Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Babahch

И снова о насущном. Нужны ли Авики в игре? Возможен ли компромисс?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

121
[HIT]
Бета-тестер, Коллекционер
83 публикации
12 235 боёв

Начну с того что я окончательно распрощался с авиками которые у меня были, и это не ради Аляски. На нее у меня была свободка. Просто я понял что мне не нравится геймплей с одной стороны(хотя он и в старом варианте не особо нравился, но все же устраивал больше чем новый), а с другой меня достали эти авики когда я играю не на них. Ничего личного, но я думаю в игре должны быть только артиллерийские корабли пусть и с торпедным вооружением. Не спорю есть люди которым понравился геймплей и они играют на авиках, но почему должны страдать другие, которых большинство. Введите тогда, подводные лодки, потом более поздние ракетные крейсера, ну что бы всем было еще веселее. Я надеюсь что разработчики все же рано или поздно придумают выход из сложившейся ситуации..

С этим надо что то делать, оставите так, потеряеть игроков, ну по крайней мере они будут играть гораздо реже чем сейчас. Лично у меня желание пропадает играть когда, на пример, ты на ЛК в дуели с другим ЛК, а тут вылетает авик и давай тебя топить торпедами и закидывать бомбами с ракетами и это особо чувствительно если ты на уровень ниже. В итоге выиграть в дуели в которой ты побеждал получается не возможно. Кому такое понравится, да не кому, даже тому же авиководу окажись он на месте ЛК в игре, а подобные ситуации в каждом бою где есть авики.:cap_old:

Теперь предложения. Проведите официальный опрос игроков, кто за, а кто против авиации в игре, это раз. Если вы все же решите окончательно, не смотря на мнения игроков идти путем которым идете сейчас, то подумайте о компромиссах. Как вариант, сделать возможным играть в боях без авиков, вот только в боях с авиками боюсь останутся только авики, что еще раз докажет что они не нужны большинству игроков. В конце концов у вас есть форум, сайт игры, где вы можете спрашивать игроков о том что им хотелось бы и вам ответят, поверьте. Только не надо за тест спрашивать, я лично не играю на тесте, нет ни времени не желания, но это не означает что я не хочу участвовать в развитии игры ибо как и другим в нее играть мне.:Smile_child:

Все выше написанное мое личное мнение, которое может совпадать или не совпадать с чьим то другим. Крик души если хотите.:cap_horn:

• Плюс 23
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 155 боёв

когда купите лесту. тогда и уберете авики

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

я ЗА  такие авики как они сейчас, немного доработают, если один на бой, то норм, в КБ авик это будет вообще шикарно, командирский корабль 

• Плюс 2
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А когда в дуэли КР на КР вам прилетает в цитадель от ЛК на другой стороне карты, не пропадает желание?

А когда в дуэли ЭСМ на ЭСМ крейсера поливают, не пропадает желание? 

Или может когда ты маневрируешь под огнем вражеских ЛК, а у тебя с борта веера торпед из пустоты появляются, не пропадает желание?

Ну или когда последний противник в команде врага тянет ее на победу, потому что он ЭСМ и его днем с огнем не сыщешь на краю карты, не пропадает желание?

О, а когда от дымов играешь, а кто-то РЛС подключает, не пропадает желание?

Продолжать можно долго. Может уберем сразу и все? И игра будет прекрасна (ибо останутся только модельки в порту).

• Плюс 22
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 22:58:59 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

они не нужны большинству игроков

Игра про корабли 2ой мировой без АВ это достаточно сомнительное решение. Мягко сказать. Особенно для наших заклятых друзей по ту сторону атлантики.

Ну а то, что реализованы они через одно место (то самое где не светит солнце) это уже отдельная история:Smile_sceptic:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 21:58:59 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

подумайте о компромиссах

По-моему они думали, что 0.8.0 это и есть компромисс. Но что-то пошло не так

Скрытый текст

nikolas-keydzh_60539756_orig_.jpeg

Сегодня в 21:58:59 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

у вас есть форум, сайт игры, где вы можете спрашивать игроков о том что им хотелось бы и вам ответят, поверьте.

У них есть еще какой-то секретный ресурс, где секретное большинство предлагает разрабам вводить секретные "улучшения". А то, что вам это не нравится....Ну вы же не большинство...

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
1 903 публикации
9 866 боёв

Во всем есть свои плюсы их только видеть нужно. 

Сделать опрос это палка о 2ух концах - оставить,как есть авики потерять часть аудитории,убрать авики из игры-потерять часть другой аудитории... всем не угодишь.

С нынешней ситуацией главное помнить ,что ..ОПА это выход,а не вход ):dance_turtle:

Изменено пользователем lRASHl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
83 публикации
12 235 боёв
Сегодня в 23:12:06 пользователь DenDriver сказал:

А когда в дуэли КР на КР вам прилетает в цитадель от ЛК на другой стороне карты, не пропадает желание?

Или может когда ты маневрируешь под огнем вражеских ЛК, а у тебя с борта веера торпед из пустоты появляются, не пропадает желание?

Ну или когда последний противник в команде врага тянет ее на победу, потому что он ЭСМ и его днем с огнем не сыщешь на краю карты, не пропадает желание?

Продолжать можно долго. Может уберем сразу и все? И игра будет прекрасна (ибо останутся только модельки в порту).

Дело в том что в большинстве случаев вы видите на карте где кто, как и куда, за исключением тех кто еще не попал в засвет, что к стати при наличии авика в бою почти не возможно. Вот вам и ответ, получили в борт, значит сами виноваты, а вот попробуйте предугадать действия авика когда он носится по карте? Дымы, эсминцы вполне предсказуемые вещи, которые можно предугадать, авик же не предсказуемая штука которая, повторюсь, носится по карте.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
Сегодня в 22:12:06 пользователь DenDriver сказал:

там у меня есть шанс.....есть шанс уворачиваясь на КР сжечь ЛК....на ЛК шотнуть КР....оставшись один на один на линкоре против эсма на точке вытащить победу.....у меня наконец есть шанс взять один в поле воин........................против авика шансов НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 22:58:59 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

Начну с того что я окончательно распрощался с авиками которые у меня были, и это не ради Аляски. На нее у меня была свободка. Просто я понял что мне не нравится геймплей с одной стороны(хотя он и в старом варианте не особо нравился, но все же устраивал больше чем новый), а с другой меня достали эти авики когда я играю не на них. Ничего личного, но я думаю в игре должны быть только артиллерийские корабли пусть и с торпедным вооружением. Не спорю есть люди которым понравился геймплей и они играют на авиках, но почему должны страдать другие, которых большинство. Введите тогда, подводные лодки, потом более поздние ракетные крейсера, ну что бы всем было еще веселее. Я надеюсь что разработчики все же рано или поздно придумают выход из сложившейся ситуации..

С этим надо что то делать, оставите так, потеряеть игроков, ну по крайней мере они будут играть гораздо реже чем сейчас. Лично у меня желание пропадает играть когда, на пример, ты на ЛК в дуели с другим ЛК, а тут вылетает авик и давай тебя топить торпедами и закидывать бомбами с ракетами и это особо чувствительно если ты на уровень ниже. В итоге выиграть в дуели в которой ты побеждал получается не возможно. Кому такое понравится, да не кому, даже тому же авиководу окажись он на месте ЛК в игре, а подобные ситуации в каждом бою где есть авики.:cap_old:

Теперь предложения. Проведите официальный опрос игроков, кто за, а кто против авиации в игре, это раз. Если вы все же решите окончательно, не смотря на мнения игроков идти путем которым идете сейчас, то подумайте о компромиссах. Как вариант, сделать возможным играть в боях без авиков, вот только в боях с авиками боюсь останутся только авики, что еще раз докажет что они не нужны большинству игроков. В конце концов у вас есть форум, сайт игры, где вы можете спрашивать игроков о том что им хотелось бы и вам ответят, поверьте. Только не надо за тест спрашивать, я лично не играю на тесте, нет ни времени не желания, но это не означает что я не хочу участвовать в развитии игры ибо как и другим в нее играть мне.:Smile_child:

Все выше написанное мое личное мнение, которое может совпадать или не совпадать с чьим то другим. Крик души если хотите.:cap_horn:

Это по всем регионам надо провести.А как такое возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя
Сегодня в 23:18:58 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

Дело в том что в большинстве случаев вы видите на карте где кто, как и куда, за исключением тех кто еще не попал в засвет, что к стати при наличии авика в бою почти не возможно. Вот вам и ответ, получили в борт, значит сами виноваты, а вот попробуйте предугадать действия авика когда он носится по карте? Дымы, эсминцы вполне предсказуемые вещи, которые можно предугадать, авик же не предсказуемая штука которая, повторюсь, носится по карте.

У вас самого это не вызывает диссонанс? :) 

Вы можете предугадать эсм, снаряды от противника с другого конца карты, но атаку эскадрильи, которая большую часть времени светится, отображается на карте и отрисовывается в игровом мире - нет. Снаряды от ЛК тоже за 15сек пролетают 20км, но почему-то для вас они предсказуемы. Может просто нужно рассматривать и авиагруппы, как угрозы? Как вы там сказали - "получили в борт, значит сами виноваты"?

Сегодня в 23:21:23 пользователь alers708 сказал:

там у меня есть шанс.....есть шанс уворачиваясь на КР сжечь ЛК....на ЛК шотнуть КР....оставшись один на один на линкоре против эсма на точке вытащить победу.....у меня наконец есть шанс взять один в поле воин........................против авика шансов НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Атаки авиагруппы предсказуемы. Бомбы и ракеты имеют такие же рандомные значения попаданий, а значит - "есть шанс увернуться", как вы сказали. 
Самолеты могут быть сбиты, в отличие от тех же снарядов или торпед.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
Сегодня в 22:14:23 пользователь PapaPianist сказал:

По-моему они думали, что 0.8.0 это и есть компромисс. Но что пошло не так

Показать содержимое

nikolas-keydzh_60539756_orig_.jpeg

У них есть еще какой-то секретный ресурс, где секретное большинство предлагает разрабам вводить секретные "улучшения". А то, что вам это не нравится....Ну вы же не большинство...

Сегодня в 22:22:26 пользователь Buharik__ сказал:

Это по всем регионам надо провести.А как такое возможно.

китайцам то по барабану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
83 публикации
12 235 боёв
Сегодня в 23:13:58 пользователь zuuukooo сказал:

Игра про корабли 2ой мировой без АВ это достаточно сомнительное решение. Мягко сказать. Особенно для наших заклятых друзей по ту сторону атлантики.

Ну а то, что реализованы они через одно место (то самое где не светит солнце) это уже отдельная история:Smile_sceptic:

А без подводных лодок, с учетом что их было гараздо, гараздо больше, не, не сомнительно? Хотя если и их введут, то скорее всего старички вообще покинут игру.:cap_fainting:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
Сегодня в 22:23:38 пользователь DenDriver сказал:

Атаки авиагруппы предсказуемы. Бомбы и ракеты имеют такие же рандомные значения попаданий, а значит - "есть шанс увернуться", как вы сказали. 

рандомные...но немножко радиоуправляемые,так как удар наносится с максимально близкого расстояния(ой тук не нада тут про пво..его нет)    ...сбиты........и через 10сек  новые нетронутые

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 23:24:21 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

А без подводных лодок, с учетом что их было гараздо, гараздо больше, не, не сомнительно? Хотя если и их введут, то скорее всего старички вообще покинут игру.

1. В эскадренных боях лодки не учавствовали особо. Так что пофик.

2. Осенью 2018 планы по их введению озвучивались вполне официально. 

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя
Сегодня в 23:29:18 пользователь alers708 сказал:

рандомные...но немножко радиоуправляемые,так как удар наносится с максимально близкого расстояния(ой тук не нада тут про пво..его нет)    ...сбиты........и через 10сек  новые нетронутые

Не через десять секунд, а положим - 1 минуту. Им тоже надо долететь до атаки.

Снаряды тоже предполагают, что их наводят на врага. И рандом иногда их так донаводит, что будь здоров - цитадели отдаешь, как портовая деваха. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
83 публикации
12 235 боёв
Цитата

Вы наверное только на 10лв играете, открою возможно для вас новость, когда у вас корабль ниже уровня авика, даже если он американский крейсер в ПВО то авик вас все рано закидает, ему пофиг что вы там сбили несколько, а если что, он все равно прилетит тут же другим классом, а потом снова с торпедами. По поводу предугадать куда полетят самолеты, как я и сказал это не корабли, которые плавают медленно, а самолеты, вот он в левом фланге пускает ракеты, а вот уже на правом торпеды. Какая тут нафиг тактика и предугадать, стоять на базе всем в куче и отстреливаться если только или ходить "стадом", рейдом, что тоже капец как интересно делает бой что хочется выйти из игры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 23:34:29 пользователь alers708 сказал:

УБРАТЬ АВИКИ С ИГРЫ ВООБЩЕ

Ну зачем же так с ними, они же особо не мешают, как мухи, хотя считаются разработчиками сильными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 23:09:12 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я ЗА  такие авики как они сейчас, немного доработают, если один на бой, то норм, в КБ авик это будет вообще шикарно, командирский корабль 

Командирский Карабель.... и этим всё сказано :Smile_trollface:

Стесняюсь спросить в каком месте он Командирским станет? и нафиг он нужен, он бесполезен тот же сетап без эсминцев с одним линкором и что будет делать Ваш Авик?

Ааа.... ну да командовать :Smile_facepalm: сверху виднее или просто на нем не чего делать в бою и можно заняться командованием:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию