Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
187 публикаций
Сегодня в 21:07:41 пользователь S____T сказал:

выйдет ветка в 0.8.2 и будет возможность продать 

Понял. "Монетизирую" тогда флорины и как там что-то еще непонятное, название уж позабыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:11:48 пользователь INFerNO_MK сказал:

Понял. "Монетизирую" тогда флорины и как там что-то еще непонятное, название уж позабыл

в 0.8.2 кроны во флорины , а флорины в 0.8.3 в кредиты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой
Сегодня в 19:25:18 пользователь _Spiritus_Sancti_ сказал:

Ну не скажи. Я теперь по фану на нём летаю, пока на британский авик 6 уровня не накоплю. Японские линкоры Кавачи прямо в чат жалуются, типа, ну что я вам сделал... Отстаньте от меня... А ты свою единственную торпеду запускаешь 3 раза подряд вокруг, а потом прилетаешь и пожар вешаешь. Типа, извини, но я учусь... 

да какой там фан,самолёты чуть быстрее плавают чем эсмы,бомбёры с горохом,а штурмы так,для красоты,на 6-м не знаю ибо летаю на Ружье,сейчас он самый лучший в яп ветке по комфрорту ибо пво на 6-8 не особо напрягает,8-10 япы слабые

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций
В 26.02.2019 в 20:32:08 пользователь ermanec сказал:

... а я знаю, зачем ввели британскую ветку авиков -- они хотят знатного вододела-авиатора @Furious в игру вернуть, дыа! 

3 года назад я видел эту ветку в разработке, а ввели только сейчас. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
В 11.03.2019 в 22:01:53 пользователь slava37224 сказал:

8-10 япы слабые

не знаю как Х,но VIII при балансе наших дорогих разрабов,попадая в зверинец к Х-кам годится только  светить своими самиками,да и то,если успевает...одним залпом ПВО снимает 8 самолётов. И кто-то ещё плачет "убирииити авиге!"

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[VS-13]
Бета-тестер
954 публикации
17 650 боёв

Брит авик 6 лвл, это просто какое то недоразумение. Бомбами даже в стоячий ЮСМ не попасть (вчера в АФКшного кидал, после 3го сброса оставил эту затею)

Торпеды хорошие, да, но идут очень медленно.

Из плюсов только живучесть авиагрупп. Но при небольших размерах этих самых групп и общего числа самолетов, попадая в бой против 8 лвл, после 3-4 захода укомлпектованных групп нет совсем. И это при условии, что выбираешь одиночные цели, а не ордер.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
33 публикации
25 523 боя
В 07.03.2019 в 15:09:30 пользователь _White_Squall_ сказал:

Так, не было кнопки — стенали "Где кнопка, ***"?"

Дали кнопку — стенают "Место не то!"

Пить надо меньше, товарищи! Тогда и в цель попадаться будет чаще.

во-первых: я не пью, от слова "совсем".
во-вторых: я не стонал "где кнопка?" она мне никогда и не нужна была, наныли ауты которые зачем-то собирают ящики, а потом ноют что открывать их долго.. сразу пусть открывают, делов то!

Изменено пользователем Nejelius
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
В 11.03.2019 в 12:38:17 пользователь Gaerro сказал:

Алексей не обращай внимания. Другие слова запрещены в чате просто.

Просто дело не в том какое имя употребили, а как, даже в интернете можно почувствовать интонацию и эмоциональный посыл, даже если просто сказать Алëшенька, Егорушка, Васенька итд, это уже не только не обидно, а даже забавно и воспринимается адекватно, в крайнем случае можно сказать, дурашлëпик, это и понятно и никого не оскорбляет, как если-бы показать фак безымянным пальцем. Ну вы меня думаю поняли, просто как говорят - можно лешится тела, но чести никогда.

В 12.03.2019 в 11:21:57 пользователь Nejelius сказал:

во-первых: я не пью, от слова "совсем".
во-вторых: я не стонал "где кнопка?" она мне никогда и не нужна была, наныли ауты которые зачем-то собирают ящики, а потом ноют что открывать их долго.. сразу пусть открывают, делов то!

На счет "ауты" - аутичные люди , могу вас заверить, что многие из них, по уровню интелекта превосходят обычного человека в узких сферах деятельности и как правило в работе они реже допускпют ошибок, по этому google даже берëт их на работу.

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[VG]
Участник
18 публикаций
8 633 боя

Чет пригорает аццки! Баланса ПВО вообще никакого: некоторые корабли вообще не имеет смысла атаковать, т.к. об них просто убьется вся эскадрилья. Особо касается премиумов, но не только, ибо вот только сейчас я на Рюйдзе нихрена не мог сделать эсму 8-го уровня (Акидзуки), ибо он косил половину эскадрильи уже в первой атаке, еще четверть на выходе из нее. Б - баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 166 боёв
Сегодня в 22:22:16 пользователь bababoke сказал:

Чет пригорает аццки! Баланса ПВО вообще никакого: некоторые корабли вообще не имеет смысла атаковать, т.к. об них просто убьется вся эскадрилья. Особо касается премиумов, но не только, ибо вот только сейчас я на Рюйдзе нихрена не мог сделать эсму 8-го уровня (Акидзуки), ибо он косил половину эскадрильи уже в первой атаке, еще четверть на выходе из нее. Б - баланс.

На акизуки, китакадзе и харугумо лучше вообще не летать ни на каком уровне ибо 100мм косят все, сам на акизуки 62 самолёта сбивал, лучше Вустера косит

Изменено пользователем Volk_45rus
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SPICE]
Бета-тестер
174 публикации

А сколько флоринов не будет хватать на авик 8 уровня?  Хочу понять сколько надо крон купить и стоит игра свеч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 585 боёв
В 17.03.2019 в 15:57:53 пользователь MF11 сказал:

А сколько флоринов не будет хватать на авик 8 уровня?  Хочу понять сколько надо крон купить и стоит игра свеч.

При конкретном упорантстве, и выполнении ВСЕХ БЗ и директив получается 360 крон и где то 2400 флоринов, при переводе 60 крон ещё 480 флоринов, вот и считай, а для всех трёх авиков нужно 300 крон и 3900 флоринов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[TRA]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
27 979 боёв

На третий авик вообще реально насобирать? Что-то сомневаюсь.

В 26.02.2019 в 16:14:14 пользователь DestructioN217 сказал:

Неужели и года не прошло

Кстати, почему миллион, если "Миссури" был за 750К, причём обоснованных.? Это что за инфляция такая?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 00:12:22 пользователь Deluxxx90 сказал:

А с какого числа можно перевести кроны во флорины ?

С релизом версии 0.8.2 оставшиеся кроны будут автоматически заменены на флорины по курсу 1 к 8, а после релиза версии 0.8.3 все флорины (в том числе, находящиеся в неоткрытых контейнерах Air Supply) будут переведены в кредиты по курсу 1 к 4000.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LIME]
Участник
34 публикации

То есть докупить кроны что бы перевести во флорины и взять авик 8 нужно ждать 0.8.2?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
В 12.03.2019 в 10:21:01 пользователь CjWeasel сказал:

Брит авик 6 лвл, это просто какое то недоразумение

не поверишь,я на нём делал и 70к урона...сам в шоке был...жаль скрины не сделал

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой
Сегодня в 11:43:53 пользователь luudvig сказал:

не поверишь,я на нём делал и 70к урона...сам в шоке был...жаль скрины не сделал

Я 90к как то сделал,а потом 25к ибо пошли 8ки ордером броневан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RUS72]
Участник
119 публикаций
20 869 боёв

Ребят подскажите,а с выходом ветки брит авиков опыт заработанный  к примеру на фуриосе,он так и останется?Или что то обнулится,исчезнет,упустил этот момент.

Изменено пользователем romych45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 11.03.2019 в 13:00:24 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Вот когда пернатые начнут терять хп с потерей самолетов...тогда и устроим "замес"...а так...я получаю урон и не наношу в ответ....это не замес а имбаланс....где я дармовой корм. Долой пернатую имбу

.... вот когда эсмикам ограничат кол-во торпед на борту....

короче глупости говорите.

Даже если АВ занерфят в хлам (что маловероятно... дно уже тут) останутся люди, которые даже на полном кактусе смогут :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию