто у нас она  (надеюсь пока) не реализована.Во-вторых КБ и РБ очень разнятся,объяснять элементарные вещи нет желания абсолютно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

ну хотя бы клан-тег сделать нормального цвета)да и вообще....вот есть все корабли, а на скольких из них действительно научились играть?))я например только на двух - ЖБ и Муцу))

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 13:59:47 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

У нас политика приёма такая:

Блин, я точно не попадаю видимо. :Smile_sceptic:

Сегодня в 14:00:54 пользователь KutuzovAFK сказал:

да команда есть , время очень неудобное ))  я либо в пути , либо дома , а там и так есть чем заняться .

Ну тогда жди новые ветки кораблей.

Ещё 4-5 веток введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 13:03:25 пользователь TG_Maks сказал:

Блин, я точно не попадаю видимо. :Smile_sceptic:

Скрытый текст

9-MqNOjsqB8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв
Сегодня в 14:54:41 пользователь KidRock__ сказал:

Кооперация игроков для совместных действий есть суть любой ММО,одиночкам всегда скучно.

Да нуууу, играть в команде, это постоянно под кого-то подстраиваться, нести ответственность перед этими людьми, нафиг надо? По-моему лучше играть самому по себе и не париться, намного проще. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 14:04:55 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:
  Показать содержимое

9-MqNOjsqB8.jpg

А вариант через аниме не рассматривается ?

Ну я так, на всякий случай спрашиваю - вдруг мне на голову кирпич упадёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию