Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Babahch

И снова о насущном. Нужны ли Авики в игре? Возможен ли компромисс?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Авики сейчас афигенные, проблема от них только когда играешь на эсминце, для линкора авик на данный момент самый слабый противник

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 23:40:21 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Авики сейчас афигенные, проблема от них только когда играешь на эсминце, для линкора авик на данный момент самый слабый противник

Дело вкуса.... я спорить не буду, как с вами и не спорит Автор поста, имхо я с ним согласен - его мысли мне ближе, извините

Я не смотрю на авики с точки зрения эсминцев,  Я смотрю на них Вообщем они мне не нравятся своей беспомощность и когда я играю на Авике и когда на Линкоре и Когда на крейсере - наверное дело вкуса не более.. 

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя
Сегодня в 23:34:24 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

Вы наверное только на 10лв играете, открою возможно для вас новость, когда у вас корабль ниже уровня авика, даже если он американский крейсер в ПВО то авик вас все рано закидает, ему пофиг что вы там сбили несколько, а если что, он все равно прилетит тут же другим классом, а потом снова с торпедами. По поводу предугадать куда полетят самолеты, как я и сказал это не корабли, которые плавают медленно, а самолеты, вот он в левом фланге пускает ракеты, а вот уже на правом торпеды. Какая тут нафиг тактика и предугадать, стоять на базе всем в куче и отстреливаться если только или ходить "стадом", рейдом, что тоже капец как интересно делает бой что хочется выйти из игры.

Открою и я вам пару тайн:

1. Самолеты могут получать урон не только от вашего ПВО.

2. Да, он поднимает новую эскадрилью, но и ей нужно время на долететь и еще время на подготовку атаки.

3. Если вы не видите момента, когда вас атакуют самолеты противника, да еще и не ощущаете промежутка времени между атаками, то почему это должна быть вина вражеского авика? Может стоит из бинокля вылезать. 

4. Внезапно, игра рассчитана на командное взаимодействие и "одинокие Рембо" первоначально заявлялись, как главная цель для авианосцев. Баланс классов таков, извольте. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Ух как же радуют эти знатоки авиков которые на них похоже и не сидели никогда, каждый раз один и тот же разговор: бесконечный ангар (угу полностью сбритое звено восстанавливается 12 минут), 10 секунд и звено у цели (угу, только если бесконечный форсаж и летим на штурмах 10 секунд не хватит и на пол карты), мегадамаг с ракет\бомб\торпед (единственное что пока наносит дамаг это бомбы от которых только клешнерук не увернется), не работающее пво у кораблей (когда эсминец сбривает звено мимо проходя ;)), авики уничтожают эсминцев (смотрим выше про клешнеруков, с новым сведением штурмов (основное оружие против эсмов) и системой засвета эсминца можно увидеть в двух километрах от авика), авики светят всю карту (будем откровенны первый засвет происходит от авика а дальше как и раньше - стреляем светимся, светят эсминцы и тд)

З.Ы. актуально для лекса, что выше хз, но по отзывам еще хуже для авика

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 23:38:38 пользователь next0044 сказал:

Командирский Карабель.... и этим всё сказано :Smile_trollface:

Стесняюсь спросить в каком месте он Командирским станет? и нафиг он нужен, он бесполезен тот же сетап без эсминцев с одним линкором и что будет делать Ваш Авик?

Ааа.... ну да командовать :Smile_facepalm: сверху виднее или просто на нем не чего делать в бою и можно заняться командованием:Smile_veryhappy:

почти всё именно так, я бы на авике играл в КБ, летал, командовал

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Зачем создавать такие темы игроку, который едва ли научился стрелять и попадать по цели?

Чтобы задавать вопросы, для начала нужно, что-то знать! :fish_book:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 23:46:38 пользователь Felix_Romanovich сказал:

почти всё именно так, я бы на авике играл в КБ, летал, командовал

Я видел Авики другими , может быть поэтому я так реагирую на это:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 23:51:36 пользователь next0044 сказал:

Я видел Авики другими , может быть поэтому я так реагирую на это:Smile_child:

авики сейчас фановые, сел расслабиться, полетать, жду британцев, буду на них играть, не в курсе, но если будет прем авик 8-9лвл я бы приобрёл скорее всего

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
Бета-тестер, Коллекционер
83 публикации
12 235 боёв
В 27.02.2019 в 23:45:40 пользователь DenDriver сказал:

Открою и я вам пару тайн:

1. Самолеты могут получать урон не только от вашего ПВО.

2. Да, он поднимает новую эскадрилью, но и ей нужно время на долететь и еще время на подготовку атаки.

3. Если вы не видите момента, когда вас атакуют самолеты противника, да еще и не ощущаете промежутка времени между атаками, то почему это должна быть вина вражеского авика? Может стоит из бинокля вылезать. 

4. Внезапно, игра рассчитана на командное взаимодействие и "одинокие Рембо" первоначально заявлялись, как главная цель для авианосцев. Баланс классов таков, извольте. 

Вот я и говорю, ныне тактика ходить "стадом", самая лучшая, но далеко не самая интересная.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя
Сегодня в 00:07:05 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

Вот я и говорю, ныне тактика ходить "стадом", самая лучшая, но далеко не самая интересная.

А еще есть тактика под островами стоять. Мне тоже не нравится. Но такова игра. Иначе, рассуждая о том, кто и кому мешает играть, можно прийти к тому, что я выше уже описал. Уберем всё и оставим модельки в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
Бета-тестер, Коллекционер
83 публикации
12 235 боёв
В 27.02.2019 в 23:54:27 пользователь Felix_Romanovich сказал:

авики сейчас фановые, сел расслабиться, полетать, жду британцев, буду на них играть, не в курсе, но если будет прем авик 8-9лвл я бы приобрёл скорее всего

Ну судя по тому что вы в основном катаете в кооперативных боях и там у вас на авиках 13 боев, а в случайных 1, то тут два варианта: 1. Вы имеете еще акаунт и там у вас одни авики на которых вы любите катать. 2. Либо вы как то связаны с разработчиками.:cap_hmm:

Изменено пользователем MoyaTvoyaBabah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
В 27.02.2019 в 23:40:21 пользователь Felix_Romanovich сказал:

для линкора авик на данный момент самый слабый противник

ну да, особенно когда авик с захода бомберами по 25К выбивает, как в этом видео:

Так что как раз с ЛК проблем нет, а вот против скилового эсма тяжело играть

С крейсерами тоже не сложно, вот только что из Мойки дух вышиб:

shot-19_02.27_22_33.16-0536.thumb.jpg.c6a79ec483152a9264d0e3b8be8e2fdb.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 00:14:48 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

Ну судя по тому что вы в основном катаете в кооперативных боях и там у вас на авиках 13 боев, а в случайных 1, то тут два варианта: 1. Вы имеете еще акаунт и там у вас одни авики на которых вы любите катать, либо вы как то связаны с разработчиками.:cap_hmm:

я на старых авиках играл всего 14 боёв, мне они не нравились, эти мне нравятся из-за возможности на них летать, а не водить по карте мух, ощущение полёта меня влечёт в них, я видел видео как на них играют, мне нравится такой геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 00:19:13 пользователь Felix_Romanovich сказал:

эти мне нравятся из-за возможности на них летать, а не водить по карте мух, ощущение полёта меня влечёт в них,

это да

тоже старые вообще не заходили - играть в карту быстро надоело. А на новых чувствуешь себя летчиком-испытателем :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 00:21:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это да

тоже старые вообще не заходили - играть в карту быстро надоело. А на новых чувствуешь себя летчиком-испытателем :)

а на твой взгляд Старина, какие авике интереснее , японские, сша или британские, если брать 10лвл в сравнение ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 00:24:43 пользователь Felix_Romanovich сказал:

а на твой взгляд Старина, какие авике интереснее , японские, сша или британские, если брать 10лвл в сравнение ?

Мне офигенно нравится Мидвей, охрененно нравится Хакурю и зашибись как нравится 10-й британец. Сказать, что больше: офигенно, охрененно и зашибись я не могу :)

У меня сейчас на канале много видосов про каждый из этих авиков, так что смотрите и делайте выводы. Они все РАЗНЫЕ, причем принципиально разные, и каждый хорош по своему.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 00:28:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мне офигенно нравится Мидвей, охрененно нравится Хакурю и зашибись как нравится 10-й британец. Сказать, что больше: офигенно, охрененно и зашибись я не могу :)

У меня сейчас на канале много видосов про каждый из этих авиков, так что смотрите и делайте выводы. Они все РАЗНЫЕ, причем принципиально разные, и каждый хорош по своему.  

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 514 боёв
Сегодня в 23:34:24 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

открою возможно для вас новость, когда у вас корабль ниже уровня авика, даже если он американский крейсер в ПВО то авик вас все рано закидает, ему пофиг что вы там сбили несколько, а если что, он все равно прилетит тут же другим классом, а потом снова с торпедами.

Нонеча открываю я 63 ящика и из одного выпадает эсминец USS Monaghan 6 уровня. Непонятная лодка, ну да ладно. Вкорячил туда модернизацию на ПВО, которая +2 разрыва в какой-то там ауре, повесил флажок на 10% урона и покатился. И так оказалось, что на моём фланге попался Лексингтон. И пока я занимался своими треугольными делами, авик почему-то решил, что забирать эсминцев фугасными бобрами это нынче модно и молодёжно. Уж он бомбил-бомбил, бомбил-бомбил, бомбил... короче потерял 21 самолёт и нанёс мне 1600 урона за весь бой(!) ракетой, причем игра в это время была свёрнута – переключал музыку на ютубе. 

И вот это типа "абсолютный хищник". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[CARME]
Участник, Коллекционер
423 публикации

Я вот часто стал играть на АВ, после патча и скажу я вам... сверху я смотрю как играют союзники и соперники, так видно проблема не в кораблях, а исключительно вас, особенно людей с 10 линии которые в вк сидеть когда им в борт приходят от лк)

Так что проблема не в АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию