Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

а дальше что ?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв
Сегодня в 15:15:09 пользователь KidRock__ сказал:

Тогда простите зачем вообще приходить в онлайн-проекты? 

Да же не знаю чем меня именно этот привлёк, в другие не играю и да же не пробовал. Не линейным геймплеем может, тут как в шахматах, вроде доска одна, а игра всегда может быть разной. Затрудняюсь ответить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 11:15:09 пользователь KidRock__ сказал:

Тогда простите зачем вообще приходить в онлайн-проекты? 

Что бы поиграть против живых людей. А так, онлайн или сингл игра, какая разница - игры просто способ отдохнуть от мирских дел. А вся эта командная кутерьма в том виде, что тут у нас образовалась, уже из области обязаловки, что никак не вяжется с отдыхом и развлечением.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 10:54:10 пользователь vvowikus сказал:

да конечно, но мне интересно у вас спросить, чем интересен РЕжим КБ??? неужели он лучше рангов? Плюшки опустим. И так ЦА  толстеет, нет жиреет и прячется ( острова их всё)

КБ однозначно интереснее РБ. Единственный плюс РБ, по сравнению с КБ - отсутствие прайм-тайма, что дает возможность играть в РБ в любое удобное время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:09:30 пользователь Sedoj_LV сказал:
  • или просто прибретая корабли типа Нельсона

огласите пожалуйста весь список :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:29:18 пользователь Kristof_Alber сказал:

тут опять тема с завуалированным посылом о скудности дополнительного контента.

А я всегда говорил, что нам абсолютно необходим портовый кабак с Блэк Джеком и женщинами с низкой социальной ответственностью. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 11:21:13 пользователь Maddnix сказал:

А можно вопрос? А зачем, если у многих это требует запредельных усилий, сравнимых с освоением новой профессии, зачем им действительно, почти на проф. уровне, учиться играть? Ладно, если игра стала делом жизни, но ведь это не так.

не ну если человеку нравится осознавать что многие бои он проиграл потому что скилла не хватило вытащить то ради бога. а я например крайне недоволен если после боя нахожусь не в топе по опыту. это значит что ктото меня тащил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 10:37:36 пользователь KutuzovAFK сказал:

Все нужные 10 - уже в порту , 19-х  кэпов - навалом ,   идет вялая докачка последних двух веток ЭМ  ( амер и дойч). Вот докачаются они , а дальше что ? Остается только статистика . А вот она то и не интересует совершенно.

В принципе могу играть чуть лучше, но нужно прилагать дополнительные усилия , а я не вижу ради чего .

АВ прошу не предлагать ))) В старые  не смог , а в новые …….. я лучше пойду в настоящие самолетики поиграю . 

Интересен вопрос  - какая мотивация у тех , у кого все есть ?  Неужели только  статистика ??

Конечно , помимо результата  есть еще и процесс . Если он интересен , то почему бы  и не сосредоточится на нем , но беда в том, что на 3-х аккаунтах  реально интересных боев   - менее 10% , все остальное  - банальное отбытие номера , где результат становится ясен минуте к 5-й .

Была попытка разработчика разнообразить  билды 10-к  путем введения Уникальных Модернизаций , но они оказались в большинстве своем   шлаком , от которого вреда больше , чем пользы.

Почему никуда нельзя применить опыт  конкретного корабля ?  У меня на многих 3кк+ , а смысл ?

пиши в ЦПП и делай обнуление аккаунта.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 143 боя
Сегодня в 11:09:30 пользователь Sedoj_LV сказал:
  • отряды(др геймплей)
  • клановые бои
  • получение уникальных модкернизаций
  • смена билдов(пример Курфюрст в фулл ПМК меняется на фулл ГК и живучесть) и по факту совсем другой геймплей

Опыт можно применить, переведя его в свободный, а там уже и в элитный можно, прокачивая капитанов, или просто прибретая корабли типа Нельсона

Хорошие предложения.

А какая зарплата ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 969 боёв
Сегодня в 12:28:01 пользователь rosacorse сказал:

Скажите, пожалуйста, только честно, сколько часов в день вы играете в эту игру, ведь ,16к боёв!!!!!

да когда как ))) работа позволяет )) в среднем  20-25 боев в день . так что , за редким исключением   , 6-9 часов в сутки .

а вообще довольно многие и 20к+ боев имеют . даже в этой теме есть такие ))

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:54:11 пользователь KutuzovAFK сказал:

6-9 часов в сутки .

Силен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 969 боёв
Сегодня в 13:55:56 пользователь al_nikif сказал:

Силен.

ну так у меня работа - быть на месте надо, а лично мое участие необходимо только в критических ситуациях , коих за последние 3 года было 2 .  Спать нельзя , выпивать  - только после 18-00 , девок провести невозможно.

зато играй - не хочу. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
4 417 боёв
Сегодня в 11:26:02 пользователь KidRock__ сказал:

Потому что человек должен стремиться совершенствовать любое дело,которым он занимается.будь то игра,работа,хобби. А желание победить,стать чуть выше другого индивида вообще заложено на генном уровне,это основа развития человечества.

Детские какие-то рассуждения)   На генном уровне заложено лишь желание как -нибудь прожить, не испытывая по возможности чувства голода и как можно меньше напрягаясь)  Ну и разбросать генетический материал по возможно большему числу самок.   Совершенствование в передвижении виртуальных корабликов по нарисованному морю этому мало способствует.   А уж к развитию человечества имеет вообще весьма отдаленное отношение)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:59:58 пользователь KutuzovAFK сказал:

ну так у меня работа - быть на месте надо, а лично мое участие необходимо только в критических ситуациях , коих за последние 3 года было 2 .  Спать нельзя , выпивать  - только после 18-00 , девок провести невозможно.

зато играй - не хочу. ))

Дмитрий Анатольевич?

:Smile_hiding::cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 660 боёв
Сегодня в 15:59:04 пользователь suiZidal сказал:

Дмитрий Анатольевич?

Ты знал! :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 13:59:58 пользователь KutuzovAFK сказал:

зато играй - не хочу. ))

Здравствуйте. Очень заинтересовал вид вашей трудовой деятельности. Если не секрет, напишите пожалуйста. Можно в личку. Если вы не охранник, то я теряюсь в догадках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 567 боёв

мотивация: КБ, отчасти ранги(но они проходятся максимум за неделю) и просто интересно играть. на сталь пофиг, а то что у меня все вкачано 5 лямов свободки, 19 перковые на всех и кучу опыта кепов в запасе - это только радует - не люблю прокачку и стоковую технику - а так катаешься на чём нравится, не то что танки - вот там качай не перекачаешь + ни элитки, ни серебра, а про свободку вообще молчу. Неужто кому-то может нравиться такая экономика???

Сегодня в 15:59:04 пользователь suiZidal сказал:

Дмитрий Анатольевич?

тогда с девочками неувязочка, жена что ли ему не разрешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию