Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fEdoYZ2epKyn

Приглашаю разработчика на поединок авик - эсминец

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Это я еще только учусь. Те кто уже смог в новые авики делают так не напрягаясь. А вы говорите что авики слабые.

shot-19.02.28_19.18.07-0124.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
В 28.02.2019 в 10:29:16 пользователь Novosib79 сказал:

начинаю вести обстрел самолётов на 4 км не светясь и только с 3 км при его приближении попадаю в засвет.

т.е. вы хотите сказать,что эскадрилья слепых летчиков начинает замечать трассеры с эсма, длина которого грубо 130 метров, с 3 км?

В 28.02.2019 в 20:02:54 пользователь balabolka1 сказал:

Это я еще только учусь. Те кто уже смог в новые авики делают так не напрягаясь. А вы говорите что авики слабые.

клёва!..у мну было и 5 утопленников... все мы пока только учимся...а вчера дубль был - два шотных крейса прятались парочкой...додумались же...

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
Сегодня в 14:55:09 пользователь luudvig сказал:

т.е. вы хотите сказать,что эскадрилья слепых летчиков начинает замечать трассеры с эсма, длина которого грубо 130 метров, с 3 км?

Ну не знаю на счёт видят ли они трассеры и тучки с 4 км так как на авиках не играл, но меня они засвечивают и видят с 3км, хотя огонь я по ним начинаю вести раньше находясь для них в инвизе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Сложилось стойкое впечатление,что некоторые эсы,да почти все, выполняют БЗ "Уничтожь 50 авиков". Их уже бой,точки и команда не интересуют.Идёт драка,а его нету...ищес.И появляется ближе к финалу в 5 км от авика с сотней хр,свеженький...и ему ***, что команды уже почти нет.

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию