Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

просьба к РАЗРАБОТЧИКАМ

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Здрасте. Хочу попросить Вас заняться эсминцами, их гк дальность стрельбы слишком велика для игры, парни заходят в бой на арт.эсмах и у них только одно, стрелять с дымов по линкору, в него легко попасть, упреждение даже брать не нужно, половина стоит на заднем приводе на респе, стоят по тому что отбиться с пмк от эсминца даже с 6-7км практически не реально, всё это стоялово по простой причине, лк не хотят ловить торпеды, а торпедных эсмов не хотят бить арт.эсмы, интереснее стрелять с гк с модкой на дальность и перком, на пол карты, ладно крейсера нажегают, тут ещё и эсмы, можно хотя бы глянуть в ттх гк сколько пробивает фугас эсма, даже с инерционным взрывателем, с лк можно вынуть хп только с надстроек, короче говоря сократив дальность стрельбы гк  до 7км всем эсмам, бои будут на много динамичнее, это видно на низких лвл, там эсмы воюют друг с другом. И без гк эсминец может воевать с линкором, торпедами, оставьте пожары крейсерам, на крайний случай есть дымы, подплыл на 7км и стреляй, за одно и апните Хабару, маскировку эсминца ему дадите. Есть исключения, когда арт.эсм всех убил и ему кроме как лк палить, нечем заняться, но такое я в своей команде не видел, на 9-10лвл.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Срезать дальность стрельбы до 7 км? Полный бред. Лучше бы повысить точность пмк на лк и тяжёлых крейсерах, ибо в последнее время уж сильно безстрашно эсмы торпедируют на дистанции 2-4 км... А так всё более-менее в балансе. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 00:45:57 пользователь Buharik__ сказал:

А он и подойти-то не успеет на дистанцию 6-7км.РЛС и ГАП его просто обнаружат .

гап только у курфа, если уж разрабы говорят про контр классы, так пусть лк занимаются крейсерами и лк, а чтобы поджать крейсер надо подплыть к центру карты, а чтобы подплыть кто-то должен заниматься торпедными эсмами или теперь эту работу переложили на ракетных авиков.

7км достаточно чтобы при встрече на засвете 6км повоевать, кому мало есть перк и модка. Стрелков по линкорам достаточно в рандоме и без эсмов.

Изменено пользователем Felix_Romanovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 00:16:18 пользователь Felix_Romanovich сказал:

гап только у курфа, если уж разрабы говорят про контр классы, так пусть лк занимаются крейсерами и лк, а чтобы поджать крейсер надо подплыть к центру карты, а чтобы подплыть кто-то должен заниматься торпедными эсмами или теперь эту работу переложили на ракетных авиков.

Лк и занимаются крейсерами, форточки им отрывают как бэ🤗

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

По ходу автора бомбануло от того, что в бою в него вцепился Хаба, Хару или Гроза. В первых двух ЛК и так до сих пор отлично ББ вкладывают, прям на всю душу. А Грозе с его кастрированными торпами тоже ничего не остается, как реализовывать ГК. Вот только арт.эсмов от ЛК должны убирать КР. Либо автор упоролся в одну каску и отбился от своего прикрытия, либо прикрытие такое глупое попалось. Дальность ГК эсмов тут ни при чем.

п.с.  уже прикинул Хабу с засветом овер 8 км и дальностью ГК до 7 км :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:31:07 пользователь PLASMA_PhD сказал:

По ходу автора бомбануло от того, что в бою в него вцепился Хаба, Хару или Гроза. В первых двух ЛК и так до сих пор отлично ББ вкладывают, прям на всю душу. А Грозе с его кастрированными торпами тоже ничего не остается, как реализовывать ГК. Вот только арт.эсмов от ЛК должны убирать КР. Либо автор упоролся в одну каску и отбился от своего прикрытия, либо прикрытие такое глупое попалось. Дальность ГК эсмов тут ни при чем.

п.с.  уже прикинул Хабу с засветом овер 8 км и дальностью ГК до 7 км :Smile_trollface:

все тактики и прочее реализовываются в КБ где 1 лк, 1 эсм и крейсера, в рандоме всё иначе, меня хабары и другие арт эсмы вообще не волнуют когда я играю на линкоре, то что они стреляют фугасами меня беспокоило когда были старые авики, они выбивали пво, то что эсм фугасит меня пол боя а я с его сотого залпа 1 пожар даже не хилю, хп вылетает только из надстроек в которые 20% снарядов залетает и по 200 хп выбивает. Меня беспокоит то что пока союзный эсм домажет лк, меня домажит шима с 7км, а рядом плавает дарин но он занят вражеским курфом. Всем же надо набить домажку на прошипс, иначе их на форуме засмеют и в клан не возьмут, а воюя против эсмов можно слиться и дамажка будет на даринге или харугуме нубской, как так, что делать, процент побед можно нагнать отрядом, а домажку надо с лк вынимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 23:43:26 пользователь Felix_Romanovich сказал:

все тактики и прочее реализовываются в КБ где 1 лк, 1 эсм и крейсера, в рандоме всё иначе, меня хабары и другие арт эсмы вообще не волнуют когда я играю на линкоре, то что они стреляют фугасами меня беспокоило когда были старые авики, они выбивали пво, то что эсм фугасит меня пол боя а я с его сотого залпа 1 пожар даже не хилю, хп вылетает только из надстроек в которые 20% снарядов залетает и по 200 хп выбивает. Меня беспокоит то что пока союзный эсм домажет лк, меня домажит шима с 7км, а рядом плавает дарин но он занят вражеским курфом. Всем же надо набить домажку на прошипс, иначе их на форуме засмеют и в клан не возьмут, а воюя против эсмов можно слиться и дамажка будет на даринге или харугуме нубской, как так, что делать, процент побед можно нагнать отрядом, а домажку надо с лк вынимать.

Ну так проблема значит не в дальности ГК эсминцев, а в мозгах союзников. А тут разрабы опять же вряд ли чем помогут :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:48:49 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Ну так проблема значит не в дальности ГК эсминцев, а в мозгах союзников. А тут разрабы опять же вряд ли чем помогут :Smile_Default:

по простому объясню, срезав дальность гк, у эсмов будет противник эсм, а не лк на 13-14км,

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

Тоже попроще попробую, а то не заходит, видать )))

1. Артэсмы без дальности ГК - хлам.

2. Артэсмы не могут просто так активно контрить торпедных эсмов, если те не светятся - разница в засвете не позволяет.

3. Если союзный артэсм упарывается в ЛК, когда рядом светится вражеский эсм (любой) - проблема снова не в дальности ГК и дамажке, а в мозгах союзного артэсма.

Если даже эти аргументы не понятны, то я умываю руки... :cap_haloween:

Изменено пользователем PLASMA_PhD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 04:51:07 пользователь Felix_Romanovich сказал:

по простому объясню, срезав дальность гк, у эсмов будет противник эсм, а не лк на 13-14км,

Нет, не будет. Просто никто не будет на них играть, привет торпедным супам, ты сам этого хотел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:26:54 пользователь Tor_38_ сказал:

Нет, не будет. Просто никто не будет на них играть, привет торпедным супам, ты сам этого хотел...

те кто заходит подомажить на даринге  и харугумо с гк линкоры, если они не будут играть мне то что, они и так торпедных эсмов не бьют, а так им прийдётся ближе плыть и встречаться с шимами, пусть сначала убивают хотябы эсмов на своём фланге потом домажат хоть горы, мне всё ровно, за всё время меня не разу не забил арт эсмик, я страдаю от торпед шимы, которых не кто не бьёт

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 04:37:29 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Здрасте. Хочу попросить Вас заняться эсминцами, их гк дальность стрельбы слишком велика для игры, парни заходят в бой на арт.эсмах и у них только одно, стрелять с дымов по линкору, в него легко попасть, упреждение даже брать не нужно, половина стоит на заднем приводе на респе, стоят по тому что отбиться с пмк от эсминца даже с 6-7км практически не реально, всё это стоялово по простой причине, лк не хотят ловить торпеды, а торпедных эсмов не хотят бить арт.эсмы, интереснее стрелять с гк с модкой на дальность и перком, на пол карты, ладно крейсера нажегают, тут ещё и эсмы, можно хотя бы глянуть в ттх гк сколько пробивает фугас эсма, даже с инерционным взрывателем, с лк можно вынуть хп только с надстроек, короче говоря сократив дальность стрельбы гк  до 7км всем эсмам, бои будут на много динамичнее, это видно на низких лвл, там эсмы воюют друг с другом. И без гк эсминец может воевать с линкором, торпедами, оставьте пожары крейсерам, на крайний случай есть дымы, подплыл на 7км и стреляй, за одно и апните Хабару, маскировку эсминца ему дадите. Есть исключения, когда арт.эсм всех убил и ему кроме как лк палить, нечем заняться, но такое я в своей команде не видел, на 9-10лвл.

тс а что вы на одном классе остановились? думаете лк боятся только торпед? сейчас очень часто бои без эсмов проходят и смотрю лк все еще отираются позади ) режте всем дальность стрельбы макс 10км,вот потеха то будет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 06:14:47 пользователь Felix_Romanovich сказал:

те кто заходит подомажить на даринге  и харугумо с гк линкоры, если они не будут играть мне то что, они и так торпедных эсмов не бьют....

А те кто бьют? Я вот на таком эсминце, у которого ни торпед ни ГК не выйду, качать их никто не будет, иди на ЛК сам с шимками разбирайся, авики тебе уже в этом не помогут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 05:57:40 пользователь Tor_38_ сказал:

А те кто бьют? Я вот на таком эсминце, у которого ни торпед ни ГК не выйду, качать их никто не будет, иди на ЛК сам с шимками разбирайся, авики тебе уже в этом не помогут.

будут качать те кто хочет стрелять по эсмам, я хочу вкачать харугуму не раде настрела по линкорам, а для драк с эсмами, если гк будет стрелять на 7км но сделают лучше маскировку, я только за, я в рангах играл на Югумо с торпедами 6,4км, эсмы не успевали уходить, а от харугумо подавно, 4-5 залпов и поплыл дальше тонущей шимы, даринг тоже быстро забирает. Просто дело в цифрах дамага который в стате и его насасывают пожарами, на эсмах его не сделаешь +100к средухи, только настреливая по линкорам. Арт эсмы станут фановыми, для любителей бить эсмов, а не для ЦА  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Все классы должны взаимодействовать, а не играть каждый в свою игру. ЛК не должны стоять на базе и делать пиу пиу, у них своя роль, прикрывать их от ЭМ должны КР, ну а если нет совместной игры, то хоть какую дальность делай, толку ноль. Некоторые на ЛК даже не пытаются стрелять по ЭМ на расстоянии больше 15км, т.к не умеют делать нужное упреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 06:23:08 пользователь dimson_001 сказал:

Все классы должны взаимодействовать, а не играть каждый в свою игру. ЛК не должны стоять на базе и делать пиу пиу, у них своя роль, прикрывать их от ЭМ должны КР, ну а если нет совместной игры, то хоть какую дальность делай, толку ноль. Некоторые на ЛК даже не пытаются стрелять по ЭМ на расстоянии больше 15км, т.к не умеют делать нужное упреждение.

это там гдето в КБ, там эсм за бой не разу не стрельнет, светит, дымы изпускает, торпедки спамит, в рандоме это только если отрядом ходить, но если смотреть по боям отряды редкость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[GEORG]
Участник
67 публикаций
37 783 боя
Сегодня в 03:14:47 пользователь Felix_Romanovich сказал:

те кто заходит подомажить на даринге  и харугумо с гк линкоры, если они не будут играть мне то что, они и так торпедных эсмов не бьют, а так им прийдётся ближе плыть и встречаться с шимами, пусть сначала убивают хотябы эсмов на своём фланге потом домажат хоть горы, мне всё ровно, за всё время меня не разу не забил арт эсмик, я страдаю от торпед шимы, которых не кто не бьёт

Простите, а как же противоторпедные манёвры? Если  Вы всё время их применяете, как только засветились, то тогда Вас будет смех разбирать над бесполезными потугами Шимаказ и Югум. Ну и двойные рули на модернизацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
20 991 бой

Пользуясь случаем:

Продам мопед

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию