5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 фев 2019, 06:23:17 Сегодня в 06:31:15 пользователь Izzy_Cash сказал: 30-50к среднего урона на старых авианосцах (и да схожие цифры и на на остальных классах), внезапно открыли в себе скилл раздавать по 110-140к среднего на овегах Лол, я вот норм катаю, но я в лепешку разбиваюсь, чтобы набрать 110-140к на 10х авиках. Есть, конечно, всякие клоуны типа супержидая, которые летают весь бой на 2 броневанны и иногда имеют 200к с гаком, но это полностью мусор в плане влияния на бой. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 anonym_kQ96QHIjXu55 Участник 99 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 27 фев 2019, 06:31:30 (изменено) Везде одно и тоже... Кр ноют на ЛК, потому, что с 20км отрывают пол лица с залпа ЛК ноют на эсминцев, за их торпедный суп и большой урон торпед Эсминцы ноют на АВ за то, что их светят и наносят урон, но еще + на РЛС-КР за то, что тоже светят. АВ ноют на ПВО и на тех у кого оно есть. Обычный круговорот - это не закончится до тех пор, пока эта игра не свернется и не закроется полностью. Изменено 27 фев 2019, 06:32:40 пользователем anonym_kQ96QHIjXu55 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 27 фев 2019, 06:35:51 Сегодня в 00:40:18 пользователь MirniyTraktor сказал: Раньше я был тем редким видом игроков, которые сами на АВ не играют, но и не хейтят их. Все изменилось с 0.8.0. да изменилось, эсминцам стало ЛУЧШЕ Сегодня в 00:40:18 пользователь MirniyTraktor сказал: Что видим на скрине? Самое начало боя, авианосец сразу на входе на точку повесил свои истребители. Все, вход на точку для нас закрыт. сейчас авик вешает ястребов только на минуту и светишься ты с воздуха ближе, чем раньше, и торпеды твои самолеты не светят т.е. можно спокойно спамить точки. Раньше же авик мог повесить "люстру" над тобой на гораздо более долгий срок Сегодня в 00:40:18 пользователь MirniyTraktor сказал: Вот так вот легко и непринужденно Кага мне отрывает почти треть лица с одного захода. Чтобы Кага сняла 4К с эсминца, ей должно ОЧЕНЬ повезти, особенно если ты смог в отключение ПВО и маневр. При этом старые авики тебя просто забирали на автосбросе, а не ковыряли полбоя по чуть-чуть. Я лично на 9-10-х старых авиках легко и непринужденно на АВТОСБРОСЕ либо забирал эсма сразу же у точки, либо делал его инвалидом на величину гораздо большую чем 4К. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Zeptop Участник, Коллекционер 724 публикации 14 133 боя Жалоба #44 Опубликовано: 27 фев 2019, 06:39:08 Сегодня в 09:04:28 пользователь Rtiko сказал: Понерфим ПВО и Линкоры пропадут в боях. Будет вечеринка крейсеров и эсминцев. Итак эсминцы ими не дают жизни. Согласен, линкоры пропадут! И где же потом народ будет брать домажку, если кормильцы пропадут, а? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_III_] _III_4EPHOMOP_III_ Участник 136 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 27 фев 2019, 07:01:17 Сегодня в 00:40:18 пользователь MirniyTraktor сказал: редким видом игроков, которые сами на АВ не играют, но и не хейтят их "Не думаю"© Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 anonym_tTonOM4XcqVN Участник 671 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 27 фев 2019, 07:16:21 В 26.02.2019 в 23:40:18 пользователь MirniyTraktor сказал: Что видим на скрине? Самое начало боя, авианосец сразу на входе на точку повесил свои истребители. Все, вход на точку для нас закрыт. Да, Минск не тот корабль, который хорошо берет точки в начале боя, но в данном случае не имело никакого значения, на каком именно я эсминце. Будь у меня хоть трижды инвизный эсминец, моя маскировка не решала ничего - я бы был в засвете при входе на точку. Времени действия истребителей как раз хватает чтоб вражеские эсминцы без лишнего риска взяли точку Особенно понравилось вот это... Значит по вашей логике выходит, что если вражеский авик сыграл умнее- то надо нерфить авики... А у вас что в команде авика не было? Или ему истребителей не дали? Значит, когда в бою без авика, союзные эсы не берут точки, то по вашей логике надо нерфить эсы противника? Феноменально... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 [JP] Kharkoff Участник 237 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 27 фев 2019, 07:23:36 Цитата Раньше я был тем редким видом игроков, которые сами на АВ не играют, но и не хейтят их. Все изменилось с 0.8.0. Конкретно в этой теме хотелось бы затронуть влияние авианосцев на геймплей эсминцев. Вопреки всем призывам не играть на эсминцах пока с авианосцами хоть что-то не сделают, я сознательно сыграл после патча довольно много боев именно на эсминцах чтоб на себе ощутить как на них играется сейчас. Скажу без предисловий: нынешние авианосцы контрят эсминцы просто в 0. Если авианосец захочет, он сделает так, что эсминец в бою не сделает ничего. Вообще. Можно ли это понимать так, что раньше, если авик упоролся всеми силами именно в твой эсминец, то ты мог ему что-то противопоставить? Что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 27 фев 2019, 07:36:04 Сегодня в 06:48:03 пользователь Shashkoff_old сказал: Хороший эсминец - это мёртвый эсминец( из "Основ игры на крейсерах")....))) Причем даже, если этот ЭМ из твоей команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 732 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 27 фев 2019, 07:49:18 Сегодня в 09:23:36 пользователь Kharkoff сказал: Можно ли это понимать так, что раньше, если авик упоролся всеми силами именно в твой эсминец, то ты мог ему что-то противопоставить? Что? Раньше у авианосцев был очень большой урон от массированного налета ударных групп. И ради максимального профита его имело смысл реализовывать больше против крупных кораблей, а за эсминцами гонялись очень немногие игроки. Некоторые противники атак по "альту" так вообще могли за весь бой по эсминцу не попасть ни разу, бросая бомбы в борт, а торпеды в нос. Сейчас же у авиков урон копечный, но наносить его проще. Кого профитнее в таком случае долбить по КД? Правильно - кораблики с наименьшим запасом НР и наименее слабым ПВО. После патча сыграл на эсминце 9го уровня на этой неделе буквально пару боев с авианосцами и в каждом бою авиагруппы по очереди постоянно летали надо мной, сбивая по 1,5-3к боеспособности (когда попадали). Эсминец конечно все равно долго живет, но весь бой он находится в постоянном фокусе и засвете. В дымах долго стоять нельзя, ибо рлс и торпедные спамы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 RenamedUser_79811754 Участник 132 публикации 50 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 27 фев 2019, 08:05:47 (изменено) А что если взглянуть на ситуацию под другим углом. Ну, знаете, как это с динозаврами было, которые как бы вымерли, но по факту эволюционировали в птиц. Так может и эсминцев постигает та же участь? Ведь сами разработчики сказали, что авианосцы теперь прокачиваются из ветки эсминцев, потому что стали по геймплею ближе к ним* Что если новые самолетики - это эволюционировавшие эсминцы? На евро сервере просекли это еще в прошлом году, вот, к примеру, пророческая фотожаба того времени: Скрытый текст Соответственно, рои бомбил, как более прогрессивная форма существования эсминцев, начинает вытеснять из рандома своих примитивных предков! Понимаете, мы наблюдаем не какой-то там ребаланс, мы наблюдаем ЭВОЛЮЦИЮ! * Скрытый текст Каждый раз слыша эту фразу, хочется орать и биться головой об стену, потому что это просто эпик Изменено 27 фев 2019, 08:06:21 пользователем eldritch_cat 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 27 фев 2019, 08:05:57 Сегодня в 09:16:21 пользователь dimon017 сказал: Особенно понравилось вот это... Значит по вашей логике выходит, что если вражеский авик сыграл умнее- то надо нерфить авики... А у вас что в команде авика не было? Или ему истребителей не дали? Значит, когда в бою без авика, союзные эсы не берут точки, то по вашей логике надо нерфить эсы противника? Феноменально... Против любой тактики должна быть контртактика. Против этой тактики эссинец не может противопоставить ничего. Вообще. Эффективных вариантов действий просто нет, кроме как забить на захват точек. Но и то, помогает так себе, потому как ав все равно будет упарываться на тебя. Сегодня в 08:35:51 пользователь SuperJedi2009 сказал: сейчас авик вешает ястребов только на минуту и светишься ты с воздуха ближе, чем раньше, и торпеды твои самолеты не светят т.е. можно спокойно спамить точки. Раньше же авик мог повесить "люстру" над тобой на гораздо более долгий срок Захват точки тоже длится как раз минуту. Так что этого хватит. Толку с того, что мои торпеды не светятся, если я сам свечусь? Сегодня в 08:35:51 пользователь SuperJedi2009 сказал: Чтобы Кага сняла 4К с эсминца, ей должно ОЧЕНЬ повезти, особенно если ты смог в отключение ПВО и маневр. При этом старые авики тебя просто забирали на автосбросе, а не ковыряли полбоя по чуть-чуть. Я лично на 9-10-х старых авиках легко и непринужденно на АВТОСБРОСЕ либо забирал эсма сразу же у точки, либо делал его инвалидом на величину гораздо большую чем 4К. Значит в том бою ей повезло 4 раза подряд. И в других тоже. 3333 от Рюдзе на другом скрине тоже не мало, учитывая что он на 2 уровня ниже. От старых авиков я погибал раз в 100 боев. Во-первых, их было банально меньше. Во-вторых, конкретно на эсминцы они упарывались не часто, потому как для этого нужен был определенный скилл. В-третьих, тогда вполне можно было увернуться от их атаки (торпед). От штурмов резкие маневры или сброс скорости не помогает. Посмотрев пару стримов авиководов понял, что там от штурмов действительно не увернуться, они вполне могут довернуть за твоим маневром. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 anonym_kQ96QHIjXu55 Участник 99 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 27 фев 2019, 08:13:13 Сегодня в 04:31:15 пользователь Izzy_Cash сказал: О каком скилле вообще речь, когда вчерашние обладатели 30-50к среднего урона на старых авианосцах (и да схожие цифры и на на остальных классах), внезапно открыли в себе скилл раздавать по 110-140к среднего на овегах. А есть пруфы? Я сколько не смотрел после боя АВ который внизу списка, как правило был игрок ниже 50% и на старых и на новых один и тот же результат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 anonym_tTonOM4XcqVN Участник 671 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 27 фев 2019, 08:15:27 Сегодня в 10:05:57 пользователь MirniyTraktor сказал: Против любой тактики должна быть контртактика. Против этой тактики эссинец не может противопоставить ничего. Вообще. Контр тактика-это союзный авианосец... Или вы считаете, что к примеру линкор, в которого упоролся вражеский эсминец, и спамит торпедами по кд, испытывает более положительные эмоции....? Когда он весь бой вынужден вертеться от торпед, и не имеет возможности нормально поиграть... Хватит ныть уже...Уже наныли новые авики... Учитесь играть с ними... И да, пока не наступит завтра-ты не поймешь. как хорошо было сегодня... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 27 фев 2019, 08:17:25 Сегодня в 11:05:57 пользователь MirniyTraktor сказал: Захват точки тоже длится как раз минуту. Так что этого хватит. лезть сразу на точку, тем более на советском эсме - это как-то не правильно. Слишком высока вероятность сдохнуть в первые минуты боя и без авика Сегодня в 11:05:57 пользователь MirniyTraktor сказал: От старых авиков я погибал раз в 100 боев. Во-первых, их было банально меньше. Во-вторых, конкретно на эсминцы они упарывались не часто, потому как для этого нужен был определенный скилл. В-третьих, тогда вполне можно было увернуться от их атаки (торпед). это все какие-то лозунги и субъективизм Меня вот старые авики дико бесили при игре на эсмах. Даже если я от них не погибал, то они светили торпеды, тупо сводили все мои усилия на нет, даже порой не понимая этого - пролетел такой ракан возле линкора просто по пути к своей голубятне - все, все мои усилия в одном месте т.к. торпы засвечены Что касается того, что старые авики не охотились на эсмов, тоже не согласен - охотились и еще как. РЕГУЛЯРНО в начале боя "первая кровь" бралась на первых минутах боя. А от тройных торпедных клещей япа ты не особо то увернешься, даже если кидается на АВТОСБРОСЕ (важно лишь чтобы веера кинулись одновременно с трех сторон) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 anonym_tTonOM4XcqVN Участник 671 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 27 фев 2019, 08:18:34 Сегодня в 10:05:57 пользователь MirniyTraktor сказал: Захват точки тоже длится как раз минуту. Так что этого хватит. Толку с того, что мои торпеды не светятся, если я сам свечусь? Еще раз повторюсь...У вас в команде не было авика? Или то что он оказался олень-это повод нерфить весь класс??? Сегодня в 10:05:57 пользователь MirniyTraktor сказал: Посмотрев пару стримов авиководов понял, что там от штурмов действительно не увернуться, они вполне могут довернуть за твоим маневром. Правильно...Давайте собьем им прицел в полный шлак, что бы эсминец мог в плотную подойти к авианосцу а тот по нему даже попасть не мог...Замечательное предложение... Особенно в концепции, что шанс должен быть у обоих... Давай тогда сведение эсам сделаем как в танках? Повертел стволом и круг сведения на пол экрана...? Играть тогда будешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 [JP] Kharkoff Участник 237 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 27 фев 2019, 08:25:29 Сегодня в 09:49:18 пользователь Musasimaru_Y сказал: Раньше у авианосцев был очень большой урон от массированного налета ударных групп. И ради максимального профита его имело смысл реализовывать больше против крупных кораблей, а за эсминцами гонялись очень немногие игроки. Некоторые противники атак по "альту" так вообще могли за весь бой по эсминцу не попасть ни разу, бросая бомбы в борт, а торпеды в нос. Сейчас же у авиков урон копечный, но наносить его проще. Кого профитнее в таком случае долбить по КД? Правильно - кораблики с наименьшим запасом НР и наименее слабым ПВО. После патча сыграл на эсминце 9го уровня на этой неделе буквально пару боев с авианосцами и в каждом бою авиагруппы по очереди постоянно летали надо мной, сбивая по 1,5-3к боеспособности (когда попадали). Эсминец конечно все равно долго живет, но весь бой он находится в постоянном фокусе и засвете. В дымах долго стоять нельзя, ибо рлс и торпедные спамы. Зелёное с холодным сравниваете? Тот, кто играет на дамажку - гоняет торперов по лк, чтобы ловить на затоплении или бомберов по крейсам. Многие даже пеленг не ставят у авико-кэпа. Если же играть на победу, то авик как раньше контрил эсмов (при желании и/или необходимости), так и сейчас это делает. Чтобы не быть голословным. Вот, например, сегодня ночью выдался на авике бой против SeMeN_TKD ( далеко не последний же авиковод?) и попал к нему на стрим : Скрытый текст По итогу я слил из-за союзного эсма-ботовода, который ушёл в уголок и простоял там тупо. Но суть не в этом, а в том, что он играет в дамаг и сейчас. Я с удивлением увидел, что и без пеленга. И где здесь "аццкий кошмар эсмов"?? Я напротив, играю с пеленгом, но в эсмов спецом не упарываюсь, т.е. по ситуации всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 27 фев 2019, 08:28:34 Сегодня в 10:18:34 пользователь dimon017 сказал: Еще раз повторюсь...У вас в команде не было авика? Или то что он оказался олень-это повод нерфить весь класс??? То есть успех конкретно моей игры должен зависить от того, соизволит ли союзный авик сделать хоть что-то? Такая зависимость от союзников в игре, где даже нет банального голосового чата - это полный бред. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 27 фев 2019, 08:40:00 Да, раньше было лучше... Авики можно было хоть как то контрить) И в бою они такой существенной роли не играли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 anonym_tTonOM4XcqVN Участник 671 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 27 фев 2019, 08:52:04 Сегодня в 10:28:34 пользователь MirniyTraktor сказал: То есть успех конкретно моей игры должен зависить от того, соизволит ли союзный авик сделать хоть что-то? А то, что игра командная, вы не знали? Точно так же можно написать про любой класс кораблей-Одни не берут точек, другие не стреляют по эсмам, третьи не выбивают крейсеров..И от действий всех этих классов, может зависеть успех вашей игры... Надо еще три темы создать, пусть и им стволы погнут... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 27 фев 2019, 09:10:18 Сегодня в 05:52:19 пользователь victor158 сказал: Чёй-то я Вам нИ верю хоть я не Станиславский? Это наверно потому что раньше самолётики хоть сколько-то времени заряжались а сейчас взлетают раньше чем все в командах прогрузятся. Вы на старых авиках то играли? Перезаряжались они да, а что толку? Любая эскадрилья могла висеть люстрой весь бой, а эсм забирался с одного захода если авиководу это было нужно. Раньше авик прилетал, забирал корабль в большинстве случаев и улетал, а сейчас надо делать три захода, т.е. раньше длительный засвет был если только авиковод этого хотел а сейчас так получается по концепту, вот и вся разница. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию