Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Alaska — американский премиумный крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 762 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:30:35 пользователь nimx3 сказал:

Опять обманываете?

А что, 0 урона было?

Я бы вам вот хоть сейчас надраил палубу

Иди в рандоме палубы драй с 20км:Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

хоть сейчас надраил палубу. Но боюсь

Правильно. Мама Ромы вряд ли даст разрешение. )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 18:10:36 пользователь CordiallyYours сказал:

Правильно. Мама Ромы вряд ли даст разрешение. )

Бошку отвернет. Скажет: -  так и было. Вот реплей с пылу с жару https://replayswows.ru/replay/33652#stats

"Тактический остров" - без дымов и инвиза. Драим палубы;)) Аляска хороший корабль. Как ты ее не фить.

Пожалуй с личной скидкой в 30% я бы ее взял сразу. *** через свободу на нее год фармил. А еще нос воротил.

Мол че - не Кронштадт? :Smile_veryhappy: Я начал то на него. Потом его вывели. Сейчас я на этот Кронштадт ржу просто. Не дай Бог он мне из-за острова какого вывернет - ему будет ***а 

Не порезали бы ее только. Уйду из игры - вот те крест.

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Пуф-ф. Ну как бы да. Вы правы. Гидропоиск + РЛС ставить можно. Они друг друга усиливают. Я почему-то без гидропоиска с заградкой. Мои проблемы.

Там дело не в гидропоиске, а в том, что Могадор легко перестреливает Аляску без инвиза, т.к. на дистанции 14-15км Аляска уже почти не попадает по Могадору и отсветиться не может. Да даже Могадор без дальности может неплохо уклонятся от залпов Аляски на 13км и спокойно держаться на необходимой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
В 06.10.2019 в 18:57:59 пользователь _deadkamik_ сказал:

Там дело не в гидропоиске, а в том, что Могадор легко перестреливает Аляску без инвиза, т.к. на дистанции 14-15км Аляска уже почти не попадает по Могадору и отсветиться не может. Да даже Могадор без дальности может неплохо уклонятся от залпов Аляски на 13км и спокойно держаться на необходимой дистанции.

Ну не все коту масленица - допускаю. Я же рак - поверь - с меня взятки гладки. Ну выпилит он меня так я тоже кого выпилю. С 0-м не уйду. Где палуба заблестит. :Smile_honoring:

А вообще я на месте не часто стою. И у меня союзники есть, которые мне и дымы ставят и подсвечивают. А ставят мне - потому, что видят -  я стреляю постоянно и стреляю по КД.

А не как другие <censored> в инвизе пукнуть бояться. Мечтают о своем тактическом преимуществе. Ждут кто им вот под нос подвернется. Не-не я не о тебе - но такие есть.

Их кругом просто дофига. Это беда игры. Просто бедствие. Мечтают быть как  профи. А профи ведь играют. А это еще уметь нужно. Не просто всю игру в инвизе прятаться.

В 06.10.2019 в 17:50:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

А что, 0 урона было?

В открытом бою, я бы не рассчитывал прям так легко отделаться. В инвизе есть преимущества. Очень много тактических преимуществ. Но.. см выше..

Меня в игре несколько лет не было только потому, что союзники прятались, когда я просил помощи. Где нужно было закреплять тактическое преимущество и просто побеждать - они прятались и отступали. Как после этого к игре относиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв
Сегодня в 14:47:14 пользователь nimx3 сказал:

Упреждение на +20 оценить сложно.

1) Согласен. Поэтому противники на +20 не особо и стараются маневрировать. И даже иногда просто плывут на 1/4 или 1/2 вперед или кормой пятятся. Но это уже их проблемы. Не правда ли?

2) Второе - не понял  о чем вы. Если о рассеивании. То у меня модуль -7% разлет стоит. Так-то Аляска достаточно кучно ложит. Но я стреляю на такие дистанции всегда побашенно. Этакая пристрелка с постоянными поправками. Не дает противнику отделаться одним удачным маневром. Когда его с каждои башни клюет - обычно должен стул подгорать.

3) А вот с бронепробиваемостью тут все окей.)) Если с Луны в модуль попадет может и не пробить. На цитадели линкоров тоже можно не расчитывать, но урон стабилен. Даже стоящим носом/кормой.

4) Цитки выбивал ватным крейсерам. Бывало выбивал так, что сам аж подпрыгивал как. Башни ломать или самалетики, сквозняки, даже рикашеты - это норм, как у всех.

1) Есть такая лампочка "Арт тревога" зовется. Позволяет "почуять" залп, и даже от него увернуться. 

2) Неважно что у тебя там стоит, на такой дистанции у любого корабля рассеивание такое что только держись. И да - "кладет". Ну и "побашенно" с разбросом Аляски это тупо накрытия коллекционировать. Время подлета снарядов Аляски на дистанции в 20км позволяет крейсеру развернуться на 180 градусов, некоторым линкорам, впрочем, тоже.

3) Ну если ставить себе цель достичь попадания - да, ты пришел к успеху и с 20км попал в линкор. Достиг ли ты при этом значимого успеха? Вряд-ли. Зато по твоей позиции теперь скинутся 2-3 линкора и тоже "добьются попадания". Сомнительный размен.

4) Ну повредить "самолетик" при помощи ГК в нашей игре удавалось немногим, поздравляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 19:21:00 пользователь Cesarevich_EU сказал:

1) Есть такая лампочка "Арт тревога" зовется. Позволяет "почуять" залп, и даже от него увернуться. 

2) Неважно что у тебя там стоит, на такой дистанции у любого корабля рассеивание такое что только держись. И да - "кладет". Ну и "побашенно" с разбросом Аляски это тупо накрытия коллекционировать. Время подлета снарядов Аляски на дистанции в 20км позволяет крейсеру развернуться на 180 градусов, некоторым линкорам, впрочем, тоже.

3) Ну если ставить себе цель достичь попадания - да, ты пришел к успеху и с 20км попал в линкор. Достиг ли ты при этом значимого успеха? Вряд-ли. Зато по твоей позиции теперь скинутся 2-3 линкора и тоже "добьются попадания". Сомнительный размен.

4) Ну повредить "самолетик" при помощи ГК в нашей игре удавалось немногим, поздравляю.

У тебя Аляска есть? Просто судя по твоему посту ее походу у тебя совсем нет. Не бери - вот лично не бери, а если возьмешь - не стреляй как я. Умоляю. Ну ее нафиг.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв
Сегодня в 18:22:29 пользователь nimx3 сказал:

У тебя Аляска есть? Просто судя по твоему посту ее походу у тебя совсем нет.

Не имею привычки обсуждать корабли которых у меня нет или на которых не играл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 19:24:56 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Не имею привычки обсуждать корабли которых у меня нет. 

Окей. Понимаешь какая штука я стреляю побашено. Ты знаешь, что это такое? От первого выстрела крейсер начинает уворачиваться. Теряет скорость - а за ним следующий, потом следующий. С равными интервалами, секунд 7-мь. Просто трах. Если у него лампочка мигает часто - наступает момент, когда он ошибается. Вот тогда ему и прилетает полный залп.

Потому как я уже вполне пристрелялся. Ты понимаешь, о чем я?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв
Сегодня в 18:26:40 пользователь nimx3 сказал:

Окей. Понимаешь какая штука я стреляю побашено. Ты знаешь, что это такое? От первого выстрела крейсер начинает уворачиваться.

Я тебе больше скажу, на дистанции в 15+км он продолжит уворачиваться и от последующих твоих залпов. А все потому что снаряды летят не так уж и быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 19:31:06 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я тебе больше скажу, на дистанции в 15+км он продолжит уворачиваться и от последующих твоих залпов. А все потому что снаряды летят не так уж и быстро.

Я в эсминец попадаю до 14-ти движущийся. И танцующий. Когда-то до 5-ти не попадал. Ругался и думал - это невозможно. Оказывается все возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв
Сегодня в 18:33:35 пользователь nimx3 сказал:

Я в эсминец попадаю до 14-ти движущийся. И танцующий. Когда-то до 5-ти не попадал. Ругался и думал - это невозможно.

Я на эсминце 8 уровня сжигаю "попадающую Аляску" с открытой воды. Дальше будем развивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 19:38:32 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я на эсминце 8 уровня сжигаю "попадающую Аляску" с открытой воды. Дальше будем развивать?

Ты какую-то другую Аляску имеешь ввиду. В дымы кидаю, даже если не вижу. Если ты там в дымах танцуешь то это будет не долго.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв
Сегодня в 18:39:37 пользователь nimx3 сказал:

Ты какую-то другую Аляску имеешь ввиду. В дымы кидаю, даже если не вижу. Если ты там в дымах танцуешь то это будет не долго.

Ну вот тебе пишут "с отркытой воды" а ты про дымы. Зачем передергивать и искажать смысл постов на которые отвечаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 19:46:37 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну вот тебе пишут "с отркытой воды" а ты про дымы. Зачем передергивать и искажать смысл постов на которые отвечаешь?

Я возможно совсем не понимаю о чем речь. У меня есть проблемы с эсминцами. Но это дело случая. Который не всегда в их пользу. Я их уже столько перетопил, не могу отличать.

Если есть какие-то необычные, которых нужно бояться - буду бояться. Дело ведь случая. Да и потом не все умеют в эсминцы. Могу даже предположить, что ктото - так умеет, что его стоит опасаться вдвойне. Но сам я лично на Аляске за ними специально не гоняюсь. Я больше по другим целям. Хотя конечно, эсминцы до 14ти км для меня цель номер один.

По ситуации я могу решить стоит ли отступить или стоит рискнуть на торпедах. Все зависит от многих факторов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 06.10.2019 в 19:00:17 пользователь nimx3 сказал:

А не как другие в инвизе пукнуть бояться. Мечтают о своем тактическом преимуществе. Ждут кто им вот под нос подвернется. Не-не я не о тебе - но такие есть.

Их кругом просто дофига. Это беда игры. Просто бедствие. Мечтают быть как  профи. А профи ведь играют. А это еще уметь нужно. Не просто всю игру в инвизе прятаться.

Посмотри, как другие тактическое преимущество реализуют и не боятся пукать

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 18:48:43 пользователь nimx3 сказал:

Я возможно совсем не понимаю о чем речь.

вы точно не понимаете, о чем речь))) 

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 19:58:21 пользователь Olga_Odessa сказал:

Посмотри, как другие тактическое преимущество реализуют и не боятся пукат

Норм. Побольше бы таких.

Конкретно видно, что снаряды навесом залетают в палубу больно не только Ямато 5-7к стандарт. Стрелять ему в пояс -  глупо. Если это не ножевой. Так как вообще ноль.

Острова для Аляски лучшие союзники. Эсмы Аляска ббшками хлопает как тараков тапком. Выносит им по 5ку. ОФ и того больше. Предположу, что в этом тоже балистика виной. Еще кучность. 

Да, по видео видно, что там нет двоиных рулей. Там, где можно было с ходу развернуть на якоре, или увернуться. Игрок плывет медленно, неохотно маневрируя или пятится. Отстреливаясь. Маскировку тут особо то и не использует. Потому как по КД стреляет и светится соответственно.

Поджидать в инвизе группу линкоров - чтобы что? Стрелять в бронипояс? Но всеравно даже так неплохо. Игрок хороший. Корабль тоже. А вот союзники... 

Не видел тут ножевого боя с крейсерами и линкорами на дистанциях меньше 10-ти.. Видимо игрок не умеет в него. Фит не тот. Так-то да корабль то без двоиных рулей. И походу там тоже +16% ДПМ. Мне это уже не интересно. Норм, но не то. Отсутствует возможность получить драив в ближнем бою. Я же люблю ближний бой. Вот Тирпитз даже купил. Хотел Шарнхост.

Это из истории как я в клан попал.

Ком. клана на Шарике,  я на Гнезенау встретились на точке в рандоме.

Оказалось не казалось. Потом в клан попал. Сильно удивил видимо.

Тот тоже тертый боец - бой был хоть фильм снимай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 892 боя
Сегодня в 11:35:37 пользователь nimx3 сказал:

https://replayswows.ru/replay/33623#stats Вот свежий реплей - это не самый худший).

Просто он раскрывает именно без экшена, осторожный геймплей в топе. Продавливания точки с Эсминцами.  Без всяких неожиданностей врывов, выбитых цитаделей. Как оно есть  фугасный, немного скучный даунтизм и поражение)).

Да-да у кого да и у меня бывает на порядок интереснее. Похвастаю как появятся. :crab:

Зачем выложил? В реплее вполне наглядные примеры почему, когда требуется дальность стрельбы больше 19км и даже больше 22км(конец боя).

Ага.

Реплей этот отлично демонстрирует :

что основная масса целей  в пределах 18км .

что башни ты доворачиваешь  так же как все  корпусом  

что порой  скорострельности  тебе не хватает ( особенно Ашитака в конце  когда выбила тебе башни  и Донской когда его добивал )

что  стрельба уже на 19 км  по Донскому не давала какого то внятного урона  . 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 22:18:24 пользователь Sashelo сказал:

Ага.    

Нет он просто показывает, что инвиз бесполезен в данном случае. Также он показывает, что цели на +19 есть всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.